Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Eva333

Цитата: Аннабэль от 18 сентября 2019, 13:31:21
Здравствуйте! Помогите растолковать сны! Ставила руны и проводила обряд на благополучие и избавление от проблем
Добрый день! Смею предположить ,что вам показали откуда идут проблемы -по маминой линии + может и жены братьев приложили руки . Дальше по сюжету : вы улетаете, волосы густые красивые и ваше отличное настроение - это все говорит о том,что работают ваши ставы и обряд на благополучие и решение проблем .
Благодарю !
С уважением .

__Verona__

Отливки. Оговорюсь, сны не снятся, крайне редко и, как правило, со знаком.
День первый:
Часть 1
Коллега бывшая по работе, разбиваю ее рабочее место, извиняюсь, начинаю помогать собирать, она смотрит в недоумении, бурчу что-то вроде «а я тебя и забыла/ или о тебе не подумала»
Часть 2
С той же улицы попадаю в какой-то дом (вроде мужчина с той же работы но мне лично не знакомый что-то предложил в помощь, может зарядить телефон, если по логике, не помню.
Суть в крадце: я без связи, прошу позвонить почему-то парню (замужем давно), при этом уже понимаю, что попала, выхожу с балкона где он сидит в кресле (почему-то балкон), отвечает что-то язвительное, все как наяву. Понимаю, что в плену, прыгать высоко (увидела окно в другом помещении дома). Паника, страх, что он со мной  сделает? Усилием воли заставляю себя проснуться.
Часть 3.
Из-за родственника покойного месть (посадили в тюрьму виновного за нападение на него), сам родственник умер, не снился давно, снится не более раза в год. Тут я даже не удивляюсь, что оттуда летит. Может родственники или пассия. Я участвовала в обвинении
День 2.
Отчитка замков.
Часть 1
Одногруппница, чьё и имя уже забыла, с какой-то подругой. Почему-то весело проводим время.
Часть 2.
Квартира умершей бабушки, давно продана. Этаж 6, по ощущениям во сне 4й.
Занимаюсь какими-то делами.
В окне мужчина незнакомый шатен. Подпрыгивает с земли, видит меня. Понимаю, что нашли. И что он профессионал, с земли на 4й этаж мало кто прыгнетНо отчётливо понимаю что не моя вина, а какого то знакомого. Зачем меня искали, не знаю даже во сне. Далее поднимается по лестнице. Я делаю вид, что звоню в поллицию и убираю телефон. В квартире 2 двери; открыв первую (посмотреть, ушёл ли), вижу как замок второй (то есть входной) каким-то инструментом медленно отодвигается. И вот остаётся 1мм, понимаю, что не выживу, если меня схватят, но звонить уже поздно, он тут. На этом просыпаюсь.
По отливкам медленно, но верно снимается, естественно не все разом, естественно слоями, и работать ещё прилично. Буду очень рада любым мнениям.

NitaK

Доброе Утро))) Помогите Растолковать Сон)))

3 день став Знания и Сила Рода + став энергия + став физ. сила. Снится сон, что пришла домой к покойной бабушке, а она говорит там зайди к соседке, иду я к ней, а у нее там маленький домик захожу, и бабушка говорит посмотри там все деньги, дядя покойный любил выпить, но он их невзял я взяла часть денег и пошла к бабушкиному дому, захожу внутрь иду в комнату а там родственники, смотрю все смотрят мои фотографии, и тетка там где я с ней моя фото надрезана, и она начинает вырезать меня.

Потом снится второй сон я во Франции, меня фотографируют на фото, но я там такая худая одета в белом черную одежду, дальше снимают видео я там полная. Иду по городу и вижу деревья а на них растут шарики белые забыла как называются эти цветы. Иду дальше и мне говорят какая красивая заколка на дереве. И правда красивая Белые пионы и вокруг шарики белые. Я ее одеваю и вся прям расцвела, так мне с ней хорошо, все вокруг говорят. Хожу гуляю по Франции и на этом я проснулась)))

Сегодня сны меня порадовали)))

Всегда ставлю +++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста,с трактовкой сна!

Приснился кролик,на которого ведётся маг.работа любовного характера. Моя машина стояла вплотную к служебному автомобилю кролика капот к капоту,объехать нельзя,потому что они стояли в узком коридоре. Он сидел в машине и ждал,когда я уеду. А я открыла капот и начала там копаться,чуть не вся туда залезла,демонстрируя ему свою пятую точку, мол,полюбуйся- ка на меня. В бачок стеклоомывателя из пятилитровой бутыли решила водички залить,типа там мало осталось. Стала наливать,а у меня аж через край из заливной горловины полилось. Вода чистая,прозрачная. Подождала немного, зачем-то опять попробовала налить- снова через край.

Моя трактовка,что я,похоже,с какими-то действиями переборщила,раз вода через край.
Поправьте, пожалуйста!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Приснилось ( под чисткой) что на лице и теле растут волосы. Жесткие,чёрные ( как щетина,даже толще),длиной 0,5-1см. На лице их было штук 15,на теле побольше. Помогите пожалуйста понять что это значит
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Anna2018.di

Цитата: новая ведьмочка от 19 сентября 2019, 12:15:57Добрый день ув.практики. Приснилось ( под чисткой) что на лице и теле растут волосы. Жесткие,чёрные ( как щетина,даже толще),длиной 0,5-1см. На лице их было штук 15,на теле побольше. Помогите пожалуйста понять что это значит
А Вы ставили защиту?Либо сопротивление при чистки может защита на негативе есть

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

новая ведьмочка

Цитата: Anna2018.di от 19 сентября 2019, 12:25:52
А Вы ставили защиту?Либо сопротивление при чистки может защита на негативе есть

Да,ставила защиты(чтоб пока чищусь ничего нового не прилетело)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

anj_lk

Добрый день,уважаемые практики! После чистки на открытие дорог приснился сон моему сыну: ему директор говорил ,что скоро у твоей мамы будет зарплата либо 1 тысяча либо 7 тыс. Может у кого-то есть мысли? Спасибо!

