Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Berkana-M от 26 августа 2019, 11:34:34
И еще моя бабушка очень странная была. Постоянно носила колоду карт, но гадать не умела, раскладами баловалась, но их расскладывавала, как по памяти. Трактовать не могла.
Возможно она с бесами дружила приговорами да шепотками увлекалась, вот бесы по роду вам и предлагают сотрудничество..

Vika13

Здравствуйте после вызова сниться что парень вокруг да около ходит и говорит "Поедем кататься " :o Я от такой неожиданности немного Афигела. Одет он был в тонкую куртку которая была похожа на Рубашку.  На связь не выходит уже месяц😔 неужели Сон показал что Вызов сработал? Подскажите пожалуйста!?!

Luna_Luna

Цитата: Vika13 от 26 августа 2019, 12:07:17
Здравствуйте после вызова сниться что парень вокруг да около ходит и говорит "Поедем кататься " :o Я от такой неожиданности немного Афигела. Одет он был в тонкую куртку которая была похожа на Рубашку.  На связь не выходит уже месяц😔 неужели Сон показал что Вызов сработал? Подскажите пожалуйста!?!
Вы должны были понять по сну парень это или бес который принял облик парня, что частенько бывает на подобном канале связи.. Смотреть нужно на повадки соответствует ли такое поведение образу вашего парня-кроля..

BIC2018

Через сон пытался получить ответ, как только нужная информация начала поступать, вскоре сущь какая-то окружила темнотой непроглядной, по энергетике больше похожа на беса, который сотрудничает и защищает моего вражину и, видимо, его работы.
У кого был опыт, когда сталкивались с подобным? Бес не показывается в открытую, пытается пугать, но ничего более, но и не даёт получить информацию, чтобы я мог противодействовать вражине.
Ещё при попытке выйти из темноты и сна - пыталась меня задержать, закольцовывая сон - пробуждаюсь, пытаюсь включить свет в комнате, только иду к выключателю - веки закрываются не по моему желанию - с усилием их открываю - свет, что у меня уже горел в прихожей, выключен, телефон в руке тоже, будто бы разряжен и не реагирует - и так два раза, но во второй раз когда я решил сразу телефон проверить - тут же веки закрываются, а после света в прихожей уже нет и телефон тоже не включен - чтобы вырваться окончательно пришлось толчком себя и усилием пробудить, что чувствовалась в голове тяжестью.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики.Помогите пожалуйста понять сон( приснился через 5 дней после чистки). Перед сном просила показать есть ли маг.причина плохого настроения ( вспыльчивости,агрессии и т.д)
    Снится что я ругаюсь с мужем,ухожу от него. Оказываюсь в доме родителей и мне две каких то девушки говорят что два моих врага( женского пола,делали маг.гадости на меня и мою семью,одна другой помогала) отправили вслед за мной мужика очень опасного ( беса?,воздействие на отношения через бесов?) .В доме я,мои родители и муж ( как то оказался). Мы знаем что мужик этот приехал и он очень опасный. Я вижу как он влезает через балкон( защита пропустила?),предупреждаю остальных.(был похожий сон не так давно,но тогда он в дом не попал,в двери ломился,стучал,звонил).Все мы хватаем ножи,чтобы защититься от него. Я навстречу ему быстро выхожу первая ( муж следом за мной) и сначала ранила его ножом,думала не справлюсь но начала разрезать его на куски. Во сне я и муж боялись что эти куски соединятся и он оживёт. Муж съел его несколько небольших частей,чтобы они не соединились с остальными и ему стало нехорошо ( на самом деле утром оказалось что несварение). Остальные куски мужика я выбросила в окно на клумбу. Те две девушки которые предупредили о том что мужика за мной послали,спросили что произошло и справилась ли я. Я рассказывать не хотела,просто выглянула в окно,смотрела на эти куски и понимала что они не соединятся
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Vika13

Цитата: Luna_Luna от 26 августа 2019, 12:15:34
Смотреть нужно на повадки соответствует ли такое поведение образу вашего парня-кроля..
Да. Это на него похоже 😊Тем более его курточка была светлая  серебристая а не чёрная. Ох🙏 хоть бы Вызов сработал и он пришёл 🚶‍♂️Ко мне🤗

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон после чистки квартиры.
В доме чужом стоят две старые железные кровати, и стоит стул. Сиденье стула выкрашено в пурпурный цвет, а кровати в жёлтый не до конца, ножки ободранные. Спрашиваю у девушки где взять краску докрасить, она говорит что красил мой покойный отец и спрятал жёлтую. До этого я красила что-то белой краской. Потом девушка говорит, что чем старше гениколог, тем более старших пациентов он осматривает и это по ее мнению хорошо.

NitaK

Доброе Утро. Под чисткой Рода,по материнской линии второй день,приснился сон показываю маме,что зуб сверху сломался а внизу челюсть разломалась и зубы шатались,но крови не было.
Зубы это проблемы со здоровьем?

Помогите с трактовкой.

