Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фиджи

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон. Знакомая находится под чисткой Бур, приснилось будто она в лесу, лес очень темный, не видно ни неба сплошные заросли, она собирает чернику и видит вокруг срезанные грибы, одни ножки.  Тут она оказывается в городе, видит перед собой дверной проем, просто дверь с коробкой посреди улицы, она заходит в эту дверь а из двери в это же время выходят две незнакомые женщины и говорят моей знакомой, мол ой какие у вас ноги, ах какое лицо! Знакомая проходит через эту дверь и оказывается в комнате, будто офисе. Там встречает мужчину со своей работы, он ей говорит, вы тут посидите и подождите(в жизни между ними вполне нормальные отношения). Здесь вдруг появляется фигура мужчины, обувь с его ног снята и он как бы на цыпочках висит в воздухе, знакомая во сне думает, как это у него так получается, хочет посмотреть на лицо этого мужчины, но не может поднять глаза, видит только ноги. Еще во сне она обнаружила, что формула наполовину стерта и очень боялась, что формулу на ее руке могут увидеть посторонние.
Может кто подскажет, что сей сон может означать. С уважением.

Milana Smit

Цитата: Senmash123 от 07 июля 2019, 00:56:03
Доброго времени! помогите пжл понять сон под чисткой.
Сниться знакомый мч, он стоит на земле (такая земля без травы, вспаханная), я вижу у него в руках мои ключи, я злая на него, иду по этой земле и забираю у него свои ключи.
Этот человек снял мне защиту?
С уважением!
добрый день, думаю он пытался это сделать, но не смог, ключи Вы забрали, да и дверь он не успел открыть. И еще  сделайте диагностику на него ( не причастен ли он к порче на смерть на Вас) --вспаханная земля  символика смерти  в этом сне.

Цитата: новая ведьмочка от 06 июля 2019, 13:49:28
Ув.практики помогите пожалуйста понять сон,снился мужу на чистке
  Снится что он и те кто с ним работает ,заработали деньги и делят их. Один из них спрашивает у мужа « а где доллары,они должны быть?»   Я правильно понимаю что снялся какой то негатив на фин.?
Да идет хорошо, очень сильно и точечно снимает негатив по финансовому каналу, а именно вижу конкретно крадники,  крадник  делала эта женщина из сна (муж получил деньги, но не все, не хватает долларов, а потом он в доме врага забрал свои долары) . То есть у мужа будет восстанавливаться  финансовый канал, доход, финансы пойдут не сразу,а частями, будут затруднения и незначительные помехи ( какой -то мужик из сна пытался его остановить и задержать, но ему это не удалось)

Zhanna@mail

По диагностике показало порчу на смерть,и крадники всего  на все сферы стоят.Ставила на себя сбивание замков,закрепов рунами, во сне видела свою школьную подругу,спрашивает почему ты со мной не общаешся. И 2 сон из стены огромный рой мух вылетает, летит быстро в другую комнату, думаю как их уничтожить,открываю окно и поток холодного зимнего  воздуха уничтожает их причём  мёртвых мух не видела просто не стало и все,насколько я понимаю пора ставить чистку и активировать воздушной стихией. Только какой став поставить не знаю и с защитой тоже посоветуйте,что нибудь

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Zhanna@mail от 07 июля 2019, 17:54:56стало и все,насколько я понимаю пора ставить чистку и активировать воздушной стихией.
Если диагностика показывает порчу на смерть и крадники на всех сферах, то чистку ставить было пора сразу. Смотреть сны тут уже некогда.
Ставы на чистку подбираются, исходя из результатов диагностирования каждого става. Если верить вашей диагностике негатив у вас достаточно мощный и чистить его придется, возможно, не одним ставом, а целым комплексом. Так вот весь этот комплекс подбираете по диагностике.

Всегда с уважением.

