Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

BlackBakkara

Цитата: Фрея от 07 октября 2019, 22:20:35BlackBakkara, в реале как я вижу, котиков любите)
Ваши защиты конфликтуют. Проверьте обереги или амулеты, какие-то белые присутствуют, быть может забытые вами или не забытые, но они есть.

Уважаемая Фрея:
Спасибо! Все по полочкам разложили.
Котиков очень люблю, Вы правы. Они просто замечательные. И
как  это помощников своих не любить?  Неправильно это будет, неблагодарно. Мне мой кот жизнь спасал, удар на себя брал.
Насчет защит я и не подумала. На мне действительно защиты и черная, и белая стоят, и все работают. Раньше друг другу не мешали и не конфликтовали. А как иначе?  Всегда двурушницы так работали- крест за спину, пентакль вперед и «поехали!». Или наоборот (смотря по ритуалу). Мда. Придется теперь разбираться со ставлеными защитами и от чего-то отказываться. Нет в жизни счастья.
А как с родовой защитой в таком случае быть: если с одной стороны ЧМ занимались (и защита от рода соответствующая), а с другой – на своей силе лечили с приговорами «Выйду помолясь, и пойду перекрестясь» (больше к белой, я думаю, это относится)? Или родовая защита просто Родовая, без всяких опознавательных знаков? С покойниками договариваться придется. Придется засучить рукава.

Добавлено: 08 октября 2019, 06:26:16

По защитам месяц назад инвентаризацию делала, проверяла. Показали- все стоят, все работают.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Irena_Jacubovska

Добрый день Уважаемые практики! Прошу у Вас помощи в толковании сна. Сегодня ночью приснилось что мой папа лежит в плохом физическом состоянии в какой-то собачьей будке на моей старой работе, а я не могу по каким-то причинам ему на помощь. Мне кто-то позвонил и сказал что он умер и я начинаю готовиться к похоронам и начинаю бегать по похоронным бюро. Но далее оказывается что пара не умер, а лежит в больнице.
Наяву же сейчас ситуация в семье довольно напряженная. С нами сейчас живет его мать, которая практикующий специалист. Как мне растолковать сон и как уберечь любимого человека? Заранее благодарю Вас за помощь!

Morto13

Цитата: лучик от 04 октября 2019, 16:24:47
ну муж хочет быть с вами раз в вашей постели.У его подруги хорошая защита и она не практикует наверно.Но тоже как и вы не с ним.

ОС узнала о встрече с Ж, сказал просто встреча. С ней как раз. Скандал. Я сказала развожусь. Он не против.

Том

Хочу отписаться о работе става . На третий ночи приснился сон из позвоночника вытащила существо прозрачное как медуза осталась рана которая затянулась сразу. Восне вижу мужчину и как привязанная иду за ним у него на спине такаеже дрянь сидит я выдернула . Он даже не обернулся осталась тоже рана только очень большая проснулась . Посмотрена автора става мужчина . Ясновидения с детства но утверждать не буду возможно стоит почиститься автору . Или скорей всего я почистила его восне перед тем как проснулась рана наего спине затянулась.

Berkana-M

Доброго дня всем

Делала чистку солью с возвратом. Во сне приснилось много людей, но я в этом сне торт собралась печь замесила его, и крем готовила, только крем поехала готовить к брату двоюродному.
Подскажите, к чему это. Чистку делала вчера.
И ещё женщина какая то во сне не знала языка какого-то, итальянского и не могла прочитать ничего, так и говорила я не понимаю. А потом села и ухала на машине своей.

