Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Нахожусь под ставом Излом судьбы. Сегодня во сне я видела, что подметаю веником два угла дочиста, потом подметаю под столом, одна женщина смеялась,говорила "Она хорошо убирается".Потом я вижу,что какая-то незнакомая женщина нагрубила мне,я взяла какую-то миску,одела ей на лицо и дралась с ней, уронила женщину на пол.Потом 3 полицейских меня оттаскивали,потом я шла по улице и села в автобус.На улице был солнечный день.
К чему может быть такой сон? Я победила какой-то негатив или блок?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Фериде

Цитата: Love me tender от 21 августа 2019, 14:53:20Как сон неплохой? Дочка голая, весь негатив на нее летит. Поставьте защиты ребенку. Вы чиститесь через нее. Нельзя же так. Сколько лет ребенку?
Грудь большая  - у Вас возможностей много и финансы будут прибывать. Защитите ребенка и чиститесь через себя. А то весь негатив  через нее идет. Почему она должна исправлять папины косяки?
Так увидела - не обижайтесь, если что..

Огромное благодарю за помощь, я думала видеть человека голым - это к обновлению. Первым делом поставлю на ребёнка (ей 14 лет) хорошую защиту.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Fati_29

После обряда с бесами, приснилось что многие люди стали одержими бесами. Один из одержимых все время пытался забрать у меня мою коробку (там лежат мои карты, свечи, фото с рунами и т.д) хотел от туда что то достать. А я боялась что увидят все что там находится. и я его ругала, мол не трогай это, не для тебя оно. К чему это может быть? Обряд проводила с подселением тоски в М 

Агния90

Делала работу,чтоб была связь с одним Северным Богом,во сне приснилось,как смотрю на себя со стороны,и мне отросшую как челку показывают,прядь волос,и сказали,вот растет..Это выходит связь с Богом растет?Должен был прийти во сне после обряда,а приснился сон такой.К чему это?

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Прошу перенести если не по теме .  В последние дни мелкие неприятности стали появляться, веду порчельные работы /никто не знает и даже в мыслях об этом не подозревает, врагов как таковых нет/.. Поставила на себя Вьетнам, рисовала от руки сама, оговор делала на снятие замков и блоков в работе и финансах. Ночью снится сон , что я с некоторыми коллегами и членами семьи нахожусь в палаточном лагере, и на нас нападают военные. Мне захотелось в туалет и меня отвели в отдельную палатку, а там нет ни унитаза ни отверстия, глиной пол замазан, я присела по маленькому и все ушло впиталось. Мы стали собираться и уходить вверх от этого палаточного городка.
Означает ли сон , что став начал работу?
С уважением
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

NitaK

Здравствуйте! Приснился сон, что во мне открылся дар ясновидение, приехала в гости к родственникам а троюродный брат ко мне пристает, потом ведет меня в кафе и начинает фотографироваться с неизвестными девушками, я ему говорю зачем ты с ними фотографируешься а он говорит, что они все погибли, потом ведет меня к доске и показывает старые фото годов 1900 годов и родственники говорят да их уже нету подбегает мальчик и начинает плакать, я его обняла и пытаюсь успокоить а он плачет, потом я иду дальше захожу в дом чужой, а там женщина пытается прогнать дух и читает ритуалы а свечи говорят, потом она пропала и свечи погасли и холод, смотрю на фото женщина очень старая и свеча попала, я начинаю заново свечи зажигать и прогонять духа, свечи горят а некоторые славятся так я прогнала. Вышла из дома иду дальше по деревне вижу покойным бабушку говорю что во мне открылся дар а она говорит не тем ты занимаешься а должна другим, а чем другим спросила но не получила ответа иду дальше и вижу мертвых кругом, подхожу к бабушкины сестре она ещё живая, а она стол номинальный накрыла и людей так много, но пока я ходила и мама моя пришла, но все начали собирается и уезжать, а я хотела с троюродным братом посидеть так он тоже встал и начал уходить. Потом я иду дальше и хочу выйти из города на меня набросилась сущ мужчины похожего на вампира, но я его в сторону прогнала, иду дальше и не могу выбраться хожу как по кругу встречаю красивого мужчину он взял меня за руку и ведет из города. На этом я и проснулась.
Помогите растолковать сон. К чему это снится? И что хотел сказать этот сон, что открылся во мне дар?

Всегда ставлю ++++++

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Berkana-M

Цитата: Sinais от 21 августа 2019, 16:10:12
ваши коты - и есть метафорическое сновидческое обозначение частей души
без глаза и пугливый - видимо слегка потрепанная часть
возможно и ушла эта часть когда-то от вас из-за этого - травма какая-то могла быть
соответственно и страх у этой части поэтому
правильно сделали, что поймали и укрыли в руках
теперь дальше без испугов и сильных травм должно быть, чтобы снова не убежала
Благодарю,  Вас. Мне еще один странный сон приснился. День рождения моего брата.  Неожиданно очень много гостей пришло, человек 50. Я говорю, ну значит будем угощать. И начали готовить еду. Когда приготовили, я захожу в комнату вме стоят под стенами и хотят стол ставить, а на полу куча мусора.  Я зову свою подругу и говорю ей, доставай пылесос убрать нужно, мы же не будем в сраче кушать. Вот такое. Может поможете растрактовать?

