Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

laonika

Доброе утро уважаемые практики, сон под чистками.
Снится мужик которого видела раз в жизни, о нём кто -то ведёт разговор , называет его имя , далее я в какой -то деревне советской , этот мужик идёт к калитке , входит во двор ,  и входит в какой то сарай типа конюшня, а там в белых одеялах лежит женщина без возраста, с руками сложенными как у покойника, соседи шушукаются мол не дождавшись сына с войны умерла, тем не менее она открыла глаза. Я думала что она жива. Одета была в жёлтое платье в горошек белый, волосы тёмные в пучке, я её не знаю. Подскажите что означает сон? Благодарю.
Run rabbit , run...

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! После чистки солью. Снилось, что я в квартире мамы, на улице ночь. Я вылетаю из окна и смотрю на небо, на небе много звёзд. Возвращаюсь назад, сидя в квартире вижу , что на улице начался сильный ливень. Окна в квартире от потолка и до пола, так что я могу хорошо видеть, что дождь льет как из ведра. Говорю маме: хорошо,что я не полетела сегодня ночью на самолёте.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

lisa666

Здравствуйте. Приснился сон, достаточно длинный, но запомнился яркий отрывок. Во сне мне становится очень плохо, сильно болит голова и сильно колит сердце, я закрываю глаза, чувствую как муж вокруг меня суетится, пытается меня привести в чувства, нервничает, потом начинает целовать, от поцелуя я резко во сне прихожу в себя, открываю глаза и вижу, что вместо мужа передо мной сидит старушка и как будто это она меня поцеловала. Я в шоке. Старушку впервые вижу, она смотрит на меня и улыбается, очень такая старенькая и беззубая. У меня двоякое чувство к ней, вроде бы милая на вид, но все равно как-то не по себе. И рядом еще какая-то бабулька. Позже я вскоре проснулась.
Что это может быть? Как понимать? Неделю назад была на погосте, собирала погостные свечи для обряда (взамен оставляла помины на могилах, хозяину водку), не могла ли себе чего-то подцепить. Или этот сон вообще с этим не связан.
Также сейчас делаю отливки и отжиг денежного канала

Incognito

Цитата: lisa666 от 28 сентября 2019, 13:23:59
Что это может быть? Как понимать? Неделю назад была на погосте, собирала погостные свечи для обряда (взамен оставляла помины на могилах, хозяину водку), не могла ли себе чего-то подцепить. Или этот сон вообще с этим не связан.
Все на то указывает. А куда Вы собранное понесли? И оставляли ли взамен взятых свечей принесённые свечи?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

lisa666

Цитата: Incognito от 28 сентября 2019, 13:35:03
Все на то указывает. А куда Вы собранное понесли? И оставляли ли взамен взятых свечей принесённые свечи?
С уважением
Собранное у меня на балконе лежит, знаю, что дома лучше не хранить, но куда вот спрятать еще не знаю, хотя есть кладовка на этаже, но тоже рядом с квартирой моей. Обряд для которого нужны эти свечи собираюсь чуть позже проводить.
Еще и на паре свечей заметила, что земля прилипла, если свечи оставлять, то хотя бы землю надо как можно скорее со свечей убрать и выбросить из квартиры?? Думала, землю со свечей чуть-чуть кролю подсыпать на днях. Или лучше избавиться поскорее? Обряд со свечами на него же будет.
Только сегодня поняла, что сделала ошибку, что надо было не только помин оставлять, но еще и свою свечу принести вместо взятой. А я просто просила на могиле свечу у покойного и в благодарность оставляла яблоко. Как теперь быть? Свечек я больше десяти штук насобирала и естественно на чьих могилах собирала, уже и не вспомню.(((
Вроде как во сне старушка мне зла не желала, наоборот как будто в чувства меня привела, но этот поцелуй все же смущает. И сердце думаю, что у меня не только во сне болело, а наяву тоже.

С меня + за ответ.

Incognito

Цитата: lisa666 от 28 сентября 2019, 13:52:31
Собранное у меня на балконе лежит, знаю, что дома лучше не хранить, но куда вот спрятать еще не знаю, хотя есть кладовка на этаже, но тоже рядом с квартирой моей. Обряд для которого нужны эти свечи собираюсь чуть позже проводить.
Еще и на паре свечей заметила, что земля прилипла, если свечи оставлять, то хотя бы землю надо как можно скорее со свечей убрать и выбросить из квартиры??
Все собранное собрать и перепрятать за пределами дома.
Дом помыть, почистить, окурить.
Бабушкам помин и свечки. Можно через ХЭ.
Заведите себе инструкцию по работе с кладбищем и подсказками что делать в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств. Это поможет значительно сэкономить время и нервы.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

lisa666

Цитата: Incognito от 28 сентября 2019, 14:32:00
Все собранное собрать и перепрятать за пределами дома.
Дом помыть, почистить, окурить.
Бабушкам помин и свечки. Можно через ХЭ.
Заведите себе инструкцию по работе с кладбищем и подсказками что делать в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств. Это поможет значительно сэкономить время и нервы.
С уважением
То есть раз не знаю кому именно, то можно пойти в церковь и поставить свечки за упокой и помин на поминальный столик. Правильно поняла?

