Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

mabusya77

Уважаемые практики,подскажите при работе с крадниками,снилось несколько снов,не дают покоя.Я с мужем у вражины,и муж там пылесосит,приходит вражина со своим мужем,видит нас и очень злая,говорит что вы тут делаете,я лежу на их кровате и говорю вот муж мой пылесосит.Второй сон папа на кровате открывает пиво,и оно разливается,я вхожу весь пол в пиве,очень много,и начинаю вытирать.И третий очень меня смутил,здание,вижу в одном из окон подруга моей дочери,смотрит на меня и нездаровается.Потом выше в окне я вижу дочь,и вижу подходит женщина и говорит пойдем обедать?это охрану показали на краднике или что?

Eva333

Цитата: NitaK от 08 августа 2019, 10:32:15
Доброе Утро) поставила став отсечение каналов от крадников и некро.Снится люди в темноте,а возле них сущности,мертвецы и духи. А в руках у меня фотоаппарат,и бабушка покойная говорит,фотографируй их,они пугаться вспышки фотоаппарата, а я их не боюсь.Но люди не видят их. Что она хотела мне этим сказать?
Смею предположить ,что поставленные работы против некро работают,судя по ситуации с фотоаппаратом . А вот люди в темноте это возможно и есть те самые каналы ,которые чистка пока не затронула либо иной негатив ,но тоже не затронутый пока вашей чисткой . Бабушка - помощь рода как вариант .
Благодарю !
С уважением .

Margaritka

Здравствуйте.
Нахожусь под ставом МЧС.
Во сне опять видела себя на бывшей работе. Пришла туда во время отпуска работодателей, смотрю объявление на двери, непонятно, что написано. Рядом 2 женщины собираются украсть какой-то крем, я ухожу и вижу на полу 4 помады в золотистых тюбиках. Хотела поднять, но передумала.
Потом вижу себя уже внутри кабинета на бывшей работе, меня о чем-то допрашивает бывшая начальница и не отпускает, а бывший начальник передразнивает меня.Меня это возмущает и я ему говорю, что разобью ему за это морду. Он скрывается за дверью.
Потом я дома у какой-то женщины, вижу шторы приоткрытые, собаку пекинеса, которую хозяйка во что-то заворачивает.
Вижу ванную комнату, ванная пустая, кафель новый наполовину на стене, наполовину треснутый.
К чему такое многообразие?)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

DoamnăKroitoru

Цитата: Margaritka от 08 августа 2019, 14:16:41
Здравствуйте.
Нахожусь под ставом МЧС.
Во сне опять видела себя на бывшей работе. Пришла туда во время отпуска работодателей, смотрю объявление на двери, непонятно, что написано. Рядом 2 женщины собираются украсть какой-то крем, я ухожу и вижу на полу 4 помады в золотистых тюбиках. Хотела поднять, но передумала.
Здравствуйте, Уважаемая Margaritka. Женщина в конце сна, собака, ванная -это та, к кому обращались Ваши недоброжелатели на бывшей работе. По поводу помад - Вас хотели подставить -4 помады-это деньги и обман. Бывший начальник -не любил Вас, и старался говорить плохое о Вас начальнице.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Mikkado

Добрый вечер, уважаемые! Нахожусь под работой плюс сама начала кое-что чистить, помогать со своей стороны снимать негатив. Мой сон короткий. Прошу подсказки.
Это даже и не сон, а кошмар как буд-то наяву. Заснула и через время вдруг, как не во сне, вижу, что открывается дверь  и ко мне вся в черном и с каким-то сооружением по типу зонтика в руках
и держа надо головой, приближается так быстро, по воздуху, моя тетка кровная и громко так мне кричит: Я имею право! Я имею право! Но отчего-то этот сон для меня оказался кошмаром и я стала кричать. Хорошо, что быстро и самостоятельно проснулась.
Вопрос: ковырнули мы мою тетку, вернее ее фантом? Что вот так приперлась)) Но меня интересует фраза и почему я кричала? Бывало ли у кого-то подобное и что оно означает?
Благодарю!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Anna2018.di

Цитата: Mikkado от 08 августа 2019, 20:42:27Но меня интересует фраза и почему я кричала? Бывало ли у кого-то подобное и что оно означает?
Благодарю!!!

