Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

jadajada

Собирала грибы, которые еле возвышались над землей, прятались как будто от меня. Грибы хорошие, много. Почитала - либо негатив погостный, либо финансы, то ли прибыль, то ли наоборот траты непонятные. Хотелось бы узнать, как у кого потом события разворачивались после таких снов.
Стоит много формул, в основном защиты, чистки каналов и рунный ряд святого предка. Думаю, может быть связано с родовыми благами какими-то...

Soня

Добрый вечер .Помогите разобраться во сне  .Помойму не дочистила .
Сейчас нанесла став Доля и Недоля и снять Проклятие Первую ночь  -
Проснулась в слезах ,приснилась квартира где все гадости пошли эти ,что муж с другой был заигрывает ,целует ,короче сексом заниматься собираются и я захожу .Я в шоке ,плачу ,говорю за чем ты  так делаешь ,а он смеётся .У меня в руках шарик воздушный ,я выхожу ,но забыла телефон ,мне на окно выкинул его .Я возвращаюсь домой ,а у меня в полах дырка большая ,крыса проела ,хочу ее забыть дырку .
На вторую ночь -я в каком-то доме ,приезжают рабочие и спят на полу ,я стою передеваюсь спиною проходит ,человек я его очень знаю ,у нас с ним сильные конфликты были ,он мне на спину так смотрит и сдыхает .У меня во сне такая боязнь к нему .Тут же меня переносят в другой сон ,я  прихожу в дом к старушке лет 80,хожу  по комнате , захожу в другую комнату там старушка на ведре писяет ,у меня этот запах мочи в горле ,в каждой комнате воняла ,мне так плохо было от этого запаха ,потом старушку худую хозяйку дома ,кто-то садик в сарай ,а у меня выключается свет заходит мужчина ,пьяный .Рост высокий ,плотный начинает меня обнимать к себе ,а сам думает убить бабку ,Бабка кричит он хочет поселенца выпустить ,беса из тебя ,выпустите меня  кричит ,я его остановлю .Бабка  прибежала на крик ,и выпустила ее ,она что-то рисует мелом на пороге один прямоугольник и к нему другой ,сама говорит хоть бы я успела ,а мужик уже рядом бежит убивать ,забегает она уже нарисовала и все я проснулась .
На третию ночь -Большой сон , но что запомнила ,что приходит моя мама ко мне домой .Делаю уборку в доме ,потом пошла в полесадник убирать листья , захожу и вижу у меня в углу лежат фигурки фароона и принцессы за мурованны ,принцесса освобождается ,а фароон мыслями заставляет его оживить ,она подчиняется ,начинается крушения ,вибегаю на улицу ,стоит крестная моя с братьями  и обсуждают меня ,Мы сними много лет не общаемся .
У меня такой страх три дня пока чистка стояла на мне .Я очень благодарно вам за помощь .

Europa23

здравствуйте! чищусь от порчи. снится мой бывший мч (очень давно не общаемся), он подъезжает на белом красивом внедорожнике. я сажусь, смеюсь еще, мол откуда у тебя такие деньги говорю. едем в лесу по грязной дороге, колеса уходят в грязь, но мы едем. я выхожу у выезда в город, в самую грязь, но иду по ней не проваливаясь и чистая.

Annette25

Доброе утро, уважаемые практики, помогите пжл разобраться со снами.
Делала вызовы на МЧ, мне снилось, что нужно чистить, был посыл, почисти/помойся.
Я растолковала как нужно чистить ЛЖ себе, потом уже заниматься вызовами и т.д.
Кроме того, в данном сне ко мне приходил мужчина, были поцелуи/объятия. (Не знаю, почему он приходил, вызывала другого человека, но странно)
Сейчас у себя чищу ЛЖ, было 2 сна. В первом сне опять же этот мужчина, говорит мне про любовь и жди меня, я скоро вернусь. Якобы у меня с ним отношения будут. Мне странно, почему этот мужчина мне сниться, если обряды и дела связаны с любовью/отношениями. Подскажите пжл, может этот мужчина и есть тот, который по судьбе мне(((
Второй сон: мама (она умерла давно) увела от меня по мосту мальчика (типа это мой младший сын) - я восприняла это как мама увела какую-то бесовскую программу...Подскажите пжл, правильно ли размышляю. Далее я попадаю в деревню, в которой давно жила (в детстве) стоит дом подруги, далее лес. Лес почему-то думаю, что это родовое, т.е. какая-то родовая программа на ЛЖ. Так же подскажите пжл... Хочу зайти в дом, который стоит около леса, там черная собака. Я ее испугалась. Хозяйка говорит, заходи, она не укусит. И правда зашла спокойно мне встретились 3 женщины:Бабушка, мама подруги и еще какая то девушка молодая. Я так понимаю это так же программы. Но вот с собакой я понять не могу, то ли это замок на негативе, но он бы меня не пропустил, то ли это моя защита показана. Помогите разобраться и с этим. Далее я нахожусь в поле и пытаюсь дозвониться до мамы, телефон у нее не доступен. Очень переживаю за этого мальчика, но мама с ним как будто потерялась и ее не найти.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

