Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Nezabudka_ya

Цитата: irinavasileva62 от 24 августа 2019, 20:23:08Сугубо мое имхо, война - чистка началась , запустилась. По небу летите, считаю что открываются ваши ментальные\астральные способности, также во сне видно как саму программу негатива,кстати сделанную вашими же близкими-друзьями, ну и то что они свое получают . Не совсем понимаю к чему сердце, но вариантов несколько либо откат сердечный-по физике, либо негатив на вас через сердце.

+++
А программа негатива это крадник получается раз сумку распотрошили?
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Агния90

Делала себе чистку лж и открытие канала,приснилось что лежу на траве с мужчиной,мы смотрим в небо и он говорит,что приведет ,или нашел мне двух мальчиков (детей),и сон обрываеться,потом сниться как у лучшей (и единственной) подруги из садика крадут ее ребенка,у нее девочка,я мчусь чтоб догнать тех кто украл,там злобный мужчина был,который потом на меня переключился,хотел в итоге задушить меня,какой-то корыстный повод у него был.Помогите понять к чему это?По диагностике на рунах на мне негатива нету магического,а по сну так не кажется

663

Добрый день!
Помогите понять сон: чашка-ёмкость глубокая. В ней яйца, без скорлупы. Не менее 7-8. Я беру несколько, штуки 3 желтка и забираю из этой чаши.....
Правильно ли я понимаю, что сняла часть порч....?
Делаю чистки
Благодарю!

София1

Проводила работы РС "Коловрат" и Призыв сил на помощь.
очень редко вижу такие сны , а тут два дня подряд(под субботу и под воскресенье) . В первом эпизоде : Мне нужно помянуть сестру(больше года назад умерла) и я ищу продукты где взять .Тут мне другая сестра дает огромную бутыль с водкой и где-то я беру еще рыбу -таранку , думаю, что это не совсем то, что надо , но пока и так пойдет. Второй эпизод :  я нахожусь на верхнем ярусе- площадке ( метров 5-7 высотой ) и рядом еще площадка  и на ней колдун (он говорит, что он -охрана, понимаю, что моя ) . Я принимаю решение спрыгнуть с высоты , чтобы выполнить задуманное - помянуть сестру . Прыгаю , как оборотень -ящур , приземляюсь на четыре конечности , во время прыжка такой адреналин , и прилив сил! Этот колдун -охрана тоже доволен моим прыжком.  Дальше вижу длинный стол, где сидят в свободной позе  мой Род  по отцовой линии. они занимаются своими делами как бы . И из умерших только моя сестра (она довольная, не хмурая, не болезненная) , о остальные дальние сестры(четвероюродные), они сейчас все живые. Я ложу на стол эту бутыль с водкой, рыбу и думаю, что и неплохо выпить -все молодые ! (Чувствую, что я выполнила какое-то нужное дело ).  Второй сон : у меня несколько усадеб в селе- мои все. И в каждой находятся домашние животные по видам. И я их обхожу , осмотр делаю и со мной очень видный политик . Идем с ним дальше от усадеб и на пешем перекрестке он садится на корточки и говорит, что он тут побудет. Я думаю , что стар он и не признается , что устал.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики!
Немного вводной инфы. Делал диагностику рунами и картами ТАРО на вопрос наведенного магического негатива. Мантика показала, что негатива нет, проблемы во мне и моих тараканах. Мои чакры в очень плохом состоянии. Особенно нижние. Сам на данный момент сижу без работы, денег нет, со здоровьем проблемы, с социумом мало общаюсь.
Шесть дней назад поставил на себя став "Магма" с намерением очистить все мои чакры и энергоканалы от негатива любого происхождения (мало ли, вдруг стоит непрогляд и мантика не может определить наведенный негатив) и блоков. На пятые сутки приснился сон, как мне какой-то продавец дал сдачу, а там купюра номиналом 200 гривен была порвана, прям кусок оторван, то есть она была не целой. И я не знал, что делать с этой купюрой. Потом меня осенило, что нужно подойти к какому-нибудь терминалу с пополнением счета и туда ее впихнуть. В итоге нашел этот терминал, всунул туда купюру и терминал ее принял.
Спросил у рун раскладом "Да-Нет", связан ли данный сон с действием става Магма. Выпала прямая Беркана, я ее трактую как "Да". Поэтому решил в этой теме спросить, что значит вышеописанный сон? Моя трактовка такова: скорее всего чистка нашла негатив на финансовом канале (порванная купюра) и справилась с этим негативом (порванную купюру благополучно принял терминал).
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Krisby

