Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Marbel

Доброго времени всем! Поставила чистку Элеватор.

1 сон Снится, что я захожу с мамой в супермаркет, неожиданно вижу своего бывшего начальника (он мне снится всегда на чистках). Не хочу, чтобы он меня увидел и беру шапку зимнюю, одеваю на себя, иду дальше, смотрюсь в зеркало, шапка так хорошо сидит на мне, и волосы из под шапки торчат блестящие и гладкие (на самом деле вьются немного). Но мама моя зовет этого человека, чтобы показать мою новую прическу ему. Потом мы подходим к стеллажу с овощами и она мне говорит набрать помидоры, но только маленькие. Я выбрала все хорошие помидоры, гнилые оставила.
2 сон уже дома у моих родителей, я принесла им морковь, выкладываю на стол, а она грязная, мне неудобно, что я морковь не помыла. Рядом сидят мои папа и брат и чистят морковь.

Помогите пжл растолковать.

С уважением.

Светлая

Идет комплекс чисток. Потихоньку, полегоньку. Некоторым кирпичом прилетает.
ПРиснился сон. Я прижимаюсь к мама (обе рады почти до слез) - Мама, как давно мы не виделись, целых 8 лет.
Мама что-то говорит (тоже рада меня видеть и обнять). И... в разговоре, что кто-то виноват и отнял у нас эти 8 лет и мы что-то говорим вроде не забудем или пусть ему будет.. ну далее не помню точно..
Факт в том, что мама умерла в январе 16 года. Мы жили вместе и последние годы я даже не работала т.к. она уже болела, да и мошенники ходили табунами (она им двери открывала). Мы расстались только когда она перед смертью попала в больницу - перелом шейки бедра. И через неделю умерла. Откуда эти 8 лет и кто насвинячил?
В личку ответить не могу, увы.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон, делала чистку.
Лежу у себя дома в постели с парнем в которого давно была влюблена, у нас голые ноги и кожа одного возраста, в реале он старше меня. О чем то разговариваем. (После прошлой чистки приснилось что мы женаты и живём вместе). Потом приходит вражина в платье и туфлях розовое все, но ей не идёт этот оттенок, я думаю вот тварь, до такой степени меня копирует. Появляется фотограф, фото моего жениха уже сделали, а вместо меня вражину сфоткали, я ругаюсь, она входит в какой-то старый деревянный дом с толпой. Я фотографу говорю, что одену платье для фото и он мне снимет в свадебном, жаль что фото раздельные получатся.
Что это может значить?
С Уважением.

Veritas_Sanctus

Цитата: тетя Мотя от 30 июля 2019, 08:26:34Потом приходит вражина в платье и туфлях розовое все, но ей не идёт этот оттенок, я думаю вот тварь, до такой степени меня копирует. Появляется фотограф, фото моего жениха уже сделали, а вместо меня вражину сфоткали,

Копир и как результат разрыв Ваших отношений.

Цитата: тетя Мотя от 30 июля 2019, 08:26:34Я фотографу говорю, что одену платье для фото и он мне снимет в свадебном, жаль что фото раздельные получатся.

На разрыв сделано и параллельно на одиночество.

mangala

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, в  трактовке сна :

Сон  в процессе снятия родовых  крадников.

Сниться, что я стою посреди дороги, слева дом моих предков по маме. Я вижу, что по дороге едет свадебный  поезд,  очень красивый, людей очень много и все богато одеты,  они все  едут или сидят  на лошадях и движутся очень быстро, но неожиданно для меня они не доезжают до моего дома и  разворачиваются и на полном ходу  к соседнему дому. Я вижу богатую  открытую бричку с женихом и невестой, но они проносятся  мимо очень быстро.  При  чем интересно, что к соседям они заезжают не через ворота  в дом, а через огород.