NitaK

Доброе Утро  ;) под ставом Дар Рода, снится сон, я с мамой собирался ехать по делам. Стоим в коридоре ждем лифт, вызвали. Один едет без дверей, мы в него не сели, дальше другой мы в него залезли но там очень тесно, третий едет и просто так его шатает, что сейчас упадет вниз. Дождались четвертого сели, и приехали на какуе то улицу, идем с мамой она покупает грибы и цветы, я спрашиваю зачем цветы на говорит на кладбище. Я забираю у нее грибы и цветы и идем дальше. Смотрю в метро у нее кровь течёт, я спрашиваю что это она говорит это от прыщей. Дальше идем, захожу я в здание, вижу там подругу с которой я очень сильно поссорилась, она дает мне тетрадь и говорит, вот подпиши, я спрашиваю за что я должна подписать, читаю толком не понятный текст но в день я должна платить 7 рублей. Я так и не подписала, она начала кричать ты слишком умная, не получилось ее обмануть. Так и проснулась.

Всегда ставлю ++++++(
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

663

Добрый день!
Помогите понять сны:
1. Дерево, толстый ствол и ветка свисает. Листвы не вижу, только кора ствола и ветки. Стоит мой сын спиной к стволу дерева.Я на повышенных тонах ему говорю, что нужно заниматься проблемой. А он мне отвечает, что спина у него не будет ровной, так и будет сутулый. А я ему говорю, что физические упражнения помогут исправить спину и сделать спину ровной у него может получиться.
2. Я дома, кто-то пришёл. Я открыла дверь, дверь открывается наружу ( и во сне, и в реальности так ). Нет никого. Заглянула за дверь, там мужчина. Я начинаю звать мать свою, умерла давно уже. Она в ванной комнате, купалась. Открывает дверь и я ей говорю, что пришёл мастер к ней ( или строитель...?, кто-то кто делал ей ремонт) и ей нужно выйти к нему. Она очень красивый имеет макияж, яркий и лицо моложе тех лет, когда она умерла. На ней халат или платье чёрного цвета, на пуговицах. Две пуговицы не застегнула она, на уровне груди. Нижнего белья нет и тело мокрое. Я ей говорю, застегни пуговицы и даже пальцами к ним потянулась. И иди общайся со строителем этим.
3. Самый странный сон: какая-то женщина подходит ко мне и говорит, что она разрывает могилы. Показывает что-то мне, называет номера могил, которые разрыла. От неё смердит ужасно ,гнилостный запах ( редко во сне чувствую запахи ). Тона во сне тёмные . При всём этом рутина действий, и женщину эту выслушать надо, и посмотреть на то, что она разрыла....?
4. Видела дом, многоэтажный, странный такой дом без балконов. Внутри пожар, пожар виден в окнах. Я стою рядом с этим домом. ...
К чему такие сны?
Благодарю

Сотников

Цитата: NitaK от 14 октября 2019, 10:12:50
Доброе Утро  ;) под ставом Дар Рода, снится сон, я с мамой собирался ехать по делам. Стоим в коридоре ждем лифт, вызвали. Один едет без дверей, мы в него не сели, дальше другой мы в него залезли но там очень тесно, третий едет и просто так его шатает, что сейчас упадет вниз.

Не совсем знаком со ставом но походу  это как щит для вас (вас не обманули)  ..  Мама наверно дары на могилы родных несет и потом у нее течет кровь - чистка по материнской линии.
Buvo du tapo vienas

NitaK

Цитата: Сотня от 15 октября 2019, 15:46:22
Не совсем знаком со ставом но походу  это как щит для вас (вас не обманули)  ..  Мама наверно дары на могилы родных несет и потом у нее течет кровь - чистка по материнской линии.

Благодарю за ответ  :) став помогает передать Дар Рода по магии, если его при жизни не передали. Как у меня получилось, недавно прабабушка передала ключ и кирпич. Согласна с Вами, за чистку по материнской линии я ее делала уже, нужно ещё повторить. То что щит на мне это как я поняла защита Рода.  :)

NitaK

Доброе Утро) Помогите с трактовкой!!!Под ставом Лидер ( раскрытие маг способности и таланты) снится сон, что я нахожусь в доме все спят, я просыпаюсь потому что то открыл окно, проснулась иду вниз, закрываю и беру фонарик свечу и вижу мужчину у окна, он прячется как начала светить на него и уходит. Дальше пошла спать просыпаюсь, слышу как кто то открыл двери, а я забыла на замок закрыть, всех буду, снова встаю и иду. И тут сон оторвался.
Дальше снится две девушки которые со мной ходили на шабаш. Проводят на горе заклинание зовут меня, я пытаюсь повторить но там какой то норвежский язык и что то связано с рунами, начинается ветер и каждая как сказала ее поднимает вверх а потом опускает. Потом после этого заклинания у одной девушки исчезла татуировка, я была в шоке им говорю это реально магия сделала они говорят да. Потом они что то говорят мне за магию я и проснулась.

