Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Veritas_Sanctus

Цитата: Divinity от 05 августа 2019, 05:24:22вернутся за сумкой, там же ключи, деньги, телефон.

А как же содержимое сумки? Ноша - это пакет, с которым Вы ехали. Если сумка Ваша - это не ноша, это Ваша ЛЖ. Чужую если несете - это ноша. ИМХО.

Добавлено: 05 августа 2019, 17:42:32

Цитата: Margaritka от 05 августа 2019, 17:12:01Канал Благосостояния-это то же самое, что денежный канал?

Нет. Посмотрите став Цунами автор Славена. Она там объясняет. И став хороший - и чистит, и наполняет.

BlackBakkara

Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон. Сама понять не могу.
Магических работ не делала, только мантику смотрела. Не думаю чтобы мантика оказала какое-либо воздействие.
Ситуация в реале такая. Неделю назад схоронили родственницу (85 лет, болела последние 5 лет тяжело). Ясное дело, сложных моментов с ней было много. Думаю, с  похоронами мы сделали все как она хотела, что называется в наилучшем виде. Она должна быть довольна.  Наследство распределили согласно сделанного ранее завещания.
Я попросила вчера перед сном у ВС, чтобы показали во сне как изменится моя жизнь после ее смерти.
Приснилось во сне, что пришел ко мне мой кот. Как будто он просит у меня помощи. Трется об меня своей головой, а я вижу, что на голове у него большой нарыв. Я начала выдавливать содержимое этого нарыва и вышло много гноя с кровью. И я вижу, что коту стало легче, и я тоже почувствовала облегчение.
Что это все может означать?
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые! На мне стоит чистка на снятие блоков и закрытий , полностью сон не помню, самое яркое это то что я смотрю на своё отражение в стекло (скорее всего в квартире у мамы в окно на кухне) и рассматриваюк свою ару  и как будто свечение    смесь цветов белого и голубого. Что это? Подскажите пожалуйста, я так понимаю чистка идёт успешно. Спасибо +++
С Уважением...

Veritas_Sanctus

Цитата: BlackBakkara от 06 августа 2019, 11:09:18ко мне мой кот. Как будто он просит у меня помощи. Трется об меня своей головой, а я вижу, что на голове у него большой нарыв. Я начала выдавливать содержимое этого нарыва и вышло много гноя с кровью. И я вижу, что коту стало легче, и я тоже почувствовала облегчение.

Покойница в жизни могла бы прийти в образе кота. А во сне это сущь, возможно родовой бес, раз кровь. Что-то было с ним не так, а вы помогли. ИМХО

Добавлено: 06 августа 2019, 13:02:56

Цитата: Lisa_Nata от 06 августа 2019, 11:31:50отражение в стекло (скорее всего в квартире у мамы в окно на кухне) и рассматриваюк свою ару  и как будто свечение    смесь цветов белого и голубого.

Вас закрыли через стекло, (бутылка или банка какая-то, в ней фото и т.п.) + мороки. Чистка показала наличие закрытия, но Вы не убрали ни закрытие, ни мороки. Высветилось - уже хорошо. Дополните чистку еще каким-нибудь методом.

anj_lk

Добрый вечер! Поскажите пожалуйста: сон1- сняла с себя желтую большую сумку,внутри были папки с документами,(во сне подумала,что слишком тяжело нести,а документы из моего балкона),но достала из этой сумки черный кошелек с 10 рублями.
Сон2:еду в своей машине,останавливаюсь возле дороги,открываю багажник и выпускаю  изнеможденного мужчину оттуда,вижу ему плохо и думаю отпущу,чтоб не помер и меня не арестовали,но он пьет воду из бутылки,потом вижу,что пью эту же воду я.
Сон3:девушка забрала у меня без спроса остатки моей краски для волос и покрасила себе волосы (белый цвет), а потом мне кто-то заплетал косу,смотрела со стороны черная ,густая,но не длинная коса(хотя в реальности у меня белые волосы),завязывала резинкой.
Спасибо!!!

Veritas_Sanctus

Цитата: anj_lk от 06 августа 2019, 23:12:31сняла с себя желтую большую сумку,внутри были папки с документами,(во сне подумала,что слишком тяжело нести,а документы из моего балкона),но достала из этой сумки черный кошелек с 10 рублями.

