Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под действием става "Кристалл" от ув. Джани. Став был поставлен с намерением узнать причину моих проблем в данном периоде моей жизни. Позавчера приснился сон, что я выдавливаю прыщ на лице и из него выходит гной ярко-голубого цвета (типа космической протоплазмы). Что могло бы это означать? В сети встречал трактовку, что это избавление от комплексов и проблем.
P.S. До "Кристалла" я диагностировал себя на негатив, магического воздействия не было обнаружено.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Дита

murlena, мне лет несколько назад тоже сон про рассадник змей снился. Он уже сбылся. Змеи-коллеги ваши. Отношения, видимо, будут портиться дальше. С работой вы справитесь (это про сапоги), да и начальник поможет. Зубы - скандал или ссора большая будет- возможно 2 человека( может подруги) замешаны. Удачи вам, держитесь. Я как свой серпентарий вспомню... Может, вам еще чего поставить, на защиту, не зря сон предупреждает.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

marshmallow

Добрый вечер, прошу помочь с толкованием сна, он меня очень заинтересовал. Сон снился в ночь после последнего дня многодневного кладбищенского ритуала любовного характера.
Я с лучшей подругой (с которой на данный момент общения нет более года) находимся в загородном доме (дом есть в реальности, мы там часто проводили время и с подругой, и с мужчиной, на которого шел обряд, там и познакомились). Под вечер на дом нападает компания подростков. Они не агрессивны, нас не трогают, только посмеиваются над нами и пытаются дом сжечь. Пока они поджигают деревья и кустарники вокруг дома, я по очереди очень жестоко их убиваю - душу, топлю в болотце за участком, избиваю. Они не противятся, скорее наоборот их отношение типа "ну и пожалуйста, мне все равно, хочешь - убивай". Последняя девочка-подросток, пока я убивала остальных, соорудила вокруг дома большой костер и подожгла. Я выгоняю ее с участка, тушу костер, она ухмыляется и стоит в стороне. И тут мне в голову приходит мысль - а почему я полицию не вызвала с самого начала? И кричу ей: "я полицию вызову сейчас!", она пожимает плечами, садится на скутер и уезжает. Дом во сне не сгорел, я его смогла спасти и вообще на участке все в порядке.
Буду признательна за помощь в понимании сна.+

Milana Smit

Цитата: murlena от 16 сентября 2019, 17:49:39
Снится что девочка управляющая дала мне сапоги ботфорты.я начинаю идти,а мне в них неудобно.они большие, болтаются. Потом вроде норм. Пришла я в помещение, а там змей полно. Шипят и одна кинулась на меня,
добрый вечер, чистка не сработала, Став не справляется ( или не хватило Вашей силы). Вы одеваете чужие сапоги, да еще они и велики Вам ( негатив на канале лж). На Вас  нападают змеи ( это угрозы неприятности), а потом еще и зуб вывалился ( зубы это родня семья), но хорошо, что без крови и без боли ( нет угрозы близким кровникам)

Добавлено: 16 сентября 2019, 20:37:20

Цитата: Prokopishek от 16 сентября 2019, 09:20:29
После работы на кладбище (обряд совершенно на другого человека и тему) приснилось, что муж просит одеть на обручально кольцо на руке кольцо для помолвки (кольцо в реальности такое есть, от бывшего кроля). Бывший кроль очень любил по  бабкам бегать.
добрый день, этот сон может означать как маг.действия на расставание с мужем, но и также на укрепление отношений. Нужна диагностика--здесь зависит продолжает ли бывший вредить Вам, а если нет, то  показали Ваши маг. действия   на укрепление отношений с мужем. Сон двоякий, я бы поставила Став на просмотр именно этого сна и помагичила на обручалки. 

Uliya-lilith

Добрый день! Подскажите с толковнием, теряюсь в догадках. Снится горшечный цветок его якобы подарил мой МЧ, отсадил от своего цветок красивый-цветёт голубой шапкой цветов, но некоторые стебли желтоваты, и в тоже время набираются новые бутоны. Очень озадачили во сне меня корни этого цветка - как большие зелёные помидоры. Спрашивала МЧ, что это за цветок такой говорил что - то типа Кровь\слезы змеи. Стоит став "ледяной щит"

irinavasileva62

Цитата: murlena от 16 сентября 2019, 17:49:39
Приветствую вас уважаемые практики!
Став стоит тот же.
Став показал откуда растут ноги. Управляющая ваша, толкает вас не туда, не ваш путь не ваша дорога. Змеи, это негатив, а именно кладбище, в лице директора помощь, но не он сам а некая сила и мощь что помогает снимает с вас негатив. С учетом того что не все убиты, чиститесь дальше отсекая каналы и уничтожая сам негатив. По поводу зуба, вы избавились от негатива- от не нужного, продолжайте чистку. мое имхо

