Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

katuca

Добрый день всем!

После чистки через Мару (просила убрать все блоки и закрытия мешающие устроить личную жизнь, ещё просила убрать подселов, вредящих духов и бесов)

Снится парк. Рядом с чьей-то усадьбой в отдалении стоит массивный тёмный дубовый стол. Он находится в нише вдоль дороги. Вокруг слышу радостные крики деток, которые играют в округе. Я подхожу к столу, но замечаю что сверху он покрыт чем-то липким. Есть желание присесть за него, так как я пришла заниматься. Обхожу и не могу найти чистое место, чтобы присесть. И тут справой стороны вижу чистый осторовок на столе. Подхожу и вижу что к столу приставлены массивные барные стулья. Сажусь, кладу колдовскую тетрадь и начинаю что-то писать. Потом кто-то меня просит встать, его я не вижу. Я выхожу из-за стола и смотрю уже на себя со стороны. На мне какое-то изношенное коротенькое платьице. Кадр сменяется и на мне уже длинное роскошное в пол с длинными рукавами. Смотрю я на себя со стороны и белизна какая-то благородная и изысканная, хотя платье ничем и не расшито.

Буду благодарна всем за мнение +

Добавлено: 02 октября 2019, 14:18:08

Цитировать,снится мне сон ,что у меня между грудей как шнурок и на кончике ,что-то типа головы и я это вижу ,начинаю из себя тянуть и плачу потому что мне противно и страшно,отрываю этот отросток,он см 20 и из моей кожи ,выбрасываю и вижу ,что там тут же опять вырастает,опять тяну и отрываю,и кому то пытаюсь показать что же это у меня есть.Смотрю в 3 раз а там как будто это место на глазах зарастает.Пожайлуста подскажите,это что за зверь мог быть?

В районе солнечного сплетения могут крепится подселы. Если отметаете чистки - сопротивление идёт, надо себя пересилить и поставить. Ставы,конечно, лучше по диагностике подбирать. У меня лично не получилось их рунами убрать. Убрать вредящих бесов и духов помогли Боги, а до этого я их только злила и они меня жрали ещё интенсивнее.

Я так из живота у себя вытаскивала червя-змею и из колен тащила длинных червей. У меня закрытия дорог и много чего ещё было.

Сотников

Цитата: katuca от 02 октября 2019, 12:51:23
Добрый день всем!
После чистки через Мару (просила убрать все блоки и закрытия мешающие устроить личную жизнь, ещё просила убрать подселов, вредящих духов и бесов)
Снится парк. Рядом с чьей-то усадьбой в отдалении стоит массивный тёмный дубовый стол. Он находится в нише вдоль дороги.

Дубовый стол мне сразу связь с Марой как ее символ а липкое это может быть грязь сниамемая с вас..

Ваше платье это даже больше похоже как на инициацию то есть вас переподключили к Марене..  Не знаю какая связь с ней до этого была.
Buvo du tapo vienas

Milana Smit

Цитата: katuca от 02 октября 2019, 12:51:23
Сажусь, кладу колдовскую тетрадь и начинаю что-то писать. Потом кто-то меня просит встать, его я не вижу. Я выхожу из-за стола и смотрю уже на себя со стороны. На мне какое-то изношенное коротенькое платьице. Кадр сменяется и на мне уже длинное роскошное в пол с длинными рукавами. Смотрю я на себя со стороны и белизна какая-то благородная и изысканная, хотя платье ничем и не расшито.
добрый вечер, чистка прошла хорошо,  по конкретному вопросу, чистка лж, (видите себя в красивом платье), но не справилась до конца, проверьте на родовой негатив на  лж  ( картинка меняется, скрывается истина, сначала показывают старое короткое платье), Вы продолжаете совершенствовать практику , пытаетесь постичь новое в магии ( с Вами тетрадь колдовская), но некоторые моменты в  маг.работе  Вам не даются, идут помехи ( грязный стол), Вы ищите чистое место  за столом

Добавлено: 02 октября 2019, 19:30:59

Цитата: Смелая от 02 октября 2019, 10:42:51
После погостных чисток поставила антивампир, наметила на сегодня сжечь лярв, которые качают мою энергию.
Не могу понять сон:  я в квартире в которой жила моя подруга (в реале она умерла молодой, лет 15 назад и произошло самовольное подселение в меня по дружеским каналам
добрый день, Вы практикуете ЧМ?  картинка сна астральная, канал с умершей подругой не закрыт, идет перекачка энергии, по этому каналу Вы и ловите негатив, сначала Вы видите красивый загробный мир, а потом  темный и страшный, Вас выводят на эмоции,  канал нужно обрезать, вероятно чистка не до конца справилась.