Сотников

Цитата: NitaK от 22 августа 2019, 09:47:02
Здравствуйте! Приснился сон, что во мне открылся дар ясновидение, приехала в гости к родственникам а троюродный брат ко мне

у вас как то все перепутанно .. открылся дар ясеновидения но вокруг вас одни мертвые .. почему ваш ум таким образом воспринимает ясновидение ? или что то мешает ясновидению и вам в правду надо заниматься чем то другим .. здесь вам самой решать по отношению к работам которые вы на кануне проводили и к навыкам которые вы развиваете ..
Buvo du tapo vienas

irinavasileva62

Цитата: NitaK от 22 августа 2019, 09:47:02

Помогите растолковать сон. К чему это снится? И что хотел сказать этот сон, что открылся во мне дар?
Мое имхо, про дар не уверена, интересует какие программы с родом проводите? Жив ли троюродный брат. Больше склоняюсь к тому, что на вас что то переложили, то что самим не надо либо не такое важное.

Цитата: Lisa_Nata от 22 августа 2019, 08:05:37

Вы курите? Первый, вам открыли , показали ваши возможности, те то что было скрыто от вас, возможно под мороком, либо крадник ( с учетом того что снимали и оговаривали). Вторая часть сна, считаю сопротивление, либо на защите негатива, а именно закрытие дорог стоит нечто мешающее снять. Мое имхо

Цитата: Агния90 от 22 августа 2019, 07:30:39
Делала работу,чтоб была связь с одним Северным Богом,во сне приснилось,как смотрю на себя со стороны,и мне отросшую как челку показывают,прядь
Сила ваша растет. Мое имхо

Darksky

Здравствуйте.
Делаю отливки на пару - меня и друга. Как начала лить, стал сниться совершенно другой мужчина, на которого до этого делала гармонизацию. Два сна было с сексуальным подтекстом, довольно реалистичных и чувственных. И вот сегодня он во сне позвал меня одну слетать с ним в экзотическую страну на выходные просто посмотреть. Был готов оплатить часть моего билета и недоволен тем, что я попыталась пригласить еще кого-нибудь с нами. Даже протянул бил с какими-то зеленными точками, показывающие количество дней.
Помогите понять сон, пожалуйста.

Nezabudka_ya

Здравствуйте, ставила себе став Вьетнам, в первый день война снилась с какими-то военными/ в теме став писала уже/, в третий день снится что еду на автобусе, но не по дороге , а по воздуху, вечерняя заря освещается молнией и громом но ни дождя ни туч, люди окружающие начинают фотографировать молнии, а в окне я вижу падающий кран строительный и кричу «вы видели?» , они говорят что жив человек, только примяло. Дальше захожу в какую-то дверь в помещении, рядом дохлая собака лежит, я сумки оставила и побежала куда-то, ещё подумала не украли бы чего. По возвращении сумка распотрошена, кошелька нет но деньги пачка на месте и нет документов. Я обращаюсь к людям «ну как же , ведь не усмотрели», а в это время мой кролик /животное будто мое домашнее/ жрет эту дохлую собаку, ободрал снаружи и выжирает в области сердца.
Помогите пожалуйста как растолковывать?
С уважением +.
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

NitaK

Цитата: irinavasileva62 от 23 августа 2019, 21:30:32
Мое имхо, про дар не уверена, интересует какие программы с родом проводите? Жив ли троюродный брат. Больше склоняюсь к тому, что на вас что то переложили, то что самим не надо либо не такое важное.

Благодарю за ответ. Брат жив, у него все хорошо. С родом, пока что ни какие работы не делала, недавно ставила став на открытие ясновидения. Потом уничтожила. Спустя пару дней этот сон приснился.

mangala

Добрый вечер,
уважаемые практики, помогите в трактовке снов в процессе чисток,

Несколько дней подряд сняться  очень странные дети,

то сниться, что котята превращаются   в детей  и  они (5-6) радостно бегут  в ворота кладбища,

то сниться, что хожу по базару, по каким-то тропам и дорожкам, где одни  одни китайские дети и китайки беременные.

И очень что-то душит, пока идет чистка, прям на кадык давит.

Что это может все значит ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

irinavasileva62

Цитата: NitaK от 24 августа 2019, 17:03:07
С родом, пока что ни какие работы не делала, недавно ставила став на открытие ясновидения.
Сугубо мое имхо, возможно став сработал на то чтобы вам показать , открыть то что есть на вас, не считаю это даром, либо есть нечто что мешает закрывает вас, так как ваш сон трактую как наоборот, негативную программу ее наличие

Цитата: mangala от 24 августа 2019, 19:33:49
  Что это может все значит ?
Давит либо мертвяк либо подселенец, мешает чистке подавляет вас. Котята, беременные, дети морок, то что вас путает мешает. Ну и с учетом всего воздействие через кладбище. Мое имхо

Цитата: Nezabudka_ya от 24 августа 2019, 08:40:00
Здравствуйте, ставила себе став Вьетнам
Сугубо мое имхо, война - чистка началась , запустилась. По небу летите, считаю что открываются ваши ментальные\астральные способности, также во сне видно как саму программу негатива,кстати сделанную вашими же близкими-друзьями, ну и то что они свое получают . Не совсем понимаю к чему сердце, но вариантов несколько либо откат сердечный-по физике, либо негатив на вас через сердце.

NitaK

Цитата: irinavasileva62 от 24 августа 2019, 20:23:08
Сугубо мое имхо, возможно став сработал на то чтобы вам показать , открыть то что есть на вас, не считаю это даром, либо есть нечто что мешает закрывает вас, так как ваш сон трактую как наоборот, негативную программу ее наличи

Буду делать чистку рода по материнской линии, посмотрим какие сны будут во время чистки. Благодарю , вы мне очень помогли, теперь знаю что делать  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status