Цитата: marshmallow от 16 сентября 2019, 19:38:08
Буду признательна за помощь в понимании сна.+
Считаю, что работа ваша была на устранение блоков или того что вам с ним мешает,  если в этом ключе, то помехи вы убрали, но я бы все же гармонизацию провела дополнительно, потому как раскручиваться долго будет. мое имхо

NitaK

Доброе Утро) Помогите с трактовкой.  :) После става Знания и Сила Рода + став Помощь и Знание Рода по линии отца и матери, снится сон, что я с родителями и братом, заходим в большой лифт и заносит старый большой шкаф,начинаем кнопку подъёма. Он начинает ехать, но тут резко останавливается на 10 этаже я говорю маме и брату выйти, они вышли мы с папой едем на 14 этаж. И тут резко тросы обрываются у лифта и мы летим вниз, я говорю поднимается на верх шкафа, мы поднялись лифт и шкаф в хлам а мы живы остались, люди на улице в шоке, говорят молодцы что так придумали и выжили.идем в дом на другой лифт его нету, замурованные ступеньки там мужчины, разбивают завалы, идем дальше по дому видим лифт и уже поднимается на нужный этаж. Как я поняла были проблемы по линии отца? Но что означает падать в лифте со шкафом?

Вторая часть сна приснилась пентаграмма а на ней светятся символы арабские, я что то нажала и спустилась вниз а там вечеринка в стиле готик, иду с братом все веселятся в черном латексный одеты, со мной говорят, потом пью пиво во сне, и вижу своего бывшего я пытаюсь подняться но понимаю что слишком пьяная, он так посмотрел на меня, и пошел дальше с друзьями пить пиво, меня друг приводит к нему он внимания не обращает, а я не понимаю почему я такая пьяная, потом девочки под сели к нему и его друзьям, брат смотрю тоже пьяный хотела ехать домой, но вспомнила про него он говорит давай ещё по будем, уже 5 часов утра мы посидели вышли на улицу и вызвали такси.

Не могу понять, что это означает так напиться во сне?

Всегда ставлю ++++++   ;)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Anna2018.di

Цитата: NitaK от 17 сентября 2019, 09:13:04Как я поняла были проблемы по линии отца? Но что означает падать в лифте со шкафом?

Да есть сложность в контакте с родом, на мужской ветке больше негатива

Возможно Вам стоит поднести дары Богам при данной работе чтобы лучше установилась связь с родом

Быть пьяным во сне, обычно, к болезни, либо быть под магическим воздействием.

Но вызвать такси и ехать став все же продолжает работу, хотя с трудом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lawanda