Добавлено: 02 октября 2019, 19:33:46

Цитата: 666abv от 01 октября 2019, 04:24:37
Доброго времени суток уважаемые практики нахожусь под чистками от закрытия . Снится похорон самой процессии не вижу но слышу музыку и мне очень страшно. Прячусь за старым забором чтоб не видеть а рядом со мной моя бабушка ( ныне покойная но во сне она жива ) . Процессия приближается а я от ужаса закрываю глаза а когда открываю уже ничего нет. Думаю это я уснула. Смотрю на бабушку, а у нее во лбу крест деревянный да еще  болтами прибит.
добрый вечер,на Вас родовой негатив по линии этой бабушки, ( эмоции страха), бабушка у Вас была верующая христианка?  что-то ХЭ  подсуетился.

Armida

Уважаемые Практики,
работаю над житейской проблемой - налаживание своей личной жизни с женатым мужчиной. Вижу его во снах крайне редко. Чаще просто его голос, фраза-две. Или запах. Или просто знаю, что он там был. Вот вчера увидела опять, ничего там особенного не было и сегодня был опять!- вообще не помню, что странно тоже, хотя, когда сразу проснулась - помнила чётко. После его видения, уснула опять и... проспала, что со мной вообще не бывает. А проспала по причине его жены, которую впервые увидела во сне. Ставила на неё разные подавления и ослабления пару недель назад и теперь мне кажется, что что-то начинает раскручиваться. Во сне она пришла в мой дом. Мы спокойно говорили и первое время я пыталась скрывать, кто я. Потом видели из детей в окно, но они прошли мимо. Потом мы шутили о моем любимом и обе называли его Он. Он всегда обвиняет ее в неаккуратности (в реальности) и мы что-то готовили с ней во сне и потом стали мыть посуду и я заметила, что она протирала столы очень чисто, в отличие от меня. Мне было неловко, если она заметит. Потом я предложила ей прогуляться и пригласила ее приходить в любое время. Где был Он, я так и не поняла. Но было чувство, что он обо всем этом не знает и будет опять ссать (простите за мой французский) и выкручиваться. И такая нежность и уважение были у меня к ней, что из них двоих я бы выбрала ее... Проснулось, прошло. Что это было?
С уважением.
Вода и Соль в Вальгаллу....

саша

доброй ночи!После отжига дачи,сначало подьем,потом упадок сил.Свечи почернели и изревелись все.Снится сон.Я иду по берегу реки,вместе с мамой,она меня с собой уговаривает идти,там много людей идет.В реке плывет много похоронных венков.Я не хочу со всеми идти,кричу,что не хочу и боюсь в воду упасть,поднимаюсь выше и иду со всеми.прихожу в незнакомую квартиру,так чисто аккуратно,но из дверей отец пьяный выглядывает(покойный),я возмущаюсь,ну,чтож мне опять с пьяницей жить по новой....Недочистила?Или,что я перетащила опять?Кто что думает?

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые практики? Помогите растолковать сон, продолжаю носить Чив, для снятия негатива. Вижу себя с группой мужчин разного возраста( для меня они не уточнил вред по ощущениям), предвадитель мужик постарше сутуловатый, и как будто лицо от меня прячет , спиной ко мне разворачивается. По предыдущему сну  его собственно убили мои защитники, на подходе ко мне.  В помещении где две двери, как будто они хотят открыть дверь и никак не могут подобрать ключ.  Понимаю что хотят что то украсть, пока не пришли другие. Тут заходит другая группа людей , от них для меня исходит позитив , открывают малую дверь и вытаскивают от туда упакованный по всем правилам хранения что то по типу гранатомёта и уходят, бросив мне типа давай за нами. Первая группа в растерянности .... дальше мы сели в микроавтобус ,они пили пиво в бутылках отмечали положительный исход операции. Потом подъехали к гаражу...видела как я высыпаюсь из пепельницы кучу окурков с пеплом , завернула в газету и выбросила. Потом мне сказали два мешка картошки с собой забрать...я удивилась зачем так много ,как я ее проволоку, зачем ее вообще на схорон сюда привозили....
Картошка для меня материальные блага...- по сну это дары которые надо принести? Но я не обращалась к Богам...тогда кому если так... Или это что то другое? +
С Уважением...

