Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Veritas_Sanctus

Цитата: Europa23 от 31 июля 2019, 02:01:53что может значить такое количество камней и разные кофты

Кофты - это защиты Ваши. А вот с камнями я затрудняюсь. Обычно, камни - это блоки, цветные - мороки. Но у меня ощущение, что для Вас это что-то хорошее. Могу предположить, что это Ваши работы магические. ИМХО.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой приснилось,что сижу с мамой за столом, бабушка кормит нас супом, собственноручно приготовленным. Мне этот суп не нравится, и я ей об этом говорю. Далее, я на кладбище
, помню только что что-то связанное с похоронами.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

katuca

После чистки женской половой сферы.

Гуляю вдоль парковой зоны, подхожу к кустарникам ближе, и замечаю, что они цветут. Вдруг захотелось с собой взять немного такой красоты. Ломаю довольно много веточек и складываю пышный букет, и тут думаю про себя, что я же на работу сейчас с ним пойду, а там опять начнут спрашивать кто и откуда. Завидовать начнут. В итоге я уменьшаю количество веточек и пересобираю. В этот момент я как на макросъемке ловлю фокус и понимаю, что это белоснежная спирея - кустарник из моего детства. Вдыхаю аромат и так тепло на душе становится...

2-й сон. Просила показать, что/кто мешает обретению личного счастья.
Снится мне как бы моя комната, которую я украшаю большими зонтичными круглыми сухоцветами зеленого цвета. Потом отрывок следующий: я на поле и собираю эти же соцветия, чтобы принести домой и расставить в качестве декора.

Буду благодарна + за помощь в толковании сновидений.
С уважением.

Milana Smit

Цитата: Europa23 от 31 июля 2019, 02:01:53
у меня горстка разных натуральных камней есть, на шею) но во сне открываю шкатулку (которой в жизни пользуюсь),, а там их гораздо больше, чем в жизни,
добрый день,натуральные камни это подарок, в зависимости от ценности камня, это может быть дар, при работе с разными направлениями в магии, способности (если чувствуете силу камней), то маг.работы с камнями, язычество, а кофта теплая-намечается новое знакомство, но вот неясно ( что Вы делали с подругой на полу?), но знакомство, флирт может сорваться (кофты меняете в худшую сторону, с чистой на грязную), да и знакомая при смене кофт каким то боком причастна. Проверьте ее на крадники в отношении себя.

Добавлено: 31 июля 2019, 17:44:03

Цитата: katuca от 31 июля 2019, 14:36:45
После чистки женской половой сферы. Вдруг захотелось с собой взять немного такой красоты. Ломаю довольно много веточек и складываю пышный букет 2-й сон. моя комната, которую я украшаю большими зонтичными круглыми сухоцветами зеленого цвета. Потом отрывок следующий: я на поле и собираю эти же соцветия, чтобы принести домой и расставить в качестве декора.
добрый день, чистка до конца не сработала, какой то срыв,помехи , только начало раскручиваться ( цветущий кутарник) и все остановилось ( срываете цветы, обламываете кустарник), 2 сон ответ на Ваш 1сон и показывает, что чистка не сработала, сухие цветы--это женская энергия  в таком состоянии, не прочистилась 1чакра. 

Добавлено: 31 июля 2019, 17:50:48

Цитата: mangala от 30 июля 2019, 15:29:24
Сон  в процессе снятия родовых  крадников.Сниться, что я стою посреди дороги, слева дом моих предков по маме. Я вижу, что по дороге едет свадебный  поезд,  но неожиданно для меня они не доезжают до моего дома и  разворачиваются и на полном ходу  к соседнему дому.
добрый день, на Вас негативная родовая программа (заходите в дом своих предков), из за негатива-проблемы в жизни--в личной сфере (свадебный кортеж проехал мимо, чужая свадьба проехалась  по Вашей дороге, и в финансах ( в доме пусто, пустые полки, паутина, разорение)

Я же Леди

доброй ночи, сон под чистками,
что может значит обнаружить у себя в квартире еще несколько комнат. вот просто начинаю видеть двери (которых нет в реальности) а там комнаты, обставленные жилые есть:
ничейные комнаты
кладовка какого-то дядьки
комната чужая там живет кто-то
комната закрытая - там кто-то умер, парень, сын чей-то
я трактую как:
1) ничейные комнаты которые я могу использовать (открытие блоков и возможностей)
2) кладовка и комната покойника - негатив, портал, подклад
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Alefbeth

