Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

лучик

Цитата: laonika от 24 сентября 2019, 07:00:52
Доброе утро уважаемые практики , прошу вас , помогите понять сон , который приснился мне этой ночью . На данный момент внушаю мысли и просила Одина помочь мне в этой работе . Снится что дом мой почти накрыло водой , она на уровне моего этажа , волнуюсь со своей бабкой что затопит нас , но и нравится мне это )
Вы не тем занимаетесь абсолютно.Внушение не сработает,хотя один вас услышал.Энергию он вам даст ,но у вас собственный негатив на л.ж- оранжевые сапоги резиновые.И парня надо волю давить третий этаж,он утонет,начнутся как минимум неприятности по финансам,вредные привычки.Убежал ваш скат и красного тазика,слетит программа.

Добавлено: 24 сентября 2019, 13:26:34
Цитата: NitaK от 24 сентября 2019, 08:54:17
Доброе Утро) Помогите с трактовкой сна. Под ставом Знания и Сила Рода+ Помощь Рода. Снится сон, я с подругой гуляем на улице, в нас начинают бросать лампочки,одна сильно взорвалась, у подруги что то с лицом, а у меня руки где вены маленькие раны и кровь идет. Потом я попала в больницу, просыпаюсь хочу встать и идти, тут врачи хотят остановить меня, я начинаю кричать мама, папа. А медсестра в кисть руки колит укол снотворное, я засыпаю и просыпаюсь. Смотрю на руки а мне их зашили черными нитками, мне так страшно, такие большие швы, я начинаю плакать, встала и иду вижу родителей и рассказываю что с руками, и плачу от сильной боли в руках. Дальше я села в машину возле бабушкиного дома, одна выехала с двора, поехала на право,наша выехала и на право, потому назад и со всей скорости поехала на лево, та машина нас не догнала. Так и проснулась у меня глаза плакали, слезы по лицу, смотрю на руки все нормально,но они болят.

Лежала долго не могла уснуть, потом снится другой сон, иду я возле бабушкиного дома, много людей ночь, у соседки кто то умер все плачут, вижу бабушку, обнимаю ее, а она ногтями в спину мне. Боль ужасная, я так немного постояла и отпустила её. Потом иду дальше вижу дедушку он говорит, что нужно передать, то что он покажет, хорошо. По улице разрезанные фотографии моих родственников и моих родителей и меня. Хожу с братом собираю все, собрали и сложили в папку. Потом отнесли в музей. В музеи показывают фильм, смотрю дядя покойный там, потом другие фото чей то день рожденье, фото 90 г годов.

Буду рада ответу  :) с меня ++++++
У вас пока показывают какой негатив имеется,который мешает связи с родом.Вот лампочки это некая подсветка ,которая высвечивает негатив.Подруга скорей всего вас оговаривала,поэтому ей так попало.Лицо это моральный облик и вы ее уличите,раскусите теперь.У вас способности закрыты через погост.Эпизод с машинами не поняла.Кто был в другой машине и где бабка была.Бабушка когтями вцепилась,это либо некропривязка.Бабка умерла?Либо в роли бабки какая-то сущьНо отцепили,поэтому у соседей похороны .В 90 е что-то делали на разлад семьи.Став помогает вам соединить её обратно.

Добавлено: 24 сентября 2019, 13:31:35

Цитата: тетя Мотя от 24 сентября 2019, 13:04:10
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Под чистками, и каждый раз в сентябре если провожу чистки снится салат, делаю для кого-то. В первый раз после постановки жениха снилось, что поколотила администратора ресторана и ушла к китаянкам делать салаты. В реале поругалась с начальством и уволилась. В прошлом году делала чистку и снилось, что салат со слизью отдала волку, все нормально у меня в реале было.
А в этот раз во  сне я одной китаянке помогала делать салат в белой пиале. Мы о чем то с ней говорили, я спрашивала состав и для кого это будет. В этот раз она одна была, в прошлый раз много.
С Уважением.
салат это магия,колдовство ,программы.Первый раз вы от высших сил ушли к бесам по собственному желанию,второй раз какие-то косяки исправили ,в этот раз чему-то учитесь,осваивание.Может бес что то даёт вам из своих копилок.

