Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

NitaK

Доброе Утро) помогите с трактовкой. Поставила став чистка чакры Аджна. Снится сон что я иду с мамой по городу одета в светлые джинсы, какой то церковный праздник. Идем в храм, возле храма продают воск и мед в сотах, кричу маме что хочу купить, но она не слышит идет дальше, за то женщина кричит на меня что я слишком громко говорю, и я не купила. Иду за мамой в храм, она там крестится а я просто захожу, людей много смотрю, как старая церковь внутри но там продают сувениры, свечи, атрибутика для магии. И смотрю на мне мантия черная, потом мы выходим а на входе поп стоит, мама покрестилась но не поцеловала крест, а я вообще на него внимания не обратила, как вышли он ругался и кричал. Я обернулась и начала его пугать своих злобным взглядом, и сделала жест пальцами большим, указательным, средний я их вверх поднять стояла все в черном и в черной мантии. Я ничего плохо не имею к храму, просто мне язычество ближе. Не понимаю к чему этот сон, причем к аджне храм и что я должна крестится и целовать крест?

Всегда ставлю ++++++(
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

anj_lk

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,что означает сон,постоянно сню свои ногти черного цвета либо с некрасивым маникюром,который хочу переделать;сегодня сон: поднималась по лестнице со своим бывшим мужем,вижу на руках длинные черные ногти и на ногах черные,он позвал каких-то людей,вроде как врачей ,сажусь на стул возле мужа и этих людей достаю из сумки свой телефон,а он ломается пополам и я думаю,что нужно уйти и купить новый телефон в рассрочку в магазине пока он не закрылся. Но в предыдущем сне мне мужчина одевал на левую руку кольцо и ноготь стал черного цвета! Спасибо!

Antuanetta38

Добрый день, прошу помощи в толковании сна. На мне стоит  родовая чистка.
Во сне я нахожусь в церкви, сумку свою оставила у входа и отошла, но ее вижу, около нее крутились какие то дети и я понимаю, что у меня могут что то украсть
Я вернулась к сумке и даже не смотря понимаю, что пропала предположительно банкоматная карта, кошелек на месте, стала его открывать и там 3 кольца
Знаю что все мои, одно мое на самом деле, есть у меня такое, второе не запомнила какое , камень кажется александрит в нем был, но у меня на самом деле такого нет, а 3 кольцо золотое с изумрудом, у меня на самом деле такого нет, его особенно рассматривала

Буду очень благодарна за ваши комментарии и пряснения

Я же Леди

Цитата: 663 от 10 августа 2019, 23:45:25Далее меняется картинка: я в какой-то палате, похоже на больницу. Ко мне пришли с проверкой несколько людей, какой-то надзор или контроль чего-то. Заставили вывернуть карманы мои, в них полным-полно каких-то таблеток. И круглые, розовые таблетки и продолговатой формы. Я достала все свои таблетки и стала им их показывать.
Делаю чистки и др направления работы для себя сейчас.
Добрый день, сон дал вам диагностику, все цытировать не буду напишу общим текстом:
1) воздействия естры вы не сняли они есть они старые нужно копать глубже
2) Также жена Саши Оля догадывается про ваши отношения и будет или уже скорее всего не сама а обращаться за помощью и воздействывать
3) у вас много каналов  оттока энергии - ищите причины и рвите,
4) у вас есть порча которую вы не нашли на себе и направлена она на здоровье
5) у вас перекрыты либо дорог  либо личная сила по этому ваши ритуалы не дают нужные результаты
6) состояние вашего пол очень плачевное энергетика в болезненом состоянии
7) а у Саши есть негатив
Цитата: NitaK от 11 августа 2019, 09:26:10Не понимаю к чему этот сон, причем к аджне храм и что я должна крестится и целовать крест?
что вы чистите на Аджне? эта прблема у вас по крови идт у мамы судя по сну такая же. мама молится? в храм ходит - вероятно что да этим она вам мешает в магии и чистках, снимайте воском - сон дал совет
Цитата: anj_lk от 11 августа 2019, 11:50:29Но в предыдущем сне мне мужчина одевал на левую руку кольцо и ноготь стал черного цвета! Спасибо!
какие работы вы проводите? почему не указываете? выже хотите полноценную трактовку сна а не на угад...
у вас закрытие путей, думаю на физе проблемы с деньгАми и ЛЖ, еще есть негатив на верхних чакрах по этому в магии у вас много неудач так сказать, не работающих обрядов. снимайте закрытия и все хорошо будет
Цитата: Antuanetta38 от 11 августа 2019, 11:59:28Буду очень благодарна за ваши комментарии и пряснения
вам показали что теперь отдельно нужно делать (добавлять чистки) ЛЖ и судя по сну минимум три поколения страдают этой проблемой и отдельно делать чистки финканала там есть негатив наведенный
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