Incognito

Цитата: lisa666 от 28 сентября 2019, 14:45:23
То есть раз не знаю кому именно, то можно пойти в церковь и поставить свечки за упокой и помин на поминальный столик. Правильно поняла?
Покупаете свечи и ставите за упокой всем тем, у кого свечи брали. Купите хлеб, конфеты и оставьте на поминальном столе.
Ну и мытье полов дома в обязательном порядке. И окуривание.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

katuca

Добрый день всем!

Помогите с трактовкой. Сон после чистки.

Снится подруга с которой мы общались со второго и до 8 класса, а потом она ушла в другую компанию. Просто наши пути разошлись. Как-то наше общение возобновлялось, но так сухо, былой дружбы уже не было.

Снится мне, что я стою у лотка с мороженным, а подруга с другой стороны. Она так виновато говорит " давай я тебе положу какое скажешь". Начинает суетится,одновременно замешивая одной рукой какую-то смесь для своего ребёнка, а другой накладывает мне шарики).

Второй отрывок. Мы едем уже с ней в машине. И теперь наши роли поменялись. Теперь она на меня с укоризной смотрит, а я виновато отвожу глаза и чувствую свою вину.

P.s./ Мне всегда нравилась её внешность и её популярность у противоположного пола. А она как выяснилось завидовала тому, как ко мне относились родители. Её мама недолюбливала и отца рано не стало.

Благодарю за помощь +

anj_lk

Добрый день,уважаемые практики! Сделала диагностику,увидела кладбищенское закрытие ЛЖ,до этого катофалки везде по городу встречала и во снах гробы,мужчины стороной обходят ,Воюю!!!...Приснила сон,что в цветочном магазине оплатила за букет желтых роз и цветы долго хранились в магазине до какого-то то события. Я решила,что они мне не нужны, продавщица сама прибежала и вернула мне за них деньги-35 руб.! Второй фрагмент:мой покойный дед положил мне на кровать охапку красных роз и горшок с цветком. Я отделяла розы по букетам и запаковывала их в целлофан,одна роза была поломана ,ее запаковала отдельно и увидела как она превратилась в красивый красный цветок( названия цветка не знаю)! Но есть одно но! До диагностики шла инф о том что что-то в 35 лет у меня должно было произойти! И тут сон,про 35 руб,кот мне вернула продавщица! Помогите разобраться,пожалуйста. Спасибо Вам!!!

Снорри

Мне после работы с рунными ставами во сне древо сефирот показывали и руны на нем. Вспоминаю что в лекции Меньшиковой видела древо сефирот ака иггдрасиль - и руны на нем символизируют миры и связи между ними.
Берегись каждого , кому сделал добро.

Verbena009

Цитата: Снорри от 29 сентября 2019, 16:44:28
Мне после работы с рунными ставами во сне древо сефирот показывали и руны на нем. Вспоминаю что в лекции Меньшиковой видела древо сефирот ака иггдрасиль - и руны на нем символизируют миры и связи между ними.
Древо Сефирот и Иггдрасиль это совсем разные вещи. На древе Иггдрасиль 9 Миров, а на Сефирот 10.
Я думаю, что вы как раз увидели Иггдрасиль, так как оно связано с рунами и Северной Традицией.
Сефирот же относится к Семитской и никакого отношения к рунам не имеет.

Аграфена

Цитата: anj_lk от 29 сентября 2019, 15:34:40
Добрый день,уважаемые практики! Сделала диагностику,увидела кладбищенское закрытие ЛЖ,до этого катофалки везде по городу встречала и во снах гробы,мужчины стороной обходят ,Воюю!!!

А что вы хотите спросить по сну? Кладбище есть, старое. Его надо снимать. Пока все при вас. Цветы - тоже кладбище, в вашем случае.

тетя Мотя

Здравствуйте. Обрывала привязки, приснился сон, что я с мужчиной работаем детективами. Пришли к дверям другого мужчины (по виду холл деканата в моем универе) двери металлические две, пишем на них мелом на английском языке его имя и фамилию. На двери, на которой я пишу наклеены листы разноцветные с объявлениями. Приходят ещё двое людей и на эту же дверь что-то лепят, хотели втихоря сделать. И ещё из кусков ткани, сворачивая ее и приклеивая, делают фигурку оленя на этой двери, я подошла посмотреть, они убежали не доделали, только два глаза.
Ещё за несколько дней до этого снилось, что проснулась ночью и застилаю постель, все очень реалистично, будто правда проснулась и застилаю. Потом ложусь, выключаю свет и вижу на потолке тень от окна и видно, что там болтаются два мужских трупа повешенных. А я лежу и плачу, вроде молюсь, а сама думаю зачем опять в хэ лезу. Делала пару месяцев назад чистку, во все слышала как что-то грохнулось в кучу соли. Мама у меня приносила домой землю с могилы своего бывшего, он повесился. И потом во время чистки жилья снилось, что она землю из квартиры убирала.
С Уважением.

666abv

Доброго времени суток уважаемые практики нахожусь под чистками от закрытия . Снится похорон самой процессии не вижу но слышу музыку и мне очень страшно. Прячусь за старым забором чтоб не видеть а рядом со мной моя бабушка ( ныне покойная но во сне она жива ) . Процессия приближается а я от ужаса закрываю глаза а когда открываю уже ничего нет. Думаю это я уснула. Смотрю на бабушку, а у нее во лбу крест деревянный да еще  болтами прибит.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status