То, что сумку сняли - хорошо. Негатив на манипуре убрали. При чем негатив был связан с какими-то договорами, печатями. А вот то, что кошелек от туда забрали - плохо. ЧМ воздействие продолжайте убирать.
(Мне мой учитель однажды посоветовала - Если не знаешь точно, что за негатив сон показал - во время чистки так и говори - убирает то, что было показано во сне... Вот и Вы убирайте черный кошелек с 10 рублями, показанный во сне).
Цитата: anj_lk от 06 августа 2019, 23:12:31еду в своей машине,останавливаюсь возле дороги,открываю багажник и выпускаю  изнеможденного мужчину оттуда,вижу ему плохо и думаю отпущу,чтоб не помер и меня не арестовали,но он пьет воду из бутылки,потом вижу,что пью эту же воду я.
Машина - Ваша жизнь. И в нее засунули то ли беса, то ли программу такую. Выпустили его - хорошо. Но программу подновили. При чем на Вас подчины стоят. Подчины надо убирать.
Цитата: anj_lk от 06 августа 2019, 23:12:31девушка забрала у меня без спроса остатки моей краски для волос и покрасила себе волосы (белый цвет), а потом мне кто-то заплетал косу,смотрела со стороны черная ,густая,но не длинная коса(хотя в реальности у меня белые волосы),завязывала резинкой.
Остановили Вашу чистку. А потом новую ЧМ программу навели.С учетом того, что сон с волосами связан, возможно чистка и последующая ЧМ программа именно связана с верхними чакрами, с внешностью. Но не обязательно. То, что косу Вам плели - по сути Вашу жизнь меняли так, как им надо. Плюс коса черная - ЧМ канал.

Europa23

Здравствуйте! Нахожусь под чистками, помогите расшифровать, пожалуйста! Снится три кошки, одна из них моя. Серая моя, темно-серая котенок-подросток такой и пятнистая. Красивые, я с ними гуляю на улице. у меня в руках сверток, я разворачиваю, а там рисунок- белый фон и снеговик с палками-ручками , с лицом и с треугольником на голове. Немного жутко стало, я закрыла.

Veritas_Sanctus

Цитата: Europa23 от 07 августа 2019, 07:00:18Снится три кошки, одна из них моя. Серая моя, темно-серая котенок-подросток такой и пятнистая. Красивые, я с ними гуляю на улице. у меня в руках сверток, я разворачиваю, а там рисунок- белый фон и снеговик с палками-ручками , с лицом и с треугольником на голове. Немного жутко стало, я закрыла.

Коты -подселенцы Снеговик - на Ваш огурец делали - перекрытие Сахасрары, возможно, полное закрытие через кладбище.

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые! Необходима ваша помощь в трактовке. Дополнила чистку по снятию блоков ставом  Воронка. 1- Попытаюсь объяснить, всё как то очень сумбурно.Я нахожусь как бы квартире мамы, но в квартире я не одна, а ещё какие то люди ( мужчины и где то женщины я их не вижу) из которых якобы часть знаю. Нам ( я и ещё одна молодая женщина, я ее не видела, но знаю что она рядом) что то объясняют, и показывая на одного мужчину в годах намекают мне что я ему понравилась и он будет моим покровителем. Я в лёгком не доумении. Ушла сушить и укладывать волосы перед выходом в свет, причем стрижка короче чем в реале. В спальне у ма открыла шкаф где висит зеркало на дверце включила фен и тут из вилки пошёл лёгкий дым и начал вылазить черный провод и искриться. Фен отключила, попробовали вставить в другую розетку та же история.С плойкой (щипцами) та же история.Причем когда отключали они принимали свою прежнюю форму...вот не помню точно. И тут подходит этот мужичек и приказывает молодой особе принести мне новые средства укладки. Что собственно и было выполнено и я благополучно пошла сушить волосы в ванну.                   
2- Лето, я где- то кого -то жду, зашла в маленький магазинчик,прям крохотное помещение, но есть зеркало, я видела своё отражение мельком. На прилавке под стеклом разложены вязанные шапки. Стою выбираю какую примерить, мне продавец протягивает какой то рыжевато- коричневый берет, но высокий как сейчас носит молодежь шапки.  Я покрутила в руках, нет ни моё говорю, потом она ушла в подсобку со словами что ещё лучше принесёт, там стояла какая то женщина, я видела ее не полностью. Как будто хозяйка этого магазина. Продавец вернулась и протягивает мне серо- зеленую узкую шапку. Нет говорю это совсем ни моё. Так и ушла ни с чем.  Провода это что- каналы, присоски?  Не хватает силы их убрать? Шапки? Мороки? Почему опять квартира мамы? Помогите пожалуйста разобраться,+++
С Уважением...

Helena12

Добрый день уважаемые. Прошу помощи в интерпретации.

Чищусь через мертвых, сон: Я в местах где выросла, иду по улице. Верхняя часть тела одета, ниже пояса полностью голая. Навстречу мне похоронная процессия, хоронят женщину. Я хватаю какую-то тряпку, прикрываю низ. На улице лужи от дождя. Процессия проезжает мимо меня, появляется моя мать, говорит мне что-то типа "Ты почему в таком виде" и швыряет меня в дождевую лужу, по которой как раз проехали похороны.

Второй сон в эту же ночь: я в учебном заведении, сессия, одногруппники сдают предмет, я не готова к экзамену, беру материал и говорю, что завтра все принесу и сдам.

По первому сну - сомневаюсь что мать меня защищала, скорее воздействие от нее, делали через мертвую воду наверное (в теории возможно, она не колдует, но заказать может). По второму - начинаю что-то наверстывать в моей жизни.

Заранее благодарю.

