Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Anna2018.di от 28 августа 2019, 12:35:29
Добрый день+
У меня двое детей (в жизни детей пока еще нет) один старше лет 13 и второй года 4 оба сыновья
Мое имхо. чистка зацепила некий негатив, от которого вы не готовы отказаться, возраст детей это возраст негатива. Считаю что старший - был получен посредством переклада. Дети- это мороки, скрытая проблема. Считаю что необходимо точечно убирать мороки, непрогляды- ну или диагностика.

NitaK

Доброе Утро) под чисткой Рода 4 день снится что мама со мной полы моет,а возле нас родственники стоят и смотрят.(Как я понила чистка проходит хорошо)Дальше приснилось что я шла по улице зашла в дом,и начала петь щедровать,правда слов не помню толком и не хотела это делать,вспомнила одну из детства меня слушала девушка с ребенком,потом она мне что то дала не помню кажись деньги и я отошла.Я вот не понимаю от чего откупилась та женщина с Ребенком?

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

3XD

Здравствуйте, после недавнего сна и сильного упадка сил. Обновил защиты и начал чистку и обрывку привязок.  Ссылки на соседнию тему с моим сном предыдущим.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1976235.html#msg1976235
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1976747.html#msg1976747

Приснилось мне сегодня под утро, что я иду на базар, людей не много. Привлекли меня арбузы, подойдя ближе увидел, что большинство из них уже не очень и продают их цыгани. Пройдя еще пару прилавков ситуация повторилась с арбузами и цыганями. Отбросив мысль о покупке арбуза пошел дальше в рыбный. Там меня привлекли морепродукты очень странные. Выглядели как монетки, другие полумесяцем, звездочками. Очень захотелось их съесть, только решив сказать взвести мне. Меня разбудили.

Сотников

Цитата: NitaK от 29 августа 2019, 09:02:14
Доброе Утро) под чисткой Рода 4 день снится что мама со мной полы моет,а возле нас родственники стоят и смотрят.(Как я понила чистка проходит хорошо)

песня из детства может указывать что некая грязь возростная убрана в состояния изначальной невинности. мы часто выварачиваем себя чтобы подстроится под требования общества и этим собираем грязь ..  родители к стати в этом играет большую роль...

если вам дали много мелочи это не обезательно символизирует цэнность в матеряльном смысле .. это также значит прочная земля под ногами
Buvo du tapo vienas

shammurat

Цитата: Kristinka от 28 августа 2019, 09:24:29Здравствуйте Уважаемые практики Помогите пожалуйста с расшифровкой,

Имхо, у вас недоснятый негатив на денежную сферу через погост сделанный.

anastasiya-06

Сегодня снился ну очень уж неприятный сон. Сначала снились трупы замороженные, как будто я переношу из одной комнаты в другую (не дома, неизвестное мне помещение) под надзором кого-то сильного и властного, кого я боюсь. Потом как я пытаюсь убежать от какой-то сумасшедшей девушки с пистолетом, но меня не слушаются ноги, и я ползу на четвереньках по ступенькам вниз с верхних этажей какого-то здания.
Я на днях начала серьезный комплекс работ по возвращению мужа от соперницы. С кладбищем, опоем/окормом и тд, в детали вдаваться пока не хотела бы. И вот такое снится... Что бы это все могло означать?

NitaK

Цитата: Сотня от 29 августа 2019, 15:40:54
песня из детства может указывать что некая грязь возростная убрана в состояния изначальной невинности. мы часто выварачиваем себя чтобы подстроится под требования общества и этим собираем грязь ..  родители к стати в этом играет большую роль...

если вам дали много мелочи это не обезательно символизирует цэнность в матеряльном смысле .. это также значит прочная земля под ногами

Благодарю,согласна с Вами на 100% общество очень влияло на меня.

663

Добрый вечер!
Прошу, помогите понять сны:
1. Я пришла к сыну. Напомнило мне пионерские лагеря, помните, когда родители к ребёнку приезжали в гости. Так вот, сын вышел ко мне и делится новостями... Такой весь на эмоциях! Рассказал, что мальчик у них один сошёл с ума. Он засунул в нос себе пальцы, в каждую ноздрю по пальцу. Как бы демонстрируя мне, что делает этот мальчик. И в такой позе он и остался....и этот мальчик, потому и с ума сошедшим его считают. Когда сын мне это показывал, я увидела ноготь на его мизинце- такой длинный, как некоторые мужчины оставляют себе. У моего сына такого ногтя нет. И ни у кого в семье моей не было такого ногтя, у мужчин . Странно даже, но я так явно это увидела.
К чему бы этот сон? Я и сын под чистками сейчас.
2. И муж увидел картинку: скала , отвесная, каменная и через камень сочится молоко. Не смогла я понять к чему этот сон?
Благодарю!