NitaK

Цитата: лучик от 24 сентября 2019, 13:09:19

Добавлено: 24 сентября 2019, 13:26:34
У вас пока показывают какой негатив имеется,который мешает связи с родом.Вот лампочки это некая подсветка ,которая высвечивает негатив.Подруга скорей всего вас оговаривала,поэтому ей так попало.Лицо это моральный облик и вы ее уличите,раскусите теперь.У вас способности закрыты через погост.Эпизод с машинами не поняла.Кто был в другой машине и где бабка была.Бабушка когтями вцепилась,это либо некропривязка.Бабка умерла?Либо в роли бабки какая-то сущьНо отцепили,поэтому у соседей похороны .В 90 е что-то делали на разлад семьи.Став помогает вам соединить её обратно.

Благодарю за ответ)  В другой машине был дядя но он живой. Бабушка покойной православная, после того как ее увидела обрадовалась, но она вцепилась, потом отпустила. После ее не видела во сне. Соседка ведьма колдовала часто, возле бабушкиного дома часто яйца и другие подклады были. Я тоже сейчас думаю что это сущь. Радует, что соседка получила своё.  Думаю, какую лучше чистку делать, чтобы открыть способности?))  Руки как я поняла, это закрытие способностей?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

лучик

Поставила защиту после чистки.Вижу магазин и моя родная сестра лифчик выбирает,я подхожу и говорю везёт тебе .У тебя грудь маленькая,тебе тут лифчик найдется,а моего размера нет,моя грудь больше.
Дальше вижу знакомых Ксюшу и Андрея.Они муж жена как и в реале.Ксюша нам демонстрирует какая у них идеальная семья.Просит у меня совета как ещё одной знакомой лучше сделать прическу на вечер.У этой знакомой Гали длинные черные волосы заплетённые в длинную тонкую кому,напоминают тесьму плетёную.Я  сначала говорю ей,волосы собери в хвост,а потом предлагаю ей косой голову обматать,а кончик пусть вместо хвоста.Потом иду на веранду к ним за кружкой.Муж Ксюши Андрей говорит ,что веранду обустроил сам как кухню.Сидит в это время стихи пишет.Я беру кружку ,а она вырезана из камня хрупкого и она в руке у меня расыпается.Я говорю ну чего ты наделал,зачем?Как теперь ее брать в руки.
Следующий эпизод.Я работаю в кафе приехал какой-то богатый высокопоставленный человек ,сел за столик.Мне нужно ему чай налить,обслужить.Но у заведения нет денег.И тут какой-то мужчина в солидном костюме ещё один .Я знаю что денег у него нет ,но мнит из себя.Все посетители кидают как дань мне в честь первого в шляпу,и это второй представительный тоже кинул последние деньги и говорит мне.Это все что у меня есть с собой ,сам направился к первому за столик как в партнёры набиться ,а мне говорит ,сделай нам чай.Я вроде достаю чашки и хочу налить чай.Но не могу найти две одинаковые чашки.То одна добрая,другая со сколом,найду другую  с первой не смотрятся.Этот второй мне чашки искать помогал,торопил.(Теперь мое видение сна.Все ещё не могу поверит ,что от родной сестры когда то порцию негатива получила.В эпизоде с Ксюшей и Андреем ,я больше находилась и взаимодействовала с Андреем.В реале с Ксюшей когда-то работала,а вот с ее мужем знакома шапошно.Не думаю ,что они тут себя символизируют.Был у меня когда-то любовник Андрей- другой человек.Так вот жена его на него магию применяла,может и на мне как-то отыгралось.Ну и я на него тоже магию применить пыталась.Третий эпизод с мужчинами,по мне так бес на личке ослабший при чистке,хочет объединиться с бесом на финансах.Вы как считаете?)

Alterlady

Доброго дня практикам! Сегодня приснился сон. Я пошла выносить мусор, а мусоропровод (в подъезде) доверху уже забит разным хламом, пакетами - то есть мне уже некуда выкидывать. На себя работы никакие не произвожу, только на кота (лечение) и вражин. Что бы это значило, подскажите? Я интерпретировала, что у меня какой-то канал "забился", может, у кого-нибудь другая мысль будет? Благодарю за ответы!

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Ставила на себя став от Bagirka Щит8 защит, еще неделю назад,
вчера в магазине столкнулась с одной женщиной этнической национальности и она пожелал мне, чтоб я попала под машину

Снится сон, что я в магазине, заваленном детскими вещами, со мной сын, будто по возрасту  очень маленький, мы что-то ему выбираем, и я начинаю искать туалет, нахожу и сходила в него, дальше вверх поднимаюсь по лестнице, оказывается бетонная плита, и сын с нее будто вниз падает. я хватаю его и успеваю забросить обратно на плиту, сама вешу.

