Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

BIC2018

Цитата: Смелая от 20 сентября 2019, 13:23:59
Что означает картошка?
Благодарю! +

До этого в этой же теме многие сходились на том, что это как символ благ (обычно финансовый канал). Может таким образом показало во сне, что родственники тянули с Вас ваши блага незаметно (вроде крадника)?

Цитата: WildOrhidea от 20 сентября 2019, 21:01:49
Интересно,что побудило Вас раздаривать свои привязки?

Любовь и неведение ослепляют.

Хм, мне вот стала интересно тоже насчёт энвольтирования. Привязок у моей вражины не должно было быть на тот момент, но в то время два раза почему-то лезли в голову мысли "а каково это, когда игла протыкает сердце", почему-то это представлял (да ещё и с дальнейшим посылом в соответствующей сфере, хотя причин для этого не было), и как-то во второй раз, то ли уже в период бодрствования, то ли снова перед сном, прямо ощутил боль, будто мне реально проткнули сердце иглой этой, что даже как-то меня встревожило немного и нужно было после этого нервы успокоить.

663

Добрый вечер!
Сегодня увидела сон: мы с мужем стоим внутри нашего дома. Рядом с входной дверью. Дверь закрыта. В углу, на палке, примостились две особи. Во сне было понимание, что это леопарды. Мы стали с мужем медленно пятится назад. От входной двери, ведь это же хищники. Но, цвет у гепардов был изумрудный, очень яркий, светлый оттенок и пятнышки.  Шерсть чистая, шелковистая. Размеры маленькие, не больше домашней кошки. Они лежали спокойно, возможно даже спали в углу у нас дома. Вниз головами, под наклоном " часа на 4 ".А в целом, я уже после пробуждения это уловила, эти особи напоминали ящериц игуан. Но, во сне я видела их гепардами.
К чему такой сон?
Благодарю!

Добавлено: 20 сентября 2019, 23:49:57

А мужу снился сон, что он вышел из дома. Во дворе нашем увидел, что коты нарыгали. Нарыганные полоски рыбы, такими характерными колбасками, как коты рыгают.... Но, явно было то, что кто-то котов накормил рыбным филе. Он недолго думал, пошёл к соседке и стал на неё орать. Ругал и орал на неё, за то, что кормит наших котов. А соседка стояла и молчала. Котов не было во сне.
К чему этот сон?
Благодарю!

Berkana-M

Доброго дня всем!)
Поставила мужу чистку, сегодня была 3я ночь, приснился ему, что у него в паху опухоль. Вчера еще и поссорились с ним вечером. Может у кого есть какие мысли по поводу сна? Благодарю.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Поздравляю всех с Мабоном  🍂🍁🍃🌙⚡😈🍵Нужен Ваш Совет!

Под ставом Знания и Сила Рода 5 день снится сон, что в наш город приехал экстрасенс Черный Маг, ну и я пошла к нему на прийом, людей было очень много. Но он как увидел меня подошел и начал говорить ты на правильном пути, я ему рассказываю о своих успеха с Связью с Родом, потом за Язычество и Богов, Черную Магию, и Таро. Он говорит я тебя этому научу, ты не переживай. Я так удивилась, что он хочет мне помочь, потом мы с ним остались одни, и он подошел ко мне говорит какая я красивая, гладит рукой по лицу и целует меня, я в порыве страсти целую его. Он начинает кричать, что не ожидал от меня такого я его говорю ты меня не знаешь, какая я! Если я это сделала значит я пошла к тебе на встречу. Потом он смотрит мне в глаза и говорит, я тебя люблю! Я просто в шоке стою!!! Я ему говорю а я уже давно в тебя влюбленная. Мы идем и пьем виски с колой, потом он говорит что ему нужно ехать по делам, но мы ещё встретился. Я иду домой открываю сумку, а там бутылка водки открываю ее, но запах воды выпиваю и оставляю эту бутылку, иду дальше смотрю прошло много часов а он не звонит, иду в метро а там много людей забито и я не могу купить жетон, обхожу все но нет не могу купить, начинается паника и я проснулась.

Не поняла почему он сказал что любит и будет учить?
Так же бутылка в сумке? И не могу попасть на метро?

Всегда ставлю ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

663

Цитата: Berkana-M от 21 сентября 2019, 11:24:39
Доброго дня всем!)
Поставила мужу чистку, сегодня была 3я ночь, приснился ему, что у него в паху опухоль. Вчера еще и поссорились с ним вечером. Может у кого есть какие мысли по поводу сна? Благодарю.
Это негатив, который есть у него. На фин сферу. И чистка убрать это не смогла. Но, показала. Имхо
С уважением.

