Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к чему во время чистки мочиться во сне (извините). Но вот по большому это понятно, а вот по маленькому, да ещё и во время чистки. Во сне я это делала в общественном месте,  люди мимо проходили, я хотела остановиться и не могла. А когда закончила кто-то подошёл, а я сказала, что у вас тут лужа и убежала. Со мной Сестра моя Рядом была.
С уважением.

Ben Sahar

Здравствуйте,подскажите кому не сложно,приснился мне сон означающий негатив,на кануне делались ритуалы на фин.рост,помогите разобраться-снится что ехала как будто на карете и увидела рощу дубовую,красота неописуемая, дубы большие взрослые,высокие и из стволов вырисовывались фигуры слонов,знаете как бывает мордочки всякие на дубах..Увидев эту красоту я попросила остановиться чтобы подойти ближе,между мной и рощей земля покрытая снегом,я ступаю вперед и оказывается что земля мягкая,как полузамерзшее болото,я пытаюсь найти проход и нахожу твердую почву левее от себя,хочу обойти там и оказываюсь на старом полуразрушенном кладбище,вижу на одной из могил девушку лежащую,живую,я ей говорю :девушка вы что тут лежите,вы же еще живая,типа все у вас хорошо,зачем вы тут лежите? а она мне отвечает:мне так надо,или мне так нравится.Вот и все,как я понимаю это старый негатив,препятствия на пути к богатству,слоны из дубовой рощи...
Еще не так давно снилось что еду по лесу верхом на кенгуру)))с кошкой и котенком рыжими на руках))а потом оказываюсь на площади где война как будто,пытаюсь убежать от обстрела и в меня как будто что-то попало сзади но я потом оказалась в укрытии бетонном подземельном.Думаю что сон тоже говорит о помехах.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Dragon fly

Цитата: Berkana-M от 01 сентября 2019, 14:17:22
Milana Smit, может сталкивались с таким уже, как вернуть Силу себе? С чего начать? У родственников просить?
В предковых расстановках есть несколько вариантов : от конкретного предка с нужным Вам ресурсом,  получить Силу от семи сильных предков(разные поколения),  получить Силу от семи предыдущих поколений предков.
  И в шаманизме есть путешествия к сильному предку за даром силы.

Vika13

Здравствуйте после приворота через несколько дней снится что Кролик мне написал "Мы теперь зависим друг от друга" 😳 Как-то не хочется чтоб оказалось так на самом деле 🤨 Подскажите пожалуйста 🙏Что это было?

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон, делала чистку, болела голова как от ударов, больно дотронуться было. Приснился сон:
Смотрю в зеркало, у меня длинные черные волосы, потом становятся блондинистыми и лицо в зеркале не мое. А волосы белые у корней имеют черные блестящие камни, приклеенные на чёрную массу и черные перья, так по всей голове, я не знаю как их отковырять, масса на гудрон похожа. Потом разговариваю со светловолосой девушкой, она говорит что у нее шизофрения, только без припадков, гламурная. Потом мне показывают анализы и говорят что у меня гепатит А, и красная точка стоит, я говорю, что это не мое, и я кровь свою не давала. Потом в баре заказываю спрайт, приходит женщина и из сумки достает бумажку, написано 50 грамм виски, я думаю вот наглая, ходит с бумажкой и не платит.
С Уважением.
Про гепатит, может такое присниться если прививки пора ставить, их в обратном порядке ставят? Не знаю что думать.

Parad

Цитата: Zarinna от 03 сентября 2019, 21:58:11
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к чему во время чистки мочиться во сне (извините). Но вот по большому это понятно, а вот по маленькому, да ещё и во время чистки. Во сне я это делала в общественном месте,  люди мимо проходили, я хотела остановиться и не могла. А когда закончила кто-то подошёл, а я сказала, что у вас тут лужа и убежала. Со мной Сестра моя Рядом была.
Идёт чистка, это и показали. Пока ничего интересного..

Zarinna

Цитата: Parad от 04 сентября 2019, 10:02:04
Идёт чистка, это и показали. Пока ничего интересного..
Спасибо большое за трактовку.
Сегодня ночью тоже приснился сон. Снится, что перехожу очень широкую дорогу, а по ней бегут ручьи, словно перехожу мелкую реку или ручей шириной наверно метров 30 или 50. Следом за мной идут мама и ее родная сестра (моя тётя). Я их не вижу, столько слышу. Перехожу эту дорогу, воды наверное по щиколотку (вода чистая), ноги конечно намочила. Слышу сзади как мама с тетей разговаривают типа: ой, а как же мы тут перейдём? Но благополучно все перешли эту дорогу. На другой стороне стоит дом, он вроде бы принадлежал какому то мужику, но тот умер или погиб. Мы зашли, а там своеобразная такая обстановка и на полу почему то везде насыпаны маленькие камни, как мелкая щебенка. Мне это не нравилось, во сне я думала, что нужно тут везде подмести, убрать эти камни. Этот дом по сну вроде бы теперь наш.

