Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: VeterShalnoy123 от 23 сентября 2019, 08:55:20Добрый день ув.практики во время чисток сниться перемирие с любимым человеком
или приворот от него на Вас, или наоборот Вас с ним магически разводили.

Добавлено: 23 сентября 2019, 11:13:54

Цитата: NitaK от 21 сентября 2019, 14:21:16Не поняла почему он сказал что любит и будет учить?
Так же бутылка в сумке? И не могу попасть на метро?
Силы изначально Вам даны, но что-то закрывает Вам дорогу и мороки наводит. Нужна чистка.
Цитата: Senmash123 от 22 сентября 2019, 00:41:49Потом оказываюсь в квартире, вроде как моя, но не моя. Убитая квартира. В санузле сделана спальня, прихожая обшарпанная, трубы какие то проходят.
Став включился в работу, но еще много негатива на роду, нужно чистить личную сферу и, возможно социалку. Проверяйтесь на каналы, подключки и крадники, а также присоски. Нужны еще и доп. программы на позитив, поскольу предыдущие негативы многое унитчожили. имхо.
Цитата: Mōdraniht от 22 сентября 2019, 22:33:01Помогите понять, пожалуйста.
Если Вы чистки делаете. то Вам авторов негатива показали.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

katuca

Доброго дня всем!

Сон после общей чистки - оговаривала убрать негатив, закрытия, мороки, крадники и тд

Укладываю вещи и собираюсь отправится в какую-то поездку с мамой. Мой чемодан уже забит и ещё нужно вместить вещи, которые рядом стоят. Тут подходит мама и протягивает ещё стопку каких-то вещей (по сну непонятно чьи это вещи её или мои). Но стопка внушительная. А я в растерянности, думаю, чемоданчик и так уже заполнен, а тут надо это ещё брать с собой.

Благодарю + всех кто прокомментирует

BlackFreeFox

Здравствуйте, уважаемые практики!

После обращения с просьбой о помощи к бесам приснился сон,что я в магазине надеваю на себя чёрную кожаную куртку. Возле воротника была то ли большая пуговица,то ли брошь с чёрными камушками. Мне понравилось,как на мне сидит куртка и я её решила купить.

Подскажите, пожалуйста,с трактовкой!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Марфа

Добрый день!Помогите растолковать сон.
Ставила став Славены Фильтровщик(чтобы показали если есть работы с двойным дном).
Не знаю имеет ли сон отношение к ставу или нет....но запал в голову.
снилось:что у меня  вроде как есть еще одна квартира(то ли в наследство мне досталась то ли хз,в действительности этого нет)и у меня, вроде как, в ней просит пожить дядя мой с женой и не просто просит,а уже живет там .и то ли у них уже есть 2 детей,то ли должны быть 2 детей.и мне вроде не жалко что они поживут,но потом я думаю,а сейчас же если есть дети,то можно в квартире прописаться без хозяина,а потом хрен выгонишь и мой мозх заметался что делать,что делать,как им отказать....и тут я проснулась.

очень смущает в сне :
вот ты понимаешь-это мое,но они уже .
они вроде просят меня,но я оказываюсь перед фактом,потому что они там уже обитают.

подозреваю крадник(

Mōdraniht

Цитата: Карина Байрон от 23 сентября 2019, 11:06:54
или приворот от него на Вас, или наоборот Вас с ним магически разводили.

Силы изначально Вам даны, но что-то закрывает Вам дорогу и мороки наводит. Нужна чистка.Став включился в работу, но еще много негатива на роду, нужно чистить личную сферу и, возможно социалку. Проверяйтесь на каналы, подключки и крадники, а также присоски. Нужны еще и доп. программы на позитив, поскольу предыдущие негативы многое унитчожили. имхо.Если Вы чистки делаете. то Вам авторов негатива показали.
Спасибо за ответ!
Дальше ещё интереснее...
На следующий день после того сна приснилось,что иду с какой-то неизвестной старушкой мимо большого белого мраморного здания с высокими колоннами. Часть здания с улицы  открыта, там сады и вода с потолков падает в бассейн. Эта старушка заводит меня в это здание в какую-то специальную комнату, где с потолка бьёт ручей святой воды, а на полу маленький слив с каким-то символом. И тут она резко наклоняет мою голову под эту струю святой воды, именно в район темечка, а я ей кричу, что она закрывает мой 3ий глаз. Потом она непонятно куда делась, я опять забегаю в эту комнатушку, а там только ветер дует и никакой воды с потолка, всё сухо. За этой комнатушкой сразу же идёт кабинет, я вхожу туда, оказалось  кабинет кого-то из главных, а на компьютере открыт какой-то документ женщины с фамилией Коловрат.
Как это понять? Воздействие на закрытие меня?

NitaK

Цитата: Карина Байрон от 23 сентября 2019, 11:06:54

Силы изначально Вам даны, но что-то закрывает Вам дорогу и мороки наводит. Нужна чистка.