Селена77

Доброй ночи.
После запуска руностава на избавление оставила свечу догорать и прикимарила рядом .
Снится я иду по грязной луже голая. наступаю босой ногой, а  в луже пиявки скользкие.Они прыгают из воды и впиваются в меня. Я отрываю их с кровью и мясом .На рану на запах крови еще больше пиявок прилетает. Боли и страха нет. Сзади подхватывают меня крепкие мужские руки. Мужчина  не знакомый , очень высокий ,мускулистый. Пиявки для него как комарики. Выносит меня. 
Я просыпаюсь от треска свечи.
Работала с защитой. Это мой первый самостоятельный руно став . Может в нем проблема..

NitaK

Доброе Утро ☺☕🍬Очень нужен Ваш Совет)
Под чисткой Рода 5 день. Снится сон что я захожу в дом покойной бабушки, а там много гостей как раньше было и родственников какой то праздник. Смотрю бабушка стоит я к ней подошла и говорю как я рада ее видеть,взяла ее за руку. Дальше спрашиваю у нее ты живая? Она улыбнулась, и говорит как я могу быть живой я мёртвая. Я руку отпустила смотрю на нее у нее кожа очень смуглая. Дальше я ей говорю расскажи что ждёт меня в будущем. Она говорит я не могу тебе рассказать. Потом я беру ее за руку и начинаю плакать, и начинаю рассказывать свои проблемы, и прошу помощи, чтобы она рассказала что ждёт меня в будущем. Она снова сказала что не может рассказать, но сказала все будет у тебя хорошо, улыбнулась, а сейчас иди, и толкнула меня. После этого я проснулась. ( меня удивило, почему другим мертвые помогают и говорят что им нужно делать когда проблемы или будущее рассказывают а ей мне нельзя?)   :(

Всегда ставлю ++++++

Mari83

Добрый день.
Помогите разобраться к чему сон, пожалуйста. Решила вчера почистить себя огненным кнутом от беса. Снится сон почему-то про работу, после откуда-то душевые кабинки появились на работе и я решила тоже душ принять. Почему-то мне достался полуполоманный он, с горем пополам приняла, вышла, села напротив зеркала, начала расчесывать волосы, а они стали белыми. То есть из природного оттенка темно-каштанового с рыжиной, я превратилась в Блонди. Смотрю на себя, а цвет мне абсолютно не идёт:((( страшная... словами не передать, почти уже началась истерика, как прям на моих глазах волосы приобретают свой природный оттенок и даже чуть темнее становятся. Даже залюбовалась на себя такую:)
К слову, волосы не крашу совсем. Насчёт беса... ставила себе духа-помощника от Тони... вот получила. Не скажу, что вредит. Нет. Но я иногда злой до невозможности становлюсь, вот и решила вычистить все.
Спасибо. С меня +++

Parad

Цитата: Mari83 от 30 августа 2019, 08:56:55
Добрый день.
Помогите разобраться к чему сон, пожалуйста. Решила вчера почистить себя огненным кнутом от беса. Снится сон почему-то про работу, после откуда-то душевые кабинки появились на работе и я решила тоже душ принять. Почему-то мне достался полуполоманный он, с горем пополам приняла, вышла, села напротив зеркала, начала расчесывать волосы, а они стали белыми.

Чистка не справляется. Подберите другой метод.

Добавлено: 30 августа 2019, 11:08:29

Цитата: NitaK от 30 августа 2019, 07:56:57
а ей мне нельзя?)   :(

Всегда ставлю ++++++

Походу у Вас не все так критично что бы уже вмешиваться.

Добавлено: 30 августа 2019, 11:11:02

Цитата: Селена77 от 29 августа 2019, 21:17:12
Доброй ночи.
После запуска руностава на избавление
Избавление от чего?

Помощник у Вас есть, но "лезть" в "грязь" еще и  без защит не стоило, что бы вы не делали.