NitaK

Цитата: Я же Леди от 11 августа 2019, 12:37:18

что вы чистите на Аджне? эта прблема у вас по крови идт у мамы судя по сну такая же. мама молится? в храм ходит - вероятно что да этим она вам мешает в магии и чистках, снимайте воском - сон дал совет

Я чистила от колдовских програм,блоков которые мешают моих экстрасенсорным способностям ясновидению,интуиции,видению тонких планов сущ.дух.и т.д. Мама иногда ходит в храм иногда по праздникам,нету фанатизма,это радует меня.Мама спокойно относится к тому что я практикую. Благодарю за совет и информацию)

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон,который приснился через три дня после ритуальных чисток( чистила себя,мужа,отношения,дочь и дом) перед сном задала вопрос с чем связано мое вчерашнее плохое самочувствие и настроение
  1) снится комната моя и мужа,в ней я и он ,и почти крадучись заходит моя мама. Она забрасывает на верхнюю полку в шкафу какую то простынь. Потом говорит,что у дочери( моей ) немного опухла шея с одной стороны( на самом деле есть небольшие проблемы в этой зоне,лечим массажами сейчас). Я отвечаю» я вам дам за эти ваши опыты»,она говорит « больше не будем «
   2) снится дочь,я ее спрашиваю почему она не спит и говорю ,что до школы ещё время есть,и час она может поспать. Она отвечает « о,хорошо «,мы идём спать. Приходим в какую то комнату,а в ней трое ( двое молодых людей и девушка,не самые приятные). Их вроде как во сне пустили мои родители пожить пару дней. Мы ложимся спать,но эти люди нам мешают ( немного шумят,музыку негромко слушают). Я им говорю чтоб убирались,и тут приходят двое главных,постарше. И ко мне с претензиями,почему выгоняешь. Я отвечаю,что онимешают,музыку слушают и шумят,не дают ребёнку спать. И эти главные соглашаются,что раз мешают,надо уйти. Один из главных подходит ко мне,чуть ли не ложится на меня,целует,я спрашиваю тебе сколько лет,он отвечает что 28,а я говорю» а мне 38,и я замужем,и ты мне не интересен( хотя при поцелуе почувствовала дикое желание) и уходи с остальными и вообще вы взрослые,вам по 28 ,не проблема снять номер в гостинице за 300-400 гривен. Город маленький ( почему то это происходило в городе в котором живут мои родители,я не живу там больше 20 лет. Дочь моя сейчас та у бабушки на каникулах). И выгоняю всех пятерых
    Дальше снится что вроде бы я живу в комнате( то ли в этой,то ли в другой) с братом( брата родного нет) и приходит его девушка ( леди Гага).  Ее тоже выпроваживаю. Она приходит чуть позже снова,заплаканная,она изменила моему брату и я ее выгоняю насовсем. Выхожу в коридор,хожу там и вижу этих двух главных ( с предыдущего сна) и тот который приставал ко мне говорит с ухмылкой « что ж это твой муж позволяет тебе мыть посуду « я отвечаю что у нас распределение обязанностей,да и вообще у меня посудомойка уже лет 10-15( есть на самом деле только лет 7). Они улыбнулись как то неприятно,я ушла( они остались) . Я возвращаюсь в комнату ,а там какая то девушка мне говорит « извини ,но кажется что они( леди Гага и тот с кем она изменила брату) делали это на твоей постели и там остались следы( под покрывалом» и ещё извини у тебя начинаются кд». Я сижу на стуле в снежно белом халате ( есть такой,но не настолько белый) и думаю ,что вот начинаются кд,хоть бы на халат не прошло,чтоб не было заметно» .
  Потом вроде со стороны вижу как в дверях встречается Брэдли Купер( ам.актер) и его двойник( только с другой причёской,и он вроде как уборщик), что то говорят друг другу,а я думаю неужели не заметно что они одинаковые
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Netali