Означает ли, что поход в туалет во сне , негатив встреченный отразил?

С уважением, +
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.

Снится мне мой объект любовного воздействия ( мы коллеги). Мне нужно ему то ли загрузить,то ли разгрузить машину. Я на него ругаюсь,мол,ты чего опять без каски?(в реальности постоянно его ругаю за нарушения техники безопасности) Он сказал,что ездил куда-то и там её потерял. Подходит наш начальник,я ему жалуюсь. Говорю,что распечатала интересный анекдот на эту тему,надо бы этот лист повесить на дверь кабинета,где этот товарищ сидит. Начальник листок прочитал и говорит- На кабинете не увидит никто,приклеивай лучше ему на машину.

Я так понимаю,что во сне был намёк на защиту( разговор о каске).
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Eva333

Цитата: Alterlady от 25 сентября 2019, 08:38:03
Доброго дня практикам! Сегодня приснился сон. Я пошла выносить мусор, а мусоропровод (в подъезде) доверху уже забит разным хламом, пакетами - то есть мне уже некуда выкидывать. На себя работы никакие не произвожу, только на кота (лечение) и вражин. Что бы это значило, подскажите? Я интерпретировала, что у меня какой-то канал "забился", может, у кого-нибудь другая мысль будет? Благодарю за ответы!
Да,я бы тоже сказала,что у вас забит канал какой то . Но ещё обратила бы внимание как идут работы по лечению кота. Возможно инфа из сна указывает на то ,что не запустилась работа .

Добавлено: 25 сентября 2019, 10:02:59

Цитата: Nezabudka_ya от 25 сентября 2019, 09:40:46
Здравствуйте. Ставила на себя став от Bagirka Щит8 защит, еще неделю назад,
вчера в магазине столкнулась с одной женщиной этнической национальности и она пожелал мне, чтоб я попала под машину

Снится сон, что я в магазине, заваленном детскими вещами, со мной сын, будто по возрасту  очень маленький, мы что-то ему выбираем, и я начинаю искать туалет, нахожу и сходила в него, дальше вверх поднимаюсь по лестнице, оказывается бетонная плита, и сын с нее будто вниз падает. я хватаю его и успеваю забросить обратно на плиту, сама вешу.

Означает ли, что поход в туалет во сне , негатив встреченный отразил?

С уважением, +
Не факт,что стоит связывать пожелание от женщины как атаку ,но вот по сну мне видится,что ваша защита защищает изначально вашего ребенка ,что конечно очень хорошо ,но не хватает мощи защищать в полную меру и вас ,раз висите . В туалет сходили - сбросили какой то негатив с себя.

Добавлено: 25 сентября 2019, 10:04:55

Цитата: BlackFreeFox от 25 сентября 2019, 09:44:14

Снится мне мой объект любовного воздействия ( мы коллеги). Мне нужно ему то ли загрузить,то ли разгрузить машину. Я на него ругаюсь,мол,ты чего опять без каски?(в реальности постоянно его ругаю за нарушения техники безопасности) Он сказал,что ездил куда-то и там её потерял. Подходит наш начальник,я ему жалуюсь. Говорю,что распечатала интересный анекдот на эту тему,надо бы этот лист повесить на дверь кабинета,где этот товарищ сидит. Начальник листок прочитал и говорит- На кабинете не увидит никто,приклеивай лучше ему на машину.

Я так понимаю,что во сне был намёк на защиту( разговор о каске).
Тоже сразу подумала про защиту вашего М. И сюжет про машину смущает, вам указали ,что именно туда нужно приклеить лист. Может и в самом деле сделайте ему защиту с упором от аварий особенно .
Благодарю !
С уважением .

