Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Antuanetta38

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке сна
Сейчас идет родовая чистка
Во сне сильно поранила указательный палец, кровь фонтанчиком брызгала и и никак не останавливались, чувствовала запах и вкус крови
Спасибо заранее за комментарии

Jully

Здравствуйте, уважаемые практики. Задам ещё один вопрос. Ведётся работа над мужчиной. И после нанесения приворотного става, мне снится сон. Будто я в какой-то комнате и слышу его голос где-то рядом. Смотрю на свои руки, а у меня в руках нитки. И рядом много катушек с нитками. Может ли это значить, что работа ведётся в верном направлении?

irinavasileva62

Цитата: новая ведьмочка от 16 августа 2019, 21:44:18
Благодарю за трактовку ув.irinavasilieva... та самая девочка быть не может,мала ещё для магии... а имя у неё очень очень редкое.. она единственная с таким именем среди всех знакомых... бес этот нападал на дочку ,когда чистила я себя.. дочке во сне даже показали что именно в момент нападения делала я( тоесть показали каким образом я чистилась)

На счет имени, имя не обязательно мирское, может быть и церковным ( при крещении) поэтому нельзя быть однозначно уверенным

Цитата: Antuanetta38 от 17 августа 2019, 08:43:39
Во сне сильно поранила указательный палец, кровь фонтанчиком брызгала и и никак не останавливались, чувствовала запах и вкус крови
Спасибо заранее за комментарии
Чистка идет, род - кровь, указательный палец-судьба.

Добавлено: 17 августа 2019, 14:22:56

Цитата: Jully от 17 августа 2019, 08:50:59
Может ли это значить, что работа ведётся в верном направлении?
Считаю что между вами отличная связь, каналы . Работа идет

Vika13

Добрый день :) Вот 3 сна которые меня насторожили. 1-вый. Приснилось что кролик спит на скамейке  :( Через день сниться. 2-рое Что он спит на земле и рядом спит ребенок.(Мальчик) и рядом девушка лежит какая-та  :-\ Она потеряла память и не помнит что родила ребенка сошла с сумма :-\   Я когда узнала что у него есть ребёнок сильно плакала  :'( Хотела с ним попрощаться. Но убежала так как ревела сильно!!!! 3-тий сон. Он сниться избитый. Шапка натянутая прям чуть ли не на глаза.  Ему разбили нос :o Я его еле-еле узнала. Он был как Бомж-Алкаш!!! Он мне протягивает 2 Багета хлеба. Я его спрашиваю "Ты кто?" он "Ты что меня не узнала?  :o Это я (Назвал имя) Помогите пожалуйста как понять как ложатся на него работы?!?! На данный момент мы с ним не общаемся. Он пропал. Не выходит на связь.Неделю!!!! Может он лежит в больнице? Я схожу с сумма не нахожу себе места. :'( Кто что понял из чередов снов??

laonika

Доброе утро, уважаемые сновидцы , прошу помощи в трактовке снов
1 . Снится мой директор на которого влияю сейчас , снится что я вижу что он прилетел откуда-то и очень доброжелательно ко мне относится . Пытается дотронуться, сесть рядом ..затем вижу его жену на ней брюки золотого цвета и босоножки такие же , думаю где же она купила такую красоту . Ко мне она так же доброжелательна . Но зорко следит за мужем с белого балкона . Чуть поодаль играют 2 мальчика 7-ми лет якобы их дети , в реале детей у них нет . Чувствую что ее мужа ко мне тянет .

2. Снится сегодня мужчина с которым знакомы 2 месяца и во сне он хирург хотя в реале совсем не там работает . Снится что он вроде ходит за мной и как бы чувствую его мысли, чувствую что его тянет ко мне хотя и маскирует это вроде бы ,   а затем просит меня остаться на планерку медицинскую потому что я верно поставила диагноз. Я остаюсь . 

Что означают данные сны ? Благодарю +
Run rabbit , run...

Darksky

Здравствуйте.
Веду работы по чистке мч от его тараканов в отношении меня, вчера было обращение к богам с просьбой привести его ко мне, вынудить на общение.
Приснилось, что парень поменял аватарку в вк. При том это совсем ему не свойственно - нынешняя стоит последние пять лет. Мне почему-то пришло уведомление об этом. Во сне поняла, что на автарке существо, которым он себя не так давно описывал, но в реалной жизни я представляла его иначе. Общения между нами не было.
Этот сон мог что-то значить в контексте работ или нет? Пока в голову приходит лишь то, что он изменился или боги меня услышали и способствуют в том, чтобы парень изменился. Но как-то это притянуто за уши.

irinavasileva62

Цитата: laonika от 18 августа 2019, 06:11:01
Доброе утро, уважаемые сновидцы , прошу помощи в трактовке снов
1 . Снится мой директор на которого влияю сейчас ,
Сугубо мое имхо. канал есть между вами и директором, те работа идет. Но считаю что жена его, либо сама пользуется услугами эзотерики или сама ведает, диагностирует, наблюдает за вашей работой, либо предполагает и догадывается о ваших взаимных симпатиях. Также предположу, что на их паре, возможно, есть негативчик и не один.
2 сон ни как не отношу

Цитата: Darksky от 18 августа 2019, 06:43:40
Веду работы по чистке мч от его тараканов в отношении меня,
Сугубо мое имхо. Считаю что мороки -и прочее понимание, нужно снимать с вас в первую очередь. С уважением.

