Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: новая ведьмочка от 03 июля 2019, 22:31:15
Благодарю ув.irinavasileva62.... вы имеете ввиду что на негативе есть защита? И не совсем поняла про блоки
Именно, негатив охраняют, ну и сама программа - блок, перекрывающая пути возможности

новая ведьмочка

Цитата: irinavasileva62 от 03 июля 2019, 22:43:01
Именно, негатив охраняют, ну и сама программа - блок, перекрывающая пути возможности
Благодарю... ещё вопрос если позволите... что именно во сне говорит о защите на негативе?машина? Она и была во сне совсем разрушена.... а еле живая женщина это сам негатив?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Rosalina

Если во время чистки себя снятся насекомые на промежности (простите), это что может означать? Видела у себя какое-то насекомое с крылышками и много жучков (мертвых), я их стряхивала с промежности.
Можно это расценивать как уничтожение негатива, раз они мертвые? Хотя с крылышками вроде живая была (на бабочку не похожа, оч маленькая), но я ее тоже убрала легко рукой скинула.

И еще будто у нас выключили дома электричество, я не могу найти в записной книжке телефон аварийки, ругаюсь на маму, в итоге нахожу, начинаю звонить и тут вижу, что свет уже дали, все в порядке.
Тоже можно расценивать как небольшие помехи есть, но что чистка идет хорошо?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Marbel

Доброго времени. Продолжаю чистку.

Снится, что я нахожусь запертая как в темнице, дверь решетчатая, ко мне приходит мужчина (похож на адвоката) Спрашивает как обстановка, дела, я ему говорю, что ко мне пускают только мужа. Он рассказывает как мне можно выбраться оттуда. Что под полом есть вода, я должна туда нырнуть и проплыть через туннель. Я ныряю и правда вижу, что там туннель, длинный и дальше свет, но не поплыла.
Потом нахожусь у папиной сестры у дома, зеленая трава, солнце светит и стоит новая маленькая машина. Я у мамы спрашиваю это что? Она говорит, что тетка купила дачу и машину, прав у нее нет и мой папа будет эту машину водить. Потом я собираю камни в тачку на дороге у этого дома, вижу, что у соседнего дома мой дед (покойный) косит косой цветы.

Буду благодарна за помощь в толковании.
С уважением.

mangala

Буду очень признательна  в помощи трактовки сна.
Сон после попытки снятие с себя  крадника.
Сниться квартира родителей , в ней я, отец,  старшая сестра. Нам становиться известно, что в  нашем  районе пожары, но до нас он еще не дошел. Вроде бы, как в квартире дым, но ничего  явно не горит  и отец уходит на работу. Но  вдруг, в квартиру прямо со стен и пола начинает пробиваться огонь, мне очень страшно, но я начинаю носить воду и тушить огонь, одну комнату полностью потушила, все стены облила водой, чтобы они не горели, комната преображается и становиться очень красивой со старинной дорогой мебелью. И я понимаю, что во всей квартире нужно стены облить водой. В это время старшая сестра ноет, что брось, нам дадут другую квартиру, если эта сгорит, я ей отвечаю, что никто ничего не даст или дадут на выселках, она вяло начинает помогать.
   И тут самое интересное,  чтобы добраться до стен, в других комнатах, я начинаю двигать мебель, начинаю с  прихожей, но за мебелью, оказываются целые  горы,  просто  огромные  кучи  обуви моей средней сестры, ее сына и ее мужа. Я думаю, странно у нее огромная четырех  комнатная квартира, зачем  она обувь своей семьи  принесла сюда и складывала  здесь за шкафами.  Ее обувь и ее сына и мужа была дорогая, но сильно ношенная, некоторые были без пары, была и детская обувь ее сына, который уже взрослый дяденька и его уже взрослая обувь. Сон заканчивается тем, что я решаю  обувь  выбросить из квартиры, но картинка сна заканчивается на том, что я рассматриваю эти кучи обуви.
Был еще момент в середине сна, когда я проходила мимо зеркала в этой квартире и я в него посмотрела, я в нем была старухой с белыми растрепанными волосами,  испугалась, но  подумала, что а как еще можно  выглядеть  при пожаре.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Я чищусь от крадников (Став "Секира"), сегодня приснился сон: я в каком-то темном доме с детьми лет по десять (в реале у меня нет детей), дом одноэтажный. За мной приходит мой однокурсник (не виделись лет 14, но в вузе отношения были хорошие) и стоя на пороге, манит меня с ним на улицу, в дом не идет. Ощущение, что он хитрит, выманивая меня. На улице светло.
Значение сна не понимаю. Помогите растолковать, что мне показали. Заранее благодарю ответивших.

