Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Hitman

Здравствуйте ув. Практики.

Работы: попросил Силы с которыми работаю оградить и защитить от других Сил, которые ,скажем так, на "хвосте" у меня.

Сон:

Я дома с женой,смотрю в окно а там рука с кровью и этот человек сползает на землю. Выхожу во двор, в нем укладывают щебень и все бетонируют. Я подхожу к кухне на возвышенность и сажусь на порог, там мой отец, военный какой то(полковник), и отец жены. Отец жены отдает деньги, я его посылаю и прижимаю ему руку.

Правильно ли понимаю, что в образе военного Силы, и что они помогли?

Благодарю +++

ArborVitae

Чистка рода
Обе ветки.
Ночью снился мой двоюродный дяда по муж. линии. Пошла в гости. У них был огромный паук. Как животное  . Мне они не приятны, но вышло так что я стояла и он на меня заполз , но этот дядя забрал. Ещё его дочь на меня делась. В жизни не  объщаемся.
Снился домбабушки по ж. линии. Не подчьеку от дома упал самолёт, но оттуда на парашуте вылетела машина, внутри была женщина. Мы ее притащили в дом. Она без сознания. Но потом у нас появились собаки, на меня нападали, но не кусали. Женщина пришла в себя. Она говорит она что ее мужчина тучный преследует. Мы закрылдому. И  пытались уйти но опять собаки,однако оказалось что они слушаются эту женщину, и думали что мы ей угрожаемых. После не трогали.
Хотелось бы знать что значит. О чем паук в первом сне. О чем женщина, самолёт, тот мужчина и собаки во втором.

Kristinka

Поставила Буквы на снятие сущей,замков закрепов и все что с этим связано.Снится сон:я пробираюсь в своём городе тайными путями к бабушке в квартиру.В городе орудуют убийцы чёрной национальности.Подходя к дому слышу крики людей и как кто-то их скидывает с крыши,возле домов валяются трупы.Придя домой к бабушке она мне говорит чтобы я с дочкой уходила отсюда иначе и нас найдут и убьют.Я беру дочь за руку выхожу,прохожу пару домов и передо мной очень много народу лиц чёрной национальности но меня и дочь никто не замечает все занимаются своими делами.Мы пробегаем конец города,поля,лес.Передомной стоит дом с квартирами,на первом этаже открыт балкон.Я подсаживаю дочь и залезаю следом.Закрываемся в маленькой комнате,дочку укладываю спать.Рядом с нашим балконом другой балкон я смотрю а там живет женщина чёрной национальности.Захожу в комнату а с моей дочерью сидит моя бабушка и я просыпаюсь.

anj_lk

добрый день! благодарю Вас за предыдущие комментарии,помогли мне!
нахожусь под чисткой,сегодня сон:поехала делать к подруге на маникюр,было везде темно,она говорит,что не успевает ,что нужно уехать и маникюр мне делала ее знакомая,в итоге я смотрю и отчетливо вижу свои руки и ногти ,а они короткие ,некрасивые,прямо под ноль и лака нет на некоторых ногтях!я дала сначала 20рублей до ее отьезда  и потом еще 15 за эту работу именно подруге,но она увидела этот кошмар и сказала,что переделает бесплатно! В эту ночь были нападки ,проснулась в три часа,по признакам вижу,что пытаются снести защиты!

Luna_Luna

Цитата: Hitman от 14 июля 2019, 18:14:27
Здравствуйте ув. Практики.
Работы: попросил Силы с которыми работаю оградить и защитить от других Сил, которые ,скажем так, на "хвосте" у меня.
Сон:
Я дома с женой,смотрю в окно а там рука с кровью и этот человек сползает на землю. 
Правильно поняли, но по сну вы отсекаете представителей обоих родов и своего и жены.. Вы именно этого хотели ?