Сотников

Цитата: Darksky от 18 августа 2019, 06:43:40
Здравствуйте.
Веду работы по чистке мч от его тараканов в отношении меня, вчера было обращение к богам с просьбой привести его ко мне, вынудить на общение.
Приснилось, что парень поменял аватарку в вк. При том это совсем ему не свойственно - нынешняя стоит последние пять лет. Мне почему-то пришло уведомление об этом. Во сне поняла, что на автарке существо, которым он себя не так давно описывал, но в реалной жизни я представляла его иначе. Общения между нами не было.

очень слабый эфект от ваших робот и похоже что воздействие отброшено
Buvo du tapo vienas

NitaK

Добрый День! Помогите с трактовкой сна. Положила под подушку Оракул Карт для активации, и снится сон.
1 этап сна приснились бандиты, меня взяли в плен их главный мужчина за 40 лет, влюбился в меня и говорит ты только моя делает мне дорогие подарки, а я ему говорю хочу домой, он мне говорит я все сделаю ради тебя, я люблю тебя. Я спрашиваю его ты мой будущий мужчина он сказал да, я в шоке. Потом сон оборвался, и снится мне 2 этап сна, война люди бегают по улице и в наш дом, мы приютили людей, всех положили спать, а я не хотела и места не было, мама, тётя, и другие родственники, трое людей спят на кровате, я открываю одеяло, а там ребёнок начинает дышать, он задыхался под одеялом, а дальше иди много кроватей и люди спят и вижу ребёнка мальчика красивого зову брата посмотреть, а ребёнок на лице меняется и похож на мужчину взрослого так я отошла от него и проснулась.

Так и не поняла по 1 этапу мой будущий мужчина бандит?
2 этап почему так много людей спят на кроватях и 2 странных ребёнка?

Всегда ставлю ++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

anj_lk

Добрый день! На открытии дорог сейчас! Снила сон: бывший ухожер,которого не видела и не слышала несколько лет и на чистках объявился с извинениями и не знает за что извиняется-сидела в кафе за разными столами,стоял гранёный стакан с водкой,я отхлебнула немного и скривилась,подумала,что мне за руль и как эту гадость люди пьют,на горчицу похож вкус(мысли во сне) Потом вижу его в комнате голого в одних трусах ,лежал руки по швам ВНИЗ лицом,как мертвый и думаю,что тебя я домой не повезу ,сам добирайся! В реалии несколько дней подряд я пью кофе,а там привкус спирта ощущаю! Похоже подливал? Вредил? На старте моих чисток он пальцы на ногах себе обрезал случайно  и мать с инсультом в больницу попала!

Сотников

Цитата: NitaK от 18 августа 2019, 16:49:29
Добрый День! Помогите с трактовкой сна. Положила под подушку Оракул Карт для активации, и снится сон.
1 этап сна приснились бандиты, меня взяли в плен их главный мужчина за 40 лет, влюбился в меня и говорит ты только моя делает мне дорогие подарки

и в одном и в другом сне идет военный кофликт .. бандиты и война ... среди этого конфликта проявляется позитивная трансформация похоже любовного характера .. я бы не спишил в этом водить будущие это может просто основа на которой строица связь с колодой

вам решать .. что за Оракул ?
Buvo du tapo vienas

Lisa_Nata

Здравствуйте! Помогите растолковать сны, в данный момент стоит чистка Ротор, возможно не имеют  значения, но уж очень яркие. 1- Пришла в банк чтобы разместить средства во вклад, захожу в кабину там операционист сидит за стойкой отгороженной стеклом.И тут выясняется что я владею несколькими вкладами ...девушка начала выписывать суммы на листочек чтобы я могла ознакомиться....и тут я понимаю что я богачка и что в общей сложности у меня 10 миллионов на счету и что те деньги которые я принесла могу и не размещать в банке, а потратить на ремонт...потом вышла с радостной новостью за дверь чтобы почему то сообщить маме которая где то стояла за углом, и затем снова вернулась в помещение. 2- я живу в закрытом городе, выезжаю за проходную и еду, погода пасмурная и как будто дождь. Оказываюсь в каком то месте и понимаю что заехала ни с той стороны , передо мной калитка в которую машина не проедет....мужчина и женщина стоят во сне как будто знакомые...мы с этим мужчиной подняли машину и перенесли на другую сторону. Потом вижу что я еду и за пазухой у меня тлеющая сигарета с фильтром...типа я так спрятала...причем вижу естественно свалившийся  пепел на теле и огонёк на остатке сигареты, я ещё удивилась как это меня не обожгло, я достала эту горящую половинку и куда дела не помню, то ли курить стала, то-ли выбросила .И ещё в какой то момент видела много сигарет  в коробке без пачек...
Спасибо+++
С Уважением...