Я стою и  мне почему то хочется  рыдать во сне от обиды.  Я иду в дом своих предков,  прохожу через весь дом, он почему то пустой и очень серый и очень  бедный, я прохожу в дальнюю комнату  там стоит только один шкаф, я его открываю,  там пустые полки, но в ящиках я  нахожу какие-то свои  старые зимние куртки, при чем у меня таких не было, но во сне я знаю, что они мои. Смотрю в стене еще  дверь, открываю там комната, но пустая, все в паутине, валяется, какое то тряпье и в конце в паутине фотка, какой то бабки, я ее не знаю.

Еще важно, соседи, к которым заезжал свадебный поезд, там сейчас живут бабка с дедкой, но отец этого деда в 37 донес на моего прадеда и прадед умер в тюрьме, его сыновья, один из которых мой дед, сидели, как дети врага  народа, а дом в который я заходила во сне тоже конфисковали, его потом, уже со временем , выкупил муж  дедушкиной сестры.

Я не могу понять, что за крадник,  раз это свадебный поезд ?  и какое это имеет ко мне отношение.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Rus

Делала чистку рунами . Отступление -моя Мама сейчас живёт не со мной а снимают квартиру с соседкой по комнате и спят в одной кровати а в другой комнате ещё семья . Сон : снится что нахожусь в комнате мамы и на месте где она спит яма и осыпается земля. Я смотрю и думаю как тут можно спать. И проснулась. Что бы это могло значить . Уважаемые мастера осень жду ответа

Veritas_Sanctus

Цитата: Rus от 30 июля 2019, 18:23:19Сон : снится что нахожусь в комнате мамы и на месте где она спит яма и осыпается земля. Я смотрю и думаю как тут можно спать. И проснулась. Что бы это могло значить . Уважаемые мастера осень жду ответа

Думаю, Вы сами понимаете, что  сон очень плохой. Земля, как правило, с кладбищем связана + это может говорить о воздейтвии на муладхару. .Кровать - это свадха. Проблемы у Вашей мамы с этими 2 чакрами и с органами, которые с ними связаны. Раз сон после чисток приснился, вероятно магическое воздействие, но проверьте диагностически. Магию снимайте, физу и энергетику  лечите. И не тяните.
Вооще, извините, но как бы жизнь не складывалась, спать на одной кровати с чужими человеком не стоит.ИМХО
И еще через кровати наводят самый разный негатив. Он очень хорошо ложится, т.к. во время сна человек расслабляется и съедает все, что ему приготовили. Сама живу уже 20 лет по съемным квартирам - бывало, что спала на полу при наличии пустой двуспальной кровати.
Удачи Вам!

Rus

Цитата: Rus от 30 июля 2019, 18:23:19
Делала чистку рунами . Отступление -моя Мама сейчас живёт не со мной а снимают квартиру с соседкой по комнате и спят в одной кровати а в другой комнате ещё семья . Сон : снится что нахожусь в комнате мамы и на месте где она спит яма и осыпается земля. Я смотрю и думаю как тут можно спать. И проснулась. Что бы это могло значить . Уважаемые мастера осень жду ответа
Не корректно написала выше. делала чистку себе а не маме и приснился сон.

Добавлено: 30 июля 2019, 19:58:30

Цитата: Veritas_Sanctus от 30 июля 2019, 19:24:21
Думаю, Вы сами понимаете, что  сон очень плохой. Земля, как правило, с кладбищем связана + это может говорить о воздейтвии на муладхару. .Кровать - это свадха. Проблемы у Вашей мамы с этими 2 чакрами и с органами, которые с ними связаны. Раз сон после чисток приснился, вероятно магическое воздействие, но проверьте диагностически. Магию снимайте, физу и энергетику  лечите. И не тяните.
Вооще, извините, но как бы жизнь не складывалась, спать на одной кровати с чужими человеком не стоит.ИМХО
И еще через кровати наводят самый разный негатив. Он очень хорошо ложится, т.к. во время сна человек расслабляется и съедает все, что ему приготовили. Сама живу уже 20 лет по съемным квартирам - бывало, что спала на полу при наличии пустой двуспальной кровати.
Удачи Вам!
Благодарю за ответ. Я не корректно написала выше. Чистку делал не маме а себе и приснился этот сон. Это что то меняет в трактовке?

