Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

начала

Ого, нерадостно. А что ж до конца то ждала, нет бы впервые денёчки... уж не знаю, остановило б это меня или нет...  ещё ранее делала на мужа приворот на вольт, тоже звоночков не было. Спасибо за мнение))) может ещё кто выскажется

blacklilies

Цитата: Love me tender от 11 июля 2019, 17:05:49
Здравствуйте!
Выскажу свое личное мнение, но думаю, что я Вас не обрадую.
Ваша мама, либо Род по женской линии Вас предупреждает о том, что не надо было делать приворот. Этим Вы как бы наложили порчу на Ваших мужчин по Роду...
ИМХО.

тоже поддерживаю, что приворот лег порчей на род
всегда ставлю +
благодарю за помощь

начала

сделала диагностику на таро, хотя еще нет 2 недель после обряда.  Показывает, что на мч лег приворотом, про остальных мужчин - чисто..... Переживательно что то мне

irinavasileva62

Цитата: anj_lk от 11 июля 2019, 15:28:19
добрый день! провожу работы по чистке закрытий дорог,ЛЖ,рассорок. Помогите,пожалуйста в
Закрывают не только вас, но и сына от отца. Чистка идет но не справляется со всем негативом, вы счищаете негатив с канала между вами, но все равно есть помехи. Чистите мужа, убирайте с него бесов, и похоть. С уважением, мое имхо

laonika

Добрый вечер , уважаемые практики , проводится работа по разрушению брака кролей . Сегодня ночью снится что я разговариваю с крольчихой и она рассказывает мне как жила с мужем . Дескать они в браке давно и много пережили , крольчиха стоит в желтой юбке и какой-то плюшевой кофте , выглядит как женщина лет 55 , хотя в жизни молода , далее подходит кроль и уходит снова , мы на берегу моря , а кроль под валуном ходит , я и крольчиха на этом камне сидим .  Она рассказывает что кроль работал водителем когда они начинали жить вместе (в реале никогда он водителем не был). Скажите пожалуйста , что означает данный сон ? Благодарю ++++++++
Run rabbit , run...

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия.
Стоит чистка Шахтёр.
Сниться сначала ресторан темновато в нём я и ещё немного людей,думаем как конструкцию собрать,для оформления ресторана,мы всё в одеждах как у шаманов.
Потом сниться  как в реале мой дом и двор,мне показали что женщина я собираю монеты ей отдаю,а она мне под порог мелочь насыпала,потом смотрю,в ванной сижу голая со мной знакомая и её дочь тоже голые.
(Я так понимаю чистка снесла защиты).

Добавлено: 12 июля 2019, 08:47:44

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 12 июля 2019, 06:39:51
Всем здравия.
Стоит чистка Шахтёр.
Сниться сначала ресторан темновато в нём я и ещё немного людей они взломали замок с цепями и мы вошли туда,,думаем как конструкцию собрать,для оформления ресторана,мы всё в одеждах как у шаманов,.у меня мысль проскользнула у меня же денег нет,а они стол накрыли.
Потом сниться звонит мне знакомая и говорит я послала дочку чтоб она виноград купила на 150000 рублей,  как в реале мой дом и двор,мне показали что женщина я собираю монеты ей отдаю,а она мне под порог мелочь насыпала,потом смотрю,в ванной сижу голая со мной знакомая и её дочь тоже голые.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые! Нанесла на листики перед сном став Дар Рода, приснился сон что бабушка в черном передала мне ключ и кирпич, а покойный дядя передал карточку с деньгами, когда спросила у него что то нужно ему покупать он сказал не нужно. Но больше всего не могу понять что означает ключ и кирпич? Буду рада любому ответу. Благодарю за ранее.

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Yuliya

Здравствуйте. Сегодня приснился странноватый сон. Бывший муж, мы в разводе, на нем порчи, я поставила и забыла. Сниться что его родители куда то спешно переезжают, в другой город, а он идет ко мне мериться. Без штанов, выглядит как зомби из фильма ужасов, лезет целоваться, язык у него по кругу сухой, потрескавшийся - "что б у тебя язык отсох" очень похоже.

Вторая часть сна, сейчас у меня  работе один кролик для себя не знаю может с ним связано. У меня в руках человеческое сердце, я иду в морг к криминалистам. Прошу по знакомству пустить меня в лабораторию сделать анализ (я очень много диагностик, каюсь, последнее время делаю на него). Меня пускают, везде все чисто, другие эксперты своей работой занимаются. Я разрезаю напополам сердце, рассматриваю волокна, ищу где бы мне его помыть. Везде стоят емкости где эксперты органы полоскают перед исследованием они все с кровью. На весах емкостью с кровью. Нахожу одну где вода почище, там отмокает грудная клетка от шеи до копчика, причем в грудной клетке нет ни одного ребра. Я его трогаю, все такое настоящее, потом полоскаю разрезанное на пополам сердце, кровь вымывается оно становится бледным. Смотрю на сердце и понимаю, что я ничего в этом не понимаю (в диагностиках я на него действительно большую часть не понимаю) и ухожу из лаборатории.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

katuca

Добрый день!