Благодарю за ответ Карина Байрон  :) мне нужна обычная чистка или чистка Рода ?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

лучик

Цитата: BlackFreeFox от 23 сентября 2019, 16:27:46
Здравствуйте, уважаемые практики!

После обращения с просьбой о помощи к бесам приснился сон,что я в магазине надеваю на себя чёрную кожаную куртку. Возле воротника была то ли большая пуговица,то ли брошь с чёрными камушками. Мне понравилось,как на мне сидит куртка и я её решила купить.

Подскажите, пожалуйста,с трактовкой!+++
кожаная куртка это защита,покровительство.Тобишь помогут.

Добавлено: 23 сентября 2019, 22:09:23

Цитата: katuca от 23 сентября 2019, 15:25:52
Доброго дня всем!

Сон после общей чистки - оговаривала убрать негатив, закрытия, мороки, крадники и тд

Укладываю вещи и собираюсь отправится в какую-то поездку с мамой. Мой чемодан уже забит и ещё нужно вместить вещи, которые рядом стоят. Тут подходит мама и протягивает ещё стопку каких-то вещей (по сну непонятно чьи это вещи её или мои). Но стопка внушительная. А я в растерянности, думаю, чемоданчик и так уже заполнен, а тут надо это ещё брать с собой.

Благодарю + всех кто прокомментирует
От мамы какой-то негатив вам достался,нужно освобождаться.

kobra2

Цитата: kobra2 от 22 сентября 2019, 13:42:51
здравствуйте , подскажите пожалуйста - когда через сны магическим путем пытаюсь выяснить какие чувства ко м у знакомого - мне постоянно снится мой двойник и незнакомые люди ( двойник с этими людьми все время смеется  занимается магией , а я за этим наблюдаю ) - и так все время как пытаюсь узнать чувства ?
можете подсказать - просто совсем понять не могу этого ...
Всё в ваших руках...

лучик

Цитата: Марфа от 23 сентября 2019, 16:31:15
Добрый день!Помогите растолковать сон.
Ставила став Славены Фильтровщик(чтобы показали если есть работы с двойным дном).
Не знаю имеет ли сон отношение к ставу или нет....но запал в голову.
снилось:что у меня  вроде как есть еще одна квартира(то ли в наследство мне досталась то ли хз,в действительности этого нет)и у меня, вроде как, в ней просит пожить дядя мой с женой и не просто просит,а уже живет там .и то ли у них уже есть 2 детей,то ли должны быть 2 детей.и мне вроде не жалко что они поживут,но потом я думаю,а сейчас же если есть дети,то можно в квартире прописаться без хозяина,а потом хрен выгонишь и мой мозх заметался что делать,что делать,как им отказать....и тут я проснулась.

очень смущает в сне :
вот ты понимаешь-это мое,но они уже .
они вроде просят меня,но я оказываюсь перед фактом,потому что они там уже обитают.

подозреваю крадник(
даже специально загуглила ,что за став с двойным дном.Оказывается на форуме чего только нет полезного.Ну тут вам показали ,что да есть такое.Но вот в квартире только ваш дядя,всё-таки коровник.Может крадник всеже от родных.

Добавлено: 23 сентября 2019, 22:16:32

Цитата: kobra2 от 23 сентября 2019, 22:10:02
можете подсказать - просто совсем понять не могу этого ...
сон сам скиньте сюда.

Добавлено: 23 сентября 2019, 22:20:23

Цитата: VeterShalnoy123 от 23 сентября 2019, 08:55:20
Добрый день ув.практики во время чисток сниться перемирие с любимым человеком,при этом он разговаривает со своим братом близнецом (которого в реальности нет) и этого брата уводит блондинка.Как только он меня видит гоаорит им  я не могу вас проводить и остается со мной,я к нему подхожу мы страстно целуемся потом он обещает перезвонить чтоб позже встретиться а сам идет по делам.Позже я ему перезваниваю и он говорит подожди еще немного пол часа.
брат близнец может быть астральным двойником,на которого работают.Тоесть по фантому.Перемирие ваше во сне и показывает расставание.Его негативом уводят,а парень пытается сопротивляться.

soll

Подскажите пожалуйста, в процессе чистки, приснилась моя бывшая подруга (перестала со мной сама общаться, когда я попросила ее вернуть ее фин.долг мне), как будто я хотела купить клубнику, и вдруг сзади меня она, такая веселая,говорит я сама, и покупает большой лоток спелой клубники, и дает 100 рублей продавцу. Говорит мне, сейчас мы будем с тобой есть, и я проснулась.
     Неужели она тоже ручки приложила,чтобы негатив мне навести? Если да, на деньги наверное? Спасибо

Агния90

Подскажите,пожалуйста,что может значить,я на фото объекта,читала заговор,чтоб он вышел со мной на связь,чтоб все пути его ко мне вели,через 2 дня после заговора сниться очень реалистичный сон,что он мне написал в вайбере и началась переписка,все очень реально,а в реале же он молчит,не вышел на связь.Что это может значить?

