Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Jully

Здравствуйте. Хотелось бы узнать. Расстались с мужчиной недавно. Решила сделать вызов. Думаю соберусь с мыслями и сделаю. И снится мне сон. Будто бью его руками по лицу, ногтями царапаю. Так теперь и не знаю наносить ли став или нет. Что вообще может значить этот сон?

katuca

Заказывалась сон, чтобы показали мне кто вредит.

Снилось много всего, но из того, что запомнила этой ночью - это очень красочный эпизод с участием моей мамы: я стою над пустым чемоданом в её старом доме и начинаю постепенно заполнять его. Кладу красивую сине-зеленую накидку, но подумав, что она может испачкаться, помещаю её аккуратно в пакет. И тут вижу, что во внутреннем кармане лежат две шоколадки киндер и яйцо. Вынимаю яйцо, иду к матери и спрашиваю: "Зачем ты мне его положила? Ты что не знаешь, что в них добавляют молотый пластик и они вредны? А она уворачивается и говорит, ну мол тогда передай его детям брата, раз сама не хочешь ...

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон, особенно первый эпизод.
Работы: чистка проклятия+крадника+закрытия на способности+ подчина.
Есть дух очень сильного при жизни человека. обладавшего огромной властью. Обращалась к нему раньше за помощью, но не в этот раз.
Во сне вижу себя с ним, причем я как бы бедная простушка, желающая соблазнить богатого и властного мч. Мы сидим с ним в шикарнообставленной комнате со светлыми стенами, он одет в темно зеленый костюм серо-болотного оттенка ( первый раз вижу его во сне в одежде такого цвета) и отмечаю что ему идет этот цвет. Он сидит справа от меня, и вроде бы я глажу его большие ладони. Я хочу от него ( извините за прозу жизни) секс, но он не предпринимает к этому никаких действий, а вместо этого говорит ( помню недословно) - ты моя слабость сейчас. ( Вроде бы подтекст такой. что я для него что-то значу, но это не любовь всей его жизни и поэтому и секса у нас прямо сейчас не будет).
Следующий эпизод - я на какой-то вечеринке или дискотеке - вокруг темно, словно это все в подвале или под землей. Вокруг какие-то толи готы, то ли пьяные. Я сижу в стророне. Рядом какой-то мч с черными волосами и вроде приятным лицом но совершенно не в моем вкусе. Он мне что-то говорит, я нехотя что-то отвечаю.
Следующий эпизод - я под лестницей на лестничной клетке школы где я училась ( но так будто эта школа находится в поселке где мама детство провела) и среди хлама нахожу своих, украденных у меня рептилий - там их было много но в их числе и мои, правда сильно истощенные. Я удивляюсь как они вообще там выжили на таком ужастном холоде и сажаю их в там же найденные сумки и пакеты. Позади меня на лестнице появляется тот же черноволосый мч ( думаю, это бес) и что-то говорит, а я ему обьясняю, мол питомцев своих нашла и вот видишь в пакет не помещаются. Он говорит какуюто гадость и я, поняв, что если сейчас межд нами произойдет драка, то я ним не справлюсь. тем не менее отвечаю ему пошел ты... и далее крепким матом. Он поднимается вверх по лестнице, а я продолжаю собирать рептилий, вытаскивая их из открытых террариумов и просто из соломы. Вроде бы собрав всех и с трудом разместив их по пакетма решаю отнести их домой, после чего вернуться и получше все перерыть - вдруг еще есть.
Выхожу через запасной выход там же на лестнице и встречаю свою бывшую коллегу с работы, которая говорит мне что ее обещали отвезти на машине и иду за ней, в надежде что отвезут и меня. Иду быстро так как на улице очень холодно а у меня в руках теплолюбивые животные которые от холода могут умереть. На ходу сспрашиваю ее где -же машина, а она мне говорит, что ей до этого еще куда-то сходить надо, а только потом ее н машине заберут. Я отвечаю ей "^* твою мать и разворачиваюсь чтобы подойти к еще одной машине, стоящей в другой стороне.

имхо - если украденных рептили во сне забрала - значит чистка сняла крадник и закрытие, так как из помещения вышла и бес с друзьями ушел. имхо.
А вот что означает предыдущий эпизод? Что я его ( высокопоставленного на всякую ерунду отвлекаю и силы ( его) расходую на несущественные вещи)?
благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

NitaK

Доброе Утро) тестирую став на ясновидение. Снится сон, что экстрасенс который умер, мне говорит я живой. Но в жизни я с ним не общалась. После этого я проснулась к чему это?
Всегда ставлю +++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Love me tender

Цитата: Карина Байрон от 15 августа 2019, 08:45:05А вот что означает предыдущий эпизод? Что я его ( высокопоставленного на всякую ерунду отвлекаю и силы ( его) расходую на несущественные вещи)?
благодарю всех отозвавшихся++
Здравствуйте!
Я бы подумала, что дух не всесилен на данный момент (либо не имеет права вмешиваться).  Он может Вам немного помочь, но не на 100 процентов.