Всегда ставлю ++++

AndoEr

День добрый.
На данный момент у меня образовался блок от моей собственной работы, перекрывает все и вся.
Сделал заказ сна, чтобы узнать причины этого блока, какая из работ так влияет. Сам все перебрал, все подозрительное убрал, но блок остался.
Во сне пришли цифры 17.04 и четкое понимание того, что эта дата одного человека, с которым не общаемся уже много лет.
Но блок недавний, поэтому не могу увязать

Пастораль

Здравствуйте, AndroEr
Цитата: AndoEr от 17 октября 2019, 11:58:39

Во сне пришли цифры 17.04

По числам и цифрам, лучше задавать вопросы здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Mōdraniht

Здравствуйте! Прошу помощи в понимании сна.
Снится школа, стою как будто только что вышла после душа, надеваю одежду, с меня начинает смеяться какой-то парень из-за того, что я мокрая вся. Оделась, собрала вещи и иду на выход, женщина рядом говорит мне "Я тут рассказываю вообще-то, ты обязана слушать", но я всё равно пофигистически ушла. После чего я очутилась где-то на улице, меня ведёт за руку уже другая женщина к своему дому со словами, что поможет мне. Возле её дома была построена хижина, вокруг бегали её дети, а её сестра (или даже две, не уверена) смотрела за ними. Мы зашли внутрь хижины, попросила прикрыть шторы, чтобы дети не мешали (парочка из них увидела нас, пришли к нам и просили её посмотреть какого я цвета, синего, красного и т.д., я их поправила, что это аура называется). Дальше она попросила перевернуть мою правую ладонь и насыпала в центр ладошки то ли просто земли, то ли земли с пеплом (с примесью, не знаю точно что там, как будто и с травой какой-то). Она таким образом "прочитала" всё про мою судьбу и говорит мне "У тебя еврейские корни, таких как ты специально блокируют, делали тебе через Хозяйку", я спрашиваю "Через Хозяйку кладбища? Погост?", она ответила, что да и что снимет с меня эту работу (и ещё поможет после). Я также спрашивала можно ли такое одними Рунами снять, но она дала понять, что не будет толку, этого мало. Потом посмотрела в мои глаза и утвердительно говорит "Ты же ведь будешь им потом мстить, да?", я ответила, что да, а она "Ты сделаешь куклу как ты сама". После чего мы сели в машину, она за рулём, сбоку её сестра, а я сзади с её мелкой дочуркой и поехали на нужное, то самое кладбище. Дочь сказала, что ей надо было другой дорогой поехать, было бы быстрее, но маршрут мы уже не меняли. В пути нам перебежал дорогу какой-то кабанчик (вроде бы, что-то похожее). Во сне я поняла, что раньше мне снились эти места (дорога, местность) и всё довольно знакомо.

katuca

Добрый вечер!
Первая моя попытка чистки рода с обращением к Маре. Просила убрать родовое проклятие или показать как/чем снимать и кто может помочь, если от неё будет отказ.

Оборачиваюсь и вижу чей-то дом с приусадебным участком. Понимаю, что нужно идти к дороге. Затем останавливаюсь у обочины и жду. На противоположной стороне стоит парень у машины черного цвета. По ощущениям - парень какой-то неземной, атлетического телосложения - высокий и статный.  Машина похожа на тесла мобиль. Я бросаю на него взгляд и он задаёт мне вопрос: "Я за заказом. Он готов?". Я отвечаю - "Пойдёмте, посмотрим". Возвращаемся к тому дому откуда я пришла, подходим к огороженному бордюром куску чистой земли без газона. Перед нами разложены разной величины и объема бутылочки причудливой формы: есть совсем обычные и пустые внутри, а есть с вложением (бумажка скрученная с каким-то текстом). Я беру одну и протягиваю ему. Он разглядывает сначала саму емкость, а затем содержимое, достаёт свёрточек и начинает читать. Показывает мне, а я не могу понять что там написано. Вижу, что определённые символы и что это какой-то язык, но не могу понять. Он говорит - "Это не мой заказ". Далее пытается найти самостоятельно, осматривает каждую емкость. И тут я замечаю, что всё это время я сидела на корточках над ямой. Я понимаю, что она присыпана, но само ощущение, что под тобой чёрная дыра, вызывает страх и мысли о том, что "я же могла уже провалится, но этого не произошло". Остаётся ощущение "зыбкости" моего положения. Что в любой момент могу уйти под землю. Отхожу в сторону.
Потом парень находит нужную бутыль и говорит, что нужно найти куда "переложить" его заказ, и что здесь нет подходящей емкости. Говорит, что здесь важно подобрать подходящую форму и размер. Идём куда-то по дорожке, но ужу внутри садика за домом.