Mikkado

Приветствую! Нахожусь под чистками. Ставила некоторые вещи. Приснился сон, но он рассказал мне не то, от чего я чищусь, а показал нечто другое. Часть я расшифровала, прошу подсказки, что-то я не могу связать в одно целое. Сон (не полностью, а часть):
Я вхожу в комнату, там вижу моего дядю. Он одет неопрятно, по домашнему (старые спортивки и какая-то маечка на голом торсе), в середине комнаты стоит его первая бывшая жена. А зовут ее также, как и ведьму, которая уже очень много лет водит "дружбу" с моей теткой. Через нее и гадости все к нам идут. Вот, эта его жена N стоит в центре, она одета в черное, и управляет, как бы, руководит действием. А действие это - они решили для моей старшей двоюродной сестры приготовить комнату, а сестра должна приехать. Для этого взяли ее кровать и когда я вошла они вдруг стали ее разбирать на доски и собирать новую, большую. во всю комнату и командуют мной: передай эту доску, подай то. Я передаю, доски не гнилые, но некрасивые, не обработанные, как в мебели бывают, а типа сколоченные из того, что было)) И я думаю, что оказывается кровать сделана из необработанных досок. И вдруг она мне говорит: а теперь подай скорее мотылей. А у меня как-будто пакет дохлых насекомых, мотыльков или комаров, мелких насекомых. Я подаю по одному мотылей этих, а она вкладывает в шуруп и закручивает вместе с ними в доски, соединяет каркас кровати. Я пытаюсь их остановить и говорю: не надо было эту кровать брать, она ее детская, для 16 лет. Вам надо было взять ее кровать для 20 лет. Но они меня не слушают, а продолжают свое дело.
Я кое-что поняла из сна, но прошу мнение со стороны. Благодарю знающих!!!
С уважением!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

NitaK

Цитата: Сотня от 29 августа 2019, 15:40:54

Вы просили название чистки, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22155.0.html
она мне очень помогла)  :)

Добавлено: 31 августа 2019, 10:02:10

Доброе Утро) Сон после окончания чистки Рода по материнской линии. :)
Нужен Ваш совет Уважаемые,буду рада любому ответу  ;)

Приснился мне шабаш, поле ночью и слегка туман, все в чёрных мантиях стоят, не по кругу, а смотрят друг на друга параллельно, и я там стою с ними.Потом меня отправляют с одним мужчиной передать какую то вещь,спрятанную в коробку.Мы с ним едим по городу нас задержала полиция,и открыла коробку а там наркотики.Я вообще была в шоке что нас подставили,с таким сюрпризом внутри. Дальше идет суд и говорят,о сроке,я говорю что я не виновата.Потом в руках оказалась у меня библия а вместо закладки у нее толстая серебряная цепь а на ней крест. Все так на меня смотрят из общества из шабаша я им говорю я верю в библию,они начинают кричать не дослушав в меня и возмущаться.А когда я улыбнулась и сказала Лавея! Так они начали улыбаться и радоваться.Дальше меня посадили за решетку,я пытаюсь вспомнить и найти рунический став или заговор чтобы меня отпустили,но не могу ничего толкового не нашла и не вспомнила.Тут появляются Покровители и с шабаша маги/ведьмы начинают что то читать и рисовать,после этого меня отпустили.

У меня вопрос зачем они меня подставили из шабаша,а потом когда пришли покровители помогать,то и они начали?

Второй сон снится бабушкин дом, и я оказываюсь на чердаке все как в реальности на нем кровати старые,мебель две комнаты годные для жизни.Дом большой двух этажный.
Я начинаю ходить все осматривать смотрю мама зашла мы с ней говорим,и тут залетают большие черный вороны 5 они такие огромные как орлы,я пытаюсь их прогнать открываю окна,кричу и они улетают.Дальше вижу своих братьев пьяных я начинаю кричать на одному плохо стало из них,а мама все говорит спускаемся вниз,вот спустились и все хорошо.

У тут к чему черные вороны залетели на чердак?

Всегда ставлю ++++++

Berkana-M

Добрый день всем.  Последние 2 недели пытаюсь через высшие силы выйти на контакт через сон со своими предками.  Прошу, чтобы во сне показали с кем можно по родовой теме поработать. Сегодня приснилось, что мы с мужем присмотрели для покупки очень дорогую машину и ищем хозяина этой машины, потому что он на ней не ездит. Ждали его на стоянке для машин ( хозяина авто). Он пришел курит ел.сигарету и говорит, вы не смотрите, что я такой у меня много денег и машина эта моя, только я не знаю куда на ней ездить. А я во сне думаю, мы и ездить куда найдем и комфортно в ней оооочень. Говорит он нам, вон моё место работы, но вы не смотрите что оно не очень солидное оно мне очень много денег приносит. А ему в ответ, мы с палатками ходили на отдых, так костёр мелкими  палочками жгли, а он - лучше палить большими поленьями.
Вот такое. Помогите, плз с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status