Добавлено: 15 августа 2019, 12:35:55

Цитата: katuca от 15 августа 2019, 00:58:38
Вам показали родовой негатив по линии матери.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Netali

Уважаемые практики, помогите разобраться, установила работу на вскрытие замков на программе, оговорила даже ключи, закрепы, снится мышь с ключом и чтото говорит,  до этого ставила на взлом, легко ключом открыла замок на воротах (кладбище?)
Но судя по всему происходящему, меня закрыли на способности работать.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Mikkado

Приветствую, уважаемые! Не совсем, наверное, я сейчас напишу в нужную тему, но и с этой темой связан мой сон. Сейчас во время тяжелой и долгой работы идут разные сны. И мне, и практику, кто работу делает. Но я сейчас хотела бы задать вопрос не о толковании, а почему так. Недавно моему практику на поставленное ею задание-вопрос к ВС (ее силам, ее покровителям) пришел такой сон: она видит меня, я сижу, а рядом стоят мои двоюродные сестры. Вдруг занавеска рядом со мной начинает гореть. Вдруг появляется мужчина и тушит руками пожар. Мой практик спрашивает его: ты кто? Он поворачивается к ней и говорит: передай N (то есть мне), что я K (называет имя моего давно умершего отца). То есть представляется его именем. Утром мой мастер сказала мне: я знаю, кто тебя охраняет. Это твой отец. Но! Мой вопрос в другом. Это уже не первый раз. Когда я начинала только заниматься рунами и поставила одну из первых своих чисток это став-чистка от привязок ув. Равенхан, то мне ночью приснились и черти и еще мой мастер, а вот ей приснился такой сон: раздается телефонный звонок. Она поднимает трубку. С ней разговаривает мужчина и говорит: позвови N(то есть меня). Мой мастер не хочет меня звать и говорит. что тебе надо? Ее нет сейчас. А он и говорит ей: передай  N (мне), что я задыхаюсь. Пусть придет и выпустит меня. Я тогда написала ув. Равенхан, он сказал, что видно в ловушку попались и добрые духи, поэтому при сжигании сказать то-то и то-то.
Вот меня интересует другое: почему он не приходит ко мне напрямую? Почему уже дважды по сне, назвав свое имя, просит ее мне передать? А о двух страшных известиях опять же ей, моему мастеру, приходил кто-то в июле, в начале, накануне дня рождения моего отца? Ведь, если у меня есть такая крутая и сильная родовая защита, и среди нас, его дочерей он выбрал помогать именно мне, то почему связь идет через кого-то? Что в таких случая у меня заблочено? Уважаемые форумчане, если есть где-то материал, я с удовольствием почитаю сама, правда. Просто никак не пойму, к какой области нашего форума это отнести и где точно спросить.
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Annette25

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пжл растолковать сон (проходит чистка) Снился зоопарк и крупный планом верблюд.
Я почему то растолковала, что было наведено, чтобы человек ходил всю жизнь оплеванным. Или это что-то еще может значить?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

irinavasileva62

Цитата: Mikkado от 15 августа 2019, 23:54:40
Приветствую, уважаемые!
Доброго дня. Толкование сна практика вам нужно спрашивать у вашего практика, тк у каждого мастера есть свои знаки-подсказки, которые именно у нее имеют одни значения не похожие, иногда даже отличающиеся от других. Шаблоны не всегда уместны. По поводу каналов, почему именно к ней, ну если ваш мастер не лжет, то возможно у нее есть канал, выход. либо в отличии от вас мастер открыта для людей , теней и сущ, вариантов масса, на вас может быть негатив который мешает к вам подойти. К примеру, в моих снах огонь., пожар это хорошо, когда тушат- именно процесс горения, у меня это помехи. Вы же толкуете иначе.

Цитата: NitaK от 15 августа 2019, 09:39:24
Доброе Утро) тестирую став на ясновидение.
Доброго дня. Трактовала бы как положительный сигнал, вы на связи, либо канал между вами был, либо что то "заработало" С уважением, мое имхо

Цитата: Карина Байрон от 15 августа 2019, 08:45:05
имхо - если украденных рептили во сне забрала - значит чистка сняла крадник и закрытие, так как из помещения вышла и бес с друзьями ушел. имхо.
Доброго дня. простите, но какого то снятия негатива, те чистки не увидела совсем. Есть программа негатива, с подселенцами и прочим отрепьем, есть на вас мороки, то что вас морочит и сбивает с пути, идете вы не по тому пути. С мужчиной тем что в первом эпизоде у вас есть какие то привязки или канал, но он сам по себе вы сами, те не ждала бы я помощи от него и даже не надеелась, то что он приснился возможно есть привязка не более того. Рептилии пусть даже ваши, не считаю добрым знаком, наоборот призадумалась бы на счет подклада или какого то другомо материала-привязки к вам. С уважением, мое имхо

Цитата: katuca от 15 августа 2019, 00:58:38
Доброго дня. Кто конкретно вредит, как по мне не показали. Но четко преслеживается негатив по линии родства, дети брата- это не конкретно дети, это то что передается, не исключаю сущ или еще кого, кто сидит внутри вас. С уважением мое имхо.