Светлая

Плиз, подскажите. Стоит Кристал, Элеватор, чищу вторую чакру и налаживаю положительные связи, обрывы.
Утром спалила кипятильник (они у меня вообще летят только так).
До этого приснился сон, что я устраиваюсь на работу к бывшей подруге детства (она судя по снам и симптомам ранее - свинячила мне в плане магии, но и в жизни нагадила не хило). Она работает замгендира в аптеке. Несколько лет назад я пыталась сотдурничать через нее с ее фирмой (я к медицине отношения не имею, как и к торговле). Не получилось т.к. она хоть и предложила сотрудничество, но ее гендир сначала согласившись все спустил на тормозах (я без денег осталась, даже за консультацию). С тех пор не общаемся. Захожу к ней в аптеку.
В ее кабинете много народу и мужчин. Ее нет. Вижу свою одноклассницу бывшую. Когда-то с ней дружили, но гадина та еще и оговорила меня перед др. подругой, разрушив наши отношения (выяснилось это через много лет). Теперь много лет эти двое - та к кот. я пришла и кот. увидела - дружат.
Я жду подругу детства. она приходит и пытается отвести меня на рабочее место. Я проснулась.
Что это может быть? Мне показали сволочей в моей жизни? Так я и так о них знала. Но почему я устраиваюсь к ней на работу, восстанавливая связи с ней? Эти связи - негатив (она злая, завистливая и пакостливая) который восстанавается или это что может быть? Утром у меня пошли потери материальные т.е. сожгла кипятильник. Я не собираюсь общаться с этими двумя, и даже по работе т.к. сферы у нас разные, хотя я формально могу пересекаться с ними, но не более.
В личку ответить не могу, увы.

лучик

Цитата: Светлая от 25 сентября 2019, 10:59:23
Плиз, подскажите. Стоит Кристал, Элеватор, чищу вторую чакру и налаживаю положительные связи, обрывы.
Утром спалила кипятильник (они у меня вообще летят только так).
До этого приснился сон, что я устраиваюсь на работу к бывшей подруге детства (она судя по снам и симптомам ранее - свинячила мне в плане магии, но и в жизни нагадила не хило).
То что вы устраиваетесь к ней на работу,показывает негативную программу от нее.Она начальник вы марионетка,батрак.Ничего не поняла больше,мешает ваше описание в реальности,желательно только бы сон в начале читать.Я так понимаю они обе гадили,может поочередно.

irinavasileva62

Цитата: BlackFreeFox от 25 сентября 2019, 09:44:14
Снится мне мой объект любовного воздействия ( мы коллеги). Мне нужно ему то ли загрузить,то

Мое имхо, защита с М снята, теперь нужно делать на закрытие дорог, либо наоборот сводить их. С уважением.

Всей ситуации не знаю, но если бы вы не упомянули о том, что сами воздействуете на кроля, сказала бы, что кто то до вас постарался, и у него и защиту сняли и помех ему наставили, С уважением.

Цитата: Nezabudka_ya от 25 сентября 2019, 09:40:46
Снится сон, что я в магазине, заваленном детскими вещами, со мной сын, будто по возрасту  очень маленький, мы что-то ему выбираем, и я начинаю искать туалет, нахожу и сходила в него, дальше вверх поднимаюсь по лестнице, оказывается бетонная плита, и сын с нее будто вниз падает.
Когда мне, снятся подобные сны, где я спасаю ребенка, списываю на то, что атака идет на него, и через меня происходит очищение, защита и тп. Поход в туалет, это некое избавление. считаю , негатив с другой стороны, о которой вы даже не подозреваете. Мое имхо

Evengar_Saladorskiy

Став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) точно рабочий!
Сегодня 2 день. До етого сны не снились год 5. Приснилось что я на банкете, со мной еще кто-то, но я его не вижу(но точно знаю что был). Увидел знакомого с университета, он сидел за столом один, я подсел к нему и жадно накинулся на еду. Он сказал что ето научный банкет, перед дипломом, его отправляют во Львов, но у него нету денег. Сказал еще что ведет научную работу, ему нужно внушить людям по 1 мысли(плохую и хорошую) и решыть тьомный он или светлый.
    На ночь приходила бывшая, я став на бумаге под простыню положыл, говорит что ей приснилось как она с лисой борется, душыт ее.

Смелая

Доброго дня!

Под погостной чисткой:
Сон 1: я хожу по погостам, паркам с захоронениями, вечереет,  в этих парках и рядом продаются новые дома с панорамными окнами в потолке и станах, мне предлагают купить, но у меня на тот момент вроде бы не хватает средств.
2: Я плаваю с моим бывшим МЧ (с которым нас развели магически) в прозрачной воде, мы на курорте, под водой мы видим украшение (колье), полузавернутое в бумагу и слегка запорошенное песком, тропический напиток в бокале, много разных мелочей, он их достает и думает как их распределить, кому подарить, но мне ничего не дает.
3: Вход в мою квартиру (там где площадка лифта) сильно качается бетонный пол, открывается дыра в низ, я, что бы люди могли приходить ко мне в гости, кладу дсп, по нему ходят. (Похоже на подклад/подлив?)