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я лежу в своей постели, рядом покойная бабка. Она говорит мне, что после смерти отца ходила к ясновидящей спрашивала про меня, видящая сказала "девочка после похорон? За семь лет до смерти отца умерла", бабка говорит что очень жалеет о том как было и любит меня. Целует, но у нее губ нет, или очень тонкие и редкие зубы (при жизни без зубов была). Я ей говорю "сколько зла вы мне сделали". Вижу что в комнату заходит прозрачный человек, я с криками "горбун!" хватаю нож и бросаюсь на него, он исчезает. Я на всякий случай потыкала ножом воздух. Бабка спрашивает неужели я вижу его.
С Уважением.

NitaK

Доброе Утро  :) Помогите с трактовкой сна,приснился сегодня сон,что покойный дядя спрашивает у меня где моя мама,я сказала что она пошла на рынок и после этого сон оборвался. Не понимаю зачем он её искал?

Всегда ставлю ++++++

Добавлено: 20 августа 2019, 08:26:16

Цитата: Сотня от 19 августа 2019, 14:44:47
и в одном и в другом сне идет военный кофликт .. бандиты и война ... среди этого конфликта проявляется позитивная трансформация похоже любовного характера .. я бы не спишил в этом водить будущие это может просто основа на которой строица связь с колодой

вам решать .. что за Оракул ?

Благодарю за ответ. Ленорман. :)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

kobra2

здравствуйте , подскажите со сном , провожу работы ЧМ периодические для силы ( каждый определенный период ) и вот приснился странный сон ( досмотреть не успела так как разбудили )

я с какой-то компанией людей не знакомых мне в реальности и по сну я их тоже вроде как и не знаю , но мы вместе гуляем сперва как на поле ( точнее пустырь ) , затем заходим ( точнее этих людей заманивают , а я просто наблюдаю и естественно иду за ними проследить чтобы их не обидели чтоли ( чувство такое во сне было ) ,  но потом как зашла в дом ( внешне дряхлый и маленький был , а внутри оказался большой со множеством комнат и чистеньки с современной мебелью ) понимаю что меня заманить хотели да вот воздействовать на мой разум не получается... тут возле парня из этой компании окружают и манят голые женщины и затаскивают на кровать , затем к нему подсовывают девушку из этой же компании и парень в порыве пытается разорвать одежду ( как омороченный ) , девушка начинает орать и рыдать после чего я подбегаю и вырываю ее от парня и затем успокаиваю и говорю " он не в себе , я сейчас все исправлю " и прошу ДЬЯВОЛА привести его в чувства ( шепотом какую-то молитву произношу ) и он приходит в чувства и становится собой ... после этого я слышу странный голос " ах так , значит не сломать тебя , сейчас посмотрим насколько сильна " и я разворачиваюсь и вижу толи парень толи старик ( на глазах меняется в образе ) и тут понимаю что мне это надоело и пора все закончить после чего руки складываю как при молитве ( ладонь к ладони ) и собираюсь своими словами просить ДЬЯВОЛА развеять всех , но тут какой-то парень подскакивает ко мне ( темноволосый и очень красивый , глаза темнокарие и взгляд такой ледяной , но чувство тепла от него ко мне что показалось странным ) и резко обнимает скрывая от недруга так выразиться мои ладони и лицо чтобы не видел что я намерена делать и разворачивает спиной меня к нему , а недруг этот говорит " ну помолись господу наконецтаки " и тут я своими словами прошу ДЬЯВОЛА развеять все, дать силы и уничтожить гадости ( так и сказала " гадости " ) после чего поворачиваюсь и вижу явно искривленное от злости и ненавести лицо недоброжелателя и как он исчезает вместе еще с какими-то фигурами ( видела тени ) ... парень что скрыл как я поняла уже мои намерения стоял рядом , а я в голове думала что это все было и почему я господу должна молится , если ДЬЯВОЛ и БЕСЫ мне по душе - вот как раз собиралась у этого парня спросить почему он ( недоброжелатель ) думал что я с богом - парень как будто мысли прочитал и так искренне улыбнулся ( улыбка аж сияла в прямом смысле - отблески были ) и я только начала было говорить фразу вслух ( он сразу почему-то свои руки положил мне на плечи смотря в глаза и улыбка так и была на лице ) , но не успела договорить так как дети разбудили ...

подскажите к чему это ? сны очень редко снятся и обычно знакомые лица и запоминание сна всегда частичное , а этот сон полностью запомнила , тона сна все реалистичные и люди абсолютно не знакомые причем даже во сне понимала это и не знала никого по имени ...
с огромнейшим уважением +++
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status