Цитата: Krisby от 20 августа 2019, 12:20:45
Добрый день! Подскажите пожалуйста что может значить сон.
У мужа появилась "подруга"-постоянные звонки, смс даже поздно вечером -я делала на рост Луны обряды на укрепление наших отношений, привязки, шепотки. Особо эффекта не видела, наоборот, начали больше ссориться с мужем.
Отвечу себе. Сон оказался в какой-то мере пророческий. Сегодня муж заподозрил, что я "химичила" просто увидев в истории браузера кучу ссылок на данный форум- но никакой ссоры на эту не было просто спросил реально ли я во все это верю.
Но по теме еще хочу задать вопрос. Продолжила делать рассорки. Сделала на разлучение "Черт идет водой", "Горы ль высокие", "Недели оборот - жизнь на извод". В итоге у крольчихи в довес к проблемам с сердцем вывернуло колено -  может и совпадение, ведь я не делала ничего серьезного на её здоровье, в большинстве простенькие шепотки и наговоры направленные на ссоры. Они уже с мужем не видятся и не общаются это я 100% знаю, а вот виртуально опять начали общаться. Попросила знакомую специалистку по таро сделать диагностику на настроение жертвы:  апатия, разочарование. Также показало наличие тайного врага (ну это понятно, что я), скрытые угрозы и.т.д.
Приснилось сегодня, что сидит она у нас дома за столом ни слова не говорит, а только пристально смотрит. А мы с  мужем стоим переглядываемся и прямо запомнилась его фраза  шепотом- "слушай а она к тебе пришла? я ее не звал".
Сделала на себя чистку солью с возвратом ( в среду) , на себя и мужа на сало с переносом (в понедельник или вторник), но все равно продолжаем
ссориться с мужем - при чем ссоры на 5 мин. громкие, а потом сразу все хорошо будто ничего и не было. Вот прям никогда мы так не ссорились за 10 лет: обычно у нас затяжные нудные перепалки без криков. Чувствую что ссоры магическую основу имеют.  Может чистки еще не сработали?
Мне почему-то сон трактуется так "она сама инициирует общение и муж не может от нее отвязаться".  Вроде как до конца убывающей луны можно "добить" эту ситуацию, но кажется что мы в конце концов с мужем рассоримся в пух и прах . Опытные и знающие подскажите чем можно убрать именно ее интерес и инициативу?(( Или то, что она у нас дома сидит означает, что она узнала о моих стараниях? Может есть что-то, что можно поставить от ссор между мужем и женой. Хотя по реальным результатам: любой негатив навести у меня с детства выходит по щелчку без всяких даже наговоров, а вот с позитивом беда((

irinavasileva62

Цитата: Nezabudka_ya от 25 августа 2019, 08:24:43
+++
А программа негатива это крадник получается раз сумку распотрошили?
Вы правы, но крадник чего, затрудняюсь сказать, тут скорее или возможности ваши, или подмена чего то, тк деньги остались, украли документы и прочее. поэтому утверждать точно не берусь. Мое имхо

Цитата: Агния90 от 25 августа 2019, 10:13:32
Делала себе чистку лж
Сугубо мое имхо, снимайте с себя мороки и внушения.

Цитата: София1 от 25 августа 2019, 14:09:21
Я принимаю решение спрыгнуть с высоты , чтобы выполнить задуманное - помянуть сестру .
Ваша помощь ваш род, сестра откликнулась, она вам поможет, канал между вами есть, чаще поминайте налаживая контакт. Мое имхо

Цитата: 663 от 25 августа 2019, 11:02:50
Правильно ли я понимаю, что сняла часть порч....?
Лично мое мнение, из своего опыта. Яйца никогда не являлись добрым симптомом, всегда несут проблемы и трудности. С учетом вашего сна, предположу что ...!!! от чего то вам удалось избавиться снять, а что то вывновь взяли себе \либо не сняли. Продолжать чистку обязательно