Подходим к какому-то сарайчику. Он проходит через него и удаляется, а меня останавливает интерес. Хочется задержаться и всё рассмотреть - такое всё причудливое, близкое душе и старинное. Поднимаю голову и вижу под потолком полку,  всю заставленную такими же стеклянными бутыльками, как и на клумбе во дворе. Я дотягиваясь и беру вытянутый сосуд, рассматриваю его и, тут слышу голос этого парня - "Этот не подходит!Не бери!". Верчу в руках его и на этом месте просыпаюсь.

Буду благодарна + всем, кто прокомментирует сновидение
По моим ощущением мне силы "намекают" что нужно делать переклад...

Сотников

Цитата: katuca от 18 октября 2019, 21:19:16
Добрый вечер!
Первая моя попытка чистки рода с обращением к Маре. Просила убрать родовое проклятие или показать как/чем снимать и кто может помочь, если от неё будет отказ.

Оборачиваюсь и вижу чей-то дом с приусадебным участком. Понимаю, что нужно идти к дороге. Затем останавливаюсь у обочины и жду. На противоположной стороне стоит парень у машины черного цвета. По ощущениям - парень какой-то неземной, атлетического телосложения - высокий и статный.  Машина похожа на тесла мобиль. Я бросаю на него взгляд и он задаёт мне вопрос: "Я за заказом. Он готов?". Я отвечаю - "Пойдёмте, посмотрим". Возвращаемся к тому дому откуда я пришла, подходим к огороженному бордюром куску чистой земли без газона. Перед нами разложены разной величины и объема бутылочки причудливой формы: есть совсем обычные и пустые внутри, а есть с вложением (бумажка скрученная с каким-то текстом). Я беру одну и протягиваю ему. Он разглядывает сначала саму емкость, а затем содержимое, достаёт свёрточек и начинает читать. Показывает мне, а я не могу понять что там написано. Вижу, что определённые символы и что это какой-то язык, но не могу понять. Он говорит - "Это не мой заказ". Далее пытается найти самостоятельно, осматривает каждую емкость. И тут я замечаю, что всё это время я сидела на корточках над ямой. Я понимаю, что она присыпана, но само ощущение, что под тобой чёрная дыра, вызывает страх и мысли о том, что "я же могла уже провалится, но этого не произошло". Остаётся ощущение "зыбкости" моего положения. Что в любой момент могу уйти под землю. Отхожу в сторону.
Потом парень находит нужную бутыль и говорит, что нужно найти куда "переложить" его заказ, и что здесь нет подходящей емкости. Говорит, что здесь важно подобрать подходящую форму и размер. Идём куда-то по дорожке, но ужу внутри садика за домом.

Подходим к какому-то сарайчику. Он проходит через него и удаляется, а меня останавливает интерес. Хочется задержаться и всё рассмотреть - такое всё причудливое, близкое душе и старинное. Поднимаю голову и вижу под потолком полку,  всю заставленную такими же стеклянными бутыльками, как и на клумбе во дворе. Я дотягиваясь и беру вытянутый сосуд, рассматриваю его и, тут слышу голос этого парня - "Этот не подходит!Не бери!". Верчу в руках его и на этом месте просыпаюсь.

Буду благодарна + всем, кто прокомментирует сновидение
По моим ощущением мне силы "намекают" что нужно делать переклад...

Может это родовой бес ... Не поддаётся чистки в такой 'нежной' форме это проявляется .. То что в бутылках это то что поддается воздействию чистки
Buvo du tapo vienas

katuca

Сотня, благодарю!

ЦитироватьМожет это родовой бес ... Не поддаётся чистки в такой 'нежной' форме это проявляется .. То что в бутылках это то что поддается воздействию чистки

Он больше на хранителя или на одного из Богов был похож. Суть мне его была не понята, но по содержанию сна, я так поняла, что послал ко мне. Просила ещё обе ветки рода прийти на помощь и дать информацию.
Как понять не поддаётся чистке в такой "нежной" форме? Мне показалось, что он помог найти причину или того из-за кого всё это началось и теперь будет помогать чистить "он пошёл искать другой сосуд, чтобы переложить", т.е. нейтрализовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status