Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: Berkana-M от 31 августа 2019, 13:05:35
вы не смотрите, что я такой у меня много денег и машина эта моя, только я не знаю куда на ней ездить.
Ваши предки получали Силу, но неправильно ее применяли, а другие жили с этой Силой в свое удовольствие--имели блага, забирая у других людей --им непредназначенное. В  результате у Вас  нехватка Силы, энергии,  Вам  недодают  этих  "подарков".

Berkana-M

Цитата: Milana Smit от 01 сентября 2019, 13:33:51
Ваши предки получали Силу, но неправильно ее применяли, а другие жили с этой Силой в свое удовольствие--имели блага, забирая у других людей --им непредназначенное. В  результате у Вас  нехватка Силы, энергии,  Вам  недодают  этих  "подарков".
++++++
Milana Smit, может сталкивались с таким уже, как вернуть Силу себе? С чего начать? У родственников просить?

Vika13

Добрый день 🤗 после проведения обряда(Через беса) на любовную магию  Сниться что Кроль изменился стал выше😳 (Может потому что высох🤔)Он от меня не отходил вообще ни на шаг страдал мучился плакал. Был весь больной. Белый. Стал блондином. А он темненький. Мне сон показал что он будет со мной? Верно я растолковала?

irinavasileva62

Цитата: Berkana-M от 31 августа 2019, 13:05:35
Говорит он нам, вон моё место работы, но вы не смотрите что оно не очень солидное оно мне очень много денег приносит. А ему в ответ, мы с палатками ходили на отдых, так костёр мелкими  палочками жгли, а он - лучше палить большими поленьями.
Вот такое. Помогите, плз с трактовкой.
Сугубо мое имхо. Либо вам намекают на ритуал обряд - поленья, палки -огонь. Либо вам с мужем, нужно искать в реальной жизни покровителей, чтобы открывали вам дороги выводили в свет.

Berkana-M

Цитата: irinavasileva62 от 01 сентября 2019, 16:22:22
Сугубо мое имхо. Либо вам намекают на ритуал обряд - поленья, палки -огонь. Либо вам с мужем, нужно искать в реальной жизни покровителей, чтобы открывали вам дороги выводили в свет.
irinavasileva62, может знаете,  как найти таких Покровителей? Что делать?

Milana Smit

Цитата: Berkana-M от 01 сентября 2019, 14:17:22
++++++
Milana Smit, может сталкивались с таким уже, как вернуть Силу себе? С чего начать? У родственников просить?
Я думаю, что у каждого индивидуально, но в Вашем случае-нужно причину искать в Роду, в Родовом негативе,  искать и перелопатить информацию по Роду, чтобы правильно начать работу Вам нужна диагностика или виденье -сканирование Вас живьем ( по фото).

laonika

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #14335 : 31 Август 2019, 10:02:18 »

ОтветЦитировать

Доброе утро уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке снов . Снится что я вхожу в квартиру соперницы и брожу по ней , думаю какая большая и странная квартира , есть фото соперницы в квартире , портреты ее , маленькие фото , шкатулки какие то , как будуар , в комнате нахожу малышку шести месяцев и сижу с ней , думаю вдруг что случится с такой маленькой , но сама подумываю уйти поскорее как то неудобно, вдруг соперница придет , вижу ее фото на столе каком то и малышка бросается вдруг на фото , я ее придерживаю , далее открывается дверь , входит соперница и общается со мной приветливо , мол давай дружить , ну давай , я вижу что она в банном халате , с полотенцем в руках , уйду думаю когда мыться будет , соперница идет в сторону ванной , я иду к выходу и спускаюсь по лестнице а она за мной идет и просит о дружбе .