Bella_

Здравствуйте,уважаемые практики. Под ставом доля и недоля. Приснилось, что я на многолюдном пляже, вместе с мужем, очень солнечно и тепло. Мы собираемся в круиз. В руке у меня небольшая бутылка шампанского, я захожу с ней в море и, радостная иду в сторону нашего корабля.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Фрея

Цитата: Bella_ от 09 октября 2019, 10:03:15
Здравствуйте,уважаемые практики. Под ставом доля и недоля. Приснилось, что я на многолюдном пляже, вместе с мужем, очень солнечно и тепло. Мы собираемся в круиз. В руке у меня небольшая бутылка шампанского, я захожу с ней в море и, радостная иду в сторону нашего корабля.
Bella_, сон показал, что чистка идет и очень хорошо, вычищена ЛЖ. Немого смущает шампанское. Подержите еще какое-то время став.

Цитата: Том от 08 октября 2019, 15:37:37
Хочу отписаться о работе става . На третий ночи приснился сон из позвоночника вытащила существо прозрачное как медуза осталась рана которая затянулась сразу. Восне вижу мужчину и как привязанная иду за ним у него на спине такаеже дрянь сидит я выдернула . Он даже не обернулся осталась тоже рана только очень большая проснулась . Посмотрена автора става мужчина . Ясновидения с детства но утверждать не буду возможно стоит почиститься автору . Или скорей всего я почистила его восне перед тем как проснулась рана наего спине затянулась.
Не думаю, что вы увидели автора)))
Во сне показано, что изначально у вас была связь с мужчиной, чистка убрала канал по которому негатив пришел к вам от этого самого мужчины.
Сидела сущь, став который вы применяли, ее убрал.

Добавлено: 09 октября 2019, 12:46:02

Цитата: Berkana-M от 09 октября 2019, 08:19:44Делала чистку солью с возвратом. Во сне приснилось много людей, но я в этом сне торт собралась печь замесила его, и крем готовила, только крем поехала готовить к брату двоюродному.
Чистка и вашего брата заденет. А вот что именно для брата уготовили, зависит от того какие у вас с ним отношения.
Цитата: Berkana-M от 09 октября 2019, 08:19:44И ещё женщина какая то во сне не знала языка какого-то, итальянского и не могла прочитать ничего, так и говорила я не понимаю. А потом села и ухала на машине своей.
Увидели женщину, от которой вам негатив прилетел. Дама получила обратку.

Margarita13

Прошу помощи в расшифровки сна, я его уже писала только в другой теме, но никто не откликнулся,  может здесь кто то поможет в расшифровке..
Приснилось , что я со своим ребёнком нахожусь возле какого то учреждения, как будто рядом живём, как бомжи, другого слова найти не могу, вся мебель на улице стоит. Мне что то надо было срочно взять, ребенка посадила в манеж, который стоял на улице, а сама побежала в это учреждение. Забежала, взяла, возвращаюсь, а дверь заклинило не открывается, я  начинаю кричать, что бы срочно открыли, что ребенок одни остался на улице. Собралась толпа у дверей, люди все иностранцы, это страна где мы живет, я ругаюсь, кричу по-русски, какая то тётка медленно идет с ключом, начинает открывать. Дверь открыта, я вылетаю, а мой сын уже выбрался с манежа и идет на встречу ко мне. Я его хватаю, расцеловую и чувствую на голове у него что то шершавое, как ранка. Я рассматриваю это место, примерно сзади от основания черепа на расстоянии 5-7 см, что то торчит,  примерно 3-4 миллиметра, я начинаю это сдирать, появилось немного крови, но тут замечаю такую же ранку вниз, ощущение как было что то воткнуто в ребенка, как прошито одним стежком,  и этот стежок 5-7 сантиметров у основания черепа. Это один предмет , это как нитка, или кусочек щепки, а может червь, но оно истлевшее и торчит с каждой стороны. Я со второй ранки начинаю тянуть торчащий кончик и тут начинает бежать кровь и это кровь очень тёмная, почти черная, как запеченная. И эта кровь бежит не вниз, а вверх к макушке головы на глаза ребенка. Мой сын плачет, а я растерялась, не знаю что делать, какую то первую тряпку,
беру,  пытаюсь остановить кровь, ребенка хватаю и бегу к рукомойнику , начинаю все смывать. Смотрю на ранки, а там огромная дыра, но она уже затянулась, место светло розовое.
Сон этот меня насторожил и я в ступоре, боюсь за своего сына
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Сотников

