Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Аннабэль

Здравствуйте! Ставила вчера РФ на то чтоб дали инфу относительно одного человека, про человека информации пока никакой не было, но сон был красочный
  Приснился какой то ангар а в нем подводная лодка плавает на поверхности по каким то лабиринтам при этом воды я не видела, потом я с какими то пьяными мужчинами и женщинами покупали алкоголь в ларьке, мужчины по ощущениям знакомые, потом я ползу по земле по пластунски а слева от меня спящие змеи свернутые в клубок, большие, черные и серые, у каждой змеи как будто своя кабинка и я ползу тихо что бы их не разбудить а возле последней змеи понимаю что не смогу проползти не разбудив ее ( какое то препядствие там ) сворачиваю на право и оказываюсь в комнате там крыска маленькая черная с белой грудкой ( расцветкой как кошка ), убегает от меня я её ловлю и бросаю той змее и быстро закрываю дверь в комнату, там снизу щель, я затыкаю ее подушкой но змея все равно успевает заползти но я её уничтожила ( не помню как)

Дева_снов

Уважаемые практики! К чему снятся шишки водяные на ногах? а одна прорвалась и из нее текла лимфа. это может быть некропривязка? +

irinavasileva62

Цитата: Дева_снов от 13 сентября 2019, 01:15:44
Уважаемые практики! К чему снятся шишки водяные на ногах? а одна прорвалась и из нее текла лимфа. это может быть некропривязка? +
Некропривязки у всех "высвечиваются" индивидуально для точности нужна диагностика. Как по мне., так негатив,  из вас вышел, может быть порча на здоровье, могут и блоки на дороги и пути, если во сне шишки не все лопнули, чистите дальше. Мое имхо

Цитата: Annette25 от 12 сентября 2019, 08:05:12
Здравствуйте, уважаемые практики.
Снимайте с себя мороки,внушения после переходите на снятие родового негатива. Мое имхо , с уважением.

Цитата: Аннабэль от 12 сентября 2019, 10:32:31
Здравствуйте! Ставила вчера РФ на то чтоб дали инфу относительно одного человека, про человека информации пока никакой не было, но сон был красочный
Не зная всей вашей ситуации сложно трактовать, но.
Если вы все же чиститесь снимаете с себя негатив, либо чистите другого \ пытаетесь. То сон трактую как, то что вы хотите снять, под защитой кладбища с привязками и прочим. Скорее всего ритуальная магия. Кое что верхний замок ( змею) вы сняли тк уничтожили. Мое имхо

NitaK

Доброе Утро) Помогите с трактовкой!
Поставила став "Восстановление истинной связи с Родом" (чистка канала) снится сон,что я в школе все взрослые мои одноклассники.Идет урок учитель что то рассказывает,а я сижу тасую карты Ленорман,и часть их случайно упала на пол начинаю их собирать.Собрала все,и тут учитель спрашивает а с какой картой вы себя сравниваете,я сразу сказала Императрица,и какие колоды карт у вас есть я и сказала.Все с удивлением посмотрели на меня,только учитель похвалил.Потом в руках оказались у меня две золотые монетки,начинаю их тереть друг об друга и начинается дождь из монет у меня в руках,я собрала деньги и положила все в сумку. И ушла.
Не понимаю к чему этот сон про школу,если у меня чистка канала Родового?

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

663

Добрый день!
Помогите с трактовкой:
1. Обезличенный знакомый позвал покушать мясо. Мясо человечины. Тарелки, а на них лежат отварные пальцы, кисти рук....
2. Просто картинка: кастрюля с водой. А в воде очищенный картофель.
3. Еду с мужем на машине. За рулём молодой человек. Дорога извилистая, в гору. Скорость средняя, близко к быстрой. И вдруг, водитель резко переключил на заднюю скорость. Мы едем вниз, с горы, скорость такая же высокая...., мне страшно, я говорю об этом вслух, к тому же знаю что движение одностороннее и мы сейчас едем против шерсти. Причём, водитель, как под воздействием. Как с чертовщинкой какой-то!
4. Я в родительском доме. На балконе с какой-то женщиной. Мы обсуждаем с ней, что причёски наши не очень. Выходит моя бывшая свекровь к нам на балкон и что-то говорит, и смотрит на меня. Я вижу её лицо, губы шевелятся, но, голоса её я не слышу. Беззвучно. И свекровь заходит в комнату. А эта женщина пояснила мне, что сказала свекровь. Она сказала, что найдёт для нас парики.
Далее, я в комнате уже, которая граничит с балконом. Но, обстановка чужая. Маленькая девочка хочет  набрать бутерброды с сыром и выйти из комнаты. В другой комнате её какой то родственник. Эта девочка взяла два бутерброда с сыром, они упали на пол. Но, она хочет взять третий. И с тремя бутербродами уйти из комнаты к своему родственнику. В квартире люди. Видимо, какой-то повод есть.
И далее, сцена такая: молодая женщина. Она похудела. И мы это отметили все. А она пояснила, что это от того, что на обед она выпила бутылку вина. И после этого, спала в обнимку с этой бутылкой :o
К чему эти сны? Благодарю.

