Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Liz Taylor

Здравствуйте! Делала отливки с заговором "Снимаю слова лихие" и "От людской нелюбви". После того как закопала отливки в поле, приснился странный сон. Не могу понять, к чему. То ли удалось счистить негатив, то ли на охране что-то.

Сон: снится, что я нахожусь на даче. Почему-то разделась и сняла легкую обувь и оставила возле дома наших соседей. Хочу туда войти, но вдруг приезжает огромный грузовик, из которого выходят молодые мужчины (не наши соседи) и выгружают что-то. Я их испугалась, схватила свою обувь и ушла. Помогите разобраться, пожалуйста, к чему это.

Alefbeth

Цитата: Liz Taylor от 22 июля 2019, 14:58:35
Здравствуйте! Делала отливки с заговором "Снимаю слова лихие" и "От людской нелюбви". После того как закопала отливки в поле, приснился странный сон. Не могу понять, к чему. То ли удалось счистить негатив, то ли на охране что-то.

Сон: снится, что я нахожусь на даче. Почему-то разделась и сняла легкую обувь и оставила возле дома наших соседей. Хочу туда войти, но вдруг приезжает огромный грузовик, из которого выходят молодые мужчины (не наши соседи) и выгружают что-то. Я их испугалась, схватила свою обувь и ушла. Помогите разобраться, пожалуйста, к чему это.

Ну тут даже мне ясно по логике сна, что вы попытались вернуть негатив соседям, это не удалось и все осталось при вас — тапки-то вы опять схватили.

katuca

Ломала замки, закольцовки, мороки и отливала сущей, а после последовал ряд сновидений...

Буду благодарна + всем, кто поможет растолковать сны

Первый эпизод
Я стою в своей комнате, и тут вдруг резко залетает в окно синяя птица, пролетает и садится на карниз. Испуганная и оторопевшая смотрит на меня. Я подхожу, снимаю её аккуратно, и тут понимаю, что её нужно искупать (в голове просто рождаются мысли что и как нужно сделать). Искупав, бережно оборачиваю тканью. После насыпаю зёрнышек, но вижу что слабо клюёт. Начинаю гладить её, давая понять, что ей нечего боятся. После приходит мысль отпустить в комнате полетать, но опасаюсь, что может мой попугай пострадать от неё. Выпускаю, она долетает до стенки, поворачивает ко мне, как вдруг превращается в мальчика лет 7. Он подходит и обнимает меня, а я начинаю рыдать. И тут говорю ему, что "Моего любимого нет в этом воплощении"....

Второй
Нахожусь дома и чувствую, что кто-то под окнами бродит. Подхожу и вижу, что стоят два мужика и ищут лазейку, чтобы забраться. Я молниеносно подлетаю и запираю все створки на засов. Спрашиваю: "Чего хотели?. Они в ответ: "Ничего.." Недовольно разворачиваются и уходят.

Третий
Выхожу из своей белой машины. Встречают знакомые люди (я их знаю -с ними работаю) и ведут в замок, поднимаемся по степенькам на второй этаж, и там подводят к молодому художнику. Он показывает мне свои инсталляции. Мне он понравился и хотелось бы продолжить с ним общение. Мы с ним непродолжительное время беседуем и тут я понимаю, что двери в машине не заблокировала. Возвращаюсь блокирую, поднимаюсь опять на выставку на втором этаже, но уже художника того нет, а мне приходит мысль выйти во двор. Спускаюсь и ухожу налево. Передо мной пергола (деревянный арочный навес). В конце туннеля из арок я вижу колодец. Сажусь напротив и любуюсь живописным видом обвитых зеленью арок и расстилающимся передо мной общим видом. Потом приходят мои коллеги-мужчины и садятся/ложаться рядом со мной на расстоянии двух-трёх метров. Ещё такая деталь - рядом со мной в метрах трёх стоит маленький переносной биотуалет.(туалеты часто в снах появляются - не могу понять к чему они)

С уважением.

Love me tender

Цитата: katuca от 22 июля 2019, 15:09:45
Ломала замки, закольцовки, мороки и отливала сущей, а после последовал ряд сновидений
Интересные сны. Попробую растолковать.
1. Синяя птица - мороки. Мороки помыли - сняли. Увидели что за мороками скрывается сущь - негативу лет 7. Негатив на ЛЖ. Внушение делали также. Вообще хорошо голову Вам заморочили.
2. Бесы. Тут уже враг видно почуял, что снимаете негатив. Пришли посмотреть. Также крадник возможен - воры приходили.
3. Показали Ваши возможности в ЛЖ. Художник - знакомство, жених, хорошая перспектива в ЛЖ. Но закрытие Вам не дало продолжить эти отношения. Колодец - символ жизни и женского начала. Туалет - сама чистка. Если в туалет не ходили во сне, а только видели - надо чистку усилить.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