Цитата: Jully от 14 августа 2019, 20:02:39
Здравствуйте. Хотелось бы узнать.
Доброго дня. В вашем случае я бы, провела диагностику на наличие у вас негативчика, а его на сознание, не затуманен ли мужчина. С уважением, мое имхо

Mikkado

Цитата: irinavasileva62 от 16 августа 2019, 10:21:40
Доброго дня. Толкование сна практика вам нужно спрашивать у вашего практика, тк у каждого мастера есть свои знаки-подсказки, которые именно у нее имеют одни значения не похожие, иногда даже отличающиеся от других. Шаблоны не всегда уместны. По поводу каналов, почему именно к ней, ну если ваш мастер не лжет, то возможно у нее есть канал, выход. либо в отличии от вас мастер открыта для людей , теней и сущ, вариантов масса, на вас может быть негатив который мешает к вам подойти. К примеру, в моих снах огонь., пожар это хорошо, когда тушат- именно процесс горения, у меня это помехи. Вы же толкуете иначе.

Благодарю Вас! Мастер не лжет, и да,вы правы, она открытый человек. На ней же нет всего того, что навешано на мне)) Да и опыта больше, и всего-всего-всего, что обычно не обсуждается. Думаю, что наверное, тороплю события, а ВС и родовым помощникам известно то, что посылает их к тому, к кому нужно. Еще раз, багодарствую!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Margaritka

Здравствуйте.Нахожусь под ставом Излом судьбы.
Видела во сне,что стою внизу,смотрю наверх,там мост,по которому едут машины.Одна переворачивается(голубого цвета),падает вниз и взрывается,видела пламя.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

irinavasileva62

Цитата: Margaritka от 16 августа 2019, 19:48:25
Одна переворачивается(голубого цвета),падает вниз и взрывается,видела пламя.
К чему такой сон?
Доброго вечера. У вас перекрыта 5 или 6 чакра ( смотрите по цвету вашей машины). Теперь возможно блок убран. Диагностируйте. С уважением.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики помогите пожалуйста понять сон дочери( запомнила немного). Приснился в первую же ночь после чистки
     Снится что она идёт с подругой ( есть такая,не близкая подруга,но общаются время от времени). Видят недалеко чёрный джип,дочь ведёт подругу к машине. Та садится в машину,а дочь видит в кармане сиденья деньги( очень крупные купюры). Она протянула руку,думала взять но тут увидела что возле машины стоит мужчина в темных очках( ранее дочке снился,нападал на неё,но она отбилась...как я поняла это бес)и ухмыляется. Дочь отдернула руку и побежала к отцу( он ждал ее немного дальше,через дорогу) и они вместе ушли
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

irinavasileva62

Цитата: новая ведьмочка от 16 августа 2019, 20:45:24
Добрый вечер ув.практики помогите пожалуйста понять сон дочери( запомнила немного). Приснился в первую же ночь после чистки
     Снится что она идёт с подругой ( есть такая,не близкая подруга,но общаются время от времени). Видят недалеко чёрный джип,дочь ведёт подругу к машине. Та садится в машину,а дочь видит в кармане сиденья деньги( очень крупные купюры). Она протянула руку,думала взять но тут увидела что возле машины стоит мужчина в темных очках( ранее дочке снился,нападал на неё,но она отбилась...как я поняла это бес)и ухмыляется. Дочь отдернула руку и побежала к отцу( он ждал ее немного дальше,через дорогу) и они вместе ушли
Доброго вечера. Вражину зовут именем девушки либо эта та самая девушка. Трактую как крадник , либо закрытие на какие то способности , возможности дающие блага , негатив не снят . На защите бес . С уважением , мое имхо

новая ведьмочка

Цитата: irinavasileva62 от 16 августа 2019, 21:36:47
Доброго вечера. Вражину зовут именем девушки либо эта та самая девушка. Трактую как крадник , либо закрытие на какие то способности , возможности дающие блага , негатив не снят . На защите бес . С уважением , мое имхо

Благодарю за трактовку ув.irinavasilieva... та самая девочка быть не может,мала ещё для магии... а имя у неё очень очень редкое.. она единственная с таким именем среди всех знакомых... бес этот нападал на дочку ,когда чистила я себя.. дочке во сне даже показали что именно в момент нападения делала я( тоесть показали каким образом я чистилась)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status