Флорэна

Добрый вечер! Отливаю воском себя и МЧ. С призывом ХЭ. На ночь себе РС защита на запястье левой руки. Приснилось, что захожу в маленькое такое помещение, типа павильона, там на стене сова плотно смотана канатом, я подошла ближе, сова с этой всей обмоткой напрыгнула мне на левую руку и стала бить клювом по руке. Больно, сильно, я ору, зову на помощь. Прибежали бабуля какая-то с мужчиной, и удивлённые, что сова связана так плотно, как она вообще умудрилась это сделать. Я вышла с этого павильона, вернулась назад, там сидят какие-то звери, типа тритона, варана и сова эта в стороне лежит, по прежнему в канатах. Бабуля с мужчиной такие удивлённые, говорят: вот видишь, все нормально, сидят тихо, никто никого не трогает. Я пошла в мед часть, там три женщины, медсестры, показывать руку поврежденную, а у меня уже обе руки в пятнах красных, как ссадины, без крови. Говорю им, сова наверное бешеная, вдруг у меня бешенство начнётся. Они улыбаются, говорят : с чего взяла? Нет. Ну если хочешь, забабахаем тебе 40 уколов.
И я верю им, что все пройдёт хорошо, говорю, в санузел нужно. Одна пошла провожать, я пошла пипи (извините за подробности ) и закрыла за мной дверь на шпингалет снаружи. Думаю, ерунда какая-то, зачем заперла.... И через перегородку перелезла, чтоб выйти. ***
Думаю, что сова - колдушка, работы которой счищаю. Думаю, что РС с Тейвазом или Исы, в качестве зеркал, каким то образом её наводит на меня. Думаю, что по одной из чисток, нужно было воск закапать в землю, для возврата вреда колдующему, не закапала, решила отложить, либо ещё поотливать на него до гладкой отливки, либо до сегодня. Обычно когда не знаю как поступить, сплю с проблемой. Думаю, что я прикрыта, защищают, но где-то подтекает. Почему руки, вообще не понимаю.
Может у кого есть идеи, мысли. По всему сну. Возможно, я где-то что-то недопонимаю...Поделитесь пожалуйста.
Заранее благодарю!
С меня.

Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Морриган#

Приветствую!
Прошу помощи в трактовке,подчищала негатив чистила квартиру ставами и снимала остатки проклятья,3 сна,только ключевые и кратко:
1. Одела шляпу в конце сна,с огромными полями,цвет серый,кажется из фетра,новая,красивая,и говорю маме,что теперь буду ее всегда носить,шляпа обалденная. Говорю  у меня и сапожки и сумочка в цвет есть к ней. Потом мужчина говорит-по роду есть покровительство темных сил,кто то конкретно за Вами стоит,не имен,ничего не сказал.Больше интересует шляпа,обычный сонник-смотрела
2. За окном парит полуженщина-полулошадь,кентавр только женского пола, отдаленно напоминает карту таро Теней Гекату, и я стою то прогнать пытаюсь,то мы общаемся жестами,она улыбается,мы обнимаемся,параллельно с моего дома тянутся духи девушек,руки к ней тянут,негатива к ним нет,духов даже почему то жалко было.
3.Один известный артист,в солнечный день в парке,одет в красные штаны,белую рубаху,рассказывает кого мне приведут,якобы жениха,со словами-ну ты думай,я просыпаюсь.так все реально происходило,/насколько я знаю известные люди во сне это от ВС,но судя по темпераменту артиста,привет от темных./
Заранее спасибо,буду рада любым мнениям+++
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Флорэна

Цитата: Морриган# от 30 июля 2019, 20:32:02
Приветствую!
Прошу помощи в трактовке,подчищала негатив чистила квартиру ставами и снимала остатки проклятья,3 сна,только ключевые и кратко:
1. Одела шляпу в конце сна,с огромными полями,цвет серый,кажется из фетра,новая,красивая,и говорю маме,что теперь буду ее всегда носить,шляпа обалденная. Говорю  у меня и сапожки и сумочка в цвет есть к ней. Потом мужчина говорит-по роду есть покровительство темных сил,кто то конкретно за Вами стоит,не имен,ничего не сказал.Больше интересует шляпа,обычный сонник-смотрела

