Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Veritas_Sanctus

Цитата: 663 от 01 августа 2019, 13:08:49А вот защиту сделала через кладбище, думаю сработала и защита тоже.

Значит показали, что защита работает.

Rus

Цитата: Veritas_Sanctus от 30 июля 2019, 21:56:20
Я так и подумала, что Вы это напишите. Дело в том, что с мамой Вы связаны самыми прочными связями, каналами. Чистка могла задеть и ее. Очень часто негатив на родителях переходит на детей и в последствии становится родовым, если, конечно,. его не убирать.
Еще по Вашему сну подумалось о перекладе на землю, которую потом подсыпают человеку, но это ИМХО. Просто есть и такое.
С уважением!
Моему мужу кстати перед этим (или после)  когда с сыном спал в одной кровати приснилось  что в каком то доме заходит в комнату а там кровать моей мамы но она оставила блокнот и очки. А потом как бы уже в этой комнате спит наш сын. Они начинают игратся и муж хватате его за язык рукой и сын как бы прикусывает язык хватается за рот а потом чем то плюется в мужа . Муж встряхивает одеяло и находит кусок языка без крови а сын начинает шепелявить в это время и говорить ка кто странно. Он с этим языком хочет идти ко мне но оказывается у метро км в 3 от дома и потом просыпается. p/s Когда он с кем то бывает засыпает рядом например  с родительской собакой рядом то снится что какие то ребят ато мучают нашу собаку то кислотой обливают похожую н анашу собаку. Что это может быть?

Veritas_Sanctus

Цитата: Rus от 01 августа 2019, 17:27:30кусок языка без крови а сын начинает шепелявить

Язык с Вишудхой связан.  Без крови - значит не родовое. Надо обратить внимание на орган, связанные с этой чакрой. И еще могут проблемы с общением, с предметами в школе, где необходимо разговаривать. Ослабление силы воли. Проблему показали, а решить не дали - оказался у метро - дороги путают.

Муж Ваш похоже эмпат - чувствует то, что беспокоит сына - может у него в школе проблемы с общением с детьми или с учителями? Еще и переживания собак чувствует. Они ведь тоже и сны видят, и переживают. Может эта собака, с которой спал Ваш муж, видела или  пережила что-то плохое. ИМХО

Я же Леди

Цитата: Alefbeth от 01 августа 2019, 00:25:40Вы сняли защиту, стали более уязвимой для внешнего мира.
не поверите но я больше года без защиты так что точно ничего не снимала  и не ставила
Цитата: Alefbeth от 01 августа 2019, 00:25:40

Цитата: Veritas_Sanctus от 01 августа 2019, 00:49:52Я считаю, что это Рода касается. И не они к Вам заходили смотреть, а Вы к ним - Вам просто показывают, что у Ваших прямых родных творится.
очень  интересная мысль, спасибо. да к роду я обращалась...спасибо за идею проработаю ее
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

NitaK

Здравствуйте! На второй день чистки став Расчистка Родового Информационного Канала РРИК приснился странный сон что в комнате на кровате лежат бабушка и дедушка,но не мои и рядом с ними кровать ещё кто то лежит.Я подошла ближе у них глаза открылись и они встали и ушли,а третий остался. Как я поняла,я их потревожила? или помогла им уйти?
Рада буду любому ответу.

Всегда ставлю++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Флорэна

Всем доброе утро! Чистка воском от подселов, крадника. До этого чистка МЧ и отношений. Сон: в небе чёткие знаки, вокруг люди, все перепуганные, я спокойна, понимаю, что все хорошо, просто ВС хотят донести информацию. Знаки: Первая идет обезьяна, на пару шагов впереди, обернувшись в полтела назад смотрит на идущих сзади селезня (утка мальчик) и утку. Утка улыбается, такая улыбка, как у сектантов, нездоровая, селезень напряжен.

