Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Agutava от 20 июля 2019, 16:19:18Думаю, мне показали на тот аспект, что в определенный момент я перестала управлять своей жизнью, ее течение было ускорено и то, куда я планировала, меня не пустили, направив в другую сторону. Либо, я попыталась пойти не нужным мне путем, а меня выкинули из этого "лифта". Большое спасибо! Яснее гораздо!
я согласна с фразой (в какой-то момент я перестала управлять своей жизнью) ну а фраза (иду не своей дорогой) это тоже самое. либо в проблеме замешаны еще женщины либо из-за женщин вы не можете решить свою проблему. кто они - я точно не знаю.
Цитата: Agutava от 20 июля 2019, 16:19:18умка - валялась где-то далеко и ее унесло от меня течением. Думаю, негатив таки снялся.
унесло во сне течением - это конечно хорошо. но то что сумка (негатив) ищез под вопросом,сумка - это воздействие которое вы не нашли или не поняли, она тут как символ скрытого
Цитата: Yuliya от 20 июля 2019, 16:13:46Что это было?
что вы мужчине сломили волю, что он подвластен вашим работам не него, а то что платье на нем - так там что-то произошло такое странное в его энергетике что не свойственно мужчинам, даже не знаю как выразить свои мысли если честно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Axe

Доброго времени суток! Нахожусь под РРИК, до этого ставила РС Кантаса "Рунный ряд Святого предка".
Мне приснился сон, в котором я нахожусь в заводском строении, какие бывают на промзонах, и что я там работаю(в похожем месте действительно работала пару лет назад). Захожу в один из пустующих кабинетов и вижу, что в стекло одного из окон врезался ни много ни мало... грифон. Влетел он в него давно, больше двух недель, задние лапы пробили стекло, он весь по нему распластался. Перья все в крови. Я подбежала, стала трогать его за торчащие лапы, открыла окно. Он выглядел как мертвый, но при приближении моем открыл глаза. Зрачки были странные - в виде обоюдострого лезвия топора.
Я позвала парней, чтобы начать спасение животинки. Было решено высаживать стекло, потому что грифон к нему просто присох, а лапы не вытащить, нужно стекло резать. На этом сон оборвался.
Прошу помощи в трактовке этого знака.

AlisaAlisa

Цитата: Карина Байрон от 20 июля 2019, 10:16:21
Похоже на то. Работали через бесов и закрытие с мороком поставить хотели.

Добавлено: 20 июля 2019, 10:29:53
Ну ту видимо идет какое-то сопротивление Вашей программе. Может там негатив застарелый мороком прикрытый, а может и родовое что-то, например долг перед силами.Вылезла родовуха. Приворот на Вашего отца, причем с бесами, последствия которого Вам удалось снять и еще какой-то букет негативных программ, возможно тоже родовых и очень старыз, закрывающих дороги в личную жизнь.

Добавлено: 20 июля 2019, 10:33:59
Подклады ВАм делали на вещи. Возмоно, что-то скидывали или перекладывали.Ваше воздействие ложится криво - что-то ему мешает, его защита, или другие более ранние воздействия на нем. Частично сопротивление и по Вам ударит, например тем. что не будете хотеть быть вместе с кроликом.
Благодарю Вас за помощь.
+ поставила.
Извините за настойчивость, хотела уточнить.
Скажите пожайлуста, а морок потому что во сне все время возвращалась к мч? Или потому что мч в другом образе( хотя во сне по знакам я понимала о ком речь). Во сне я ещё женщину за руки брала, как бы сверху свои ложила. Это получается мы способностями мерялись?