__Verona__

Цитата: anj_lk link=topic=1041.msg1985832#msg1985832 date=156888612
После чистки на открытие дорог приснился сон
/quote]
По моему все логично, чистка прошла успешно. Блок был на фин.сфере.

Lawanda

Уважаемая Milana Smit, благодарю, во многом, похоже, так и есть. Про мороки 100%. То что некупленные дефективные бусы с демонстрацией их бабушке - родовой негатив, который дает блок ЛЖ, это Вы меня навели на определенные мысли.

Через сутки после сна с подругой снова снится она. Будто бы я в школе, в которой мы с ней в реале учились (дружили со школы, но после разрыва отношений не общаемся лет семь, никаких контактов нигде). И как будто днём там учатся дети, а ночью школа арендуется под школу магии, занятия с вечера и до полуночи, учусь там. После занятий выходим все во двор на "практику" в чем состоит практика особо не ясно. Во дворе школы стоит кровать типа для отдыха учащихся, присаживаюсь на нее и жду пока все разойдутся, хочу провести свой обряд наедине. Замечаю эту же бывшую подругу стоящую в воротах, на выходе в ярко-желтой куртке (в жизни такого она не наденет), веселая, улыбается. Она с кем-то из выходящих общается и то ли не узнает меня то ли делает вид. Кто-то громко говорит - просьба покинуть территорию, школа закрывается. Оборачиваюсь, никого уже нет, понимаю что уже три часа ночи. А на калитке и воротах школы, которые уже закрыты - толстенная цепь и на цепи замок большой, амбарный. Смотрю, а между калиткой и забором проём открытый, думаю - зачем они повесили такой замок, когда рядом проем в который не крупный человек пройдет. Думаю, что я не полная, и пройду через эту щель, направляюсь к ней и просыпаюсь.
В целом все достаточно прозрачно, в реале мне истрактовали, что кровать - это ЛЖ, негатив на эту сферу от подруги наведенный еще в школе и висит с тех пор,  замок на нем. Чистки, так понимаю, не справляются особо. Нужно менять подход и стратегию.
Похоже у меня болезнь всех новичков "я так этому человеку\людям доверяла, любила его, был самым близким и вот". Лезут мысли, что она магией никогда не интересовалась и т.д., что я под мороками и кто-то другой её, бывшей подруги, образом прикрывается..)))

Фред

сниться сон маме, что она накрывала стол, поминки, своей двоюродной сестре, которая жива и покойной бабке, она давно умерла. при этом пришла во сне ее мама, которая тоже умерла давно.
вот не понятно, почему она накрывала стол еще живой сестре???

в реале, мы подозреваем, что ее сестра делала ей пакости в виде порч и крадников. 

на маме стоит чистка чакр
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Смелая

Доброго дня, коллеги!
Сейчас под Мансуровскими погостными чистками, первую ночь снились два участка земли , мой и дочери, из которых выкапывают/достают куски кладбищенских оградок, вторую ночь что я приехала к родственникам (все работают чм и погостом) на их дачу, они очень против, но я остаюсь, нечаянно разворачиваю из мангал с жареной картошкой, вокруг которого все сидели и ждали еду, когда поднимаю его они уже ушли, еды в мангале нет, я жарю их картошку на их кухне только себе и ем)  + я приехала получить ответы на вопросы у их сына (моего племянника) они хотят узнать, что за вопросы, я не говорю, но нахожу ответы в интернете на нашем форуме  8)
С первым сном понятно - достаются куски недовычещенной наведенки через погост, вот со вторым.... Что означает картошка?
Благодарю! +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

lankismaria104

Доброго времени!только планировала делать чистку..
Мне снится сон что у меня по кухне ползают ащерицы...некоторые даже прыгают,и я их забрызгиваю спреем пытаясь отравить
Помогите растолковать.с Уважением

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Vika13

Добрый вечер. Мне кажется что на меня куклу Вуду сделали. Я из своих волос сделала браслет. Подарила парню. Прошло 2 недели вчера болела шея как-то странно. А сегодня снился сон. Я из головы вытаскивала 3 иголки. Иголки были такие с шариками в конце. Подскажите пожалуйста парень что из моих волос сделал Вуду? :o

WildOrhidea

Цитата: Vika13 от 20 сентября 2019, 20:55:08
парень что из моих волос сделал Вуду? :o
Вуду это Традиция.
Сделать он мог вольт.
Я из своих волос сделала браслет. Подарила парню.
Интересно,что побудило Вас раздаривать свои привязки?
сегодня снился сон. Я из головы вытаскивала 3 иголки. Иголки были такие с шариками в конце.
Такой сюжет может показывать, что на Вас воздействуют с помощью вольта. Хорошо,что вытаскивали во сне иглы. Если реально кто-то что-то пытался делать,то судя по сюжету не пошло воздействие (иголки Вы вытянули)
Проверьте себя мантикой для точности.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status