о зонтик во сне является символом, прежде всего, защиты
Вражина могла почуять чистку и её защиты почувствовали обратку
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mikkado

Цитата: Anna2018.di от 08 августа 2019, 21:34:36
о зонтик во сне является символом, прежде всего, защиты
Вражина могла почуять чистку и её защиты почувствовали обратку

Благодарю вас, Anna2018.di. Ну, отлично. Это означает, что наконец-то достали ее. Все делается втихаря. Мне только во снах и приходит подтверждения ее тайных деяний. Только я и знаю, да мастер мой. Но никому не докажешь. А мне очень надо, что-бы они наконец-то себя проявили, скомпрометировали. Я, кстати, когда только-только начинала свои чистки, в первый же день фантом ее дочери, мой младшей двоюродной сестры, вот так вызвала. Не вызывала, конечно специально, сон сам приснился. Причем она еще и созналась. Тоже был сон наяву. Она пришла и сказал мне: "А колечко-то ты мое носишь". И тоже была в черном. А чистилась я тогда Костром и ДнД))
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон после чистки.
Я со своей тетей и покойной бабкой приходим к дочери и внучке тети. Дверь белая, на ней бумажка с надписью напечатанной:"прошу не арестовывать до 9 утра", тетя говорит смотри что понаписала, усмехается и срывает бумажку. Заходим внутрь, а там столько барахла, какие-то чемоданы, несколько черных кожаных перчаток, мужских, все завалено, на полу, кроватях, стою в шоке как мы будем это убирать. Дома нет никого. Бабка говорит это же болезнь, тетя сомневается, говорит з#сранка просто, я говорю что это болезнь, и лечится, надо только выбросить хлам. Идём на кухню, там не так завалено, стоит плита, на ней старый алюминиевый ковшик, пустой, я газ включаю и говорю давайте поедим сначала, в ковшик спичка вроде валяется. Думаю что ещё мыть его надо и есть скорее всего нечего.
ОС сестра двоюродная у нее что то вроде клиптомании.
С Уважением.

Annette25

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пжл растолковать сон. Чищу себя отливками на воск.
Приснилось: человек под "кайфом" (выглядел как наркоман) дал мне две помады, якобы я когда то это заказывала у него. В помадах дырка, как от укола, как будто туда закачали немного крови, чтобы я заразилась чем либо. Я помады подержала в руках и выкинула.
Как я понимаю, снимается какой-то морок? крадник?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

WildOrhidea

Цитата: Annette25 от 09 августа 2019, 09:23:06
человек под "кайфом" (выглядел как наркоман)
Вероятнее всего Бес. Негатив через них делали.
Цитата: Annette25 от 09 августа 2019, 09:23:06
дал мне две помады, якобы я когда то это заказывала у него. В помадах дырка, как от укола, как будто туда закачали немного крови, чтобы я заразилась чем либо.
Как с личкой или внешностью у Вас? Были ли/есть проблемы в какой-то из этих сфер?
Помады,косметика любая это очень часто внешность,красота женская и ещё бывает личная жизнь,отношения с противоположным полом.
Крадников я тут не вижу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Elena1208elena