Сотников

Цитата: mangala от 04 июля 2019, 13:49:39
Сон после попытки снятие с себя  крадника.
Сниться квартира родителей , в ней я, отец,  старшая сестра. Нам становиться известно, что в  нашем  районе пожары, но до нас он еще не дошел.

это может быть то что с вами делает крадник (зеркало)

какая то связь с сестрой мешает убрать крадник. как трактовать обувь не знаю.

может быть что крадник ставлен на групу людей
Buvo du tapo vienas

irinavasileva62

Цитата: Rosalina от 04 июля 2019, 05:31:00
Если во время чистки себя снятся насекомые на промежности (простите), это что может означать?
То , что насекомые на поверхности , а не внутри- хорошо, значит негатив вытягиваете, не скажу что именно, но негатив\порча на женские органы, через насекомых и тп. Электричество, рассматриваю как- свет, те становится ясно, открываются глаза, больше похоже на то, сто путают \прячут. С уважением, мое имхо

Цитата: Senmash123 от 04 июля 2019, 12:12:07
Доброго времени. Продолжаю чистку.

До конца не сняли, раз не доплыли не вышли. возможно необходимо что то жестче, либо сменить направление( как вариант водная стихия) для расчистки канала\пути. Дед косит цветы, дед убирает привязки между вами и негативом , предположу, что тетка руку приложила ( собираете камни), тут либо что то свое вам оставила, либо ваше забрала. Дед и тетка не кровники? С уважением мое имхо.

Цитата: mangala от 04 июля 2019, 13:49:39
Процесс пошел, но либо чистка продолжается, либо остановилась. Вижу негатив на семью, т.е. либо сестра ваша средняя заниматься тем что меняет худшее на лучшее, либо крадник перешел на вас от родственников ( от старших родителей), считаю, что работа через кладбище, возможно мертвяк на охране, старуха. обувь, тут как выбор пути\возможности, от того какая она, зависит ваша доля\участь. С уважением, мое имхо

Цитата: Ореховая от 04 июля 2019, 18:14:22
Значение сна не понимаю. Помогите растолковать, что мне показали. Заранее благодарю ответивших.
Чистку не увидела, показали лишь на проблемы, которые возникли давно , дети - проблемы.
С уважением , мое имхо

Цитата: lucky_lady от 05 июля 2019, 07:21:10
говорю, что нужно разобраться с директрисой и понимаю, что это моя бывшая начальница с работы.
Сугубо мое имхо, возможно начальница и воздействовала на вас , подавляла волю, ломала психику выводя на эмоции в своих целях, причина - ревность, женская зависть.

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики!
Пожалуйста, помогите понять сон при чистке психологических блоков.
У меня встреча с каким-то парнем в большом зале, где много молодых людей. Там презентуют книгу или что-то вроде того. Потом у меня завязывается разговор с молодой девушкой в тёмно-синем платье. Она говорит, что она выпускница школы, в которой директор тех, кого невзлюбила заставляет одеваться в чёрное и тёмно-синее. Тут обращаю внимание, что я тоже в темном. А в самом зале с доброй сотней людей единицы девушек одеты в красное. Я говорю, что нужно разобраться с директрисой и понимаю, что это моя бывшая начальница с работы.