Цитата: Margarita13 от 09 октября 2019, 22:28:27
Прошу помощи в расшифровки сна, я его уже писала только в другой теме, но никто не откликнулся,  может здесь кто то поможет в расшифровке..
Приснилось , что я со своим ребёнком нахожусь возле какого то учреждения, как будто рядом живём, как бомжи, другого слова найти не могу, вся мебель на улице стоит. Мне что то надо было срочно взять, ребенка посадила в манеж, который стоял на улице, а сама побежала в это учреждение. Забежала, взяла, возвращаюсь, а дверь заклинило не открывается, я  начинаю кричать, что бы срочно открыли, что ребенок одни остался на улице. Собралась толпа у дверей, люди все иностранцы, это страна где мы живет, я ругаюсь, кричу по-русски, какая то тётка медленно идет с ключом, начинает открывать. Дверь открыта, я вылетаю, а мой сын уже выбрался с манежа и идет на встречу ко мне. Я его хватаю, расцеловую и чувствую на голове у него что то шершавое, как ранка. Я рассматриваю это место, примерно сзади от основания черепа на расстоянии 5-7 см, что то торчит,  примерно 3-4 миллиметра, я начинаю это сдирать, появилось немного крови, но тут замечаю такую же ранку вниз, ощущение как было что то воткнуто в ребенка, как прошито одним стежком,  и этот стежок 5-7 сантиметров у основания черепа. Это один предмет , это как нитка, или кусочек щепки, а может червь, но оно истлевшее и торчит с каждой стороны. Я со второй ранки начинаю тянуть торчащий кончик и тут начинает бежать кровь и это кровь очень тёмная, почти черная, как запеченная. И эта кровь бежит не вниз, а вверх к макушке головы на глаза ребенка. Мой сын плачет, а я растерялась, не знаю что делать, какую то первую тряпку,
беру,  пытаюсь остановить кровь, ребенка хватаю и бегу к рукомойнику , начинаю все смывать. Смотрю на ранки, а там огромная дыра, но она уже затянулась, место светло розовое.

я не очень знаю что за работы вы проводили .. видите сны без контекста может быть просто мусор.... наш ум таким образом избавляется от нажитого за день опыта который непериваривает  сразу ...

но даже если у вашего сна есть что полезное.. то это похоже на чистку .. это как правило не очень приятно .. и то что в итоге все начало затягиватся есть тому подтверждение
Buvo du tapo vienas

лучик

Цитата: Morto13 от 08 октября 2019, 12:32:19
ОС узнала о встрече с Ж, сказал просто встреча. С ней как раз. Скандал. Я сказала развожусь. Он не против.
моя оплошность.С автобуса то вы вышли,сошли с дистанции.Факю- несогласие и муж в кровати о разводе не говорят.

Добавлено: 10 октября 2019, 01:26:43

Цитата: Margarita13 от 09 октября 2019, 22:28:27
У ребенка ,что-то родовое ,его от вас прямо закрывают.Вы в реале за границей живёте?Если нет через бесов работают.И кровь идёт с низу в вверх,обычно родовое идет со старших к младшим ,а тут наоборот получается.Подумайте.Может нужен папа ,а уничтожают ребенка.Негатив счищается,но что-то ещё осталось .Если себя чистите ,он чистится через вас.Тетка с ключем ,помощник.Вы бомжи с мебелью на улице - переходное состояние ,вы и не в гостях и не дома.Как будто негатив сняли,а свое не вернули.Либо отсутствие защиты.

