Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Сотников

Цитата: Hava от 07 сентября 2019, 15:39:29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Чистим человека от беса, привязки оборвали, сутки как нанесла  первую часть става  от Shrew сжечь сущность(беса, лявру и т.д), человеку снится сон( он любитель старинных наручных часов), что часы( его, не его не помнит) сломались, он понес в ремонт, ему потрясли- работают и отдали, через какое то время часы опять встали, он понес вновь, их вскрыли, а оттуда тараканы, насекомые, мусор растений и всякая дрянь вылезла. Примерный смысл я понимаю, но хотелось бы послушать ещё мнения. Буду благодарна.+

похоже что воздействия беса не такое сильное .. но все же есть
Buvo du tapo vienas

Ореховая

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Чистим человека от беса, привязки оборвали, сутки как нанесла  первую часть става  от Shrew сжечь сущность(беса, лявру и т.д), человеку снится сон( он любитель старинных наручных часов), что часы( его, не его не помнит) сломались, он понес в ремонт, ему потрясли- работают и отдали, через какое то время часы опять встали, он понес вновь, их вскрыли, а оттуда тараканы, насекомые, мусор растений и всякая дрянь вылезла. Примерный смысл я понимаю, но хотелось бы послушать ещё мнения. Буду благодарна.+

Здравствуйте! Я бы трактовала Ваш сон следующим образом:
Часы – перемены (причем перемены в жизни того, кому принадлежат), т.к. они сломались, то и перемен нет. Ремонт = чистка, т.к. часы заработали, но через какое-то время часы встали, т.е. сил чистки не хватило /что-то помешало чистке. Насекомые, тараканы – погостный негатив; ну, прочая дрянь – тоже олицетворение негатива, его и обнаружила чистка.
Это сугубо моя трактовка.

Berkana-M

Доброго дня всем
Скажите, после обновления става Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество приснился сон, что покойный отчим моего двоюродного брата ждет меня возле телефона, чтобы связать с нужными мне людьми. И говорит мне, я так долго ждал тебя, что думал ты уже непридешь. По ощущениям я шла к нему несколько лет. Я беру трубку, чтобы поговорить с кем-то,  но не помню с кем говорила. Отчим стоял, как бы на пьедестале, к нему вела лестница. Это было на улице, поздний вечер по ощущениям. И еще, я была одета, как раньше, лет 10 назад. Как правильно понять эту информацию? Подскажите

Хмельмая

Добрый день! Буду признательна за помощь в трактовке сна. Поставила себе формулу на перемены в ЛЖ. Снится сон. Я и со мной ещё какие-то парень с девушкой (но вижу их прям смутно-смутно) находимся в неизвестном мне студенческом общежитии. Я захожу в одну из комнат и начинаю принимать душ (там в каждой комнате свой душ и санузел). Девушка, живущая в этой комнате, начинает протестовать, мол, это её жилище и просит меня оттуда выйти. Я вместо этого выгоняю её саму и продолжаю мыться. Потом выхожу во двор этой общаги и понимаю, что здесь у меня тоже есть своя, отдельная комната, но я всё равно довольна тем, что помылась в комнате у той девушки. ))

Israil

Доброго времени суток . Прошу помощи ! Рассталась с МЧ , два месяца изучения ежедневного рун , ставлю ставы на него различные,  что то сработало : на вызов,сведение дорог, приворот , пыльную накидку. Но за это время три раза снится сон : Я теряю ставы и их он видит или кто то другой их видит , просыпаюсь в истерике бегу их искать с криком в ужасе , и нахожу на своём месте . Вот и сегодня поставила на сведение дорог через час меня вырубается в сон и снится , что мою тетрадь и ставы обнаружил новый МЧ и испугался ,подумал что на него . Что это может быть!?