2. Снится бывший в черном парике , затем парик снимает и я его узнаю , с ним четыре мужика , смеются мол что ты мужа не узнаешь , далее он обращается со мной грубо а я думаю сбежать , затем мы в больнице и кому то делают колоноскопию , я отодвигаюсь от мужа и бегу в сторону кабинета , забегаю в него и сажусь на лавку , рядом какая - то женщина освещает бенгальским огнем дыру в стене , а в дыре бревна как сруб деревянный , в кабинет входит милиционер в советской форме и в руке у него сто рублей , он их нюхает а я прошу его чуть ли не со слезами чтобы он меня не трогал и мужу не выдал , он говорит что муж заплатил ему деньги , но он меня не тронет и не выдаст , и чтобы я его не боялась . Затем уходит . Муж входит в кабинет и не видит меня , поджигает свой бенгальский огонь от этой женщины и тоже уходит , ищет меня в больнице и не находит .

Скажите пожалуйста к чему сны ?+++++
Run rabbit , run...

Marbel

Доброго времени. Чищу себя, открываю дороги.

Снится, что мне срочно надо ехать в другой город на электричке, которая отправляется в 15.31. Бегу из дома, где жила в детстве с родителями, но постоянно попадаются знакомые, которые меня останавливают и хотят поговорить, но я вспоминаю, что мне нужно на электричку и бегу дальше, как то быстро оказываюсь на платформе и понимаю, что не купила билет, а времени нет, чтобы стоять в очереди, и чтобы пройти к кассам нужен билет на выход, которого у меня тоже нет, ну думаю, куплю у контроллеров и стою жду. Тут проезжает электричка битком набитая вьетнамцами, что у них лица расплющены об окна. Женщина рядом говорит, эта не наша, наша следующая. Но после того, как эта электричка уехала, на рельсы упал кусок большого металла и я понимаю, что уже не скоро уеду.

Я так понимаю, что я неправильно что-то делаю. И если кто подскажет по числам 15.31 буду благодарна.

С уважением.

Milana Smit

Цитата: Senmash123 от 01 сентября 2019, 22:56:51
Снится, что мне срочно надо ехать в другой город на электричке, которая отправляется в 15.31. Бегу из дома, где жила в детстве с родителями, но постоянно попадаются знакомые, которые меня останавливают и хотят поговорить,Я так понимаю, что я неправильно что-то делаю. И если кто подскажет по числам 15.31 буду благодарна.
С уважением.
добрый вечер, да что то не так идет в чистке, дорога не открывается, не хватает Вашей Силы (билет не купила), решили идти в обход, без билета, то есть на одном ритуале, но и это не прокатывает, ( на дорогу упал металл), чистка начала отсчет в тонком плане, ( с нулевой точки то есть с 15-30) только -только  сдвинулась с места ( в 15-31)  и  сразу остановилось ...

Эдже

Приснился такой сон: иду я по подсолнуховуму полю, но поле сухое, вот как во время уборки, головки мелкие и сухие, но высокие как лес. Под ними земля как пахота, но не грязь, сухая. Между этими подсолнухами много паутины, я иду и боюсь что б не запутаться. И много пауков висит на них, маленькие, большие. Подхожу к концу поля и мне кто-то говорит: Интересно кто здесь живет, такое место жудкое? Посиотри, тут гробы стоят два штуки в траншее. Я смотрю а там и правда лаковые гробы и один четко 4 метра, другой 8 метров. И в мыслях такой вопрос повис что кто то большой живет и почему гробы пустые?.

К чему это?
Самообладание ведьмы - это когда вместо того что бы послать в человека заклинание, ты приподнимаешь бровь и говоришь: Ты бессмертный что ли?

NitaK

Доброе Утро)  :) Помогите с трактовкой.  ;)
Нарисовала став  Защита и снятие родового негатива + Рунный ряд "Святого предка"  положила под подушку, снится сон, что стоит на тумбочке фото покойной бабушки,я подхожу ближе и смотрю,как на фото меняется ее лицо,особенно глаза становятся черные и лицо другое,потом увидела в ней беса который улыбался. Хотя всю жизнь она была православной.Что бесу нужно от неё?
Дальше снится сон, что я с родителями поехали отдыхать,в отель там настолько грязно было, пыль,волосы ,вещи разбросанные и еда ужасная,долго мы там не были и уехали.Даль снится мужчина который делает селфи на камеру возле красивого бассейна,вокруг все в золоте,пальмы и горы видно,цветы,сон цветной был,все очень красочно и на этом я проснулась.
Как я поняла чистка показала,что сняла с меня нищету и бедность.Но мужчина к чему с бассейном?