Уважаемые практики. Весной после полугодней спячки от потери энергии, взяла себя в руки, начала потихоньку работать над собой, установила РС на выявление тайных помыслов врага, снилась свекровь, пришла с девушкой у той полная коробка цыплят, свекровь говорит к сыну привела девушку, я усмехнулась что она полненькая и не в его вкусе и вообще спросила ли она у сына или сама решает за него, когда у нас уже семья-дети, девушка заплакала и  выбежала, свекровь за ней, стала успокаивать,что всё будет как она хочет, тут девушка возвращается и бросает одного цыпленка в меня, я успеваю закрыть входную дверь, но он об неё разбивается. Далее после хода работ, мне снова снится эта девушка, одна, позади неё всё размыто, она уже стоит ухоженная и худенькая, смотрит очень злобно, потом навязчиво крутится возле меня не давая прохода и говорит "ты ничего не понимаешь" и что-то непонятное, вроде пытается что-то объяснить, ноа я ей сказала отстать от меня. Сегодня, спустя уже два месяца, после установки очередной проверки на вражин, снится свекровь, я ей с порога заявляю что знаю что это она порчу на меня заказала, она чуть ли не плачит, оправдывается что она не причастна и не наводила и, не заказывала, но в глаза не смотрит, я её за порог не пустила,сразу выгнала, она пошла и начала что-то зло говорить, в первом и третьем сне, муж ходил как неприкаянный, опустив голову, видно что знает что-то но молчит через силу, потом он уходя на работу поцеловал меня в голову, на яву тоже иногда целует в голову перед уходом. Мне интересна взаимосвязь снов и очень волнует коробка с цыплятами, видимо кинув цыпленка эта девушка что-то кинула мне, болезнь или что? В коридоре нашла интересную вещь, лезвие скреплено с заколкой, сунуто в косяк.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Divinity

Добрый вечер. Пробовала практику влияния с помощью чакр на одного М (в сексуальном аспекте)
Снится, будто строится беседка посередине озера с чистейшей прозрачной водой, моя знакомая переносит для постройки балки вплавь, я проплываю мимо к беседке, чтобы меня балками не задела она. Подплываю к беседке, вижу внизу под водой ступеньки деревянные, понимаю что я могу на них встать и по ним пойти, но вода такая тёплая и прозрачная я наслаждаюсь плаванием.
Вижу будто мы с М (на которого проводила воздействие) в постели, он сверху лежит, обнимает меня, целует и говорит, что уже устал как бы. Я продолжаю и мы снова занимаемся бурным сексом.
Я так понимаю практика прошла успешно? Благодарю +++

663

Благодарю Вас, Я же Леди!
Да, действительно, негатив от сестры старый и ещё я до него не добралась. А этого любовника мне показали, чтоб я узнала время, когда сестра мне понаделала порч этих. ...
Сегодня приснился мне сон: я еду в машине со старым знакомым, мы учились с ним вместе в школе. Я приглашаю его домой, хочу покормить его. Мы заходим ко мне домой, я говорю сыну, что нужно вынести мусор. Мусора много, один воз,-короб а за ним другой... Этот одноклассник спрашивает меня, что может быть он пойдёт? Я ничегт ему не отвечаю и начинаю сыну помогать выволакивать мусор из дома
Дверь входная уже открыта, мы уже рядом с ней и я переживаю, как бы не перелить помои. Стараюсь тащить короба эти прямо, но один всё время наклоняется в сторону....
К чему этот сон?
Благодарю!

