Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

katuca

Доброго дня всем!

Наполняю энергией анахату и активизирую её работу. Снов снилось много за ночь. Когда проснулась, из всего этого месива помнила отчетливо только как мне во сне показали сперва руну Альгиз (она как бы переливалась в лучах света и от неё шло сильное свечение), а затем появилась Беркана также мерцающая.

Буду благодарна + за помощь в толковании. Что эти руны могут значить при снятии блока и активизации чакры.

Veritas_Sanctus

Цитата: Lisa_Nata от 07 августа 2019, 11:33:03о маминой линии все мертвы уже...

По маминой линии - имеется в виду по ЖЛР. Сделайте диагностику по наличию родовухи. Я могу и ошибаться. Тем более сны Ваши - для Вас.

NitaK

Добрый День! Поставила став чистка от крадников.Снится бывший мужчина, такой несчастный,плохо одет и говорит как я рад тебя видеть,мы зашли в отель я распаковала сумки,как вдруг в дверь стучат мужчины,и говорят что этот номер они заняли срочно освобождайте,я не успели все вещи собрать но две сумки забрала,потом пришла домой к его маме и хочу забрать свою сумку,но она не хочет отдавать,тут пришла ее кума и говорит там праздник идём,я решила её обмануть сказала что вещи буду раскладывать, и тогда она ушла,я быстро беру свою сумку и убегаю а там толпа и сумка большая пропала и осталась маленькая,а его мама ищет меня,но я убежала очень далеко от нее.
А потом родственница нагло в гости просится,мама хотела впустить но я накричала на нее и она ушла.
Как я поняла слишком много украла у меня бывшего мама и родственница хотела но я не разрешила.Чистка проходит очень хорошо.

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Veritas_Sanctus

Цитата: NitaK от 07 августа 2019, 12:41:32Как я поняла слишком много украла у меня бывшего мама и родственница хотела но я не разрешила.Чистка проходит очень хорошо

Да, хороший сон. Продолжайте)))

Annette25

Добрый день. Провожу чистку себя отливками. В первый день снился младенец. Сегодня снилось, что убили ренека маленького. К чему это может быть? Помогите растолковать(
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Veritas_Sanctus

Цитата: Annette25 от 07 августа 2019, 13:36:56В первый день снился младенец. Сегодня снилось, что убили ренека маленького

Какую-то программу убрали. Это хороший сон. Продолжайте!

Parad

Цитата: Annette25 от 07 августа 2019, 13:36:56
Добрый день. Провожу чистку себя отливками. В первый день снился младенец. Сегодня снилось, что убили ренека маленького. К чему это может быть? Помогите растолковать(
То что замечательно помогают отливки.

BlackBakkara

Цитата: Veritas_Sanctus от 07 августа 2019, 11:02:43С  мужем у Вас не кровная связь, поэтому, думаю, что Ваш Род. Могу и ошибаться.

А бабка Вам подарок делала - может передать Вам дар свой хотела. и от чего она умерла? Понятно, что от старости, но что беспокоило - не голова ли?