Veritas_Sanctus

Добрый день, уважаемые форумчане! Уже 2 месяца на мне стоит став Возвращение души. Став поставила после очень продолжительных чисток  в том числе и родовухи. Диагностика дала добро. Став по-прежнему работает.
Прошлой ночью увидела во сне, как девочка показывает мне на соседский дом и говорит - 11. На нем и написано 11.
Этой ночью увидела следующее.
В 3 часа ночи я зашла в Церковь. На пороге мелом были начертаны 2 полосы - как римская цифра ІІ. На стенах были нарисованы мелом Лагузы. Но я почему-то думала "стрелы". Происходил какой-то ритуал. Все были одеты в балахоны и читали заговоры на непонятном языке. Мой приход их испугал, и они начали говорить, что я неправильно поняла, что это просто служба для другой народности. Я зачем-то схватила какую-то тряпку и несколько открыток, на которых тоже были нарисованы Лагузы, и убежала. Бежала я в свой родной дом. Когда забежала во двор, увидела, что в ворота зашла Сущность в длинном балахоне. Я забежала в дом, закрыла дверь и через окошко выбросила эту тряпку и открытки. Но Сущность оказалась у порога. Я повернулась к ней и сказала: "Я все отдала. Что ты хочешь?". Ответ - "Душу". Я спросила - чью? В ответ она достала много открыток с Лагузами. И дала мне одну. И сказала, что я должна ее кому-то передать. А потом сказала: " Ох уж эти дети! Сами не понимают, что они рисуют!"
Я убеждена, что это связано с работой моих родственников. Но у меня вопрос - как это убрать? Сущность не сказала, что ей нужна именно моя душа. И если ей верить - я должна сделать переклад. Прошу совета опытных практиков. И хоть это и сон, может кто-то понял, что это за ритуал. У меня есть предположения. Но думаю, тут люди опытнее и умнее меня. Спасибо!

Marbel

Цитата: irinavasileva62 от 05 июля 2019, 07:13:11Дед и тетка не кровники?

Благодарю. Да, мой папа и тетка его дети. Когда я ставлю чистки, она плохо себя чувствует, говорит сил нет. А так, хоть ей и под 70, она и работает и бодрячком всегда.

hagalaz

Добрый день, 2 числа поставил матери чистку "огненная змейка" сегодня моей маме приснилось будто она в автобусе, её мать (моя бабушка) как то вышла по нужде из автобуса и он тронулся, на просьбу остановить транспорт - шофер не реагировал, чуть позже мама сама вышла из автобуса где встретила по дороге 2 мужчин которые намеревались её изнасиловать но потом они переключились на другую женщину, в итоге мать спускается вроде как в метро и пытается вспомнить дорогу обратно к своей матери( моей бабушке)

Буду признателен за расшифровку+++

С ув,

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять сон,снился мужу на чистке
  Снится что он и те кто с ним работает ,заработали деньги и делят их. Один из них спрашивает у мужа « а где доллары,они должны быть?» муж сразу не понимает о чем речь,потом дошло что деньги действительно должны быть,его деньги ( $)..вдруг он оказывается в какой то комнате( обстановка бедная,все старое....довольно темно,свет только из окон,а там солнце начинает садиться),он понимает что это комната женщины одной( она действительно много всего плохого делала на него,на нас,на наши отношения),что она на улице со своими детьми и скоро должна прийти . Он начинает быстро искать деньги,находит какой-то блокнот и в нем деньги( $,много,большая пачка) ,он их забирает и выходит и тут какой то мужик его спрашивает» ты что то оставил?» муж ответил « нет,ничего не оставил,это все моё ( как то так).
   Я правильно понимаю что снялся какой то негатив на фин.?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Vika13

Доброй ночи :) После приворота снились сны по цепочке напишу. Не буду про каждый сон просить толкования. 1-вый сон. Парень мне во сне по телефону сказал про то чтоб я искала место где мы с ним будем жить  :) 2-рой сон На правой руке появилось Колечко на безымянном пальце  :o Я была очень-очень удивлена этому. 3-тий сон Видела свадьбу свою со стороны  :( Жених был с одной ногой. Правая нога было по колено отрубленная. Он стоял на левой  :-\ Хотел на руки поднять. Ему на шею повесили такую штуку которую вешают мамаши чтоб ребёнка повесить. Хотел невесту туда посадить. Держался за костыли  :( Я на это смотрю и говорю. "Я туда не сяду. Не хочу позориться" И не села :-\ Вот теперь думаю - а не достанется ли мне Одноногий парень  :o  Подскажите пожалуйста что мне мои Сны говорят!!

Marbel

Доброго времени! помогите пжл понять сон под чисткой.

Сниться знакомый мч, он стоит на земле (такая земля без травы, вспаханная), я вижу у него в руках мои ключи, я злая на него, иду по этой земле и забираю у него свои ключи.

Этот человек снял мне защиту?

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status