Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Zarinna

Сегодня ночью приснился сон.
Я нахожусь в каком то помещении, там же ещё есть по-моему двое мужчин. Я захожу в одну из комнат, там в коляске сидит грудной ребёнок. Мне его стало жалко, я взяла его на руки. В коляске он был с бутылочкой, но я решила его покормить грудью. При этом подумала, а если ли у меня ещё молоко, так как я его уже пару дней не кормила? Несу на руках ребёнка , присела на корточках, слева услышала какой-то шум, повернулась и увидела в метрах 5 от меня змею, а за ней стоит девушка. Я мысленно или знаками дала понять девушке, чтобы она убрала подальше от меня змею. И девушка ее как то отодвинула подальше от меня. Потом смотрю Рядом со мной идёт моя белая кошка Белка. Я сказала ей, чтобы уходила отсюда подальше. Она вроде бы пошла на выход из комнаты, но проходя мимо змеи, побежала в ее сторону. Я кричала ей: Стой, Белка, не беги к ней...Но... Услышала как они сцепились и видимо кувырком полетели в соседнюю комнату. Я побежала за ними. Хожу и не вижу нигде белку, потом что-то в полу заметила, стала вытягивать и вытащила как будто кошку, но странно словно без шерсти и ещё ужасно без головы, но при этом она шевелилась, билась в конвульсиях.

Пару дней назад провела кладбищенскую работу по отцепка мертвяка. Проснувшись проверила защиты - не работают. Думаю кошкой это мне мою защиту показали. А ребёнок крадник.
Помогите понять мой сон. Может я что то упустила.
С уважением.

лучик

Цитата: Zarinna от 04 октября 2019, 15:31:50
Сегодня ночью приснился сон.
Я нахожусь в каком то помещении, там же ещё есть по-моему двое мужчин. Я захожу в одну из комнат, там в коляске сидит грудной ребёнок. Мне его стало жалко, я взяла его на руки. В коляске он был с бутылочкой, но я решила его покормить грудью. При этом подумала, а если ли у меня ещё молоко, так как я его уже пару дней не кормила? Несу на руках ребёнка , присела на корточках, слева услышала какой-то шум, повернулась и увидела в метрах 5 от меня змею, а за ней стоит девушка.
Да кошка защита пробита.Ребенок может быть и сушью на финансах.

Добавлено: 04 октября 2019, 16:29:19

Цитата: Morto13 от 04 октября 2019, 15:19:33
Посмотрите пожалуйста🙏🏼
Сегодня, кстати, как продолжение: он говорит мне, что вообще прекратил с ней общение давно, а я все придираюсь.( это во сне). А на яву я знаю, что переписка есть.
ну муж хочет быть с вами раз в вашей постели.У его подруги хорошая защита и она не практикует наверно.Но тоже как и вы не с ним.

Fati_29

Прохожу чистку от негатива, открытие дорог. За время чистки начала снится бывшая свекровь (которая делала отворот на меня и мужа) снится обычно что ругаемся, а тут приснилось что он снова женился на мне и она была не против, даже была добра ко мне (это ей ну вообще не свойственно) и он снится, как просыпаюсь, сам сон забываю, но хорошо помню что снился он, и что сон не плохой был. К чему такое может быть? С меня +

лучик

Цитата: Fati_29 от 04 октября 2019, 23:24:18
Прохожу чистку от негатива, открытие дорог. За время чистки начала снится бывшая свекровь (которая делала отворот на меня и мужа) снится обычно что ругаемся, а тут приснилось что он снова женился на мне и она была не против, даже была добра ко мне (это ей ну вообще не свойственно) и он снится, как просыпаюсь, сам сон забываю, но хорошо помню что снился он, и что сон не плохой был. К чему такое может быть? С меня +
я привыкла врагам не доверять.Сон не подробно описан,поэтому трудно определенно что-то сказать.

663

Добрый вечер!
Помогите сон понять:
Мы с мужем в постеле( кровать другая, не такая, как в реале ). Я вижу кошка пробралась в постель ( эта кошка жила в доме моих родителей, в моей юности). Я беру её на руки и хочу убрать с кровати. Кошка неухоженная, какая-то грязная. Я говорю, что кошку нужно искупать. А муж присматривается ко мне и спрашивает: "Что это у тебя ? Блоха на спине что-ли?". Я мужу ответила, что нет у меня блох. И встаю с кошкой с кровати.
2-й эпизод: Я в тёплом свитере. Одела толстые, длинные, шертяные носки. А сверху одела сапоги.
Благодарю

лучик

Цитата: Vickan от 05 октября 2019, 13:08:42
Посмотрите пожалуйста - не могу нигде найти определения сна(сооббщение #9912 стр 611
родовое ,чисткой задели,нужно дочищать родовой чисткой.Рана на каком месте?Пять гвоздей может вишудха.