Milana Smit

Чистим человека от беса, привязки оборвали, сутки как нанесла  первую часть става  от Shrew сжечь сущность(беса, лявру и т.д), человеку снится сон( он любитель старинных наручных часов), что часы( его, не его не помнит) сломались, он понес в ремонт, ему потрясли- работают и отдали, через какое то время часы опять встали,
Чистки не справляются, и уж тем более не убрали беса, не хватает маг.Силы ( пациент все носит и носит часы, а они снова не работают, останавливаются)

Добавлено: 09 сентября 2019, 01:15:38

Цитата: Хмельмая от 08 сентября 2019, 16:29:10
Поставила себе формулу на перемены в ЛЖ. Снится сон. Я и со мной ещё какие-то парень с девушкой (но вижу их прям смутно-смутно) находимся в неизвестном мне студенческом общежитии. Я захожу в одну из комнат и начинаю принимать душ
Чистка начала работать, но с другой стороны--стоит сильнейшая негативная программа на лж, (мыться в чужом помещении, квартире -к одиночеству, неудачам в лж )

Добавлено: 09 сентября 2019, 01:18:05

Цитата: Israil от 08 сентября 2019, 23:29:00
Рассталась с МЧ , два месяца изучения ежедневного рун , ставлю ставы на него различные,  что то сработало : на вызов,сведение дорог, приворот , пыльную накидку.
Ваши маг.работы не сработали, мч не явился, не пришел с раскаянием, с признанием в любви.

Хмельмая

Цитата: Milana Smit от 09 сентября 2019, 01:10:34
Чистка начала работать, но с другой стороны--стоит сильнейшая негативная программа на лж, (мыться в чужом помещении, квартире -к одиночеству, неудачам в лж )
Добрый день! Спасибо за помощь! Действительно, по ощущениям и по диагностике, стоит какой-то серьёзный блок. Чищусь уже не первый раз, но никак не могу от него избавиться. Буду пробовать что-то помощнее.

Стеша

После проведения эгильета (закапывания банки на могиле) на третью ночь снится, что я выкапываю эту банку и должна закопать её на другой могиле. Что мне делать дальше в этой ситуации? Подскажите

Rogue

Добрый вечер!

Стоит чистка от подселенцев "Взрыв". Сегодня видела сон, как выхожу из своего подъезда, а при выходе возле входа (есть тёмный закуток, где инвентарь техники лежит и пр) стоит азер и подозрительно смотрит. Я вышла, он следом, но уже мальчик лет 12 примерно и пристал ко мне "где Нина?". Я говорю, мол, не знаю, не знаю, потом уж сказала, что таких нет в подъезде, достал уже и он такой "если не скажете, я взорву машину" (рядом 6ка или типа того стояла). Я туая пожалуйста и пошла. Он взорвал и взорвался сам (но никаких кусков, крови и тп, что обычно бывает при взрыве не было, просто исчезло все). Я кричу во дворе, чтобы вызывали полицию, кто-то рялпм про скорую спросил, я сказала, что они вместе с полицией приезжают. Кто-то наконец-то выглянул и я им сказала, чтобы не тупили, а звонили в полицию.

Судя по названию чистки, похоже, что подселенец "взорвался" и исчез. Правильно понимаю? Проверю диагностикой, конечно, просто интересно что ещё может означать сон.

С Уважением.

Zarinna

Нахожусь уже 2,5  недели под чисткой. Сегодня снился очень странный сон. Будто я нахожусь в какой-то комнате и скручиваю что-то белое примерно так же как если взять трусы и скрутить. Так вот, на самом деле, таким образом во сне я колдую - на исполнение желания. Первая такая скрутка - было желание счастливое замужество. Скрутив эту ткань (или трусы) я положила это в какую то чашу или вазу. Затем вижу уже как в вазе лежат две скрутки, а я скручиваю третью (желание мое - интимного характера) и вдыхаю в неё, словно оживляю (как рунический став). Во сне я считала, что у этого колдовства есть сила и все должно исполниться.
Вот такой странный сон. Помогите понять мой сон.
С уважением.