новая ведьмочка

Добрый вечер ув. практики. Помогите пожалуйста понять сны
1) приснился дочери ( через неделю или чуть больше после чистки). Приснилось что она на рынке,там продавали Игрушки и конфеты,она хотела купить но у неё было мало денег( 1 гривна и копейки).Продавец женщина сказала ,что денег не хватает но и те,что были у дочери не отдала.К дочери подошла подружка( есть такая) и сказала что недалеко живёт какая то бабка ,давай залезем и что то украдём. Они залезли через окно,потом прятались чтобы бабка их не увидела,и вылезли через окно. Потом дочь снова оказалась на рынке,там была какая то женщина с дочкой( чужие) ,из машины вышел какой то мужчина в маске Джейсона ( из фильма ужасов) и зарезал женщину,дальше вышли остальные из машины ,тоже в масках( из фильмов «крик»,» Хелоуин» и т.д ) и начали стрелять. Дочь и остальные ( друзья) оттуда убежали и вернулись к дому бабки и обнаружили какой-то бункер у неё под домом. В бункере /подвале было много вещей,игрушек( и такие как есть у дочери). Дочь нашла там шарик в виде покемона Пикачу и засунула в карман. Потом пришла домой ,я сказала что Папа вернулся и мы пойдём праздновать. Пошли втроём то ли в кино,то ли в ТЦ ,там шарик лопнул и я сказала чтобы дочь не расстраивалась,купила ей мягкого покемона Пикачу и подарила. И мы пошли домой( пару недель назад я действительно купила дочери такую игрушку).

2) приснился мне через три дня после чистки). Задала вопрос есть ли на мне негатив ,и какой именно ( если есть). Помню очень мало.. Приснилась знакомая,которая на машине ехала за границу искать своего парня кавказской национальности. И перед отъездом сказала своей сестре и двум подругам следить за какими то двумя мужчинами
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

laonika

Добрый вечер , уважаемые знающие , прошу помощи в трактовке сна , нахожусь под чисткой "Антиблок",  снится то ли бывший , то ли какой-то мужик и мы ссоримся , я говорю ему мол можешь проваливать или как то так , даже ноутбук можешь мой забрать (сам дарил будто бы ) , он забирает , а я все пытаюсь выманить у него ноут , но он не отдает его назад. Далее снится какая то кровавая мясорубка , возникают какие - то монстры , полуразложившиеся мертвецы как бы и я с какими то друзьями вызываю такси, приезжает молодой парень и при  мне превращается в лысого полуразложившегося мужика без одной руки (правой). Говорит мол я приехал за тобой , я убегаю от него, он за мной . За мной бежала толпа таких . Почти всех друзей они жестоко убивают, я вбегаю в подъезд своего дома и по пути на этаж вижу на ручках дверей висят женские лифы большого размера , под ними записки , но читать мне некогда . Думаю о своей подруге бывшей типа это же ее , вбегаю в квартиру и вижу что леса и новостройки из моего окна нет , за окном панельные пятиэтажки которые стоят стеной, маленький зеленый заборчик и больше ничего, ветер свистит , зима . Вновь я в подъезде и пытаюсь снять лифы с дверей , но некогда, снова бегу .

Скажите что означает сон ? Благодарю ++++++
Run rabbit , run...

Vika13

Добрый вечер ➖Делала на Тоску через кладбище. Неделя ещё не прошла. Снится сон. Фото кроля и я по нему провожу Ватным диском и Диск весь чёрный стал. Это как понять? Я его что почистила что ли? Или показали что воздействие пошло на него? Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏

murlena

Всех приветствую и прошу помощи! Более ужасной ночи я не помню в своей жизни. Став акула стоит уже вторую неделю периодически подновляю во снах много чего видела. Хороший рабочий. Но сегодня жесть. Не спала до пол пятого. Живу на 8 м этаже в 9 ти этажке.
Снится вижу из окна,что сверху куча битых кирпичей до земли вниз.верх разрушен.и за окном по ним кто-то ходит (кровать прям под окном однокомнатная кв.)смотрю мужчина. Хотела встать не могу перевернуться только трудом голову подняла лежа на животе вижу как он, окно закрыто перешагнув меня по постели прошел в комнату и ушел куда-то. Я аж закричала что вы тут ходите. Проснулась от того что на самом деле кричу и вижу как фигура уходит.(за окном кроме деревьев ничего нет).у меня ужас до сих пор.
   Второй сон у матери дома. Очень злобная дама пожизни не общаюсь вообще никак с 2013 года. Снится что я легла на полу в своей когда-то комнате правда постель подо мной есть. Кто-то ещё ходит в квартире. Рядом стоит диван не застелен.она приходит, сгоняет меня с постели и ложится сама и продолжает возбухать,что в своем доме и лечь негде, я села рядом на диван.и она костлявыми ногами, закинув их на меня начинает меня давить.я проснулась от боли в коленках куда она давила.
   Дальше смотрю мч ( просто друзья очень давно,не спим,но общение как дома муж и жена, да бывает и такое)с кем то занимался сексом в презервативе это вообще нонсенс. Дама на диване спиной ко мне. И он указывает ей куда идти. И до самого будильника списки что и как было сделано ему и мне и нам вместе.
Я в шоке.
Помогите растолковать.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Berkana-M