Ясное дело, -голова в первую очередь и беспокоила. Ей даже операцию на глаза (хрусталик) врачи отказались делать. Сделали обследование. Дали заключение – все проблемы, и зрения в том числе, связаны с мозгом , т.е. пониманием сигналов, а не оптикой. Нарушение кровообращения, повреждение сосудов головного мозга.
Насчет подарка. Я и врагам такого подарка не пожелаю. Подарок она сделала 4-5 лет назад. Перед тем, как первый раз в реанимацию с инсультом угодила. После этого уже в мозгу у нее и не прояснялось.  Подарок предназначался в первую очередь моему мужу, а не мне. Принес мой супруг домой двое (2) наручных часов, принадлежавших ранее ее покойному  мужу и сыну. Часы остановились в момент их смерти. Умирали они по разным причинам и в разное время. Один от онкологии в 24 года (сын), второй от сепсиса крови в старости уже (муж).
До этого у меня с ней был уже подобный случай. Когда я была беременная, мой муж принес от  нее целую сетку (штук 8-10) не работающих будильников. Будильники я эти выкинула на мусорку. Через месяц где-то ребенок у меня в родах погиб, а меня после клинической смерти ВС обратно в жизнь вернули. Поэтому с этими часами с покойников, я мужа домой не пустила. Сказала- иди обратно отдай, мне плевать что тебе не удобно, я жить хочу. И еще вслед словами добавила разных пожеланий. Он ей часы вернул. Рассказал типа понимает, что ей деньги нужны на лечение, пусть лучше часы починит и продаст,а у него другие часы есть, к которым он привык. А она сказала: «Тогда я сама их буду носить, вроде памяти о близких людях» и одела себе на руку. Но долго не проходила, через неделю где-то загремела в реанимацию.
Так что уж и не знаю что там с подарками этими. Я все, что муж от нее приносил, маятником на негатив проверяла. И все подозрительное по правилам утилизировала. Бабушки со способностями у меня свои нехилые были. Целых две. Одна – из староверов травница, шептунья, а вторая- черная.

Добавлено: 07 августа 2019, 13:50:34

То есть мои бабушки покойницы  уже давно, но помогают и поддерживают. В общем Вы поняли, что я имею в виду.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Veritas_Sanctus

Цитата: BlackBakkara от 07 августа 2019, 13:43:09Ясное дело, -голова в первую очередь и беспокоила

Мне кажется, тут связь есть между ее голвой и головой кота во сне. Может родовой помощник как-то отхватил от нее защищая Вас. ИМХО

Sandra_Lu

Под чисткой рода.
Приснилась ветка отца. Моя мачеха, брат отец и я. Все разбрелись по разным углам большой деревяной кухни находящейсяв подвальном помещении. Я сложила сырые яйца в коробку прозрачную, затем отвелеклась на зашедшего знакомого (рьянного пропагандиста ХЭ), он пришел с замотанным лицом как у мумии, начал его развязывать и показывать, что на лице нет живого места..от носа только кожа осталась), когда я вернулась на кухню, мои яйца кто-то разбил, они валялись на полу. Я подошла к мачехе, чтобы узнать что произошло, она стоит у крана и отвечает, что сюда проникает соседка папы вашего из квартиры 51 и смотрит что, плохо лежит, либо портит, либо забирает себе, поэтому свое надо сразу съедать, оставлять нельзя. Затем я смотрю, что за столом сидит и ест двойник моей мачехи, которая со мной разговаривает. Мачеха мне: ой да, забыла тебе рассказать, о своем двойнике.

Прошу помощи в толковании.

Добавлено: 07 августа 2019, 14:56:39

Цитата: BlackBakkara от 06 августа 2019, 11:09:18
Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон. Сама понять не могу.
Магических работ не делала, только мантику смотрела. Не думаю чтобы мантика оказала какое-либо воздействие.
Ситуация в реале такая. Неделю назад схоронили родственницу (85 лет, болела последние 5 лет тяжело). Ясное дело, сложных моментов с ней было много. Думаю, с  похоронами мы сделали все как она хотела, что называется в наилучшем виде. Она должна быть довольна.  Наследство распределили согласно сделанного ранее завещания.
Я попросила вчера перед сном у ВС, чтобы показали во сне как изменится моя жизнь после ее смерти.
Приснилось во сне, что пришел ко мне мой кот. Как будто он просит у меня помощи. Трется об меня своей головой, а я вижу, что на голове у него большой нарыв. Я начала выдавливать содержимое этого нарыва и вышло много гноя с кровью. И я вижу, что коту стало легче, и я тоже почувствовала облегчение.
Что это все может означать?
Мне кажется, что у вашего помощника(в образе кота) меньше будет проблем теперь и Вам легче.