Прошу помощи в толковании. Три сна под утро. Под чистками.
1
Сон неприятный. В деревенском доме меня "исцеляют" две целительницы, мать и дочь. Сначала дочь производит маг.действия, но ей что-то не нравится, она начинает на меня ругаться, вроде бы  делаю что-то не так как надо, а я просто стою при этом и молчу. Дочь говорит, что больше со мной работать не будет. Приходит её мать , пытается всё сгладить, говорит - я закончу. Начинает надо мной шептать, поливать водой. Дочь при этом стоит, прислонившись спиной к стене  и продолжает возмущаться и даже кричать, что вот от таких куча проблем у них. Мать ее успокаивает. Затем старшая приносит "обереги" сделанные для меня. Два "браслета" по виду - из старой простыни, тряпичные и держит их как наручники, мол, надевай. Мне неприятно, отказываюсь. Но в итоге она уговаривает надеть хотя бы на левую руку. А на правую, на средний палец, надевает мне "кольцо" скрученное из старой металлической тонкой цепочки.
2
Я в старой квартире своего покойного деда. Смотрю в окно из комнаты, на дворе ночь. По двору прыгают (высоко подпрыгивая) какие-то дети. Присматриваюсь - детишки превращаются в уродцев, понимаю что это бесенята. Но как-то безразлично на них. Ухожу из комнаты в кухню. В кухне за окном, не смотря на 2й этаж, огромный черный пёс. Придвинувшись к окну, начинаю на этого пса рычать, прогоняя. Собака какое-то время в замешательстве, затем начинает жутко рычать в ответ. Думаю "хорошо, что между нами окно и оно закрыто". Ухожу оттуда.
3
Захожу в магазин, а там среди покупателей моя покойная бабушка. Начинаю показывать ей ожерелье из голубых камней, вроде бирюзы, которое хотела купить в прошлые посещения этого магазина. И объясняю, мол, оно с дефектом и потому брать не буду, показываю бабушке дефект и вешаю ожерелье назад на витрину. Оборачиваюсь - стоит моя подруга (в реале - бывшая лучшая подруга, несколько лет не общаемся). Понимаю, что не хочу с ней общаться, вплоть до отвращения. Говорю бабушке, что ухожу и иду на улицу. На улице очень солнечно. Спиной чувствую, что подруга вышла и следует за мной - как бы идет по своим делам, но понимаю, что преследует меня. Начинаю в каком-то смысле убегать от нее. Захожу в отель, в котором якобы мои родители снимают номер. В холле гостиницы куча народу с чемоданами и родители там же. Подхожу к ним, заговариваю и думаю что подруга пройдет мимо, увидев что я занята с другими людьми. Но тут из-за моей спины выходит эта подруга и двигается к моей маме с распростертыми объятьями, обнимает маму, мол так давно не виделись, и начинает рыдать. Мама от нее отстраняется, отталкивает (в реале, во время нашей дружбы, мама её недолюбливала). Подруга поворачивается ко мне и начинает нести какую-то ахинею, говорит бессвязно и я понимаю, что она психически не здорова. Выглядит очень плохо, слишком старо, худая, кожа слишком темная. Говорю родителям - по-моему она сошла с ума. Подруга плачет и пытается меня обнять. И тут мне становится ее  жалко (в реале бы, наверное, так не жалела) просто сердце разрывается. Беру ее за плечи, усаживаю и говорю - ты обращалась к врачам? Тебе нужно лечиться, ты больна. Понимаю, что не смогу достучаться, она не понимает своего бедственного положения. И сама уже начинаю плакать, от жалости. Она при этом встает и уходит. Мы какое-то время обсуждаем с родными свои дела. Но тут снова входит эта подруга, одета уже по другому. До того на ней были черные джинсы и красная куртка, а теперь она в белом длинном платье в пол, не свадебное но чем-то похоже, тонкое хлопчатобумажное. В руках у нее нож: черная рукоятка и черное лезвие. С этим ножом она начинает нападать то на меня то на родителей. Я хватаю ее за руку, выкручиваю нож и прячу его, вроде бы, в свой чемодан. Она сопротивляется и при этом сильно режет саму себя - руку, предплечье, от этого много крови и она убегает.
Мы с родителями выходим из отеля, я помогаю маме катить ее чемодан на колёсиках. Смотрю, а в сетке-кармане, что на чемодане окровавленная тряпка. Говорю маме - это же кровь N(подруги). Говорю, что сейчас пойду отнесу тряпку в мусорку и при этом сетую, что могла от этой её крови чем-то заразиться, пока боролась с ней, на меня попало. Мама успокаивает, мол, не бери в голову, не заразишься. А я говорю - я же не знаю чем за то время, что мы с N не общались, она могла заразиться, заболеть. И тут просыпаюсь.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой на данный момент нахожусь под чисткой.Снится что я решила найти подработку основной работе и вернуться на прошлое место работы,приезжаю,захожу в помещение,а там продают булочки якобы,на самом деле сидит парень и девушка разговаривают поднимаются на лестницу на второй этаж курят.Потом девушка начинает играть со мной в догонялки я выбегаю на улицу она за мной,на улице курит и спрашивает как у меня дела.Я опять захожу в помещение и ко мне подходит женщина я спрашиваю когда мне можно выходить на работу чтобы был удобный график,она спрашивает:работу помнишь?Отвечаю:Да помню,поднимаюсь на лестницу на второй этаж парень курит,а рядом какая то коробка с ячейками я Ее смотрю и трогаю руками она пустая вся в пепле и в уголке стоит затушенная свечка.Просыпасюсь.
В таких заведениях в Реале нигде не работала но было ощущение что этих людей знаю очень давно.

Milana Smit

Цитата: Lawanda от 17 сентября 2019, 16:32:15
Спиной чувствую, что подруга вышла и следует за мной - как бы идет по своим делам, но понимаю, что преследует меня. Начинаю в каком-то смысле убегать от нее.
добрый день, чистки не справляются, 1 сон под мороком, целительницы это бесы, не дают, мешают Вам снимать порчу, (надевают браслет и кольцо), то есть идут помехи, Вам связывают руки, теряете энергию.  2 сон пересекается с 1 сном--вокруг Вас бесня,  на канале стоит  бес (пес)  и оберегает негатив. Так просто Вам не снять порчу, сначала убирается бес.
3 сон--на Вас негативная родовая программа,(  по линии этой покойной бабушки) канал  личной жизни заблокирован ( вы  берете в руки бирюзовые бусы, но не покупаете-они с дефектом), Подруга во сне  преследует Вас, это она проводила маг.работы на отнятие счастья в ЛЖ. Канал с подругой нужно обрезать, до сих пор идет утечка энергии, она вызывает Вас на эмоции, Вы жалеете ее --все в этот момент выброс от Вас энергии пошел.