Мне кажется, что обезьяна - это обманы, мороки, а мы как утки бестолочи за ними идём. Перед этим был ещё сон, на улице растелена белая простынь, на ней что-то какие-то цветочки зелёные или что то такое, не помню что ... Помню только цвет как у листиков полыни, поэтому подумала, что растения. И я пожилой тётке кричу: это все твои мороки, иди посмотри, что ты наделала, тётка молчит, ей как бы стыдно, но и смотреть не хочет, отворачивается.
Помогите, пожалуйста, понять что к чему.
Благодарю! за любые мнения.
с меня.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Я же Леди

Цитата: NitaK от 02 августа 2019, 17:00:15Как я поняла,я их потревожила? или помогла им уйти?
в смысле помогла им уйти? вы думаете что жили с тремя не вашими покойниками и нарисовав став отправили двоих из них за Калинов мост? нет, сон показал что вам нужна чистка от некро, от старого некро которое давно с вами и давит вам на ЛЖ
Цитата: Флорэна от 03 августа 2019, 10:14:47Всем доброе утро! Чистка воском от подселов, крадника. До этого чистка МЧ и отношений. Сон: в небе чёткие знаки, вокруг люди, все перепуганные, я спокойна, понимаю, что все хорошо, просто ВС хотят донести информацию. Знаки: Первая идет обезьяна, на пару шагов впереди, обернувшись в полтела назад смотрит на идущих сзади селезня (утка мальчик) и утку. Утка улыбается, такая улыбка, как у сектантов, нездоровая, селезень напряжен.
подселы вскрылись но чистка слабая не уберете лейт через нож, в воду с отвара полыни+уксус и лейте больше отливок, дожигайте их отжигами
Цитата: Флорэна от 03 августа 2019, 10:14:47Помню только цвет как у листиков полыни, поэтому подумала, что растения. И я пожилой тётке кричу: это все твои мороки, иди посмотри, что ты наделала, тётка молчит, ей как бы стыдно, но и смотреть не хочет, отворачивается.
Помогите, пожалуйста, понять что к чему.
тут вам четко показали что вам испортили ЛЖ

NitaK

Цитата: Я же Леди от 03 августа 2019, 15:42:07
в смысле помогла им уйти? вы думаете что жили с тремя не вашими покойниками и нарисовав став отправили двоих из них за Калинов мост? нет, сон показал что вам нужна чистка от некро, от старого некро которое давно с вами и давит вам на ЛЖ

Благодарю, теперь я поняла почему у меня мысли о кладбище, и такой застой в жизни. А какой рунический став Вы мне посоветовали  бы от некро?

Veritas_Sanctus

Ув.форумчане, очень нужен совет.
Я в общем-то зарегистрировалась на этом сайте из-за одного сна, который меня несколько напугал и смутил. Это было пару месяцев назад. А теперь есть продолжение. И только сейчас мне кажется, что это связано с Вуду.
Первый сон размещали в этой теме, но никто не прокомментировал.

Приснилось. что я в 3 ночи зашла вроде в Церковь, а там люди в балахонах служба, на непонятном языке. Все стены исписаны мелом знаками, похожими на Лагузы. На пороге 2 таких знака. Я зачем-то схватила 1 из балахонов, лежащих бесхозно на стуле и убежала в свой Родной дом. Но вслед за мной увязался Дух в балахоне цветном. На лице как у Куклусклановца капюшен. Он без проблем зашел во двор через запертые ворота. Я закрылась в доме и выбросила в окно тот балахон, что захватила. Но он прошел в закрытую дверь спросила - Что тебе надо? Я все отдала. А он говорит - душу. Я спрашиваю - мою? Он не ответил. Потом говорит - Эти дети сами не понимают, что пишут. Достал открытки с "Лагузами" - такие же и в церкви были. Перебрал и дал мне одну и говорит - ты должна передать это кому-то.

То, что мне делают через вольты - я знала. Но я с Вуду никак не связывала. Теперь вот второй сон.

Я пишу под чью-то диктовку договор - только почему-то не от своего имени, а от имени папы и мамы. И он так и начинается - Мы Папа и Папа (2 раза Папа и латинскими буквами).... И дальше - мы всегда занимались благотворительностью, а сейчас хотим внести пожертвование за обучение нашей дочери в размере... И это почему-то я писала, а дочь - я. Я должна была еще несколько написать. Договор пока остался у меня. Я пошла проверить как посредник (тот, через кого я буду договор передавать по назначению) - не ушел ли - а это старый больной черный пес, но он посмотрел на меня равнодушно и прошел мимо.

Папа - это ж в Вуду Учителя или Духа так называют. И я понять не могу. Я Вуду вообще никогда не занималась. Я боюсь, что мне переклад через Вуду беса пытаются сделать с договором. Хорошо, хоть он пока у меня я не отдала.
Или это мне предлагают поучиться новому направлению магии?