666abv

Чищу каналы. Вчера чистила канал само реализации. Приснилось будто еду по городу на мотоцикле ночью, под колеса бросается кот. Я его на ходу спасаю . Останавливаюсь а он кусает меня за большой палец левой руки и убегает. Крови нет но Чищу каналы. Вчера чистила канал само реализации. Приснилось будто еду по городу на мотоцикле ночью, под колеса бросается кот. Я его на ходу спасаю . Останавливаюсь а он кусает меня за большой палец левой руки и убегает. Крови нет но Чищу каналы. Вчера чистила канал само реализации. Приснилось будто еду по городу на мотоцикле ночью, под колеса бросается кот. Я его на ходу спасаю . Останавливаюсь а он кусает меня за большой палец левой руки и убегает. Крови нет но Чищу каналы. Вчера чистила канал само реализации. Приснилось будто еду по городу на мотоцикле ночью, под колеса бросается кот. Я его на ходу спасаю . Останавливаюсь а он кусает меня за большой палец левой руки и убегает. Крови нет но есть рана.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Rus

Цитата: Марфа от 22 июля 2019, 14:02:06
Я последнее время постоянно ставлю чистки:на себя,на квартиру,на собаку.Привязалась соседка,я знать не знаю даже как ее зовут,сыпет по дверь то мусор,то сосновые иголки,еще что-то ,уже не упомню.
Делала чтобы всем колдующим вернулось,мама кумы ногу на ровном месте сломала в 3х местах,а соседка даже не чихнула.
Самый простой способ, Попросите гопника за пару косарей всё сделает и соседка не будет доставать

Добавлено: 22 июля 2019, 23:17:17

Сделал чистку с возвратом руны сжег но защиту поставить не успел на вторую ночь стал просыпаться от сильного сердцебиения ( в прочем это не впервой от этого  чистился) Сон такой: Мы с женой были в какой то компании ( как понимаю черти) Попрощались мол нам идти домой пора. Приходим к квартире а компашка к нам пришла, Потом смена локции- Жена с кем то на кухне что то готовит а я с парнем и девушкой пьем пивко с чипсами и я предлагаю поставить фильм комедию (Хотя парень говорит что посмотрит у девушки дома ) а я мол у кменя телик большой картинка классная. ....По мне так бесы что ли вернулись? И бесы ли ? и почему мы с ними как с друзьями тусили?

Добавлено: 22 июля 2019, 23:18:54

Цитата: Марфа от 22 июля 2019, 14:02:06
Я последнее время постоянно ставлю чистки:на себя,на квартиру,на собаку.Привязалась соседка,я знать не знаю даже как ее зовут,сыпет по дверь то мусор,то сосновые иголки,еще что-то ,уже не упомню.
Делала чтобы всем колдующим вернулось,мама кумы ногу на ровном месте сломала в 3х местах,а соседка даже не чихнула.
Скорее всего значит не в соседке дело было.

anj_lk

Добрый день,под чисткой! Помогите в толковании,пожалуйста ! Сон1:смотрю на лобовое стекло машины,а на стекле салфетка с собачими фикалиями,я беру эту салфетку с этим добром и размазываю по лицу женщины,которая стоит возле моей машины с собакой на поводке, ЛЕВОЙ рукой,она даже не сопротивляется! Потом со стороны виджу,что я колесами немного наехала на бордюр!
И говорю ей,что ну и что,якобы людей нужно уважать,а не гадости делать! Только пальцы испачкала немного этим "добром",но видела раковину и мыло,как мою потом руки!
Сон2:какое-то кафе с пустыми столами,уличное без стен,рядом со мной находятся родители мужа(развели магически,свекровь в реальной жизни от меня хотела избавиться),я от них отхожу и ставлю чашку,чашка по сну моей свекрови ,ставлю на стол,где стояла посуда пустая от других людей,которые уже ушли из этого кафе.
Дело в том,что мне часто снятся чашки,разбитые чашки либо посуда!

Veritas_Sanctus

Цитата: anj_lk от 23 июля 2019, 15:49:32смотрю на лобовое стекло машины,а на стекле салфетка с собачими фикалиями,я беру эту салфетку с этим добром и размазываю по лицу женщины,которая стоит возле моей машины с собакой на поводке,она даже не сопротивляется! Потом со стороны виджу,что я колесами немного н
Обратку какая-то Ваша "подруга" получила, при чем у нее бес-помощник. Был откат небольшой, но Вы его убрали.
Говно на стекле лобовом - думаю, какие-то попытки закрыть Вас от жизни. Ведь машина - это Ваша жизнь, которой вы управляете. А если Вы не видите, куда ехать, то как вы будете управлять своей жизнью? ИМХО

А чашки разбитые - это рассорки. ваша свекровь вас с мужем и развела. Даже если Вы уже с мужем и сами не хотите быть (этого я не утверждаю))), то ее программы все равно надо убирать, иначе ЛЖ у Вас не будет, что Вы сейчас и начали делать. Так держать!

Удачи Вам!

Ангелина7070

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Поставила защиту большой бумеранг.  Снится сон,  подхожу к своей квартире,  у входа стоят шкафы и тумбочки.  Открываю,  в каждом из них кабели и провода.  Толстые и тонкие.  Некоторые с толстым слоем пыли.  Что это может быть?