Добавлено: 15 июля 2019, 14:51:54

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 14 июля 2019, 16:41:56
Уважаемые практики нахожусь под чистками,но сны видит муж.
Видел во сне что я ему говорю что старший сын умер!
Потом видит комнату,я ему говорю это моя комната я буду там шаманить.
Потом видел что зуб вырвал с длинным корнем,в реале на этом месте зуба нет.
Возможно чистка зацепила его по каналу связи с вами, избавились от общей сущи с этого канала (сын) и от бесполезных каналов связи (отсутствующий зуб - что есть, что нет..)

anj_lk

добрый день,помогите пожалуйста в расшифровке(под чисткой):
      вижу сон-полнолуние,находилась в дедовом доме(нет уже в живых),ночью огромная луна очень быстро закружилась и от туда выскачило  страшное существо и полетело на меня с ребенком,и маму,я отбила удар,взяла за пасть и начала рвать по полам,но сил не хватило.
      следующий эпизод:иду на кухню,открываю деда шкафчик,беру два телефона и пачку сигарет,появляется умерший дед и говорит :иди сюда,я тебе имя назову-Евгений,Женя.
      следующий эпизод:в комнате появился свет,я хотела ребенку одеть синюю рубашку,но в мыслях было,что рубашка помята и как он в школу в ней пойдет.Смотрю дед сидит на диване и говорит ,что будет ночевать возле нас,так как сам его (существо это)боится.
подхожу к сыну,он сидит на кровати и просит пить,смотрю рядом с ним пару пустых бутылок,и одна целая с синей жидкостью(во сне понимаю,что целая бутылка деда). с ПОЛА возле ребенка поднимаю дедовы ЧАСЫ,но циферблата не видела и кладу на стол(часы остановились после смерти деда,в реальной жизни я их храню в его доме на столе как память). далее вижу,что наступает рассвет.

лЮбаша

Приснился сон что я выиграла джек под в лотерею, кассир выдала мне мой выигрыш и я в эйфории пересчитывала пачки денег.
  Проводила обряд на деньги, думаю это хороший сон

Luna_Luna

Цитата: anj_lk от 16 июля 2019, 18:24:43добрый день,помогите пожалуйста в расшифровке(под чисткой):      вижу сон-полнолуние,находилась в дедовом доме(нет уже в живых),ночью огромная луна очень быстро закружилась и от туда выскачило  страшное существо и полетело на меня с ребенком,и маму,я отбила удар,взяла за пасть и начала рвать по полам,но сил не хватило.
Чистка выявила родовой негатив, дед помогал, имя может принадлежать предку от которого тянется негатив, раз наступил рассвет - всё ок.
Цитата: лЮбаша от 16 июля 2019, 21:39:02Приснился сон что я выиграла джек под в лотерею, кассир выдала мне мой выигрыш и я в эйфории пересчитывала пачки денег. Проводила обряд на деньги, думаю это хороший сон
Хороший.

Сотников

здраствуйте

приснилось маленькая змея у меня в комноте. на хвосте у нее кристалы. такие же как и на мале которую оставил когда то Одину в дары (дома лежит) .. она агресивна и пытается то укусить то прячется .. в итоге выползает из под девана и становится дружелюбна. 

вечером делал чистку рабочего места и обращения к предкам для поддержки .. получил сильный отзыв
Buvo du tapo vienas

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия.
Вчера поставила став на открытие дорог,
Сниться сон,мы с мужем идём в подъезд заходим,муж говорит ты в дверь позвони и позови такого то,я звоню в дверь там женщина,говорит что такого нет,а я вроде оказываюсь как за дверью и вижу стоит высокий парень,у него 1 глаз не видит белое бельмо,у него на лице такой страх,я мужу говорю да не выйдет он боится,потом смотрю зеркало стоит,я подхожу смотрю а у меня ДЖИНЦЫ в каких-то пятнах,я мужу говорю пойдём надо ДЖИНЦЫ постигать,а то как-то не удобно в таких ходить.

С ув

anj_lk

Добрый день,помогите,пожалуйста ,в толковании(под чисткой на открытие дорог,снятие родового негатива).Сон: на улице открытые душевые  кабины и очередь из голых людей(6 штук,3 кабины для женщин и 3 для мужчин),меня мама толкает принять душ,без очереди.Я захожу голая,прикрываюсь полотенцем,боюсь ,чтобы никто не видел мою грудь(что она некрасивая) и вижу как кабину завешивают полотенцами,а я мою голову шампунем.
сон2: в одной постели лежим со знакомым человеком,ем картошку с курицей,собираю упавшие остатки от картошки на постели.он пытается меня обнять,а я думаю ты же был женат и очень жалею его бывшую жену с которой развелся.