irinavasileva62

Цитата: NitaK от 13 сентября 2019, 10:06:38
Не понимаю к чему этот сон про школу,если у меня чистка канала Родового?
Сугубо мое имхо, вы счистили\открыли для себя некие возможности, которые под натиском знакомых-учителей-друзей , кого угодно могли быть забиты, закрыты ( ментальный установки). Теперь же , то что шло у вас по роду из поколения в поколение , - возможности , умения вы для себя восстановили. С уважением

Цитата: 663 от 13 сентября 2019, 12:59:33
4. Я в родительском доме.
Не все сны что нам снятся имеют судьбоносное значение. Сугубо мое имхо, вижу что негатив делают на вас с мужем те воздействуют на семью. Не на развод а именно портят , закрывают возможности на крах. С учетом ваших фрагментов , считаю что некая сила отвела вас с мужем от неких жизненных трудностей, свернув с пути отмотав назад. То что вы спустились, хороший знак. Ваша свекровь покойница? Если да, то она вас оберегает. Поставьте и проверьтесь на защиту, силы вашего рода не хватает, слабо.

NitaK

Цитата: irinavasileva62 от 13 сентября 2019, 14:50:54
Сугубо мое имхо, вы счистили\открыли для себя некие возможности, которые под натиском знакомых-учителей-друзей , кого угодно могли быть забиты, закрыты ( ментальный установки). Теперь же , то что шло у вас по роду из поколения в поколение , - возможности , умения вы для себя восстановили. С уважением

Благодарю за ответ) Согласна с Вами было давление,но после сна я почувствовала свободу.Но какие возможности и умения? Как Таролога
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

663

Благодарю Вас, Irinavasileva62!
Свекровь живая. Не поняла я почему она парик мне найдёт...?

Смелая

Доброго дня! 
Прошу помочь понять, что может означать: в последнее время каждую ночь, у меня в ванной моются мои бывшие мужчины и мужчины с которыми мы просто добрые друзья. Ни я на них ни они на меня не колдовали, единственное, что в реале их объединяет - все они сейчас в плену цепких лапок расторопных магинь 8)
Началось это паломничество после сна в котором я была в общественном заброшенном бассейне, который хотела выкупить, отремонтировать и сдавать в аренду, что бы получать прибыль от перспективных инвестиций (согласно бизнес плана очень выгодных).
Благодарю +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Besessenheit

Доброго времени суток. Магичу на одного кроля, по диагностике дело пошло. Не снился мне до этого вообще никогда. Приснилось, что кроль мне что-то слезно рассказывает, пытается разжалобить и во сне мне даже становится его немного жалко, предстает такой невинной овцой. А вокруг очень много воронов черных, будто они ждут когда мы из этого помещения выйдем. К чему может быть сей сон?
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

katuca

Доброй ночи!

Помогите понять сон. Нахожусь под общими чистками.
Снится вагон метро и довольно плотно со всех сторон меня окружают люди. Тут поезд подъезжает к станции и двери открываются. Наблюдаю такую картину: мужчина говорит маленькой девочке лет 6 зайти в вагон (по сну это его дочка). Девочка с опаской заходит и становится прямо посередине рядом со мной. Затем она оборачивается, смотрит на меня пристально и начинает тянуть свою крохотную ручку к моей руке. Весь временной интервал до следующей станции она крепко держит меня за руку и мы передвигаемся по вагону. В это момент я испытываю неописуемый восторг и приятное волнение. "Она такая кроха и выбрала меня и потянулась ко мне". Поезд выезжает из туннеля, останавливается, расскрываются двери, а девочку уже ждёт её отец. Она выбегает ему навстречу.