Всегда ставлю ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Снился сон из 3 маленьких частей.
1)Видела во сне, что нахожусь в частной клинике, хозяева там доктора-отец и сын, я сопровождала знакомую женщину на пластическую операцию. Сын доктор был с черными волосами, и так мы другу понравились, что постоянно целовали друг друга в щечку, потом и в губы. И в это время падал самолет носом вниз, падал в воду, упал, не разбился и ....исчез в искорках.
2)Была я в доме на первом этаже, где раньше располагалась детская поликлиника, где моя бабушка работала, а я ходила к ней на работу. И вот будто меня туда пустили, больницы там давно нет уже, но я хожу по этим комнатам-кабинетам, и плачу, такая ностальгия прямо...
3)Была на бывшей работе, видела начальника, которого до сих пор ненавижу. Он говорит-"куда ты еще написала, смотри, чтоб все нормально было." Будто на него когда-то уголовное дело заводили и теперь он боится огласки...
По первому сну я так понимаю, раз самолет исчез, как в сказке, негатив какой-то рассосался, я сейчас под ставом Излом Судьбы, который попутно и чистит.
Посмотрите, пожалуйста, такой четкий сон и я его запомнила.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

murlena

Цитата: BIC2018 от 26 августа 2019, 14:58:57
Через сон пытался получить ответ, как только нужная информация начала поступать, вскоре сущь какая-то окружила темнотой непроглядной, по энергетике больше похожа на беса, который сотрудничает и защищает моего вражину и, видимо, его работы.
У кого был опыт, когда сталкивались с подобным? Бес не показывается в открытую, пытается пугать, но ничего более, но и не даёт получить информацию, чтобы я мог противодействовать вражине.
я не знаю, что у вас стоит, попробуйте сначала диагностикой( под живностью может и неправдивый дать ответ,по интуиции тогда),ставы чистки акула(ответ мой там есть),стаханов(от крадников),и если подойдет есть став сжечь беса или лярву от Shrew.
прощу прощения у модераторов если опять не там написала.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

irinavasileva62

Цитата: NitaK от 27 августа 2019, 10:41:19
Доброе Утро. Под чисткой Рода,
Всегда ставлю ++++++
Зубы это род, сон вам показал что чистка началась, началось "ковыряние негатива"\нахождение, к здоровью никак не относится, наблюдайте дальше.
Что же касаемо открытых окон, и ветра не считаю добрым знаком, может коснуться физики, либо в другом месте выстрелить. Мое имхо

Цитата: новая ведьмочка от 26 августа 2019, 15:21:36
    Снится что я ругаюсь с мужем,ухожу от него. Оказываюсь в доме родителей и мне две каких то девушки говорят что два моих врага
Если в кратце, на вас делалась рассорка, через бесов, чистка на вашей силе-силе рода, выявила и сняла. Мое имхо

Цитата: тетя Мотя от 27 августа 2019, 04:38:14
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон после чистки квартиры.
Сугубо мое имхо. Трактую сон как знак того что в доме негатив через злобы агрессию, все ругаются и тп. возможно в качестве привязки была мебель. Но негатив именно направлен на ругань и агрессию, чтобы в доме не было ладу и мира.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики Помогите пожалуйста с расшифровкой,неделю назад сделала себе бесовский обряд на деньги.Со вчерашнего вечер болит голова и состояние как в тумане как при мороке.Сегодня Снится сон:бегу по улице пытаюсь скрыться от дождя,забегаю в магазин справа дверь открываю а там кабак все прокурено и много мужчин пьянствует,ухожу открываю дверь слева там больница и много своих коллег.Хочу от них уйти,а они говорят что я какую то работу не доделала,все равно ухожу.Иду по улице,дождь прошёл,солнце.Поднимаюсь на горку по чёрной земле на кладбище и пытаюсь найти мужскую могилу кругом кресты и таблички с фотографиями и я просыпаюсь.

NitaK

Цитата: irinavasileva62 от 28 августа 2019, 08:51:59
Зубы это род, сон вам показал что чистка началась, началось "ковыряние негатива"\нахождение, к здоровью никак не относится, наблюдайте дальше.
Что же касаемо открытых окон, и ветра не считаю добрым знаком, может коснуться физики, либо в другом месте выстрелить. Мое имхо

Благодарю, буду дальше наблюдать. А маме как я поняла лучше прекратить чистку.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

irinavasileva62

Цитата: NitaK от 28 августа 2019, 10:00:23
Благодарю, буду дальше наблюдать. А маме как я поняла лучше прекратить чистку.
Нет, маме бы поставить защиту, и просить силы \ее род помочь.

Цитата: Kristinka от 28 августа 2019, 09:24:29
Здравствуйте Уважаемые практики Помогите пожалуйста с расшифровкой,неделю назад сделала себе бесовский обряд на деньги.Со вчерашнего вечер болит голова и состояние как в тумане как при мороке.Сегодня Снится сон:бегу по улице пытаюсь скрыться от дождя,
Сугубо мое имхо, считаю, что обряд вам не подходит ( диагностику проводили?). Предположу, что он ложиться не так как надо . С уважением.

Anna2018.di

Добрый день+

Снится сон под чисткой

У меня двое детей (в жизни детей пока еще нет) один старше лет 13 и второй года 4 оба сыновья

Одного я пыталась найти в больнице (его увезли на скорой) и общалась с главным врачем отделения, но он не хотел отвечать где мой сын. В итоге я бегала по больнице, пыталась его найти

А второго ребенка старшего я усыновила, так же почему-то в больнице.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status