Прошу помочь разобраться. +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Карина Байрон

Цитата: Смелая от 26 сентября 2019, 09:59:16Сон 1: я хожу по погостам, паркам с захоронениями, вечереет,  в этих парках и рядом продаются новые дома с панорамными окнами в потолке и станах, мне предлагают купить, но у меня на тот момент вроде бы не хватает средств.
Два варианта - либо кладбище зовет Вас работать, но энергии ( средств) у Вас для этого недостаточно, либо для чистки у Вас сил маловато и надо усилиться.

Цитата: Смелая от 26 сентября 2019, 09:59:16Я плаваю с моим бывшим МЧ (с которым нас развели магически) в прозрачной воде, мы на курорте, под водой мы видим украшение (колье), полузавернутое в бумагу и слегка запорошенное песком, тропический напиток в бокале, много разных мелочей, он их достает и думает как их распределить, кому подарить, но мне ничего не дает.
Возможно чистка  зцепила комплекс магработ на отношения. Колье итд - были откупом.
Цитата: Смелая от 26 сентября 2019, 09:59:16дыра в низ, я, что бы люди могли приходить ко мне в гости, кладу дсп, по нему ходят. (Похоже на подклад/подлив?)
Возможно защиту пробивают. имхо. Может быть на том конце поняли. что Вы чиститесь и побежали подделывать.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Смелая

Ув. Карина, Благодарю!
Цитата: Карина Байрон от 26 сентября 2019, 11:20:07Два варианта - либо кладбище зовет Вас работать, но энергии ( средств) у Вас для этого недостаточно, либо для чистки у Вас сил маловато и надо усилиться.
После 7-ми вечеров на погосте и правда пора сделать перерыв на восстановление,  но комплекс работ еще не завершен, необходимо усилиться. Поставлю целящие и энергетики.
Цитата: Карина Байрон от 26 сентября 2019, 11:20:07Возможно чистка  зцепила комплекс магработ на отношения. Колье итд - были откупом.
Диагностика: откуп нет, но то колье мой МЧ собирался подарить мне на нашу свадьбу, его заговорили, он как память держит его при себе до сих пор.  Придется чистить еще и  колье.....(  Благодаря вашим наводкам начинаю понимать, о чем спрашивать  руны.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

irinavasileva62

Добрый день.
Сон под чисткой ( от некропривязок, закрытий и общего)

1. Вижу как по дороге ползет змея, медленно либо ей сложно, так как выпрямляется что то ее напрягает, смотрю на нее\ и других со стороны. В итоге,  их несколько, но каждую вижу отдельно , - сложилось впечатление что они уползают. Именно, у меня змеи, это всегда кладбище!

2. Соревнования, я плаваю в бассейне на велосипеде , не помню да и особо значения не имело кто какой помню как плыву =еду на велике под водой, туда и обратно, вода чистая людей много, но судьи меня чем то задели. решила что спуску не дам, расскажу всем-опубликую статью\пост.

3. У меня купе-кабриолет, красный , спортивный\утонченный автомобиль, еду по дороге-магистрали, передо мной машины-пробки нет, помню перед собой полицейскую машину, но хлопот от нее не было. Единственная сложность это то, что машина красивая мне в ней комфортно, НО к управлению не сразу приспособилась, она ехала как на автомате без моего участия, пока я не включилась в процесс, отчетливо помню что мне было приятно.

4. Лиц не помню, но был фантом присутствие бывшего и его женщины, с тем что они что то придумали или пытаются организовать. ( к слову, на бывшем воздействий до кучи, на нас же отворот и рассорки, которые я периодически пытаюсь снять).

5. снится как будто друзья\недоброжелатели пара М и Ж, стоят в свадебном костюме на фотографии , во сне видела несколько кадров, в реале люди живут вместе, поэтому сну считаю что на итоге они разбегуться

В целом сон понимаю, единственно сон про машину и дороги, выходит что все пойдет на столько быстро, судьбоносные изменения? Послушаю мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status