laonika

Доброе утро уважаемые практики , прошу вас , помогите понять сон , который приснился мне этой ночью . На данный момент внушаю мысли и просила Одина помочь мне в этой работе . Снится что дом мой почти накрыло водой , она на уровне моего этажа , волнуюсь со своей бабкой что затопит нас , но и нравится мне это ) , настоящий океан перед окном , протягиваю руки и трогаю воду, окно не открывая . Далее окно открывается и в руки мне падает скат! Не жалит , просто выворачивается , бабка боится его , а мне не страшно , просто непривычно. Набираю воду в красный таз и выпускаю туда ската , таз трескается , скат пытается вылезти , думаю как ему бедняге тесно , сажусь в автобус и еду за аквариумом для него . Приезжаю назад и бабка говорит что скат вылез и уплыл . Далее стою у окна и вдруг думаю о том что я -то живу на 5 этаже , а любимый человек живет на третьем и его скорее всего затопило , немного беспокоюсь . Далее видим с бабкой что вода уходит , надеваю резиновые сапожки яркие оранжевые и бегу вниз во двор , выбегаю и вижу что все залито солнцем и растения и все , на земле стоят птичьи гнезда и птенцы вытягивают клювики типа пьют , растения тоже вытягивают рты и типа пьют . Чей то голос говорит что это Земля пьет , Земля пить хочет - Земля пьет . Очень странный сон ! Помогите пожалуйста понять его , самой интересно .

Благодарю ++++++

Run rabbit , run...

NitaK

Доброе Утро) Помогите с трактовкой сна. Под ставом Знания и Сила Рода+ Помощь Рода. Снится сон, я с подругой гуляем на улице, в нас начинают бросать лампочки,одна сильно взорвалась, у подруги что то с лицом, а у меня руки где вены маленькие раны и кровь идет. Потом я попала в больницу, просыпаюсь хочу встать и идти, тут врачи хотят остановить меня, я начинаю кричать мама, папа. А медсестра в кисть руки колит укол снотворное, я засыпаю и просыпаюсь. Смотрю на руки а мне их зашили черными нитками, мне так страшно, такие большие швы, я начинаю плакать, встала и иду вижу родителей и рассказываю что с руками, и плачу от сильной боли в руках. Дальше я села в машину возле бабушкиного дома, одна выехала с двора, поехала на право,наша выехала и на право, потому назад и со всей скорости поехала на лево, та машина нас не догнала. Так и проснулась у меня глаза плакали, слезы по лицу, смотрю на руки все нормально,но они болят.

Лежала долго не могла уснуть, потом снится другой сон, иду я возле бабушкиного дома, много людей ночь, у соседки кто то умер все плачут, вижу бабушку, обнимаю ее, а она ногтями в спину мне. Боль ужасная, я так немного постояла и отпустила её. Потом иду дальше вижу дедушку он говорит, что нужно передать, то что он покажет, хорошо. По улице разрезанные фотографии моих родственников и моих родителей и меня. Хожу с братом собираю все, собрали и сложили в папку. Потом отнесли в музей. В музеи показывают фильм, смотрю дядя покойный там, потом другие фото чей то день рожденье, фото 90 г годов.

Буду рада ответу  :) с меня ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

лучик

Цитата: Агния90 от 24 сентября 2019, 05:33:09
Подскажите,пожалуйста,что может значить,я на фото объекта,читала заговор,чтоб он вышел со мной на связь,чтоб все пути его ко мне вели,через 2 дня после заговора сниться очень реалистичный сон,что он мне написал в вайбере и началась переписка,все очень реально,а в реале же он молчит,не вышел на связь.Что это может значить?
Запомните если после вызова снится сон показывающий энергетическую связь(разговор по телефону,переписка,весть)Вызов не сработает.Вызов должен сработать раньше сна.

Добавлено: 24 сентября 2019, 13:00:03

Цитата: soll от 23 сентября 2019, 22:51:34
     Подскажите пожалуйста, в процессе чистки, приснилась моя бывшая подруга (перестала со мной сама общаться, когда я попросила ее вернуть ее фин.долг мне), как будто я хотела купить клубнику, и вдруг сзади меня она, такая веселая,говорит я сама, и покупает большой лоток спелой клубники, и дает 100 рублей продавцу. Говорит мне, сейчас мы будем с тобой есть, и я проснулась.
     Неужели она тоже ручки приложила,чтобы негатив мне навести? Если да, на деньги наверное? Спасибо
клубника это не сфера финансов,а сфера личной жизни,любви.Тут либо она с вас энергию забирала и сейчас возвращается,либо за денежный долг так расплатится.

тетя Мотя

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Под чистками, и каждый раз в сентябре если провожу чистки снится салат, делаю для кого-то. В первый раз после постановки жениха снилось, что поколотила администратора ресторана и ушла к китаянкам делать салаты. В реале поругалась с начальством и уволилась. В прошлом году делала чистку и снилось, что салат со слизью отдала волку, все нормально у меня в реале было.
А в этот раз во  сне я одной китаянке помогала делать салат в белой пиале. Мы о чем то с ней говорили, я спрашивала состав и для кого это будет. В этот раз она одна была, в прошлый раз много.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status