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помочь понять сон. Вчера вечером потавила себе РФ Огненная змейка- чистка, оговорила чтобы выжгла негатив, почистила чакры, выжгла каналы, по которым утекает энергия отменя к другим, особенно одному человеку. Чтобы выжгла привязки к этоу челу. А главное в конце сказала показать мне во сне, тех кто мне вредит и желает зла. Никаких особых проявлений чистки не ощутила, уснула нормально. Но под утро очень хорошо помню, что во сне попала в какое то не знакомое место и самой оттуда не выбраться. Люди какие-то и среди них тот человек, от которого привязки хочу убрать (люб-к бывший) и его жена. Он обиженный весь, молчит. Она тоже не довольная. Но суть в том, что почему-то мне именно от неё помощь нужна. Я кричу ей:"Э...., помоги!". Вот к чему это всё? Когда открылась связь моя с мч, я ходила к гадалке, и та сказала, что мать жены мч от её имени ходила к бабке с намереньем мне гадость сделать, но не вышло у них проклятье, так,  гадости счищаемые . Но именно её и его увидела, и помощи просила.
Буду признательна, если растолкуете мне к чему это.
Да,  я этого мч во сне не вижу просто так никогда, хоть думаю о нем постоянно, бзик просто какой-то. Иногда магичу на него, и вот именно когда ставлю РФ на него обязательно вижу его во сне, а параллельно с работой  РФ на мч, у моего мужа начинает крышу сносить, ругаемся дико. Простите за эту кучу слов. Заранее благодарю, если кто откликнется и разъяснит мне что это значит всё. С меня +++. С уважением

Europa23

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, трактовку во время чистки. Снится, что я сижу за столом с большим количеством знакомых, бывших одноклассников. И у меня кашель. Не сильный,какой-то верхний, просто кашляю каждую секунду и состояние болеющее будто. Иду в магазин покупать себе чай горячий.

Annette25

Цитата: WildOrhidea от 09 августа 2019, 15:53:20
Вероятнее всего Бес. Негатив через них делали.Как с личкой или внешностью у Вас? Были ли/есть проблемы в какой-то из этих сфер?
Помады,косметика любая это очень часто внешность,красота женская и ещё бывает личная жизнь,отношения с противоположным полом.
Крадников я тут не вижу.
Добрый день, спасибо за ответ  WildOrhidea :). Здесь и лж есть место, портили мне ее и возможно на лицо. Как начала делать чистку, более менее на девушку начала быть похожа,без косметики, а так как опойка была...хотя вообще не пью алкоголь(
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Margaritka

Здравствуйте.
Нахожусь под ставом МЧС на поиск работы и под Изломом Судьбы.
Видела во сне,что стоим мы с ребенком и он сделал замечание женщине,что она глаза грязными руками трёт.Она в ответ окрасилась,я схватила ее за оранжевый шарф(или верёвку,не поняла),обмотала вокруг ее шеи и стала душить,она захрипела "хватит".Я находилась повыше,чем она,будто я вверху стою,а она внизу.Также около себя видела ее оранжевые тряпки.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

663

Добрый вечер!
Прошу помощи, не могу понять свой сон:
я вхожу в заведение, чем-то похоже на кафе, несколько команат/торговых залов. В них столы, стулья, есть посетители. Я вернулась сюда, так как забыла свой телефон . Увидела женщину знакомую, она работает кем-то в этом заведении, похоже на официантку. Это жена моего любовника Саши и зовут её Оля, как мою сестру ( сестра делала мне порчи разные). Эта Оля увидела меня и спросила зачем я здесь? Я ответила, что забыла свой телефон.... Она меня не отпускает, расспрашивает про телефон. Далее, картинка меняется: я уже с телефоном и пишу сообщения этому Саши. Такой стандартный набор общих вопросов, типа "как дела?".Я уже не одна, мне не удобно писать, потому что я в компании людей, может быть муж мой. Я думаю, что Саша мне ответил, а я не могу ему писать сообщения. И далее, меняется картинка: я уже вижу этого Сашу и он говорит мне, что он собрал все свои вещи и уехал из дома своего насовсем, уехал 10-го числа уже ( сегодня 10 августа ). Грустный такой, несчастный.
Далее меняется картинка: я в какой-то палате, похоже на больницу. Ко мне пришли с проверкой несколько людей, какой-то надзор или контроль чего-то. Заставили вывернуть карманы мои, в них полным-полно каких-то таблеток. И круглые, розовые таблетки и продолговатой формы. Я достала все свои таблетки и стала им их показывать.
Делаю чистки и др направления работы для себя сейчас.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status