Margarita13

Цитата: лучик от 10 октября 2019, 01:16:18
У ребенка ,что-то родовое ,его от вас прямо закрывают.Вы в реале за границей живёте?Если нет через бесов работают.И кровь идёт с низу в вверх,обычно родовое идет со старших к младшим ,а тут наоборот получается.Подумайте.Может нужен папа ,а уничтожают ребенка.Негатив счищается,но что-то ещё осталось .Если себя чистите ,он чистится через вас.Тетка с ключем ,помощник.Вы бомжи с мебелью на улице - переходное состояние ,вы и не в гостях и не дома.Как будто негатив сняли,а свое не вернули.Либо отсутствие защиты.
да,  мы живём в Европе, это второй брак у нас с мужем, ребенок совместный. Мы с мужем купили жилье и это считается совместная собственность, но если юридически докопаться, мне ничего не принадлежит в настоящее время, нужны годы, что бы я что то имела, дом преобретался в кредит, а необходимую сумму первоначальную, муж внёс из денег, которые получил после раздела имущества с первой женой.  Я чищу себя, первоначально снимала порчу не почувствовала должного эффекта, хотя действие формулы должно быть мягкое, сейчас чистка свечей с нанесенной рунической формулой, открытие дорог, но ощущение, что взялись за ребенка, на уничтожение. Бывшая жена не далеко от нас живёт и у нее сейчас трудные времена, об этих деталях, постоянно приёмный сын рассказывает мужу. Да и  совсем недавно, бывшая приснилась мужу, и сказала, что не отпускает его, хотя они не живут и не общаются уже 9 лет. А он  как собака на сене, маяться начал. Мне чужого не надо, хотя не могу понять почему же чужой, все в законном порядке, брак, венчание,  но если решил назад вернуться, пусть валит, но главное что бы нас не портили и мне нервы не мотали.
О сне, во сне у ребенка рана розовая образовалась, но в реале у сына там родимые розовые пятна, это такая печать от папы досталось, у мужа такое же тоже есть на том же месте. Я мужа перестала чистить, но может какую нибудь рунную формулу поставить и ребенок через него также будет чистится. Сейчас все заболели, первый заболел сын, кашель уже больше месяца, все, что прописал доктор не помогает,  потом муж, но этот под дождь  попал , сильный кашель, пневмония и я под дождь попала, но так , ноги промочила, держалась , а сейчас так же как они кашляю. Нужны меры, а я топчусь на месте и как только начинаю чистку , тут же муж нарисовывается, все срывается. Чистки хорошо идут с применением огня, они как то эффективнее проходят, но опять же , полный контроль со стороны мужа, увидев заженную свечу начинает возмущаться, кричать , что я ведьма и колдую.
Бывшая супруга, она у нас очень верующая, так себя преподносит, одевается сейчас как монашка, во все черное, вот только не могу понять куда же она бегает, в какую церковь. Есть у нас русский монастырь, она туда ездила, но он далеко от нашего города и к нему надо добираться на личном транспорте, люди которые ее возили, вроде как с ней сейчас в ссоре.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