Eva333

Цитата: Zarinna от 09 сентября 2019, 22:53:27
Нахожусь уже 2,5  недели под чисткой. Сегодня снился очень странный сон. Будто я нахожусь в какой-то комнате и скручиваю что-то белое примерно так же как если взять трусы и скрутить. Так вот, на самом деле, таким образом во сне я колдую - на исполнение желания. Первая такая скрутка - было желание счастливое замужество. Скрутив эту ткань (или трусы) я положила это в какую то чашу или вазу. Затем вижу уже как в вазе лежат две скрутки, а я скручиваю третью (желание мое - интимного характера) и вдыхаю в неё, словно оживляю (как рунический став). Во сне я считала, что у этого колдовства есть сила и все должно исполниться.
Добрый день! Раз во сне говорится о желании интимного характера и скрутки белые,то смею предположить ,что чистка убрала какой- то негатив в сфере ЛЖ.
Благодарю !
С уважением .

irinavasileva62

Цитата: Zarinna от 09 сентября 2019, 22:53:27
Вы убирали блоки, или еще какие препятствия для благополучия . Но, почему то вижу, что ранее бы проводили работу на призыв или стяг женской доли, а именно сейчас убрав счистив ненужное работа пошла. С уважением, мое имхо

Цитата: Rogue от 09 сентября 2019, 17:55:29
Стоит чистка от подселенцев "Взрыв".
С Уважением.
Правильно, только считаю что есть еще 1 минимум. Со ставом не знакома, судя по сну дорогу к истокам не нашел, поэтому уничтожен. мое имхо

Цитата: Хмельмая от 08 сентября 2019, 16:29:10
но я всё равно довольна тем, что помылась в комнате у той девушки. ))
Сугубо мое имхо, чистку продолжайте, сейчас дело сдвинется, вы убрали подселенца что сидел на защите=охране. Поэтому используйте что пожесче, выдирайте с корнем, негатив старый

Цитата: Berkana-M от 08 сентября 2019, 14:21:44
Доброго дня всем
Скажите, после обновления става Привлечение в вашу жизнь нужных людей,
Во сне вы увидели саму программу "на пальцах". Возможно , то что произойдет сейчас могло произойти еще раньше, но по каким то причинам не состоялось. Сугубо мое имхо, помянула бы покойника, поблагодарила

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Жизнь у человека поменяется в течении самого ближайшего времени, мусор убрали. Часы это жизнь, ход жизни, потому как она изменится говорит то что рядом , где и при каких обстоятельствах снятся часы. Мое имхо

Цитата: Netali от 07 сентября 2019, 14:53:21
ходит или сидит, молчит, слова не вытянуть, когда его спрашиваю во сне о чём либо, голову опускает,как воды в рот набрал.
Подавление, внушение, мороки на муже, чтобы не вникал слова не имел

Berkana-M

Цитата: irinavasileva62 от 10 сентября 2019, 20:46:08
Во сне вы увидели саму программу "на пальцах". Возможно , то что произойдет сейчас могло произойти еще раньше, но по каким то причинам не состоялось. Сугубо мое имхо, помянула бы покойника, поблагодарила
Благодарю! Сегодня отнесла на помин.  Буду дальше смотреть, как будут развиваться события. Руны, это Силище!

Annette25

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой Ледяной щит. Сны в принципе не снились. Но сегодня приснилась родня со стороны папы. Якобы я нечаянно покрасила папин парик в оранжевый цвет, потом начала смывать краску и хотела перекрасить в черный. О перекраске советовалась с мамой. Далее я захожу в комнату, а там бабушка (папина мама) сидит на кровати, что-то мне говорит, не помню. Родовой негатив не снимаю, только общий.
Вся в смятении, помогите разобраться
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Milana Smit

Цитата: Annette25 от 12 сентября 2019, 08:05:12
я нечаянно покрасила папин парик в оранжевый цвет, потом начала смывать краску и хотела перекрасить в черный.  Родовой негатив не снимаю, только общий.
сон под мороком, чистка не затронула родовой негатив по роду отца, чистка не справляется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status