Смелая

Цитата: BIC2018 от 20 сентября 2019, 21:19:16До этого в этой же теме многие сходились на том, что это как символ благ (обычно финансовый канал). Может таким образом показало во сне, что родственники тянули с Вас ваши блага незаметно (вроде крадника)?
Благодарю, именно так. Диагностика подтвердила. На след. день было очень больно - обрывались крадники с нижних чакр. Но это того стоило - встречные родственники выглядели намного хуже меня... 8) ;D
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Milana Smit

Цитата: Berkana-M от 21 сентября 2019, 11:24:39
Доброго дня всем!)
добрый вечер, 1чакра-половая-заблокирована, почистите ее, иначе будут проблемы с потенцией.

Добавлено: 22 сентября 2019, 00:30:37

Цитата: 663 от 20 сентября 2019, 22:29:05
Ругал и орал на неё, за то, что кормит наших котов. А соседка стояла и молчала. Котов не было во сне.
добрый день,  с Вас защиту снимают, проводятся маг.действия

Marbel

Доброго времени! Прошу помощи в толковании! Стоит только став на открытие дорог.

Снится, что иду с мужем и сыном на пляж, осень(сама не понимаю зачем, холодно же) , подхожу к воде, оборачиваюсь, а там типа аттракцион, горка вверх потом вниз, смотрю девушка туда пошла и я за ней, прошли весь аттракцион, на выходе оказалось, что это кто не сдал экзамены, проходит этот путь и пересдает. Я понимаю, что я все это сдала и у меня есть диплом, ухожу оттуда и иду купаться. Вода оказалась теплая, но дно в битых стеклах, я эти стекла собираю и отдаю мужу, берег вычистили, поплавали.
Потом оказываюсь в квартире, вроде как моя, но не моя. Убитая квартира. В санузле сделана спальня, прихожая обшарпанная, трубы какие то проходят.

Помогите разобраться пжл. С уважением.

Карина Байрон

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна.
Чищусь от закрытия+ крадника и одновременно счищаю комплекс отворотов бывшего мч от себя. Судя по диагностике и то и другое сегодня должно сняться.
Снится что прихожу к бывшему на работу и почему-то думаю о той работе с которой ушла много лет назад. В кабинете бывшего вижу там нашго общего знакомого( в реале он уехал в другую часть страны на полгода) и на нем надето пальто ярко голубого цвета ( такое есть у меня в реальности) и меня это немного удивляет т.к. стиль не его. Этот знакомый выныривает из под стола. Я спрашиваю его что он тут делает, так как вроде бы давно уехал, он говорит, что сегодня они будут проводить концерт. Я спрашиваю - сколько это займет по времени, он говорит -если все нормально, то ( доольно улыбаясь) на всю ночь.
Следующая часть сна- я как будто еще не пришла к бывшему на работу а только собираюсь. Звоню ему из дома, лежа на кровати, которая почемуто стоит ближе к углу у стены (в реале в центре комнаты) ( так расплоогалась моя кровать когда я работала на той бывшей работе о которой вспоминаю и расположение комнат в той квартире было похожим.
Я говорю ему что скоро приду но плохо себя чувствую ( в реале болею простудой). Между тем, смотрю на обои на стенах - ввиде экзотических красно-зеленых цветов и отмечаю, что это даже красиво и не стоит их менять на однотонные, перевожу взгляд на занавеску - она тоже вся в цветочек и решаю. что занавеску заменю на однотонную, а обои оставлю прежними. Перестаю говорить и слышу громкий женский крик из телевизора ( в реале не включаю его совсем) -ты предал нашу любовь ( девушка что это кричит похожа на меня и одета так же). Нажимаю на пульт ( в реале пульта нет) выключаю тв. И слышу кудахтанье курицы. Удивленно встаю с кровати - откуда курица в городском доме? Почему-то на мне черные узкие сапоги на коблуках ( в реале есть) и синие джинсы, в которых мне почему-то так тесно, что я не могу сделать шаг и что то с ними делаю по принципу- лучше пусть порвуться на мне но двигаться я должна свободно. Выхожу из комнаты и вижу там небольшого грязного рыжего кота с очень длинной шерстью. В реале кошек люблю. но этот был какой-то мерзкий что я его пнула ногой и перешагнула через него увидела ту самую курицу в своем коридоре. Затем увидела как она вошла в квартиру- дверь была настежь открыта. Тут же обнаружила, что замок не сломан а открыт ключем, ключа нет, а все ящики и полки в квартире вынуты и опустошены. Я не сильно переживаю за вещи, но пулей кидаюсь в комнату из которой я вышла, чтобы посмотреть на месте ли мои питомцы ( в реале спят со мной в той же комнате) и на том просыпаюсь.
Предпологаю -крадник со взломом защит и мороком, который делал кто-то близкий ( у бывшего есть ключ от кв) или соперница ( поскольку "предал любовь"). Морок сняла - телевизор включила, курицу выгнала, с концерта ушла и крадник мне во всей красе показали. Но овт диагностика настойчиво твердит, что крадник снят.
Прошу подсказки.++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