Добавлено: 21 июля 2019, 04:04:40

Цитата: Я же Леди от 20 июля 2019, 15:37:56
это правильно. так и нужно :)вы не привлечете своего А потому что у вас много негатива на ЛЖ и Лешка либо прямой ответ от кого, либо внешность похожа либо имя вам подсказали - мантика вам в руки копайте а еще странно что вы хотите привлечь мужчину не обращая внимание на свой негатив, обычно в первую очередь когда приходишь в магию - смотришь себя, узнаешь что у тебя и как так сказать изучаешь свою невидимую душу что бы понять откуда такие-то проблемы в реальной физической жизниэтот моомент указывает на утечку у вас сексуальной энергии я бы сказала что там нужно искать подсел, опять таки мантику в рукивот как раз этот момент говорит что вы не хотите знать то что вам нужно не хотите развиваться во благо себе так сказать, игнорируете возможности получения информациивот тут не понятно что вы написали (я спрашиваю у женщины) у какой женщины? у мамы того парня что насиловать хотел??? (я спрашиваю у женщины она с ним жить будет после свадьбы) - кто она и скем та она жить будет?
по этому моменту сна некая женщина делала вам привязку или приворот к мужчине.как в теме снов чужие вам люди поймут незнакомый насильник с смамой это ваш А или нет? вот мне  самой очень интересно узнать вашу версию ответа...нет наоборот ничего выйдет потому что вам нужно сделать диагностику, найти у себя закрытие ЛЖ, каналы по которым утекает ваша женская энергетика, найти приворот или присушку - убрать эту гадость а потом уже привлекать мужчинчистка нашла подсел на чакре но убрать его не может он прячется, думаю искать вам нужно в раене анахатыну по этому куску сна золовка ваша не простая, там либо стяг либо крадник от нее, если будет инфа дайте ОС Пожилуйстоваш сын выходит тоже попал в круг тех у кого золовка с помощью возможно дедушки 9дерево орнаментом на стене также говорит про род) но вот что тут конкретно - я не вижу по сну. сын по сну без защит о так сказать уязвим, какое отношение это имеет к вашей чистке чакр - вариант у меня один вам став высветил врага и проблему которая затронула не только вас но и сына. а учитывая вашу работу с крадниками - тут можно расмотреть вариант что вы ранее на золовку что-то делали а она успешно отомстила. в любов случае вам виднее и диагностика вам в помощьда сон именно об этом и говоритвам показали что в проблеме которую вы пытаетесь решить замешана не только та ж но и (старая знакомая) именем/образом/на прямую. Эта сумка это воздействие/негатив которое вы не счистили. образ что вас накрыло водой (это чистки, очищение) накрыло вам с семьей (значит их эта проблема тоже кассается) и со старой знакомой (она или ее образ причастны) лифт это путь, дорога к цели. вам виднее почему вы в свой путь берете еще двух женщин или как вы связали свою дорогу с ними или как вы сошли со своего пути и отвлеклись на путь этих женщин. мое виденье что вы делаете не то что нужно вам одной. а делаете что что нужно кому-то. по этому дорога опасная (ускорение и проехала этаж) и не ваша ( к цели вы не попали) ищите кто эти женщины и кто та старая знакома - тогда получите ответ почему не можете прийти к своей целивам показали негатив до которого дошла чистка и идет от со стороны папы, то есть делали на папу - зацепило и вастут четко видно что папе делали приворот и ваше ЛЖ тут тоже затронуто (спит на моей кровати, пользуется моими вещами)негатив этот прячется под мороками во время диагностики и сущь там тоже есть, попробуйте обыграть в чистках эту ситуацию, снять мороки и сущь потом откроется картина правдывы когда чистки делали негатив не сняли а каким то образом насорили им в доме, может и напрямую вам показали что чистку солью вы делали и не вынесли все.и не видите вы эту гадость там мороки она дурит вас и прячется. вы зеркала и порталы запечатывали перед чисткой что все убрать и ничего не слиняло?а еще весь сон твердит что мама причастна к тому что вы не можете вычистить квартиру, вечьно что то бросает в негатив. но как это понять с связатьс  реальными событиями в жизни и вашими отношениями с мамой я по сну не скажу.
Благодарю за Вашу помощь. Плюсики поставила.
Извините за нащойливость.Хотелось бы уточнит несколько моментов, , просто я только учусь и к сожалению не всегда понимаю сны... Извините, что кривой описала сон..
Лешка- это мой знакомый, он познакомил меня с А. С А мы дружим много лет. Но я замужем, а поэтому не могу парню ответить взаимностью. 
Может ли быть, что школа- это кармические уроки с парнем? ( мне когда то снилась учительница, она во сне чертила формулу, а когда я открыла тетрадь, то вместо формул увидела рисунок и мне предстояло решить задачу может ли друг стать парнем, в данном случае этот А)
Парня и его маму я не знала во сне, но на интуитивном уровне подумала, что это А. ( так как возвращаюсь к общению с парнем уже много лет, как и во сне, плюс к тому же меня именно Лешка привёл и познакомил с А,как и во сне)   Скажите пожайлуста, может этот сон говорить не о магии, а о том, что мне нужно разобраться с парнем, и выяснить с ним отношения. Или же мне во сне показана ситуация с парнем( наше знакомство , и его напор с самого начала, тобишь попытка пробиться в квартиру во сне) ? он мне как то раз сказал, что неравнодушен с самого начала ко мне, то , и еще что я все равно через время возвращаюсь к нему, как и во сне. К общению вернее. Или тут все таки приворот к парню.
Личку я счистила( был негатив) и сны яркие и показательные под чистой были. Получается скорей всего это от А негатив?был?
Забыла уточнить, что во сне я женщину держала за руки. Когда она прощения просила.
Благодарю за ответ.
С меня+