Марселин

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять, к чему под чисткой снится у себя психическая болезнь, что-то пыталась осознать, но не смогла, со мной была наблюдательница

Флорэна

Добрый день. Чищусь капитально и комплексно. Род не чищу. Несколько раз снится коллега по работе, ныне бывший коллега , работаем на одном предприятии, но в разных отделениях( молодой парень, внешне похож на первую любовь с именем как у моего деда по папиной линии). Активно присутствует во снах. Ну например сегодня зашёл в помещение и сказал"там фура пришла с цементом, нужно определиться куда выгружать будем" Есть подозрение, что мой дед приходит в его образе. Деда в реале не видела никогда. Во всяком случае, не помню вообще его. В семье было все сложно, как сейчас принято говорить. Умер где-то там... Может ошибаюсь, может быть есть у кого-то свои идеи по этому поводу.
Благодарю! +
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Morto13

Здравствуйте. Ув.Практики, помогите пожалуйста с толкованием сна..

Предыстория: муж ушел из семьи, веду работы на него и деваху ту

Сон: будто вижу ее в нашей постеле, начинаю ее таскать за волосы, он мне кричит не трогать ее, но не вмешивается вообще. Я кричу ей, что она разрушила семью. И начинаю перед ней его целовать. Он прям в страсть уходит. Она просит его поговорить, а он продолжает целовать меня. И я ооочень удивляюсь его выбору, тк не верилось.  Показала ей фак, она ушла. Он улыбнулся мило, посмеялся и говорит: ох, Машка, Машка)) и продолжил целовать...

Что бы это значило?
В выходные он был у нас, но похоже поехал к ней, набрившись и тд. Однако допекал меня с кем едет сын отдыхать еще, кроме меня, мол он имеет право знать. Не сказпла.

Расклады по рунам стали выдавать не пойми что, уже не понимаю правда или нет и что работает, а что нет. Одни говорят с ней ничего нет, другие что страсть.

irinavasileva62

Цитата: hagalaz от 06 июля 2019, 12:33:47
Добрый день,
Буду признателен за расшифровку+++
Саму чистку не увидела. есть защита на негативе ( закрытие возможностей),  и советую проверить не ломают ли защиту матери!?  С уважением, мое имхо

Добавлено: 08 июля 2019, 13:39:32

Цитата: новая ведьмочка от 06 июля 2019, 13:49:28
   Я правильно понимаю что снялся какой то негатив на фин.?
Думаю да, негатив делался на деньги, и через деньги, либо крадник либо отток, но не закрытие. С уважением мое имхо

Цитата: Senmash123 от 07 июля 2019, 00:56:03
Этот человек снял мне защиту?

С уважением!
Сугубо, мое имхо. Взлом защиты не увидела, если и было то раньше, так как ключи, расцениваю, как некий канал и доступ, уже существующий, те предположу, что вы отсекаете от себя, и, земля в моем понимании, это как разрытый негатив, тут либо нейтральные воздейстия ( с помощью стихий),  либо воздействия ч\з кладбище. Те, он сам остался в своем негативе. С уважением.

Цитата: Марселин от 08 июля 2019, 06:19:41
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять, к чему под чисткой снится у себя психическая болезнь, что-то пыталась осознать, но не смогла, со мной была наблюдательница
в моих снах, это знак подселения. и прочих сущностей, что портя. и морочат. с уважением, мое имхо

Цитата: Флорэна от 08 июля 2019, 11:24:23
Добрый день. Чищусь капитально и комплексно.
Соглашусь с вами, возможно стоит деда помянуть, либо пытаться наладить контакт, и по сну, возможно, вы что то себе возвращаете, чистка через род с ее силой. С уважением, мое имхо

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго вечера ув практики,помогите с трактовкой сна.
Поставила защиту Викинг по диагностике став раскручиваеться.
Сниться сон видела сначала как в золотых доспехах бились,битву.
След сон:еду в машине в руках ребёнок потом водитель останавливаться выходит из машины,машина начинает ехать сама я пока кинулись за рычаг дернуть чтоб остановиться,смотрю у меня только пеленка осталась в руках потом смоттю этот ребёнок ужемв руках у других детей,,потом я вроде как вижу себя на теле красная сыпь и как язвочки,мне вроде врач говорит что цирроз,я захожу на 2ой этаж там мужчина охранник,показывает мне кедровые орешки говорит попробуйте а я вроде думаю что это лекарство,он мне говорит что стоит 1кг 50000 рублей,я ему говорю мол дорого просишь,мужик такой со своей выгодой,я на весы ложу пакетик небольшой показывает 1кг,спускаюсь вроде как в квартире мужу говорю поставили цирроз мне 5 лет осталось жить сама плачу,и думаю как же без меня дети будут..