И следующий отрывок. Я поднимаюсь по ступенькам на второй этаж какого-то здания, но не захожу внутрь, а прохожу и спускаюсь вниз по другой стороне. И мысли возникают, когда прохожу, что внутри играет свадьба сразу троих). А в руке у меня какая-то емкость,и я спускаясь по ступенькам, лью воду на них.

Буду благодарна + всем,  кто поможет понять смысл, заложенный в сны

murlena

Цитата: Смелая от 13 сентября 2019, 17:59:17
Доброго дня! 
Прошу помочь понять, что может означать: в последнее время каждую ночь, у меня в ванной моются мои бывшие мужчины и мужчины с которыми мы просто добрые друзья. Ни я на них ни они на меня не колдовали, единственное, что в реале их объединяет - все они сейчас в плену цепких лапок расторопных магинь 8)
Началось это паломничество после сна в котором я была в общественном заброшенном бассейне, который хотела выкупить, отремонтировать и сдавать в аренду, что бы получать прибыль от перспективных инвестиций (согласно бизнес плана очень выгодных).
Благодарю +
судя по вашему сну, но незная под каким воздействием вы находитесь, у вас чистят привязки,и идет налаживание канала личной жизни.

Добавлено: 14 сентября 2019, 13:37:37

Приветствую всех!
Стоит став акула.
Снится что мне готовят операцию,колят анестезию и сзади  на голове на уровне ушей от одного до другого вижу уже шрам в зеленке. Ощущения как после настоящей операции,но я хожу. Подходит ко мне какой-то мч и пытается до головы руками лезть. Я начинаю говорить нельзя,и его кто-то сзади меня прогоняет. И где бы я ни ходила от меня все отходили либо совсем уходили,или я уходила. Помещения, где люди жили или находились не благоустроенные.Но живности нет, а вот крадники думаю да.( Работаю на открытой кухне).
  Я так понимаю что то должно кардинально поменяться.но вот что.
Перед этим почернело кольцо серебряное. Нигде по чистящим моющим не соприкасалась. Поставила став. Побелело. :o

Какие есть ещё варианты?

Добавлено: 14 сентября 2019, 20:47:59

У меня запрет на переписку в личке.
Став получается снял негатив и показал кто сделал.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

ineridov

Добрый день, прошу помочь понять значение сна.
Сегодня приснился мч на которого много работала, а сейчас уже около месяца ничего не делала на него, жду хоть каких-то результатов от прошлых работ. В общем сам сон, мы с ним встретились, сидим в его машине, я спрашиваю почему он не отвечает на мои сообщения, он отвечает что очень многое каждый день напоминает ему  обо мне и ему это тяжело. В итоге он оставляет мне свой телефон, который разблокировался от моего отпечатка, и уходит. То есть я осталась одна в его машине, с его телефоном, это было что-то вроде жеста что я могу все посмотреть.
Только вот я не знаю как мне понять этот сон, как-то странно так все, и давненько он мне уже не снился. Помогите пожалуйста понять сон, буду очень благодарна за ваше мнение.

Prokopishek

После работы на кладбище (обряд совершенно на другого человека и тему) приснилось, что муж просит одеть на обручально кольцо на руке кольцо для помолвки (кольцо в реальности такое есть, от бывшего кроля). Бывший кроль очень любил по  бабкам бегать.

murlena

Приветствую вас уважаемые практики!
Став стоит тот же.
Нужна помощь в разгадке. Это сняли или только показали.
Снится что девочка управляющая дала мне сапоги ботфорты.я начинаю идти,а мне в них неудобно.они большие, болтаются. Потом вроде норм. Пришла я в помещение, а там змей полно. Шипят и одна кинулась на меня,а шеф с меня начинает ее отдирать.( Капец, на работе реально рассадник). Потом я что-то ем и передний зуб сверху как пломба скалывается. Начинаю рассматривать, а он пустотелый и выглядит как спаренная пустая трубная кость.(бинокль :o).
Вот сон с зубами беспокоит больше всего.
С меня в репутацию+++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status