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон после чистки жилья.
Я в компании пары человек в каком-то доме ловлю парня, он забрался наверх, те люди смогли за ним погнаться, а я нет, ступенек нет, одни перила, пыталась тщетно по ним карабкаться. Потом выругалась и просила их поймать того парня, а внизу буду его караулить. Парень провалился ногой в дыру в потолке, схватила его за ногу, выволокли, спеленали, он стал размером с куклу, лежит такой сверток. Что-то мы с ним делали, помощники ушли, я ему угрожаю и стукнула слегка об унитаз и он умер. Я положила его в мусорный пакет вместе с мусором, и дальше другой и мусор складываю. Нашла фото много других людей, это фото их свадеб и одна фотка свадьбы бывшего, на ней его жена, я говорю так и знала, что это она, ее лицо на фото начинает шевелится и она пытается отвернуться и говорит :"она на меня смотрит, знает". Потом в этом доме оказывается толпа людей среди них эта жена в белом парике. Я сняла перчатки, везде стерла свои отпечатки. Встаю перед этими людьми и говорю, что все они сволочи и я знаю что делали мне, за это их ждет сюрприз как они выйдут из этого дома. На двоих на одежду на плечи упали капли крови. Смотрю на потолок, это мой потолок, люстра моя, на нем все увеличивающееся кровавое пятно. Думаю надо скорее их вывести пока не поняли в чем дело, не узнали об убийстве которое я совершила. Одна гадина начала крутить головой, в чем дело.
С Уважением.

Я же Леди

Цитата: AlisaAlisa от 21 июля 2019, 03:46:04это кармические уроки с парнем?
забудьте это. что такое карма? это удел для тех у кого есть проблема, на проблеме сидит негатив, любой негатив посылается на через сущность (воздействие через бесов, воздействие через погост, через ХЭ и т.д.) и эта сущность залезла в сознаие и говорит Маня ты не чистись от меня - я твоя карма, мне так хорошо у тебя я тебя кушаю я тобой управляю)
Цитата: AlisaAlisa от 21 июля 2019, 03:46:04может этот сон говорить не о магии, а о том, что мне нужно разобраться с парнем, и выяснить с ним отношения.
безусловно может, сон это не таро не другая мантика где например растрактую как я вижу а мне скажут ты чего? там 9 пент - не неси чепуху... я к тому что тут скажет каждый что захочет от того тут и сидят толпы тех кто просто набивает себе репутацию и никто их не уличит во лже информации. но ваш сон о магии - вам нужны чистки, общего плана отлики например штук по 9-12 в день недели 3-4, от мороков, обрыв вредоносных и вампирских каналов и привязок. и через месяц вы совсем другим человеком станите. увидите истину и будете идти к цели. это чисто мое мнение