Elena1208elena

Здравствуйте, уважаемые практики! Врезался в память и не отпускает сон. Прошу помочь понять. Ставила  себе РФ Огненная змейка- чистка, оговорила чтобы выжгла негатив, почистила чакры, выжгла каналы, по которым утекает энергия отменя к другим, особенно одному человеку. Чтобы выжгла привязки к этоу челу. А главное в конце сказала показать мне во сне, тех кто мне вредит и желает зла. Никаких особых проявлений чистки не ощутила, уснула нормально. Но под утро очень хорошо помню, что во сне попала в какое то не знакомое место и самой оттуда не выбраться. Люди какие-то и среди них тот человек, от которого привязки хочу убрать (люб-к бывший) и его жена. Он обиженный весь, молчит. Она тоже не довольная. Но суть в том, что почему-то мне именно от неё помощь нужна. Я кричу ей:"Э...., помоги!". Вот к чему это всё? Когда открылась связь моя с мч, я ходила к гадалке, и та сказала, что мать жены мч от её имени ходила к бабке с намереньем мне гадость сделать, но не вышло у них проклятье, так,  гадости счищаемые . Но именно её и его увидела, и помощи просила.
Буду признательна, если растолкуете мне к чему это.
Да,  я этого мч во сне не вижу просто так никогда, хоть думаю о нем постоянно, бзик просто какой-то. Иногда магичу на него, и вот именно когда ставлю РФ на него обязательно вижу его во сне, а параллельно с работой  РФ на мч, у моего мужа начинает крышу сносить, ругаемся дико. Простите за эту кучу слов. Заранее благодарю, если кто откликнется и разъяснит мне что это значит всё. С меня +++. С уважением
РS: чистка закончена. Диагностика сказала, что не всё удалила чистка, нужно ещё ставить.

Бонни

Уважаемые, подскажите пожалуйста, негры кого символизировать могут? Один раз закрывала стеклянные двери перед толпой, не сказать, что агрессивные были, просто хотели проникнуть в помещение, а второй - негр пытался познакомться,  я пила кофе и пролила молоко на пол. Он сидел из-за перегородки внизу, у пола, внимательно смотрел, как капает на пол молоко. как будто впервые его видел. Всяко бывало, но чтоб прям негры...))  Молоко я так понимаю морок, а негр - олицетворение африканской магии или как можно трактовать в данном контексте? Работ стоит немало, по которой из них сон определить не могу.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Я же Леди

Цитата: Бонни от 12 августа 2019, 23:24:23негры кого символизировать могут?
либо низшие бесы либо сущи типа от буковок и т.п.
Цитата: Бонни от 12 августа 2019, 23:24:23Он сидел из-за перегородки внизу, у пола, внимательно смотрел, как капает на пол молоко.
не приворот ли вам снился? а может ето вы работали приворотно через не совсем понятные вам силы?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ангелина7070

Доброе время суток,  уважаемые практики.  Нахожусь под чисткой Вьетнам. Снится сон. Сижу в ванной и мою большую красивую собаку.  Она нежится на спине. Я ее и с шампунью, и водичкой поливаю,  глажу. После мытья подхожу к зеркалу и вытаскиваю у себя из десны во рту три больших собачьих когтя. Крови нет. Прошу помощи растолковать сон.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые! Нужен Ваш Совет.Поставила  Став " ЯСНО ВИЖУ" снится сон,что девушка в дворе у бабушки в черном предлагает погадать на картам,не помню какие карты она показала,но сказала что личной пока что мужчину не встречу,проблемы какие то.А как спросила за работу она сказала 600 рублей,но у меня во сне не было денег,по этому я сказала подожду. Самое интересное за отношения она сама начала говорить,хотя я хотела узнать свои способности я ясновидении. Буду рада любому ответу

Всегда ставлю ++++

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Приснился сон, чистилась от крадников.
Стоит шкаф стеклянный обувной. На стеклянных полках стоит обувь, вся обувь чёрная, на каблуках. Открываю дверцу и замечаю, что стоит пара именно такая, которую искала, именно та модель которая подходит к моей новой юбке(в реале есть такая). Поднимаю обувь, а она немного в грязи. Удивляюсь, так как не помню когда её носила. Потом смотрю и еще одна пара обуви, которую тоже не замечала, но подходит опять к моей юбке.
Что-то связанно с мужчинами?
Еще снились сны до этого:
1. Поднимаю с пола, отряхиваю и вешаю на стену чёрный пиджак лётчика (по сну как бы моего мужчины. В реале лётчика знакомого даже нет). Лётчик высокого ранга. Пиджак немного странный, лёгкий был и похож как на кофту с погонами. Тут две подруги (во сне узнала даже кто) побежали за лётчиком, как поняла, чтоб "отбить" летчика у меня, так как они считают себя "И лучше, и краше, и достойней, а я так себе". Только одна мысль, что или ЛЖ или мужчину подворовывали.
2. Второй сон: Я сцеживаю грудное молоко. С правой груди аж льётся ручьём так много молока. Крали процветание, финансовую стабильность, спокойствие и благополучие в семьи?
Благодарю+
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status