anj_lk

Добрый день! Подскажите ,пожалуйста! Снила сегодня МЧ,на нем куча негатива! Он стоял возле моей машины (машина стояла на тротуаре),и три раза повторил-посмотри у меня губа шелушится! Я смотрю у него нижняя губа вся в шелухе ,но было очень темно.  Потом сон переносит нас на какую-то кухню ,целует меня и уходит,потом возвращается и просит из шкафчика достать чашку,открываю шкафчик,а там железные ржавые инструменты,во сне думаю,что их нужно срочно выбросить и рядом появился человек с именем Павел. 
Подскажите,нижняя губа в шелухе -родовое по женской линии? Может ошибаюсь... и кухня с ржавыми инструментами не понимаю к чему.

kobra2

здравствуйте , подскажите пожалуйста - когда через сны магическим путем пытаюсь выяснить какие отношения ко м у знакомого - мне постоянно снится мой двойник и незнакомые люди ( двойник с этими людьми все время смеется  занимается магией , а я за этим наблюдаю ) - и так все время как пытаюсь узнать чувства ?
Всё в ваших руках...

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон. Приснился дочери через 5 дней после чистки. Снится что идёт по лесу и перед собой видит какого то персонажа из ужастиков( злой какой то),она его обходит и идёт домой. Дома ложится спать ,просыпается от стука в окно ( стучит тот кто в лесу был),стучал ,злился вроде и ушёл.. А она увидела какой то предмет недалеко от кровати. Она позвала нас,мы взяли его( это оказался нож на кончике которого была кровь,а муж сказал что может это вообще краска) и выбросили.Не знаю имеет ли это отношение ко сну,но утром я немного порезала руку( до крови).
Все более -менее понятно,кроме момента с ножом.. помогите пожалуйста понять
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

ИНАЯ

Цитата: новая ведьмочка от 22 сентября 2019, 14:26:11
Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон. Приснился дочери через 5 дней после чистки. Снится что идёт по лесу и перед собой видит какого то персонажа из ужастиков( злой какой то),она его обходит и идёт домой.
Все вполне логично,какую-то сущь Вы прогнали. А нож-может быть как символом нападения,так и символом защиты.В данном случае,думаю-первое. (что-то нехорошее прилетело от родственников по крови,но Вы не уверены). Главное-выбросили.С Уважением

Mōdraniht

Вечер добрый! Помогите понять, пожалуйста. Приснился сон, где мой родственник под мои ноги буханку свежего чёрного хлеба подложил и говорит "Смотри как красиво". При этом в комнате каждая мебель была наполнена сладостями, я выбрала понравившиеся и забрала себе. Скажу сразу, с этим родственником не в ладах. Также снилась знакомая (с ней вообще давно не общаюсь), которая якобы купила билет на поезд за 184,44 (конкретно была сказана цена, упоминала, что так дешевле, нежели если бы она приехала ко мне в другое время), а зачем приехала - непонятно, во сне только ходила рядом, что-то мы все праздновали (было много неизвестных мне людей). И ещё она будто спешила уехать, что-то про беременность говорила, хотя и не беременна.

VeterShalnoy123

Добрый день ув.практики во время чисток сниться перемирие с любимым человеком,при этом он разговаривает со своим братом близнецом (которого в реальности нет) и этого брата уводит блондинка.Как только он меня видит гоаорит им  я не могу вас проводить и остается со мной,я к нему подхожу мы страстно целуемся потом он обещает перезвонить чтоб позже встретиться а сам идет по делам.Позже я ему перезваниваю и он говорит подожди еще немного пол часа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status