AlisaAlisa

Цитата: Я же Леди от 21 июля 2019, 04:15:07
забудьте это. что такое карма? это удел для тех у кого есть проблема, на проблеме сидит негатив, любой негатив посылается на через сущность (воздействие через бесов, воздействие через погост, через ХЭ и т.д.) и эта сущность залезла в сознаие и говорит Маня ты не чистись от меня - я твоя карма, мне так хорошо у тебя я тебя кушаю я тобой управляю)безусловно может, сон это не таро не другая мантика где например растрактую как я вижу а мне скажут ты чего? там 9 пент - не неси чепуху... я к тому что тут скажет каждый что захочет от того тут и сидят толпы тех кто просто набивает себе репутацию и никто их не уличит во лже информации. но ваш сон о магии - вам нужны чистки, общего плана отлики например штук по 9-12 в день недели 3-4, от мороков, обрыв вредоносных и вампирских каналов и привязок. и через месяц вы совсем другим человеком станите. увидите истину и будете идти к цели. это чисто мое мнение
Благодарю за ответ.
+ поставлю по возобновлению лимита.
Скажите пожайлуста, извиняюсь за флуд не по теме, а где найти на сайте инфу про отливки, и сколько раз их нужно делать.
Благодарю.

Карина Байрон

Цитата: AlisaAlisa от 21 июля 2019, 03:46:04Скажите пожайлуста, а морок потому что во сне все время возвращалась к мч? Или потому что мч в другом образе( хотя во сне по знакам я понимала о ком речь). Во сне я ещё женщину за руки брала, как бы сверху свои ложила. Это получается мы способностями мерялись
Морок потому, что Вы спали во сне и да - в другом образе. Свои рука клали поверх ее - Ваши способности оказались сильнее и она отступила. Поэтому Вы и воздействе увидели и поняли чье оно, несмотря на морок.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

laonika

Доброе утро , уважаемые сновидцы , сейчас провожу работу на нового знакомого , знакомы месяц но как мч рассматриваю его сейчас . Делала внушения . Снится что я иду по дороге недалеко от дома и вижу джип из него выходит этот парень , я так прохожу раза 4 наверное , а он улыбается и вежливо здоровается , чувствую от него какую-то нежность и тоску и думаю что он отличный парень . Далее сижу в кафе с какой то брюнеткой типа подруги и она жалуется что парень ее бросил , сказал ей мол ты лучшая но у меня есть мой мастер декупажа (в реале я этим не занимаюсь ) . Я ее жалею немного . Далее вижу как мой отчим приволок 2 стиральных машины и они с племянником готовятся стирать белье . На ковре лежит зажигалка я ее убираю . Мне немного неудобно что отчим увидел пустые бутылки от спиртного , но потом думаю что плевать на это , типа могу себе позволить . Далее я выхожу из какой-то школы и какого то мальчишку не пускают в туалет . Затем я оказываюсь на людной площади , но иду не ногами а еду на деревянном белом барном стуле с четырьмя ножками , я еще удивляюсь как с него не упала . Люди идут , а я на стуле еду . Стул со спинкой , сам шагает этими ножками . Скажите пожалуйста что означает сон ?
+++++++
Run rabbit , run...