Добрый день. Загадывала сон, чтобы приснилось к кому из кровных умерших родственников обращаться за помощью.  Приснилась Фрида Кало. С чем состыковать и как ума не приложу. У меня по роду украинцы, русские и молдоване. Помогите растрактовать.  Очень хочется начать работу в направлении Рода. Придумала себе такой вариант для начала, через сны. Я много инфо получаю во сне.

Luna_Luna

Цитата: Berkana-M от 26 августа 2019, 09:21:56
Добрый день. Загадывала сон, чтобы приснилось к кому из кровных умерших родственников обращаться за помощью.  Приснилась Фрида Кало. С чем состыковать и как ума не приложу. У меня по роду украинцы, русские и молдоване. Помогите растрактовать.  Очень хочется начать работу в направлении Рода. Придумала себе такой вариант для начала, через сны. Я много инфо получаю во сне.
Не достаточно написать что приснилась Фрида Кало, нужны детали сна.. А вообще облик известных людей любят принимать бесы и от статуса образа можно оценить ранг беса(бесихи) которые видимо предлагают вам сотрудничество, а как ответ на вопрос это видимо женская линия рода.

NitaK

Добрый День) Помогите с трактовкой.
     Рисовала став "Снятие любого родового негатива и чистка кармы (feniks)" снится сон, что я стою на дороге,а тут едет машина и я пригнула вниз обрыва,как она проехала,я начинаю подниматься по кирпичам на верх,хотя очень трудно было но наверх я взобралась.
   Потом иду по дороге захожу в здание,поднимаюсь на верх в отель,захожу в комнату,а за мной наблюдает бывший,и говорит что он все время думает обо мне и хочет меня увидеть,потом выхожу иду по коридору и мне говорят бывшие друзья мужа,что он погиб на войне,я в шоке говорю маме,и начинаю плакать не от того что он умер а от того как начала вспоминать как он ко мне плохо относился, за что мне такая судьба тяжёлая. Потом я услышала громкий хлопок,как что то взорвалось и я проснулась.Хотя в комнате тишина. Не знаю,что взорвалось.

Как я поняла чистка запустилась, и показывает что были закрытые пути на отношения и дороги закрытые.

Всегда ставлю +++++ :)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Berkana-M

Цитата: Luna_Luna от 26 августа 2019, 10:42:01
Не достаточно написать что приснилась Фрида Кало, нужны детали сна.. А вообще облик известных людей любят принимать бесы и от статуса образа можно оценить ранг беса(бесихи) которые видимо предлагают вам
сотрудничество, а как ответ на вопрос это видимо женская линия рода.
Как таковых деталей не было. Она лежала, как бы на подушках, рукой голову подпирала. Ничего не говорила и делала. По маминой линии бабушка меня всегда, прям ненавидела, чем старше становилась, тем хуже отношения были. Она умерла 4 года назад. О том что умрёт, я первая узнала. Я была в другом городе, и мне к ногам икона Богородицы упала. После ее смерти мне мысль о том что почему она меня не любила покоя не давала. С этим запросом я пошла в медитацию. Мне показали ее очень старую колдунью в племени и меня маленького ребёнка. Она готовилась к смерти,  чувствовала, что ее время пришло и хотела мне 4х летнему ребёнку передать силу. А я плакал, мне играться хотелось, ну как все дети. И короче говоря, она мне не передала эту силу и прокляла вроде как, на последнем издыхании. 
Может мне стоит к ней обратится?
И еще моя бабушка очень странная была. Постоянно носила колоду карт, но гадать не умела, раскладами баловалась, но их расскладывавала, как по памяти. Трактовать не могла.
Я в тупике. Помогите, кто сможет подсказкой какой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status