Добавлено: 05 октября 2019, 20:10:46

Цитата: 663 от 05 октября 2019, 20:08:15
Добрый вечер!
Помогите сон понять:
Мы с мужем в постеле( кровать другая, не такая, как в реале ). Я вижу кошка пробралась в постель ( эта кошка жила в доме моих родителей, в моей юности). Я беру её на руки и хочу убрать с кровати. Кошка неухоженная, какая-то грязная. Я говорю, что кошку нужно искупать. А муж присматривается ко мне и спрашивает: "Что это у тебя ? Блоха на спине что-ли?". Я мужу ответила, что нет у меня блох. И встаю с кошкой с кровати.
2-й эпизод: Я в тёплом свитере. Одела толстые, длинные, шертяные носки. А сверху одела сапоги.
Благодарю
негатив на личке и сущь.Убирайте .Сапоги какие были?

663

Цитата: лучик от 05 октября 2019, 20:09:19
родовое ,чисткой задели,нужно дочищать родовой чисткой.Рана на каком месте?Пять гвоздей может вишудха.

Добавлено: 05 октября 2019, 20:10:46
негатив на личке и сущь.Убирайте .Сапоги какие были?
Сапоги были черные, на плоской подошве. Похожи на  армейские.

лучик

Цитата: 663 от 05 октября 2019, 20:14:53
Сапоги были черные, на плоской подошве. Похожи на  армейские.
закрытие дорог.А у вас защита стоит?

663

Цитата: лучик от 05 октября 2019, 20:20:36
закрытие дорог.А у вас защита стоит?
Да, защиты делаю. Разные.

Vickan

Fati_29

Цитата: лучик от 05 октября 2019, 20:05:50
я привыкла врагам не доверять.Сон не подробно описан,поэтому трудно определенно что-то сказать.
Вот и я тоже. Вообще свекровь меня ненавидела, мужа настаивала против меня, потом и отворот заказала у своей знакомой, я обо всем узнала когда уже развелась. Убрала отворот. Сейчас себя чищу. Снилось что она за столом сидит и мы с её сыном в дом заходим, он говорит что теперь мы снова вместе жить будем и что мы с ним уже расписались. И она обрадовалась, сказала "дочка, я рада что ты вернулась, мне жаль что я так поступала с тобой" потом я проснулась. После этого сны не запоминаю, просыпаюсь и только помню что бывший муж снился, что мы снова вместе, но подробностей не помню. В жизни мы никакие отношения с ним не поддерживаем и его мать всем гадости обо мне говорит

Маруша

Доброе утро помогите растолковать сон.Делала приворот на МЧ ,в эту же ночь ложась спать попросила Высшие Силы послать мне сон про МЧ .Сниться сон.Я пришла к ведьме и прошу приворожить МЧ.Она начинает в миске мешать какуюта кашицу а потом берет мою руку мажет мне ладонь этой кашицей даёт мне ритуальный нож и говорит чтоб я порезала свою ладонь.Я делаю надрез и в этот момен я вижу спящего МЧ и он начинает ворочаться и что-то говорить и и я как бы понимаю что этим порезом я пробила его энергетику.Я делаю ещё пару порезов и даю свою руку ведьме.Она берет мою руку смотрит на линии на ладони и говорит Ты же вся в любви повезет твоему МЧ с тобой.И я проснулась.Можно ли считать что воздействие на МЧ будет удачным.Спасибо +++

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под ставом Доля и недоля приснилась бывшая приятельница. Мы встретились с ней на дороге,я стояла а она шла справа от меня, и мимо(т.е налево). У нее был очень яркий макияж, очень красиво и профессионально выполнен. Она шла с учебы, где был также наш общий знакомый.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые практики! Продолжаю чистку. 1- Видела как пенилии и пытались мыть окно с обеих сторон . 2- Держала свои очки которые развалились на две половинки ( в реале я ношу очки) и сетовала как же я теперь работать без них буду...
Помогите своей трактовкой+не ⅝
С Уважением...

Roza55

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. Сон приснился при чистке держу банку закрытую стеклянную в ней много клопов и они в какой-то жидкости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status