Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Vika13

Добрый день :) После обряда в эту же ночь снился парень который крепко-крепко Спал. И ему на спину девушка какая-то вылила Кипяток.Лила специально хотела ему навредить. Прям со злобой лила. На всю спину вылила. А он только еле-еле пошевелился. Спина его вся Ошпарилась :o Стала красной. Подскажите пожалуйста что за сон? Мой парень что должен пострадать чтоб обряд сработал?  :o Или что?

Milana Smit

Уважаемая   irinavasileva62 !  Очень правильная и точная расшифровка моего сна, у меня сильная чистка, поэтому и громит она весь родовой негатив. Вам +++++

Карина Байрон

Цитата: Маруша от 09 июля 2019, 11:46:31а он берет листок и начинает читать мой оговор к этому ставу,
Став начал работу, но по-видимому Вы с оговором что-то накосячили и этим мч как бы оттолкнули.

Добавлено: 10 июля 2019, 03:21:34

Цитата: Vika13 от 09 июля 2019, 18:24:19Подскажите пожалуйста что за сон? Мой парень что должен пострадать чтоб обряд сработал
Здравствуйте,  - а какой был обряд ? Приворотный? тут может быть несколько толкований: возможно, что обряд лег не приворотом а порчей, которая парню не сильно повредила, так как он не кричал; второй вариант - обряд лег и не встретил сопротивления - то биш защита мч воздействие пропустила; и еще, возможно на мч воздействие от соперницы, которое и не дает Вашему обряду лечь как надо - советую проверить наличие чужих воздействий на мчи, если найдете - почистить его; а возможно это Ваши негативные мысли о мч в момент обряда дали " кривой" результат. имхо.

Добавлено: 10 июля 2019, 03:32:48

Цитата: Milana Smit от 08 июля 2019, 22:19:22обрый вечер уважаемые практики помогите расшифровать сон, я под чисткой.
Амне видится, тчо чистка что-то зацепила на Вас, родовое, скрытое до селе под мороком ( темнота) и должна его вот вот снести, но может и положительное что-нибуд задеть.
Цитата: Morto13 от 08 июля 2019, 13:25:37Здравствуйте. Ув.Практики, помогите пожалуйста с толкованием сна..
Если Вы мч привораживали, то вроде как результат есть. имхо.
Цитата: Фиджи от 07 июля 2019, 12:34:41Еще во сне она обнаружила, что формула наполовину стерта и очень боялась, что формулу на ее руке могут увидеть посторонние.
На ней много воздействий, которые к тому же прикрыты мороком и подчином. Возможен так же крадник мат сферы или л.ж, или того и другого, ну или просто энергии.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

mabusya77

Доброго времени суток,приснился сон,я иду с дочерью в районе где живут родители , ночь вижу молодежь подростков,мы их обходим,идем вдоль дома,и на меня нападает маньяк,начинает душить,но я уварачиваюсь и мы бежим к подьезду,возле подъезда его ловит полиция,но он с злость кидает в нас стул,мы увернулись.Потом я с папой около отделения полиции на даче ,должна написать заявление,там много народа,все ждут своей очереди,у девушки которая была перед нами начинаются схватки и ее увозят,мы поднимаемся к кабинету,и вижу свою фамилию,мне назначено на 2ночи.Полицейские низшего чина подходят спрашивают ,как все произошло,как напал маньяк.Оказываюсь в какойто квартире,там пишу по порядку как все было,что бы не забыть,вижу стол 2колоды карт таро,биру хочу погадать,но символы там непонятные типа ,,черное таро,,карта с образом худого человека.

irinavasileva62

Цитата: mabusya77 от 10 июля 2019, 06:29:12
Доброго времени суток,приснился сон
Либо ваша защита срабатывает. либо враг ослаблен, складывается впечатление, что вы кого то еще чистите, так как решаете проблемы, снимаете негатив с других людей, "выступаете посредником", только куда делся маньяк так и не поняла, если его поймали то вражина получить ответку, если нет то вопрос этот еще не закрыт. с уважением мое имхо

Цитата: Vika13 от 09 июля 2019, 18:24:19
Подскажите пожалуйста что за сон? Мой парень что должен пострадать чтоб обряд сработал?  :o Или что?
приворот таже порча, вы ломаете и подавляете , работа ложится, раз М не реагирует. С уважением мое имхо

Цитата: Маруша от 09 июля 2019, 11:46:31
Уважаемые практики помогите растолковать сон.Нанесла приворотный став на МЧ и в эту же ночь сниться сон.Я с этим МЧ в комнате он меня жадно целует что мне аж воздуха не хватает я его как бы отталкиваю,а он берет листок и начинает читать мой оговор к этому ставу,потом опять также целовать.
Защиту с объекта снимали, подавляли? похоже на то, что вы сами прочувствуете все прелести работы, или бинарность будет, результата для вас не вижу,. С уважением мое имхо

Milana Smit

Цитата: mabusya77 от 10 июля 2019, 06:29:12
,и на меня нападает маньяк,начинает душить,но я уварачиваюсь и мы бежим к подьезду,возле подъезда его ловит полиция,
добрый вечер, Вы не написали с какими Силами работаете. Во сне  идет нападение беса (маньяк), защита ослабла, но вот интересен момент, --его  поймали другие бесы (полиция), более  высокого уровня, как  контролирующие что-ли за халявщиками, то есть получается, что Вас  защищают  Темные Силы. Именно в этом  смысл, копайте в этом направлении, почему на Вашу защиту встали Бесы уровнем выше, защита  хорошая, практиковали ли Вы с ЧМ?  И все по этому сну, вся символика показывает--что Вы  связаны с ЧМ