Veritas_Sanctus

Цитата: Helena12 от 07 августа 2019, 08:37:45По первому сну - сомневаюсь что мать меня защищала, скорее воздействие от нее, делали через мертвую воду наверное (в теории возможно, она не колдует, но заказать может). По второму - начинаю что-то наверстывать в моей жизни.
По первому сну - у вас нижние чакры не защищены. Если нет природных защит, то пусть хоть ставленные будут.
Конечно, когда Вас в лужу на землю бросают - это не помощь. Видимо действительно через мертвую воду сделано. Мама, я так понимаю, жива? Иначе трактовка будет дополнена.

По второму - наверстаете, когда сдавать начнете. Похоже Вы работы собираетесь ставить - чистки или другие, но пока еще сами не понимаете, как все надо правильно сделать.

Добавлено: 07 августа 2019, 09:06:28

Цитата: Lisa_Nata от 07 августа 2019, 08:05:24Провода это что- каналы, присоски?  Не хватает силы их убрать? Шапки? Мороки? Почему опять квартира мамы?

Провода - каналы ЧМ. Мужик стремный. Подчины на Вас навешивают, чтоб Вы хавали их г... и спасибо еще говорили. Волосы короче обычного - силы Ваши подрезали. Этот мужик сказал и Вам принесли инструменты и Вы взяли. Не знаю, мне он не нравится. А так надо диагностику делать. Почему мамина квартира - потому что по ее линии негатив. Куча людей - куча "хороших" людей внесла свою лепту в этот негатив.

Шапки - мороки. Но иногда это еще и защита. Вам виднее, что Вы в магазине выбирали себе - защиту или мороки.

Helena12

Цитата: Veritas_Sanctus от 07 августа 2019, 09:02:12
По первому сну - у вас нижние чакры не защищены. Если нет природных защит, то пусть хоть ставленные будут.
Конечно, когда Вас в лужу на землю бросают - это не помощь. Видимо действительно через мертвую воду сделано. Мама, я так понимаю, жива? Иначе трактовка будет дополнена.

Благодарю Вас, мама жива. Мы друг друга в жизни не перевариваем просто.

BlackBakkara

Цитата: Veritas_Sanctus от 06 августа 2019, 12:59:05Покойница в жизни могла бы прийти в образе кота. А во сне это сущь, возможно родовой бес, раз кровь. Что-то было с ним не так, а вы помогли. ИМХО

Уважаемая Veritas_Sanctus:
Спасибо, прояснили.
Уж не знаю, какие там у сущей проблемы в астрале бывают, но чем смогу – помогу. Не даром что меня дома так называют- Бабушка-Бэтман. Как котика спасла, когда он по молодости  сдуру на дерево полез, не умея с дерева слезать. И сущь спасем. Как в фильме про Ивана Васильевича, меняющего профессию: « и меня полечат, и тебя полечат.» А сущь это от моего рода, или по роду мужа? Как-то определить это можно?
Старушка-покойница – это род мужа. Бабушка была очень не простая. Перед смертью (начиная с начала 2019 года) она постоянно видела у себя в квартире мертвых родственников (как живых). Своих родителей и покойного мужа. Просила уговорить, к примеру, ее мужа-покойника спать ложиться, а не стоять в столовой. Магией при жизни она конкретно занималась, причем деструктивной. Это не только мое мнение, знающие люди давно по моей просьбе  диагностировали. Кстати, серьезное  ухудшение состояния у нее наступило после того, как я ей один из ее подарков вернула, с соответствующим пожеланием. Через пару недель после этого ее долбануло хорошенько, с тех пор она успокоилась, не до меня ей стало. Занятий много появилось- вот с покойниками разговаривать нужно, в голове своей порядок наводить.
Ну, главное думаю, что судя по знаку от ВС все идет в правильном направлении, к улучшению жизни. Как говорится- «уйди все д...мо из моей хорошей жизни!»
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Veritas_Sanctus

Цитата: BlackBakkara от 07 августа 2019, 10:06:47А сущь это от моего рода, или по роду мужа? Как-то определить это можно?

С  мужем у Вас не кровная связь, поэтому, думаю, что Ваш Род. Могу и ошибаться.

А бабка Вам подарок делала - может передать Вам дар свой хотела. и от чего она умерла? Понятно, что от старости, но что беспокоило - не голова ли?

Lisa_Nata

Добавлено: 07 августа 2019, 09:06:28

Провода - каналы ЧМ. Мужик стремный. Подчины на Вас навешивают, чтоб Вы хавали их г... и спасибо еще говорили. Волосы короче обычного - силы Ваши подрезали. Этот мужик сказал и Вам принесли инструменты и Вы взяли. Не знаю, мне он не нравится. А так надо диагностику делать. Почему мамина квартира - потому что по ее линии негатив. Куча людей - куча "хороших" людей внесла свою лепту в этот негатив.

Шапки - мороки. Но иногда это еще и защита. Вам виднее, что Вы в магазине выбирали себе - защиту или мороки.
[/quote] Это что же получается чистки всё высвечиваются, но не справляются пока ? По маминой линии все мертвы уже...
С Уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status