CHITO

Здравствуйте.Помогите,пжлста,расшифровать сон.Снимаю проклятие с мужа.Снится ему звонок на его телефон.Слышит голос женщины,которая звонит другому человеку,но муж его знает и говорит ей,что того чела нет,(почему сказал нет,не помнит,то ли умер,то ли болеет и уехал лечиться).Разговор закончился тем,что муж сказал Увидися.Честно,не пойму,непрогляд или морок стоит?

Добавлено: 21 июля 2019, 11:55:11

Уточняю его сон,сначала не разобралась,сори.Звонит женщина Света.Звонит другому человеку,но на телефон мужа.Муж знает этого человека,знает,что его нет(почему его НЕТ,не помнит),но говорит со Светой от его имени,о чем не помнит,но в конце говорит,Перезвоню,увидимся.Теперь еще не понятней...
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Нахожусь под ставами(Излом судьбы, Вызов, на работу) сегодня сон приснился.
Выпал зуб, держу его в руке, крови не было, языком место выпавшего зуба трогаю.
Еще видела себя на бывшей работе, будто пришла туда тайком, а вдруг директор заходит, потом почему-то лежу постели и вижу красные стринги, будто еще своровать хотела пасьянс в коробочке.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

laonika

Цитата: CHITO от 21 июля 2019, 09:19:24
Здравствуйте.Помогите,пжлста,расшифровать сон.Снимаю проклятие с мужа.Снится ему звонок на его телефон.Слышит голос женщины,которая звонит другому человеку,но муж его знает и говорит ей,что того чела нет,(почему сказал нет,не помнит,то ли умер,то ли болеет и уехал лечиться).Разговор закончился тем,что муж сказал Увидися.Честно,не пойму,непрогляд или морок стоит?

Добавлено: 21 июля 2019, 11:55:11

Уточняю его сон,сначала не разобралась,сори.Звонит женщина Света.Звонит другому человеку,но на телефон мужа.Муж знает этого человека,знает,что его нет(почему его НЕТ,не помнит),но говорит со Светой от его имени,о чем не помнит,но в конце говорит,Перезвоню,увидимся.Теперь еще не понятней...

Автор , интуиция подсказывает мне что была в жизни вашего мужа некая Светлана , которая и прокляла его , а если и не прокляла , то многократно усилила воздействие , муж может и не помнить этого , получается между ними имеется канал который вам и показали , отвечать может и не Света , а как вариант  некая сущь либо бес на страже этого проклятия, но имя того кто проклял вам назвали  . Чистите мужа дальше . Это хороший знак .
Run rabbit , run...