1. Шляпа - защита, так понимаю от тех с кем обычно работаете. Скажем так, в основном.
3. Таки да, ТС и что-то морочат они Вас, либо кто другой, судя по белой рубашке. Думаю, красный цвет классически победа, успех. Ну и тут у меня появилось два варианта : то ли Вы напрасно на них грешите, то ли обратится к ним за помощью будет ошибкой, не даст нужного результата.
С Уважением!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Veritas_Sanctus

Цитата: Rus от 30 июля 2019, 19:57:19Благодарю за ответ. Я не корректно написала выше. Чистку делал не маме а себе и приснился этот сон. Это что то меняет в трактовке?

Я так и подумала, что Вы это напишите. Дело в том, что с мамой Вы связаны самыми прочными связями, каналами. Чистка могла задеть и ее. Очень часто негатив на родителях переходит на детей и в последствии становится родовым, если, конечно,. его не убирать.
Еще по Вашему сну подумалось о перекладе на землю, которую потом подсыпают человеку, но это ИМХО. Просто есть и такое.
С уважением!

murlena

Приветствую всех! Помогите разобраться.  ::)
Ставила комплекс на развод.вчера дополняла.
Приснился сон.
Я лежу сверху на машине. Машина кабриолет с белыми сидениями. Между задними и передними все одинаково как перина из дорогой мягкой ткани. Впереди справа водитель,а слева мч.(я лежу за ним) Дорога прямая. Шикарное покрытие на дороге. Начинается дождь и я чувствую эти капли.я сказала мч что дождь. Он сказал ничего скоро приедем.
Дальше вижу себя где-то иду с мч и он отходит и говорит,подожди я сейчас, и начинает в две прозрачные(только кольца и перекладины на каждой как 2 гебо держащие кольца верха и низа) типа бочки складывать как бутылки или дрова. Подходят к нему два мужика. Отстраняют его со словами давай я тебе покажу как надо. И я вижу как бужуйку это растапливают раздувают огонь.. проснулась. Дальше не помню. На нас ставила тоже комплекс.
про дождь интересно.
Буду благодарна за ответы.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

katuca

ЦитироватьДобрый вечер! Отливаю воском себя и МЧ.
Выскажу своё мнение ...

Образ хищной птицы во сне, которая атакует. Возможно использует мороки. Может быть и то,  что и ваши воздействия (чистки её ослабляют), но она всё равно продолжает неистово работать на вас.

Цитироватьхорошо, говорю, в санузел нужно. Одна пошла провожать, я пошла пипи (извините за подробности ) и закрыла за мной дверь на шпингалет снаружи.
Туалет - чистка, т.е. пошли избавляться от негатива/всего лишнего. Закрыли "на шпингалет", т.е. вас оградили - защита.

Руки - левая принимает, а правая отдаёт энергию. Возможно она пытается перекрыть ваши способности колдовать, т.е. как бы бьёт по рукам, чтобы лишить вас возможности сопротивляться её ударам.

С уважением

Europa23

Здравствуйте!  у меня горстка разных натуральных камней есть, на шею) но во сне открываю шкатулку (которой в жизни пользуюсь),, а там их гораздо больше, чем в жизни, и два пакета прозрачных, в одном зеленые камни, в другом белые большие, блестят с полкило точно. Еще в шкатулке нахожу разные стразы, украшения (не для тела).
После приходит знакомая, мы с ней сидим на полу, стало холодно, я одела одну кофту ( у меня такой нет) ярко-розовую с капюшоном-пушком, но она мне показалась слишком чистая для пола, переодела другую серую, в итоге остановилась на третьей темно-синей
Уважаемые мастера, что может значить такое количество камней и разные кофты. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status