Всегда ставлю +++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Vlada_lavva

Здраствуйте Уважаемые Практики.
После откупа на перекрестке(работа с бесами)снится сон,будто возвращаюсь с перекрестка ,снимаю обувь ,а у меня в правом кроссовке ,монета лежит -монета желтого цвета (откуп был монеты серебристого цвета).Что то хотят сказать ?Или я во всем вижу магическое отношение.?!
С Уважением +

Mikkado

Добрый день, уважаемые практики. Стоит Вьетнам.
Приснился такой сон: я сплю на подушке. Но что-то мне эта подушка мешает. Я беру ее, а она скомкана под наволочкой, (бывает, что подушка заламывается под наперником). Вначале наволочка была из плотного материала, подушку я через нее не смогла рассмотреть. Я взяла подушку в руки и нащупала под наволочкой что-то, какую-то бумагу. Стала ее прощупывать, подумала, что подклад. И смотрю, а оказывается наволочка не из плотного материала, а как нейлон или синтетическая ткань, на самом деле просвечивает саму подушку, рисунок наволочки на черном фоне черно-белые цветы. Я смотрю и понимаю, что это не подклад, а бирка пришитая к подушке, только крупная. Я стала наволочку снимать, чтобы расправить подушку и тут мне какие-то голоса говорят: «Это Вьетнам. Это Вьетнам» (не подушка, а Вьетнам). Я вытащила подушку, расправила ее и стала надевать наволочку новую, да не одну. Сверху первой наволочки надела вторую. Стала их застегивать на пуговицы, а внизу вдруг вижу, что шов на одной из наволочек разошелся и нитки разошедшиеся вижу, они розового цвета. Решила, что надо срочно зашить. Думаю, став просит обновления.
Подскажите, пожалуйста, это информирует меня мой наилюбимейший став о том, что его надо обновить или тут еще показана какая-то работа по исправлению, защиты и прочее? Благодарю!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Milana Smit

Цитата: Vlada_lavva от 03 сентября 2019, 10:45:18
Здраствуйте Уважаемые Практики.
После откупа на перекрестке(работа с бесами)снится сон,будто возвращаюсь с перекрестка ,снимаю обувь ,а у меня в правом кроссовке ,монета лежит -монета желтого цвета (откуп был монеты серебристого цвета).Что то хотят сказать ?Или я во всем вижу магическое отношение.?!
С Уважением +
Вероятно, с откупом что-то прошло не так, запросите диагностикой,что еще нужно бесам (получается, что Вы вернулись домой с монетой, которую должны были оставить на перекрестке), возможно откуп должен быть дороже.

Добавлено: 03 сентября 2019, 20:34:44

Цитата: Mikkado от 03 сентября 2019, 18:14:12
Добрый день, уважаемые практики. Стоит Вьетнам.
Я стала наволочку снимать, чтобы расправить подушку и тут мне какие-то голоса говорят: «Это Вьетнам. Это Вьетнам» (не подушка, а Вьетнам).
сон говорит, что нужно заново поставить Став, этот убрать, почистить ( подушка смялась и мешает спать), Вы пытаетесь исправить -надеваете новую наволочку

Mikkado

Цитата: Milana Smit от 03 сентября 2019, 20:30:43
Вероятно, с откупом что-то прошло не так, запросите диагностикой,что еще нужно бесам (получается, что Вы вернулись домой с монетой, которую должны были оставить на перекрестке), возможно откуп должен быть дороже.

Добавлено: 03 сентября 2019, 20:34:44
сон говорит, что нужно заново поставить Став, этот убрать, почистить ( подушка смялась и мешает спать), Вы пытаетесь исправить -надеваете новую наволочку

Благодарю Вас, уважаемая Milana Smit! А я действительно, на уже отработанный по одной программе Вьетнам поставила другую задачу. В комментариях автора есть, что если он сделал свою работу, но не уничтожен, став можно запустить заново с новой задачей. А выходит, что нет)) Нужно делать новый Вьетнам.  Вам ++++++!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status