BlackBakkara

Цитата: Veritas_Sanctus от 07 августа 2019, 14:04:18Мне кажется, тут связь есть между ее голвой и головой кота во сне. Может родовой помощник как-то отхватил от нее защищая Вас. ИМХО

Походу мы все тут огребли. Ну да ничего.  Не зря Конфуций писал: "Если долго сидеть у реки и смотреть на воду; когда-нибудь мимо тебя проплывет труп твоего врага."
Цитата: Sandra_Lu от 07 августа 2019, 14:50:08Мне кажется, что у вашего помощника(в образе кота) меньше будет проблем теперь и Вам легче.
Как говорят немцы- Энде гут- аллес гут! Конец- всему делу венец. Вот так-то.

Добавлено: 07 августа 2019, 15:58:16

Я думаю- с того света нелегко было меня вытаскивать. Но видать судьба у меня такая, так было написано. Это был урок жизни, чтобы я стала тем, чем есть.

Добавлено: 07 августа 2019, 16:03:42

Спасибо за помощь, теперь пазл сложился. Пришло понимание.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Аннабэль

После чистки приснился сон, заранее извиняюсь за сумбур:
    приснилось что я с незнакомыми мне женщиной и мужчиной стоим на крыше высотки  смотрим вниз  на окрестности и обсуждаем местность я решила что очень опасно стоять так близко к краю и отошла на безопасное расстояние и вижу что крыша под ногами состоит из подушек (квадратные от дивана) и понимаю что в щели между этих подушек можно провалиться и ухожу с крыши, оказываюсь в квартире там муж с сыном мы  куда то собираемся и я их заставляю одеваться потеплей т.к на улице холодно, сама тоже одеваюсь. Далее оказываюсь в какой то машине, там со мной двое мужчин, они дают мне связку ключей, я пытаюсь завести эту машину ни один ключ не подходит, они пытаются забрать у меня эти ключи но я их бью, била их сильно вроде бы даже до крови, потом всетаки завожу машину и уезжаю

тетя Мотя

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон после чистки.
Я попросила женщину подобрать мне косметику в пределах одной тысячи, она предлагает набор, гамма которую я считала, что мне не подходит, говорит что цвет помады такой же как цвет губ только ярче, там пудра ещё , помада небольшими кружочками. Красила мне губы смешивая несколько цветов. Потом ещё литр парфюма даёт, здоровый такой пузырек. У парфюма сладкий фруктовый запах и название на английском фрукториана или что-то подобное. В придачу ко всему укладывает это все в рюкзачок бежевый. Я даю ей 5 тысяч и как то так вышло, что она мне сдачу сдает эту же сумму, получилось бесплатно. Потом я думаю как вынести из квартиры старую мебель, дверь входная впервые за все время чистки открыта.
С Уважением.

Eva333

Цитата: тетя Мотя от 08 августа 2019, 04:12:07
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон после чистки.
Я попросила женщину подобрать мне косметику в пределах одной тысячи, она предлагает набор, гамма которую я считала, что мне не подходит, говорит что цвет помады такой же как цвет губ только ярче, там пудра ещё , помада небольшими кружочками. Красила мне губы смешивая несколько цветов. Потом ещё литр парфюма даёт, здоровый такой пузырек. У парфюма сладкий фруктовый запах и название на английском фрукториана или что-то подобное. В придачу ко всему укладывает это все в рюкзачок бежевый. Я даю ей 5 тысяч и как то так вышло, что она мне сдачу сдает эту же сумму, получилось бесплатно. Потом я думаю как вынести из квартиры старую мебель, дверь входная впервые за все время чистки открыта.
С Уважением.
Дверь открыта - чистка действует. Мебель вынесли или только собирались ? Если не вынесли ,значит ещё не до конца вычистили все . Парфюм ,косметика ИМХО это вам показали мороки на вас .
Благодарю !
С уважением .

NitaK

Доброе Утро) поставила став отсечение каналов от крадников и некро.Снится люди в темноте,а возле них сущности,мертвецы и духи. А в руках у меня фотоаппарат,и бабушка покойная говорит,фотографируй их,они пугаться вспышки фотоаппарата, а я их не боюсь.Но люди не видят их. Что она хотела мне этим сказать?

Всегда ставлю ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status