Помогите, пожалуйста, понять сон. Сейчас идёт чистка.
С уважением.

mari-ya

Добрый всем здравия. Помогите растолковать сон. Поставила на себя став Отменяющий(отменить  всевозможный негатив) и став для получения информации, о том, кто обменялся со мной судьбой(общая формулировка, вопрос рунам задавала более точно для своей ситуации).  Диагностика показала, что  ставы не будут конфликтовать. 
Приснилась сначала подруга, с которой мы много лет дружили. Вроде мы с ней принимали роды, пуповина и послед маленькие были во сне, вроде как не человеческие. Я подруге говорю, что нужно всё убрать после родов, она недовольна, злится на меня говорит, не хочу, устала, убирай сама. Пришлось всё самой убирать в пакеты и выкидывать.
Потом снилось, что один рожденный здоровый, а второй синий и вроде как умер. Я во сне его начала гладить и он задышал, вроде стал живой.
Потом это оказались уже дети, которые спят на одной хорошей чистой постели, белье дорогое и во сне видно, оба ребёнка как будто из богатой семьи. И нянька есть у них. Но одного ребенка постоянно исподтишка обижают, хотя официально они на одном уровне. И второй ребёнок этому очень рад, но тоже делает вид, что ничего не происходит.
По сну выходит, что в вопросе с подменами судеб замешана подруга? И негатив от нее?
Не могу понять, просто у нас с ней  с юности "качели"- если у неё хорошо, значит у меня черная полоса, и наоборот. Либо может тут замешаны еще наши матери?(они с юности знакомы тоже, но не дружили).
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

NitaK

Добрый Вечер :) Помогите с трактовкой  ;) второй день чистки став  Защита и снятие родового негатива + Рунный ряд "Святого предка" Снится сон, что я мою сковородки и плату, папа кричит плохо моешь и убираешь в квартире. Пришли в гости родственники по маминой линии, тоже помогали чистить. Но я все почистила от грязи сама.
Как я поняла я почистила грязь?

Дальше снится что я решила купить себе сладкое. Иду я в магазин, рядом прохожу церковь, возле магазина мужчины с лопатами которые копают могилы, зашла в магазин но ничего не нашла. Иду дальше, смотрю рынок, выбрала себе сладкое, иду дальше смотрю зефир в шоколаде цыганка продает. Я ей говорю что хочу зефир, а она дала мне 2 штуки и ещё что то в пакете, и говорит вот 5 лет назад ты должна была встретить своего мужчину, но не получилось и ты его потеряла. Но не волнуйся через 4 недели встретишь его, все будет хорошо. Иду дальше, понимаю что мне не нужно цыганские, и достаю смотрят на меня женщины я говорю им, что денег не хватит за все заплатить, и они поверили и забрали. При выходе из рынка вижу охранников, возвращаюсь назад и спрашиваю, у одного где заплатить он говорит пошли за мной, иду плачу. Дальше он говорит, пошли дальше. Я плачу девушке, она начинает меня обманывать, я достаю 2 чека и говорю, что мне сдача должна быть больше, но потом они сменились и отдали правильно, а я говорю не успею я на свадьбу к родственникам. И проснулась.
Как я поняла, что расплатился за одиночество, и другие долги?

Всегда ставлю ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

anj_lk

Добрый вечер,уважаемые практики! Чистила ЛЖ,родовое,помогите,пожалуйста растолковать сон запуталась:сон 1-в мамином доме лежу на старом диване,которого уже нет с человеком,с которым связывает только работа,он хотел интима,мне было неловко так как видела свои волосатыеноги. я сказала,что ты женат и пошла пить чай,но чашку развернула,протирала стол-в зале,тут заходит мама и кричит кто не смыл туалет. Гляжу через окно,а вдалеке стоит катофалк. Дальше вижу как мы с этим человеком лежим на маминой кровати,а посередине лежит ребёнок этого человека.
Сон2: вижу себя возле дороги :как я присела пописать(извините),но получилось,что и по-большому,рядом стояла женщина,я очень не хотела чтобы она заметила.Потом вижу свою немощную бабушку(жива ещё) в комнате с кроватями,привезли ее в дом престарелых ,я ей говорю,что там хорошо и ей больше нечего бояться! На лице у неё маска джокера она снимает и даёт ее мне! Я взяла очень брезгливо и рассматривала,хотела надеть,но передумала! Если есть мысли,напишите,пожалуйста ,

irinavasileva62

Цитата: anj_lk от 04 сентября 2019, 20:26:19
Я взяла очень брезгливо и рассматривала,хотела надеть,но передумала! Если есть мысли,напишите,пожалуйста ,
Родового негатива на на вас более чем, тут и магия, через привязки покойника, так и ментальный родовой негатив, мороки и прочее. На дорогах блоки, но тут не столько магии , хотя она есть как ментально, от родителей от воспитания. Вы даже избавляясь от негатива перестраивая себя стесняетесь этого, те не совсем готовы к новой жизни. Отсекайте привязки чистите голову, после убирайте магию. Мое имхо