Посмотрите пож
Всегда плюсую

irinavasileva62

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 08 июля 2019, 21:37:49
Доброго вечера ув практики,помогите с трактовкой сна.
Доброго вечера,битва-сражение, борьба между злом и защитой, далее проблемы свои вы решаете самостоятельно единолично, либо оператор сумел скрыться от возмездия, но от проблемы вы избавились. Красная сыть и прочее это симптомы, следствие воздействий, те чистка не сработала либо в процессе. и, отсекайте каналы. вы цепляетесь за проблемы не отпуская их. Фрагменты с цифрами трактовать не могу. Сугубо мое имхо, с уважением

Milana Smit

добрый вечер уважаемые практики помогите расшифровать сон, я под чисткой.

"Я нахожусь на отдыхе в другой стране, на море, отель стоит высоко на скале, красивая местность, горы, водопад, а внизу море штормит, сильные волны. Сумрак, солнца нет, я спускаюсь вниз к морю со скалы из отеля, хочу искупаться, но не вижу пляж, по лестнице вошла на понтон, деревянный длинный настил от берега в море как причал, полы тоже деревянные, с этого понтона попала в деревянное строение, как сарай ( напоминает купальню), нет окон, вход без двери в огромный проем, полы деревянные шатаются, внизу под ними волны бьют. Я стою посередине и спрашиваю женщину неизвестную  "а где купаются"? она ответила "прямо здесь, вода поднимается и затопляет пол и все купаются".  Я выглянула из этого строения и увидела, что море все сильнее бушует и волны вот-вот снесут это строение, а слева шумит водопад, такой шум и грохот стоял. У меня началась тревога и предчувствие беды,  и я быстро ушла с этого понтона."

Флорэна

Цитата: Milana Smit от 08 июля 2019, 22:19:22
добрый вечер уважаемые практики помогите расшифровать сон, я под чисткой.

"Я нахожусь на отдыхе в другой стране, на море, отель стоит высоко на скале, красивая местность, горы, водопад, а внизу море штормит

Добрый вечер. Мне под чистками море снится, когда показывают подсознание. Тоже атмосфера гнетущая и день без Солнца. Различие в том, что у меня был мужчина с которым я общалась на берегу, и у меня свои моменты в жизни, которые мне показывают. Почему то мне кажется, Вам чистка не подходит, если такой шум и чувство тревоги. А вообще по классике, море бушующее - к неприятностям, к проблемам в личной жизни. Водопад бушующий - к опасности, причём чем страшнее ближе и мощнее, тем хуже. Водопад красивый струящийся - к прекрасному, к удаче, в общем все такое красивое и распрекрасное .
Есть подозрение, что то ли в ставе есть Перт, то ли Вы во время оговора что-то к подсознанию подтянули, ну и худший из вариантов, который у меня появился в мыслях - есть какое-то очень старое на Вас воздействие, которое настолько трансформировало  Ваше подсознание , что сейчас опасно нахрапом брать.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Milana Smit

Цитата: Флорэна от 08 июля 2019, 23:06:19
есть подозрение, что то ли в ставе есть Перт, то ли Вы во время оговора что-то к подсознанию подтянули, ну и худший из вариантов, который у меня появился в мыслях - есть какое-то очень старое на Вас воздействие, которое настолько трансформировало  Ваше подсознание , что сейчас опасно нахрапом брать.
совершенно все не то, и я не говорила, что чищусь Рунами. 

Флорэна

Цитата: Milana Smit от 08 июля 2019, 23:10:13
совершенно все не то, и я не говорила, что чищусь Рунами.
То я на СТ завязана, у меня другого и в голове нет. Как ни крути, все одно, классический подход к сноведениям  говорит о вряд ли чем-то хорошем. У Вас то есть свои мысли по этому поводу?

Маруша

Уважаемые практики помогите растолковать сон.Нанесла приворотный став на МЧ и в эту же ночь сниться сон.Я с этим МЧ в комнате он меня жадно целует что мне аж воздуха не хватает я его как бы отталкиваю,а он берет листок и начинает читать мой оговор к этому ставу,потом опять также целовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status