Цитата: Я же Леди от 31 июля 2019, 23:44:40
доброй ночи, сон под чистками,
что может значит обнаружить у себя в квартире еще несколько комнат. вот просто начинаю видеть двери (которых нет в реальности) а там комнаты, обставленные жилые есть:
ничейные комнаты
кладовка какого-то дядьки
комната чужая там живет кто-то
комната закрытая - там кто-то умер, парень, сын чей-то
я трактую как:
1) ничейные комнаты которые я могу использовать (открытие блоков и возможностей)
2) кладовка и комната покойника - негатив, портал, подклад

Новые двери в вашей квартие — новые входы. Вы сняли защиту, стали более уязвимой для внешнего мира. Что кладовка, что чужая комната, что закрытая — они ведь не ваши и вашими не будут. Дочищаться и закрываться, я так считаю. Зачем лишние неконтролируемые входы в жилище?

Veritas_Sanctus

Цитата: Alefbeth от 01 августа 2019, 00:25:40Новые двери в вашей квартие — новые входы.

А если это не входы, а выходы.
Это очень интересный сон.
Обычно соседние квартиры, дома (даже те, которых в реальности нет) - это наши родственники - соседние ветки. А здесь соседние комнаты - может прямые родственники. Я считаю, что это Рода касается. И не они к Вам заходили смотреть, а Вы к ним - Вам просто показывают, что у Ваших прямых родных творится.
Еще подумалось, что речь о разных поколениях, но тогда были бы этажи разные. Так что это все-таки наше время.
Я со своей колокольни смотрю. Может и не права ИМХО.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон после чистки.
Передо мной сидит покойная бабка, что то ест типа конфет и говорит: "меняйся квартирой с Аней, отдай ей свою, они в той ремонт сделали", я ей ответила, что ничего своего не отдам, но забрать заберу и начала матом крыть ее родственниц. Она пыталась ударить меня по лицу, я подумала что она оборзела и хотела ей двинуть как следует, но проснулась.
С Уважением.

Lela2393

Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать. Сейчас на мне альгиз-беркана-альгиз, плюс формула для лечения гинекологии (бесплодие неясного генеза, и нарушение цикла). Нанесла, и сразу в сон клонить стало. И пошел круговорот картинок. Успела запомнить
Четыре руны написаны кровью, последняя одал. По ощущениям, они были написаны моей кровью.
Моя кошка странно подпрыгнула и убежала во сне.
Красной нитью через все сны идёт то, что я рассталась с мужем.

Cruelty

Здравствуйте! Приснилось что у меня дома огромный морозильник до краев забит разнообразным, вкусным мороженным и именно тех сортов, что я люблю. Там еще лежало в запечатанной упаковке несколько пачек дорогой красной рыбы соленой. Осталось только выбрать чего я хочу. Холодильник со всей едой когда-то принадлежал моей маме, а мне достался от нее. И вот я стояла думала что я хочу сьесть.
Благодарю за подсказки!
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

663

Доброе утро!
После чисток вижу сон:
Мой муж, это отчим для сына моего, подошёл к моему сыну сзади,со спины, и  засунул что-то ему. Справа со спины, на уровне почек. Со всей силы что-то засунул и даёт мне сигнал, что это во благо. Знаком, кивком головы и молча, но я понимаю, что во благо...Думаю, бес, а не муж. Далее, мы с сыном отправились в больницу. И там сын самостоятельно, вытащил этот предмет. Протягивает это мне и я вижу: скрученные в трубочку купюры, с окровавленным краем, тем которым они находились в теле сына.
К чему этот сон?
Чистка показала, что ведёт кто-то через бесов на нас работы? На финансы порчи и пошло на моего ребёнка?
Благодарю.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!  :) Поставила на ночь на листике став Расчистка Родового Информационного Канала РРИК.Проснулась в 3.00 от жуткого сна и присутствия в комнате женщины,я чувствовала как она стоит и смотрит на меня включила свет и спала так до утра. Снится мне сон,за мной бежит женщина в чёрном,но лицо было размытое,встретила людей в деревне они говорят,что была такая всех пугала,особенно чучело на городе,которое оживало и бегало за людьми.Потом под столом сидела мать с детьми и тоже говорила о этой женщине.Дальше я оказалась на улице и она пыталась с помощью магии нагнать на меня нечисть, и забрать брата и сестру двоюродную,но я начала бросаться в нечисть и ее какие то шары и они отступили.
Потом мне снится,что я держу в руках карты Таро,а в голове слышу мужской голос и он мне говорит трактовку,которую я впервые слышу но она 100% совпадает по ситуации,а дальше карты оживают и показывают события на Картах.