Цитата: NitaK от 04 сентября 2019, 17:47:11
Как я поняла, что расплатился за одиночество, и другие долги?
На счет расплаты не подскажу, из вашего сна вижу программу, и то что она через кладбище, и церковь. Единственно что вы сняли это внушение или то что ранее было скрыто от вашего ума и восприятия. Мое имхо

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго раннего утра!
Уважаемые практики помогите с трактовкой сна!
Сама под чисткой родового канала и дом чищу комплексом.
Сниться,что я иду с родствениками со стороны мужа и покупаю в супер маркете продукты.
Потом прихожу к заловке дом,её муж там подметает,смотрю у них диван отобрали,я его спрашиваю куда пошла заловка,он говорит что к моей вражине,я ему говорю зачем она вас погубить,порчи вам надоедает,а тебя вообще в могилу ведёт,потом я смотрю опять же в супер маркет стоит ещё одна вражине в длинной норковой шубе и очках,я на неё ругаюсь говорю вы зачем на меня магичит,где эта главная Ваша,она говорит незнаю не общаюсь с ней,мол она меня сама обокрала,я ей не верю,потом смотрю опять с квартиры заливки окна нет и смотрю сестра впадины в куртка большой и шапке бежит,и поглядывает на меня,я вызываю такси приезжает мужа покойный друг и на зелёной машине нас с мужем увозит.

С ув

Добавлено: 06 сентября 2019, 08:41:35

И ещё один вчера снился,так же под чистками.
Я шла с братишкой младшим смотрю стоит афиша,там реклама мол маг экстрасенс мы проходим мимо и вдруг моего братишку этот маг забирает к себе и закрывает,я беру чёрный телефон и с рядом стоящим мужчиной телепартировалась под землю,смотрю кругом как катакомбы,дома старые каменные,я шла по улице и за мной началась погоня,я стала убигать через заборы шустро прыгала,потом забегаю во двор там отчим мужа,я забежала в туалет,взяла сигарету спичек нет,я смотрю там зажигалка,беру и подкуриваю,сигарета горькая я её выкинула.

Berkana-M

Доброго дня всем.
Став Возвпащение души  стоит у меня третью неделю. Сны снятся постоянно, но сегодня какой-то особенный. Помогите понять правильно ли я его понимаю. Снится, что я на почте отправляю посылку - пластиковое квадратное окно. Размер примерно 50*50.   Так вот ее как странно упаковывают, а я сижу и думаю исправен ли там механизм, чтобы это окно не вернули.  А его для отправки запрашивают в полиэтилен под температурой высокой. Потом тут же на почте стоит моя полочка с обувью, я наклонилась  взять тапки смотрю лежат тапочки мужа и они в каких каких-то точках беру их в руки и говорю, а мужа я не дочистила.
Я правильно по понимаю,  что я что-то кому-то возвращаю и боюсь чтобы назад не вернули? И как трактовать окно? А мужа в прямом смысле чистить нужно дальше?  Ставила на него тоже Возвращение души, но диагностика показала, что не работает,  нужно переделать.
Подскажите, правильно?
И как растрактовать, что во сне нашла сумку на пояс.  Она между рельсами лежала, я ее хотела достать из под вагона, а рядом бабулька какая то говорит, не лезь! А то руки отрежьте, подожди вагон сейчас откатится. Я так и сделала. Вагон откатился, я достала сумку, она вся в пыли, я стряхнула, а она как новая. Не расскрывала, но внутри,  понимаю лежат документы. И еще у мен с шеи в этом сне спал черный кожаный шнурок.
Вот такое.

Netali

Уважаемые практики, помогите разобраться с присутствивем мужа во снах. Проводила работы на выявление врага, тайные помыслы врага, обряд "враги,злые языки" присутствие вражин и муж во сне ведёт себя поникшим, молчаливым, ходит или сидит, молчит, слова не вытянуть, когда его спрашиваю во сне о чём либо, голову опускает,как воды в рот набрал. Естественно главная героиня снов, свекровь и её девицы.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Hava

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Чистим человека от беса, привязки оборвали, сутки как нанесла  первую часть става  от Shrew сжечь сущность(беса, лявру и т.д), человеку снится сон( он любитель старинных наручных часов), что часы( его, не его не помнит) сломались, он понес в ремонт, ему потрясли- работают и отдали, через какое то время часы опять встали, он понес вновь, их вскрыли, а оттуда тараканы, насекомые, мусор растений и всякая дрянь вылезла. Примерный смысл я понимаю, но хотелось бы послушать ещё мнения. Буду благодарна.+
С уважением к Вам, Hava

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status