Подскажите, пожалуйста. Я, если честно, еще месяц назад одной ногой в могиле была, я еле ходила уже. Знала, что порча на смерть. Сил не было бороться. Сейчас по диагностике уже знаю, что друзья на смерть сделали, а соседи смертельную болезнь сердца переложили - и все это одновременно. А этот сон с Духом в балахоне выдернул меня практически с того света. Правда я теперь с утра до утра - почти не сплю - работаю магически, да и от соседей надо защищаться, они не хотят чтоб я переклад сняла. Женщина, с которой переклад делали тяжелая сейчас, но у меня еще здоровье не в порядке, и периодически они пытаются повторить попытки.

Всем говорю - диагностируйте. Но вокруг меня и мертвяки, и астралы, и внутри меня несколько разных сидят. Я сейчас правду не узнаю.

Очень интересует мнение практиков. от этого буду отталкиваться дальше. Спасибо всем большое!

Я же Леди

Цитата: NitaK от 03 августа 2019, 16:48:48Благодарю, теперь я поняла почему у меня мысли о кладбище, и такой застой в жизни. А какой рунический став Вы мне посоветовали  бы от некро?
их нужно много и комплексом но я стороник такие вещи убирать отжигами, отливками оловом и воскои

Margaritka

Здравствуйте.
Нахожусь под ставом на поиск работы и под денежным ставом.
Видела во сне, что работаю в салоне красоты, но вроде на низкой должности, типа уборщицы. А тут пришла клиентка и все ей не так, недовольна. А я смогла успокоить ее, вывести из конфликта и меня похвалили и повысили.
Потом пришли пара рабочих, им вода понадобилась, а ее нет, куда-то далеко пришлось бежать.
К чему сон такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

NitaK

Доброе Утро Уважаемые! Помогите с трактовкой. Поставила став на ночь "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину". Снится что во сне мне дают в руки вещь какую то,замотанную в тряпку. А дальше ещё сон, чувствую тяжесть очень сильную в ногах и вижу как руки тянут меня к себе вниз, пытаюсь со всех сил руками снять их с ног, потом резко белый свет исходит из меня, и начинает трясти как от тока, и с меня что то ушло, резкий холод был, потом открывается 3 глаз и я вижу лицо бабки которая в деревне жила, потом вижу людей возле стола подхожу и начинаю рассказывать что во мне была бабка Верка( с детства она мне не нравилась), а на лавке сидит моя бабушка покойной которая с ней дружила, и говорит да она таким занималась в деревне.
Как я поняла во мне жил дух ведьмы и я её убрала?
Потом снится дальше сон что в доме, мама приютила родственников по всем комнатам, они меня раздражали, и я хотела чтобы они уехали, потом они все таки уехали
Проснулась утром и чувствую свободу, как тягаться ушел из меня.

Всегда ставлю ++++

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики! Помогите,пожалуйста,с толкованием снов!
На объект ведётся работа любовного характера(руны). Приснилось несколько интересных снов.

В первом сне у меня с кроликом был интим,причём долго была после сна под впечатлением,настолько реалистично всё прочувствовала. И прямо во время интима сама себе чётко во сне задала вопрос-"Ты получила то,что хотела. Ну а дальше-то что делать будешь?"

Во втором сне поливала много комнатных цветков в горшках. И узнала,будто мой кролик стал временно дежурным по охране здания,где мы работаем. Это был для меня отличный шанс придти к нему туда. Я спросила у коллеги,пустят ли меня на территорию предприятия в выходной день? Она ответила утвердительно,мол,иди,все карты тебе в руки.

В третьем сне снился наш общий знакомый,его друг. Подозвал меня к себе и сказал-"Иди туда-то(назвал место на нашей работе),он тебя там ждёт." В том же сне я узнала,что я и кролик являемся друг другу прямыми кровными родственниками,только кем конкретно,не запомнила.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Joklina

Добрый день, ув практики. Под чисткой видела сон, будто угнали машину. Именно из того места где я сегодня ночевала (не от дома). Буду рада комментариям +++

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я почти теряя сознание иду в каком-то ангаре, и уже совсем ослабела, там доска стоит, обхватываю ее и сажусь, почти отключилась. Боковым зрением вижу покойную бабку, она одета в коричневую одежду, будто в мешке из под картошки. Тут меня кто-то хватает за шкирку и высоко поднимает так что ноги над землёй, я сопротивляюсь, но челюсть будто окоченела, с трудом владею собой. И между ног на левом бедре чувствую несколько щупальцев.

Во время чистки иногда сильная слабость, будто вот вот сознание потеряю, накануне была сильная рвота.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status