Ben Sahar

Всем доброго дня,такой вопрос-делала переклад на дерево и через несколько месяцев мне приснились сухие листья именно от такого же дерева,как будто я их от куда-то достала и разложила на столе,это значит что отработал став уже?

Добавлено: 03 октября 2019, 08:44:33

Саша,чистки делаются до тех пор пока не останется ничего от свечи и не будет черноты,оплывов итд.Видимо вам нужно 3-7 раз чистить дачу судя по поведению свечи,и по сну мне кажется вам хотели это донести
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

NitaK

Доброе Утро. Под чистой Шахтёр 1 снится сон, что я сижу в помещении, темно и на кровати лежит ткань в иглах,а возле меня сидят девушки. И одна положила, что то и говорит она двигается. Потом смотрю а это швейная машинка, и она летит на меня зашивает нитями мне между, ног. Я начинаю кричать им помогите мне встать или разрежьте швы. Они молчат и только смотрят. Я беру и отрываю иглу, смотрю кровь идет, не рискнула вынимать нити, говорю им вызовите врача и сижу жду. Проснулась резко от голоса который кричал Анно А.

Потом снова уснула снится, сон что убийца хочет меня убить, и моих знакомых я убегаю прячусь. Потом узнала своего бывшего, брат мне говорит он этого не сделает он врет. Смотрю а он тоже как будто нитями сшит и стекает кровью, а там иголки. Я ему говорю не убивай себя, подумай о своей семье. Я его остановила и он меня не убил. Смотрю в него так светло. А над ним летают Аисты. Так и проснулась.

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Аграфена

Цитата: NitaK от 03 октября 2019, 09:44:15
Доброе Утро. Под чистой Шахтёр 1 снится сон, что я сижу в помещении, темно и на кровати лежит ткань в иглах,а возле меня сидят девушки. И одна положила, что то и говорит она двигается. Потом смотрю а это швейная машинка, и она летит на меня зашивает нитями мне между, ног. Я начинаю кричать им помогите мне встать или разрежьте швы. Они молчат и только смотрят. Я беру и отрываю иглу, смотрю кровь идет, не рискнула вынимать нити, говорю им вызовите врача и сижу жду. Проснулась резко от голоса который кричал Анно А.

Либо переклад на вас был, либо ритуал на вольт, что скорее. Делайте другие чистки, помимо рун.

Лесная Ведьма

Цитата: Lisa_Nata от 03 октября 2019, 06:17:35
Добрый день уважаемые практики? Помогите растолковать сон, продолжаю носить Чив, для снятия негатива. Вижу себя с группой мужчин разного возраста( для меня они не уточнил вред по ощущениям), предвадитель мужик постарше сутуловатый, и как будто лицо от меня прячет , спиной ко мне разворачивается. и?
Не думаю, что Вам надо дары нести. Вам просто вернули часть украденного. Материальные блага у Вас воровали через бесов. Теперь каналы отрезайте.

Аграфена

Цитата: саша от 03 октября 2019, 01:47:54
доброй ночи!После отжига дачи,сначало подьем,потом упадок сил.Свечи почернели и изревелись все.Снится сон.Я иду по берегу реки,вместе с мамой,она меня с собой уговаривает идти,там много людей идет.В реке плывет много похоронных венков.Я не хочу со всеми идти,кричу,что не хочу и боюсь в воду упасть,поднимаюсь выше и иду со всеми.прихожу в незнакомую квартиру,так чисто аккуратно,но из дверей отец пьяный выглядывает(покойный),я возмущаюсь,ну,чтож мне опять с пьяницей жить по новой....Недочистила?Или,что я перетащила опять?Кто что думает?