Я же Леди

Цитата: AlisaAlisa от 21 июля 2019, 04:35:37+ поставлю по возобновлению лимита.
не в + счастье то :)
Цитата: AlisaAlisa от 21 июля 2019, 04:35:37извиняюсь за флуд не по теме, а где найти на сайте инфу про отливки, и сколько раз их нужно делать.
поиск в низу форума вам в помощь там вы все найдете просто напишите "восковые отливки" и получите десяток тем по 300 страниц как вот эти:
Заговоры для литья
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27196.msg1097464.html#msg1097464
как делать отливки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg103513.html#msg103513
значение рисунков на отливках
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29328.msg1657866.html#msg1657866
Цитата: laonika от 21 июля 2019, 09:17:20Снится что я иду по дороге недалеко от дома и вижу джип из него выходит этот парень , я так прохожу раза 4 наверное , а он улыбается и вежливо здоровается , чувствую от него какую-то нежность и тоску и думаю что он отличный парень
вы смотрели его защиты? по этому кусочку сна мужчина сильный энергетически, волевой и скорее всего с хорошими защитами, внушения ваши не дошли до него
Цитата: laonika от 21 июля 2019, 09:17:20Далее вижу как мой отчим приволок 2 стиральных машины и они с племянником готовятся стирать белье . На ковре лежит зажигалка я ее убираю . Мне немного неудобно что отчим увидел пустые бутылки от спиртного , но потом думаю что плевать на это , типа могу себе позволить .
Лаоника так тут выходит прямое указание что у вас негатив есть. вы его игнорируете
Цитата: laonika от 21 июля 2019, 09:17:20Стул со спинкой , сам шагает этими ножками . Скажите пожалуйста что означает сон ?
вы как бысказать почему то не подконтрольны себе, не знаю как выразится, если вопрос с негативом - правда, тогда все понятно,
Цитата: CHITO от 21 июля 2019, 09:19:24Здравствуйте.Помогите,пжлста,расшифровать сон.Снимаю проклятие с мужа.Снится ему звонок на его телефон.Слышит голос женщины,которая звонит другому человеку,но муж его знает и говорит ей,что того чела нет,(почему сказал нет,не помнит,то ли умер,то ли болеет и уехал лечиться).Разговор закончился тем,что муж сказал Увидися.Честно,не пойму,непрогляд или морок стоит?
ваша работа пошла, усиливайте - канал вам показали в заказчиком, исполнителем и самим воздействием - каналы рвите и добавьте чисток
Цитата: CHITO от 21 июля 2019, 09:19:24Перезвоню,увидимся.Теперь еще не понятней...
это говорит о том что нужно усилить чистки так как негатив не хочет уходить, а Света (намек) на того кто причастен к воздействию
Цитата: Margaritka от 21 июля 2019, 12:09:16Выпал зуб, держу его в руке, крови не было, языком место выпавшего зуба трогаю.
став не снимет негатив для достижения цели, нужно еще раз сделать диагностику и подобрать более сильные методы
Цитата: Margaritka от 21 июля 2019, 12:09:16Еще видела себя на бывшей работе, будто пришла туда тайком, а вдруг директор заходит, потом почему-то лежу постели и вижу красные стринги, будто еще своровать хотела пасьянс в коробочке.
это ваше подсознание еще болезненно воспринимает ситуацию с увольнением

sofiana

Цитата: CHITO от 21 июля 2019, 09:19:24
Здравствуйте.
хм, один трактовщик сказал, остальные повторили...
Скорее на муже вашем либо канал отвода, либо переклада. Так как звонили другому человеку, а муж отвечал за него. Канал этот от человека, с которым ваш муж знаком, либо имя такое же, если делали под мороками.

anj_lk

Добрый день! Помогите,пожалуйста,разобраться: два дня назад наехали магически,оказалась на операционном столе экстренно по женски. Сейчас под чисткой снится сон: со своим бывшим мужем(развели магически) открываю дверь на кухню в доме деда(нет в живых), кухня будто ничего лишнего,чисто там ,белый стол ,а на нем кусок сала,а во сне думаю ,что раньше посуда на столе стояла,а сейчас только кусок сала лежит. 
Сон2:сню церковную службу,что хотела попасть,очень туда спешила,но опаздала. Но меня потом приняли,была не церковь,а как огромная ступенька на улице,когда я туда ступила,смотрю,поменялась дата-отмоталась назад

Alefbeth

Странный сон после ночной работы. Так-то сны вижу (помню) редко.

Нахожусь в каком-то помещении, там пара моих знакомых (даже не знаю кто это, просто знаю, что эта парочка — мои знакомые), одноклассник мой бывший (очень не любили его в классе и я, если честно, недолюбливал — высокий, тупой, агрессивный) и его мама — очень полная женщина. Такие, какими я их запомнил, а я их не видел больше 20 лет уже.

Одноклассник (Леша) куда-то вышел. И вот эта пара моих знакомых-незнакомых говорят мне, что не хотят его видеть, жмут руку и выходят.  В помещении темнеет. Потом молча уходит мама этого Леши и я остаюсь в помещении один. Еще больше темнеет. Я понимаю, что тоже не хочу встречаться с Лешей, прячусь за колонну и понимаю что он заходит и видит меня, сейчас найдет, а я этого не хочу. На этом месте просыпаюсь.

Отказываются мне помогать выходит? Из-за старых каких-то грехов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status