лучик

Цитата: Margarita13 от 10 октября 2019, 03:49:24
да,  мы живём в Европе, это второй брак у нас с мужем, ребенок совместный. Мы с мужем купили жилье и это считается совместная собственность, но если юридически докопаться, мне ничего не принадлежит в настоящее время, нужны годы, что бы я что то имела, дом преобретался в кредит, а необходимую сумму первоначальную, муж внёс из денег, которые получил после раздела имущества с первой женой.  Я чищу себя, первоначально снимала порчу не почувствовала должного эффекта, хотя действие формулы должно быть мягкое, сейчас чистка свечей с нанесенной рунической формулой, открытие дорог, но ощущение, что взялись за ребенка, на уничтожение. Бывшая жена не далеко от нас живёт и у нее сейчас трудные времена, об этих деталях, постоянно приёмный сын рассказывает мужу. Да и  совсем недавно, бывшая приснилась мужу, и сказала, что не отпускает его, хотя они не живут и не общаются уже 9 лет. А он  как собака на сене, маяться начал. Мне чужого не надо, хотя не могу понять почему же чужой, все в законном порядке, брак, венчание,  но если решил назад вернуться, пусть валит, но главное что бы нас не портили и мне нервы не мотали.
О сне, во сне у ребенка рана розовая образовалась, но в реале у сына там родимые розовые пятна, это такая печать от папы досталось, у мужа такое же тоже есть на том же месте. Я мужа перестала чистить, но может какую нибудь рунную формулу поставить и ребенок через него также будет чистится. Сейчас все заболели, первый заболел сын, кашель уже больше месяца, все, что прописал доктор не помогает,  потом муж, но этот под дождь  попал , сильный кашель, пневмония и я под дождь попала, но так , ноги промочила, держалась , а сейчас так же как они кашляю. Нужны меры, а я топчусь на месте и как только начинаю чистку , тут же муж нарисовывается, все срывается. Чистки хорошо идут с применением огня, они как то эффективнее проходят, но опять же , полный контроль со стороны мужа, увидев заженную свечу начинает возмущаться, кричать , что я ведьма и колдую.
Бывшая супруга, она у нас очень верующая, так себя преподносит, одевается сейчас как монашка, во все черное, вот только не могу понять куда же она бегает, в какую церковь. Есть у нас русский монастырь, она туда ездила, но он далеко от нашего города и к нему надо добираться на личном транспорте, люди которые ее возили, вроде как с ней сейчас в ссоре.
мое скромное мнение у вас негатив то не вскрытый,вы не знаете ,что и кто делал.Ребенок в любом случае будет чиститься при чистке родителей первый.Горловая чакра повреждена,потому как там канал какой-то сущи,но ее не видно,ломайте замки.

Margarita13

Цитата: лучик от 10 октября 2019, 14:08:08
мое скромное мнение у вас негатив то не вскрытый,вы не знаете ,что и кто делал.Ребенок в любом случае будет чиститься при чистке родителей первый.Горловая чакра повреждена,потому как там канал какой-то сущи,но ее не видно,ломайте замки.
это правда, не просто на ментале, но физически, я распутать не могу, я предполагаю, кто это сделал, обмен сделали, но и закрыли меня, что бы не могла исправить.

Фрея

Цитата: Margarita13 от 09 октября 2019, 22:28:27Сон этот меня насторожил и я в ступоре, боюсь за своего сына

Margarita13, позволю себе добавить к тому что вам написали.
На ребенке родовой негатив, который перешел к нему от вашего мужа. Морочили, закрывали глаза, воздействовали на голову вашего мужа, а негатив получил ребенок. Работали через кладбище. Вы использовали какие-то чистки, которые тяжело переносит ваш ребенок. Поставьте на дитя дополнительную защиту, которая ему подойдет по диагностике, в дополнение отвод от ребенка. По сну ваши чистки не совсем подходят, ищите другие работы, которые помогут.

NitaK

Доброе Утро. Помогите с трактовкой. Под чисткой Шахтер. Снится сон, что я хожу возле бабушкиного дома, уже ночь. Вижу возле забора ходит соседка( та что в жизни на меня колдовала) смотрю ее состояние похудела, хуже стала выглядеть и по здоровью не очень. Тут ко мне подбегает покойная бабушка просит лак для ногтей, у нее колготки порвались, говорю есть золотой и прозрачный.Потом смотрю дерево, черное внизу с игроками, тетка подбежала хотела вырвать, но там колючки я ей говорю она и отпустила. ( как я поняла показали место под клада) дальше снится сон бывшая подруга с которой не дружу, в свадебном платье фотографируется в гробу, а возле нее мужчины сидят. Дальше иду кто то дал чужое платье мне, а на нем жуки, я пытаюсь гребнем вычесывать, но потом выбрасываю зачем мне чужое и не моего размера платье с жуками. Так и проснулась.

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status