Думаю что вам надо убирать погостную порчу у себя.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые! Под ставок чистка Шахтер 1 и Став Барабулька ( уничтожение подклада) + чистка свечей. Снится сон, школа, одноклассники моя бывшая подруга и друг, который очень рад был меня увидеть. Я тоже была рада общению с ним( он в школе мне нравится, и немного увлекался магией, после неудачного ритуала один глаз другого цвета стал, но сейчас на фото у него они одинаковые) смотрю как подруга на меня смотрит с завистью, злая, что он на нее внимание не обратил. Дальше снится ночь и поле, я откапываю куклу Мотанку серого цвета, обмотаная как мамуя. Потом иду дальше, по улице темно, и вижу соседки дом ( она ведьма в деревне все знают, особенно всем порчи делала) думала зайду к ней и что то сделаю плохое, но передумала пошла дальше к себе домой.
Так и проснулась, как поняла вольт на меня сделала соседка Ведьма? И я его уничтожила?

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

katuca

Добрый день всем!

Помогите разобраться со сновидением.

Сон после чистки (снимала мороки, возможные привязки к некро и каналы/).

Снится мне, что я нахожусь в своей квартире. На столе лежит купюра. Я вижу на ней три объёмные точки. Хочу нажать на них и делаю это,т.е. я как бы активирую их. Затем они оживают искрятся и я слышу  "Объявление о том, что началась война". Только я понимаю, что сообщение это слышу только я, т.е. я могу распознать чистоту на котором его вещают. Я выглядываю в окно и вижу, что за окном идёт размеренная жизнь и никто не подозревает о начале военных действий. Я понимаю, что как прежде уже не будет и нужно покидать квартиру. Так как власти решили, что больше не будет той свободы, которую они прежде давали людям. Людей сделают рабами и они ничего не смогут поменять в своей жизни. Я начинаю открывать шкафы и перебирать одежду, и понимаю, что половина вещей грязная и не стиранная, а мне уже пора покидать помещение. Немного расстраиваюсь из-за того, что не смогу все вещи взять с собой, а только то, что чистое.
Благодарю +
С уважением!

ИНАЯ

Цитата: katuca от 04 октября 2019, 12:11:17
Добрый день всем!

Помогите разобраться со сновидением.

Сон после чистки (снимала мороки, возможные привязки к некро и каналы/).

Снится мне, что я нахожусь в своей квартире. На столе лежит купюра. Я вижу на ней три объёмные точки. Хочу нажать на них и делаю это,т.е. я как бы активирую их. Затем они оживают искрятся и я слышу  "Объявление о том, что началась война". Только я понимаю, что сообщение это слышу только я, т.е. я могу распознать чистоту на котором его вещают. Я выглядываю в окно и вижу, что за окном идёт размеренная жизнь и никто не подозревает о начале военных действий. Я понимаю, что как прежде уже не будет и нужно покидать квартиру. Так как власти решили, что больше не будет той свободы, которую они прежде давали людям. Людей сделают рабами и они ничего не смогут поменять в своей жизни. Я начинаю открывать шкафы и перебирать одежду, и понимаю, что половина вещей грязная и не стиранная, а мне уже пора покидать помещение. Немного расстраиваюсь из-за того, что не смогу все вещи взять с собой, а только то, что чистое.
Благодарю +
С уважением!
Вы и сами себе ответили...Недочистились(половина вещей грязная).Это Ваша война. Пусть не будет как раньше,но не значит,что будет плохо. Вы боитесь перемен? С Уважением

Morto13

Посмотрите пожалуйста🙏🏼
Сегодня, кстати, как продолжение: он говорит мне, что вообще прекратил с ней общение давно, а я все придираюсь.( это во сне). А на яву я знаю, что переписка есть.

Цитата: Morto13 от 02 октября 2019, 10:12:50
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон:

Еду в маршрутке и понимаю, что рядом сидит девушка с подружкой и ч понимаю, что это она.
Киплю вся, выхожу и в окно показываю ей фак, а она кричит: я это не ты или я не такая как ты!
А далее тут же сон, что муж у меня в постеле уже с утра, просыпается, разговоры про завтрак, довольный, улыбается и осознание во сне того, что он вернулся.

(в жизни муж ушел из семьи и имеет с ней переписку, редкие встречи и родным говорил, что влюблен, но чего-то не встречаются и ездит к нам и в последнее время часто, с обниманиями, поцелуями и исправлениями косяков прошлых лет, но все равно уезжает, спит с сыном, стал сам выяснять отношения со мной, прояснять, чего никогда не было. Формулы соответствующие на возврат стоят и вчера перед этим сном тоску перекладввала на него).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status