Помогите с толкованием сна. Сон под чистками.
Снится мне подруга с котором мы больше не общаемся. Совсем недавно разругались - желания возобновлять общение нет никакого, так как вскрылась её истинная сущность, которую она скрывала.

Сон.Пришла ко мне домой и выкладывает подарки на стол - много всего и всякого. И как бы с извинениями (виновато смотрит на меня) и просит возобновить дружбу, а я как и в жизни в резкий отказ и ухожу.

С бывшим парнем такая же ситуация - домой приволок огроменную сумку с продуктами мне.

Я так понимаю, что добровольно свою удачу и счасть отдавала и теперь это всё возвращается ко мне? Чистка идёт и нужно обрывать каналы с этой подругой?

С благодарностью + и уважением

Milana Smit

а она мне под порог мелочь насыпала,потом смотрю,в ванной сижу голая со мной знакомая и её дочь тоже голые.

Добавлено: 12 июля 2019, 08:47:44

добрый вечер, да,--защиты у Вас  посносило,  и еще-подклад в своем жилье поищите.

irinavasileva62

Цитата: laonika от 11 июля 2019, 22:41:14
Добрый вечер ,
Контакт с крольчихой налажен, а именно к ее энергетике, желтая юбка- это чакра манипура, если вы воздействуете на нее то работа пошла, если нет, то она вас сильнее энергетически. С уважением мое имхо

Всем здравия.
Считаю что на вас как подмена\переклад, вам отдали бедноту, себе забрали благополучие, тк деньги что у вас, что у женщины, ее проблемы-ваши, обратите внимание на знакомую из сна. С уважением, мое имхо

Цитата: NitaK от 12 июля 2019, 08:52:09
Доброе Утро Уважаемые! Нанесла на листики перед сном став Дар Рода
Сугубо мое имхо, вам дали ключи\возможности, открыли дороги, те кирпич- это некий шанс, начало -символическое, вашего начала\этапа в будущее. Кто то считает что кирпич-некая поддержка\удача. С уважением,

Цитата: katuca от 12 июля 2019, 10:41:35
Добрый день!
С бывшим парнем такая же ситуация - домой приволок огроменную сумку с продуктами мне.
Считаю, что подруга, что бывший несли негатив. Подруга пытается до сих пор вредить, но вы отбиваетесь отказываясь принимать. продукты это тоже свежачок-негативчик.  Про каналы не подскажу, тут не много иное, они не пытаются по сну забрать они пытаются вам принести проблемы. С уважением, мое имхо

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!
Сон во время приворотного комплекса. Снился ремонт в подъезде или что-то типа того,пришла моя подруга,с собой привела каких-то людей помогать делать ремонт. И кролик тоже пришёл. Только лицо у него было изменённое,очень печальное и он молчал. Но тоже помогал. Потом я заглянула в свой мобильный и увидела,что оказывается,у меня с кроликом ведётся очень активная переписка,много сообщений. В реальной жизни он мне писал только один раз.
Потом я оказалась в магазине украшений,перебирала много разных пар серёжек.

Мне кажется,что серёжки это отражение того,что я выбираю воздействия на кролика. А сам его приход во сне хороший знак. Поправьте, пожалуйста+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Experience System

Цитата: BlackFreeFox от 13 июля 2019, 02:28:29Мне кажется,что серёжки это отражение того,что я выбираю воздействия на кролика. А сам его приход во сне хороший знак
И Вам доброго. Переписка - канал и причём крайне активный. То, что он пришёл тоже хороший признак, отклик/реакция есть. В целом показано, что работа идёт. Единственное, не передавите мужика - грусть, молчание, хотя, если делали, что-то на печаль/тоску.. Специфику работ надо знать. По поводу, последнего согласен с Вами.

663

Добрый день!
Вчера поставила чистку себе, снится сон мне:
Сначала я и еще какие-то люди подмешивали в коньяк водку. Как-бы разбовляли коньяк....и я спрашиваю у тех с кем разбавляли, что никто не поймёт, что ли, что коньяк водкой мы разбавили....
И второй эпизод: я отправляюсь домой, вызвала лифт и решила зайти к знакомым и взять свеклю. Мужчина мне протянул пакет маленький прозрачный, как в магазинах со свеклой. Пакет был разорван и вставлен ещё в один пакет. И всего 6 штук свеколок. Мужчина спросил у меня, хватит мне 6 штук? И я ответила, что хватит 6 штук....
К чему этот сон?
Благодарю😊

Финида

Видела себя во сне со стороны, очень классная, как модель, стильная, модная одежда,  укладка красивая, на голове как шарф или капюшон и очки от солнца
Всегда ставлю + с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status