Ореховая

Здравствуйте, anj_lk! Позвольте мне прокомментировать знаки, которые я увидела по Вашим снам. Но это сугубо моя трактовка.
Цитата: anj_lk от 17 июля 2019, 10:54:37
Сон: на улице открытые душевые  кабины и очередь из голых людей(6 штук,3 кабины для женщин и 3 для мужчин),меня мама толкает принять душ,без очереди.Я захожу голая,прикрываюсь полотенцем,боюсь ,чтобы никто не видел мою грудь(что она некрасивая) и вижу как кабину завешивают полотенцами,а я мою голову шампунем.
Душ символизирует связь по родовому каналу. Дверь - защита, но ее в душе нет, т.е. Ваш родовой канал почему-то не защищен. Люди - негатив, голые - значит не защищены/снят непрогляд. Кабинки символизируют, как мне кажется, что негатив сосредоточен на парных отношениях (невозможность быть вместе М и Ж - как вариант). Некрасивая грудь - негатив по женской линии. Принимаете душ, моете голову - чистка заработала, морок снимается.
сон2: в одной постели лежим со знакомым человеком,ем картошку с курицей,собираю упавшие остатки от картошки на постели.он пытается меня обнять,а я думаю ты же был женат и очень жалею его бывшую жену с которой развелся.
ИМХО, Ваш знакомый и есть причина негатива на личную жизнь. Постель - символ личной жизни. Едите картошку с курицей - курица вообще птица ритуальная и на нее кучу всего делается, так что обряд 100% показали, а картошка - символ достатка, благ; едите ее на пару с этим человеком, т.е. он часть Ваших благ пожрал (я думаю, какой-то обряд с курицей сделали на отъем благ, крадник, счастья в личной жизни). Он пытается обнять = он с Вами канал восстанавливает. Жалеете его жену = возможно, негатив исходит от жены.
Опять повторю, что это моя трактовка по знакам из сна. Хотела Вам помочь в трактовании, т.к. больше никто не ответил.
ИМХО Присмотритесь к Вашему знакомому и его жене. По моим ощущениям, она делала ритуалы на Вас. По идее, раз чистка пошла, то Вам далее во снах покажут истинное лицо порчельницы, как только мороки сойдут + чистка усилится.

Добавлено: 18 июля 2019, 15:11:56

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 17 июля 2019, 06:23:52
мы с мужем идём в подъезд заходим,муж говорит ты в дверь позвони и позови такого то,я звоню в дверь там женщина,говорит что такого нет,а я вроде оказываюсь как за дверью и вижу стоит высокий парень,у него 1 глаз не видит белое бельмо,у него на лице такой страх,я мужу говорю да не выйдет он боится,потом смотрю зеркало стоит,я подхожу смотрю а у меня ДЖИНЦЫ в каких-то пятнах,я мужу говорю пойдём надо ДЖИНЦЫ постигать,а то как-то не удобно в таких ходить.
Здравствуйте! Я увиденные в Вашем сне знаки трактую так:
Вы проникли за дверь к вражине = обошли его защиту / нашли брешь в его защите.
Высокий парень - олицетворяет врага, то что 1 глаз не видит - это часть Вашей работы для него под непроглядом, а вот белое пятно на глазу - значит он Вас все-таки сканирует. Страх - думаю, что это враг теряет силы. Зеркало - скорее, указывает на зеркальную защиту врага. Зря Вы в него смотрелись. Получается, что Вам "отзеркалила" защита вражины, отсюда и пятна на джинсах - получили повреждение Вашей защиты, но для Вас оно несерьезно, т.к. "постираете" - т.е. я думаю, указание просто подновить защиту, не меняя ее.
Это сугубо мое видение.