Как я поняла женщина в чёрном это прабабка чёрная ведьма,она же мне и ключи передавала раньше во  сне,только не могу понять зачем она атаковала меня?
А мужской голос как я поняла её муж,он тоже чернокнижник,он меня учил ясновидению и трактовкам карт?
Буду рада любому ответу.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Veritas_Sanctus

Цитата: тетя Мотя от 01 августа 2019, 07:05:30"меняйся квартирой с Аней, отдай ей свою, они в той ремонт сделали", я ей ответила, что ничего своего не отдам, но забрать заберу и начала матом крыть ее родственниц. Она пыталась ударить меня по лицу, я подумала что она оборзела и хотела ей двинуть как следует

Ваши родственники могут работать на могиле бабки? Возможно даже не на могиле, а просто с покойницей? Через нее пытаются переклад какой-то на Вас сделать - при чем родового негатива. Поддержкой ее заручились. А ремонт они сделали - типа почистили - и на тобі Боже, що мені не гоже - под мороками.

Добавлено: 01 августа 2019, 12:05:48

Цитата: Lela2393 от 01 августа 2019, 07:50:13Четыре руны написаны кровью, последняя одал. По ощущениям, они были написаны моей кровью.
Моя кошка странно подпрыгнула и убежала во сне.
Красной нитью через все сны идёт то, что я рассталась с мужем.

Прямое указание на родовой негатив - и кровь, и красная нить, и Одал. Надо родовуху убирать, возможно и Род чистить - это сложно и долго. ВС в помощь!

Добавлено: 01 августа 2019, 12:07:15

Цитата: Cruelty от 01 августа 2019, 09:11:22Приснилось что у меня дома огромный морозильник до краев забит разнообразным, вкусным мороженным и именно тех сортов, что я люблю. Там еще лежало в запечатанной упаковке несколько пачек дорогой красной рыбы соленой. Осталось только выбрать чего я хочу. Холодильник со всей едой когда-то принадлежал моей маме, а мне достался от нее. И вот я стояла думала что я хочу сьесть.

Это блага Рода по ЖЛР, но они пока заморожены. Однако Вы к ним уже добрались. Еще немного и они Ваши! Продолжайте делать то, что Вы делаете.

Добавлено: 01 августа 2019, 12:12:22

Цитата: 663 от 01 августа 2019, 10:11:57Справа со спины, на уровне почек. Со всей силы что-то засунул и даёт мне сигнал, что это во благо. Знаком, кивком головы и молча, но я понимаю, что во благо...Думаю, бес, а не муж. Далее, мы с сыном отправились в больницу. И там сын самостоятельно, вытащил этот предмет. Протягивает это мне и я вижу: скрученные в трубочку купюры, с окровавленным краем, тем которым они находились в теле сына.

Ну уж точно не во благо. Воздействие на финансы, возможно и на здоровье - все, что со Свадхой связано. Деньги в крови + засовывает справа - воздействие идет вероятно от родственников по МЛР.

В роли мужа, действительно, часто выступают бесы.

Вы пошли с сыном в больницу - Вы через кладбище чистились? В любом случае - Вы это убрали. Но родственники никогда не останавливаются. Надо защит ставить. Удачи Вам!

Смелая

Ув. коллеги, доброго утра!
Под погостной чисткой, сон: я в пещере, кое-где углы ровные, она оклеена бежевыми в цветочек обоями, сделан санузел, все восхищались насколько качественно, пещера принадлежит другу сестры и делал он её для себя. Я в ней вместе с моей сестрой, я ем свою красную икру, сестра готовит много белого куриного мяса - овальное  блюдо размером со стол, готовила она для меня, я есть не стала, тогда она это блюдо сверху украсила моей красной икрой толстым слоем и стала ждать когда приедет молодежь что бы им скормить.
За штору, которая огораживала вход в пещеру пытался проникнуть настоящий вампир, но штора не пустила (это я знаю к чему).
В проходной пещере, в которую выходит наша, кузница, дело идет, кузнец кует. Я с ним пообщалась, он похвалился оружием которое сделал и я ушла из пещер.

Прошу помощи в трактовке. Благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

663

Veritas_Sanctus, благодарю Вас за трактовку!
Чистки делаю не через кладбище. А вот защиту сделала через кладбище, думаю сработала и защита тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status