Veritas_Sanctus

Цитата: Ангелина7070 от 24 июля 2019, 06:30:49в каждом из них кабели и провода.

Кабели и провода - каналы, по которым на Вас насылают негатив. По идее Бумеранг должен по этим каналам возвращать негатив. Но я бы каналы убирала. А Вы смотрите сами.
И еще шкафы часто выступают в качестве родовой программы. Если квартира эта Ваша всю жизнь, надо сделать диагностику на родовой негатив. И тогда Бумеранг - не лучшая защита.

Добавлено: 24 июля 2019, 09:30:42

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, что может значить такой сон:

Моя покойная мама повезла моего живого племянника на нашу дачу. Об этом мне рассказала соседка слева (ну это понятно - родственница по ЖЛР). Она вроде как со стороны это наблюдала. И во сне я уточняла, есть ли еще на даче малина, которая как бы забором растет. Сказали - есть. И я спросила - а на чем же они туда ехали. Ответили, что на автобусе.

У меня есть свои размышления. Но иногда со стороны виднее. Спасибо всем за ответ!

ДИМИТРИЙ

Доброго дня Уважаемые
Нахожусь под чисткой ( по диагностики, чистка подходит к концу)
Первый сон.
Находясь в знакомом мне городе, где дом моего покойного отца, мой отец использовал железную лодку, как дверь, чтобы войти в дом с заднего входа. Я пошел к какой то бабке - гадалке, узнать есть ли у меня порча или какой либо негатив. Она что то делает, что не помню, потом мне приходит письмо электронное с ответом на гадание и приходит она с какими то записями в книге с листами золотистого цвета. Далее я оказываюсь на водохранилище, который рядом с домом, на берегу стоит большой деревянный крест и эта бабка говорит мне, царапай какие то символы, на подобии распятия, это символы ХЭ, нарисовать нужно было 5 штук. Всё что запомнил.

Второй сон
Мы с женой, с которой развелись, сейчас делаю на нее кое какие работы., сидим за компьютером, сайт на котором маги предлагают свои магические услуги. И она мне показывает практика, который что то ей делал и говорит : «Вот мой хороший». Ник у этого практика ИИКЛ, только на английском. В каталоге его работ только остуды и рассорки, разных видов. Это всё что запомнил, но это явно отрывок от целого сна, не успел записать.

Уважаемые, прошу Вашей помощи в трактовке сна.

romanChick

Под чисткой "Сыщик" М приснился сон, где были его родители, соседка по квартире, с которой был конфликт 5-летней давности. Возможно так повлиял оговор, было: "...помогает разрешать все конфликты...".
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Milana Smit

Уважаемые практики помогите растолковать сон!  Я под чисткой.
" Я приехала с взрослой дочерью отдыхать в др.страну, поселились в частном доме, я пошла гулять по городу, город чистый красивый, улицы мощеные камнем как в Европе. Потом вернулась домой , моя дочь выходит с 2 мужчинами, все веселые, в подпитии , но не сильно, я спросила "Ты что этих иностранцев к нам в комнату пригласила", она ответила "да, ничего плохого не было" и ушла с ними гулять, я вошла в комнату и увидела там третьего мужчину, я начала кричать на него  "уходите отсюда" и он ушел, в это время подошел другой мужчина, полицейский, детектив ( был в гражданском, не в форме)  с собакой-овчаркой, стал спрашивать "кто здесь был"  я рассказала, полицейский  ответил, что они ищут воров, бандитов и этот мужчина подходит под описание. Потом мы пошли с ним гулять по городу, зашли в дом к его друзьям, (мужчина и женщины), полицейский мне что-то рассказывал, я почувствовала к нему доверие, от него исходило спокойствие, защита, он подошел со спины и я чувствовала  сексуальный интерес ко мне, но он не приставал, просто стоял. Тогда я сказала, дайте мне свой телефон, я в чужой стране, вдруг мне потребуется помощь. Он стал диктовать номер, я записывала на старой газете, потом диктовал какие-то кодовые слова к телефону, и слова были на европейском языке." 

anj_lk

Добрый день! Под чисткой на открытие дорог,ЛЖ,сон1: иду по улице в черном легком,но коротком халате,вижу свое отражение в темных витринах зданий,смотрю халат еле ягодицы закрывает,под халатом белое трусы,и думаю какой позор,люди подумают плохое! Перехожу дорогу и теряю левый тапок,но потом опять его надеваю и иду!
Сон2:  кафе,сидит знакомая (с именем моей вражины) и ест ,прямо пихает жадно и быстро капусту себе в рот,затем отворачивается и пихает в рот своей подруги вроде тоже капусту...не могу понять к чему!?

shammurat

Цитата: anj_lk от 24 июля 2019, 18:10:17Под чисткой на открытие дорог,ЛЖ

Не справляется ваша чистка никак. Другую надо, эта не тянет. Второй сон про то, что ваша вражина на подругу переклад сделала отката. То, что ей от чисток ваших откатывает - она на подругу скидывает. А откатывает знатно. Но проблему свою вы пока ни разу не решили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status