Rus

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста.Став для чистки ЧиВ обратная тяга но думаю это роли особой не играет так как похожее снилось и раньше.  Въезжаю с женой через шлагбаум на закрытую территорию. Захожу в здании похожее на бизнес центр или торговый центр. Вижу Сидят турки собирают и скручивают мебель (как будто открытие торгового центра) смотрят на меня напуганными глазами и молча продолжают крутить столы рядом с ними как будто стоит начальство этого ТЦ и охрана и внимательно следят за ними. Все молчат только турки напугано смотрят. Я понимаю что нарвался на охрану и знаю что я ту быть не должен и проник к ним и экспромтом делаю вид что свой как бы с турками как бы их старший коллега и контролирую сборку подхожу к одному турку и оценивающим взглядом смотрю на го работу.  а потом бочком , бочком отхожу к краю комнаты где рецепция  и проход выше. У девушки на рецепции спрашиваю что то типа что у вас такое руководство строгое то и разговаривать нельзя она типа ну да. Спрашиваю у нее где туалет и тихонько поднимаюсь на верх. Поднявшись наверх.  Я встаю на строительные леса чтоб подняться еще выше хотя вроде выше только стеклянная крыша. И тут меня настигают двое типа охранников агентов (оперов как в фильме простые охранники в черных кастюмах с галстуками и белых рубашках) Он ловят меня за руку если в вкратце то я их скидываю с лесов в низ он падают разбиваются сам падаю вниз но удачно приземляясь. Сбегаются охранники тц и я притворяясь что без сознания мне дают нашатырь и я  притворяясь что в состоянии шока выбегаю на улицу пока царит неразбериха и другие охранники не в курсе произошедшего- того что ловили меня. и дальше во сне думаю как выехать обратно незамеченными так как нас раскрыли но видели только двое но их уже нет хотя знает обо мне тот кто послал их.

Похожее не первый раз снится. Как пытаюсь куда то подняться на верх, крышу, на самом верху  кто то начинает начинает ловить или преследовать меня или кто о там охраняет проход . И мне приходится убегать от них , возвращатся назад. Что это может быть ? Что поможет?

Milana Smit

Добрый день,помогите,пожалуйста ,в толковании(под чисткой на открытие дорог,снятие родового негатива). очередь из голых людейменя мама толкает принять душ,без очереди.Я захожу голая,прикрываюсь полотенцем,боюсь ,чтобы никто не видел мою грудь(что она некрасивая) и вижу как кабину завешивают полотенцами,а я мою голову шампунем.
добрый вечер, чистка у Вас запустилась только на снятие родового негатива ( вы моетесь в душе), но  слабо,  сниматься начало только с Вас ( род и маму Вашу не затронуло ( моетесь одна),  негативная программа по роду у Вас на лж ( голая грудь),  открытие дорог не прошло    ( Вы  не выходите на дороги, в картинке сна только душ и нет одежды). По 2 сну-показывают постель, причем на ней крошки, это информация  дублирует 1 сон - негатив на лж, любовные отношения.

Добавлено: 18 июля 2019, 20:03:48

Цитата: Schwarze_Sonne от 13 июля 2019, 12:54:14
Приснился сон, в котором мне сказал кто-то: "Ты от старого имени отреклась, а новое не приняла". На мне чистка, под подушкой рунный "Сатор" тоже для чистки. От старого имени я не отрекалась, а новое приняла больше двух лет назад. Но мне кажется, что здесь может быть речь о чём-то другом.
добрый вечер, возможно обряд , который Вы проводили на получение нового имени не прошел так как нужно, то есть не зафиксировался ВС. И поэтому могут быть сбои при проведении Вами маг.работ ( то есть старое имя уже сняли с регистрации ВС,а новое имя  не принято из за  сбоя или неправильных действий. (  Сужу по своим действиям-- много лет назад я принимала новое имя,  но при обряде  были  помехи, а после этого у меня сразу же начались удары, проблемы по всем фронтам до тех пор пока я не исправила ситуацию)

Luna_Luna

Цитата: Rus от 18 июля 2019, 17:04:35
Став для чистки ЧиВ обратная тяга но думаю это роли особой не играет... 
Въезжаю с женой через шлагбаум на закрытую территорию. Захожу в здании похожее на торговый центр. Сидят турки собирают и скручивают мебель рядом с ними начальство и охрана внимательно следят за ними.
В данном случае прямая связь с чисткой. В пытаетесь обратно отослать тем кто наслал, чистка выявляет негативные для вас объект (социум), а там собирают мебель, т.е. обновляют интерьер (защиту), тем самым препятствуя ставу ЧиВ - вы хотели в туалет (очиститься), но вы нарвались на охрану ! и пришлось уносить ноги.. Думаю ваша чистка слетела, проверьте диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status