Добавлено: 17 сентября 2019, 17:13:04

Цитата: Kristinka от 17 сентября 2019, 16:58:20
Потом девушка начинает играть со мной в догонялки я выбегаю на улицу она за мной,на улице курит и спрашивает как у меня дела.
добрый день, продолжайте чистки, проблемы в социуме (сон показывает негативную картинку), Вы не можете найти подработку в реали, или сменить работу на лучшую на данном этапе ,Вам мешают это сделать,   отвлекают внимание (догонялки, уводят из здания, курильщики -это бесы)

NitaK

Доброе Утро Уважаемые! Помогите Советом!!!Второй день стоит став Знания и Сила Рода. Кроме негатива ничего не получаю во сне.   :(
Снится сон, что хожу с мамой по магазину выбираю себе одежду, понравился красный костюм а маме все не то. Вышли с магазина и идем, к нам на встречу идет бабушка в черном у нее глаза серо белые как у трупа, попросила деньги у меня, я ей не дела, она мне говорит ты умеешь на День Победы((( просто жуть.... Дальше иду встречаю подругу она с друзьями пьет алкоголь, потом вижу мама тоже пьяная и ей становится плохо, положили ее на кровать. А сами идем дальше, снова по дороге встречаю подругу со школы и она пьяная, еду в маршрутке а девушка бьет животное не помню собака это была, я ей говорю ты жестокая, а она что мне делать и смотрит на меня через зеркало водителя, я ей объясняю что так нельзя и она успокоилась. Вышла иду встречаю подругу возле своего дома а она пьет алкоголь, я пошла купила себе чай. И на этом проснулась.

Думаю деактивировать этот став, слишком всего плохого и то что я умру больше всего напугало, не знаю что это значит?  Так же второй день алкоголь все пьют? Хотя писали что став сначала грязь сносит.

Всегда ставлю +++++

Карина Байрон

Цитата: NitaK от 18 сентября 2019, 08:34:23Хотя писали что став сначала грязь сносит.
Вот Вам эту самую грязь и показывают - на близких мороки, возможно, что и на Вас. Есть порча на смерть, о кот орой Вас бабушка предупредила. Негатив возможно еще есть по материнской етке на финансы - крадник или что-то в этом роде. И Вам вероятно нужны чистки, или энергетики - чай покупаете, Вам тяжело на личной силе ставы тянуть.

Добавлено: 18 сентября 2019, 10:36:41

Цитата: Uliya-lilith от 17 сентября 2019, 04:48:26Стоит став "ледяной щит"
Показывают на Вас негатив по роду на социальной сфере, связан с самореализацией. Возможно род Вашего мч за Вас заступиться хочет, но лучше проверьтесь - не тянете ли Вы еще и от них чего " приятного"? имхо.

Добавлено: 18 сентября 2019, 10:39:39

Цитата: Мелисандр от 16 сентября 2019, 18:39:05Здравствуйте, уважаемые практики.
Возможно какую-то старую прогу зацепили на социальной сфере - голубой - цвет горловой чакры. общения, самоопределения.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

NitaK

Цитата: Карина Байрон от 18 сентября 2019, 10:33:07
Вот Вам эту самую грязь и показывают - на близких мороки, возможно, что и на Вас. Есть порча на смерть, о кот орой Вас бабушка предупредила. Негатив возможно еще есть по материнской етке на финансы - крадник или что-то в этом роде. И Вам вероятно нужны чистки, или энергетики - чай покупаете, Вам тяжело на личной силе ставы тянуть.

Благодарю за ответ) да сил не хватает все потянуть(( Я ещё думала обратиться к Богам, только не знаю кто отвечает за Род и какую требует нести, что то помог почистить Род и восстановить связь?

Аннабэль

Здравствуйте! Помогите растолковать сны! Ставила руны и проводила обряд на благополучие и избавление от проблем,
  Две ночи подряд снятся сны что мы с мамой пытаемся выселить приехавших к нам жить родственников и в обоих случаях это мамины братья с женами, в первом сне был двоюродный мамин брат и вроде как нам удалось их уговорить уехать, а во втором сне был родной мамин брат с женой, там уже и я обиделась на маму и сказала что больше к ней не приеду, дальше снилось что я куда-то улетела на самолете, сам перелет не видела а только то что я переместилась в другой город или страну, там уже мой брат дал мне новый мобильный телефон чтобы я фотографировала всю красоту местности, вдалеке красивые горы в виде каких то полосатых башен на фоне чистого голубого неба. Потом я стою на аллее и расчесываю свои волосы, а они у меня такие красивые, густые, кудрявые и блестящие, прям переливаются на солнце, а вокруг аллеи на лавочках сидят люди и с восхищением смотрят на меня а я такая довольная прям вприпрыжку проскакала мимо них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status