Nezabudka_ya

Здравствуйте, уважаемые практики. На МЧ проводила приворот на прошлую луну, снился уже и по сну что блоки у меня или сил не хватает. Комплекс мероприятий проводила чтоб все это убрать и улучшить своё состояние. В итоге  три дня подряд снится тот же МЧ, то у него в одном сне появляются братья /в жизни нет/ и начинают со мной вступать в переговоры, то в другом сне появляется некая дама он называет ее по имени и будто у них идиллия /девушки на самом деле нет/, то в третьем сне о нем узнает муж и начинаются с ним как будто добрые отношения они даже меняются парой своих туфель, собираются на лыжи вместе, но в то же время МЧ думает что ему сейчас набьют как следует морду
Не понимаю это всё-таки защита этого МЧ так проявляется, что будто запутать меня хотят , ощущение во сне именно такое я наблюдаю эти сцены со стороны будто в пелене
Спасибо за разъяснения.
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

blacklilies

поставила костер от воздействий знакомых, приснился вертолет. который летел и начал падать. меня никак не задел. я лишь наблюдала и снимала на камеру. потом мч рассказывала об этом. сам по себе сон был светлый
всегда ставлю +
благодарю за помощь

irinavasileva62

Цитата: blacklilies от 10 июля 2019, 20:49:11
поставила костер от воздействий знакомых, приснился вертолет. который летел и начал падать. меня никак не задел. я лишь наблюдала и снимала на камеру. потом мч рассказывала об этом. сам по себе сон был светлый
Вы отсекли, с себя удар обидчика, те вернули все обратно тому кто делал. И, считаю негатив к вам идет через вашего мч, те либо друзья и близкие его, либо, вредят ему летит на вас. С уважением, мое имхо

начала

Добрый день. Помогите понять.  Закончила делать 7-дневный Череый сват. Очень хочу вернуть мужа. Он и хочет домой и гордость не позволяет и его особое достижение: за год сам себе, единоличном себе одному и без всех, построил особняк. каждый день носила откуп: водка монеты. В ночь после последнего дня снится мама ( похоронила Ее ровно 2 месяца назад). Сидит за столом, на котором я обряд делала, накрыто как на Пасху. Подбегаю к ней, так обрадовалась что Ее увидела. Взяла за предплечьям, они очень холодные. Она ко мне повернулась и говорит, не прощу тебе мужиков наших. Каких, спрашиваю, что я кому сделала?  Она отвечает; и папу и моего бывшего и брата моего.
И все, на этом прлснулась.
Не понимаю, что означает. Мб чёрный сват проверяет, не побегу ли от страха в церковь?
Лёг/ не лёг приворот?

blacklilies

сниться, что все время у меня пытаются отобрать сотовый телефон, два огромных дяди. в первый сон, они забрали, но я вернула. после чего они меня пугали, поджигать пытались меня, но огонь тух. насильно удерживали, но я им так и не отдала телефон свой.

а сегодня типа власти, тоже мужчины, нас с знакомой удерживали. в итоге, знакомая телефон ненужный им отдала. потом мы ехали в автобусе с ней, я думала, что у тех дядь сумку забыла, но нет, сумка на мести и вещи в сумки тоже. еще 500 рублей оказалось в кармане у меня. а эта знакомая шла босиком, а я в сланцах.

перед этим сон, моя старая подруга (не общаемся) пришла в гости ко мне. поговорить. стояла за воротами...

у меня снятие излома судьбы стоит и подчишаю негатив, который выползает
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Love me tender

Цитата: blacklilies от 11 июля 2019, 13:34:30
сниться, что все время у меня пытаются отобрать сотовый телефон, два огромных дяди. в
Здравствуйте!
По первому - кто-то пытается мешать Вашей чистке. Вообще что-то делали на разрыв связей Ваших. Т.е. делали или на разрыв важных значимых для Вас соц. связей, либо пытались разорвать  связи в ЛЖ. Типа рассорки.
2. Обратила бы я внимание на знакомую босиком - похоже на крадник.
3. Ну и эта знакомая не зря появилась...
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

anj_lk

добрый день! провожу работы по чистке закрытий дорог,ЛЖ,рассорок. Помогите,пожалуйста в расшифровке:сон едем в своей машине с сыном,слышу грохот,открываю капот,а там отвалился двигатель,и думаю как позвонить мужу(развели магически),чтобы он его починил. Потом мы оказываемся вместе в одной машине,а он показывает гламурный журнал,где ставит галочки под девушками. я открываю пакет ,а там монета-1рубль,хочу ее забрать,чтобы никто не видел. Смотрю за забором стоит знакомая бабуля и просит дать мой телефон,чтобы сфотографировать картошку. даю!но вижу,что зарядки осталось всего 5%.,но потом телефон оказался у меня в руках.
2-й сон:с мужем в машине,а в руках у меня две кассеты,у одной вылезла темная лента.

blacklilies

Цитата: Love me tender от 11 июля 2019, 13:46:17
Здравствуйте!
По первому - кто-то пытается мешать Вашей чистке. Вообще что-то делали на разрыв связей Ваших. Т.е. делали или на разрыв важных значимых для Вас соц. связей, либо пытались разорвать  связи в ЛЖ. Типа рассорки.
2. Обратила бы я внимание на знакомую босиком - похоже на крадник.
3. Ну и эта знакомая не зря появилась...

Благодарю за помощь

А вот, два мужика-это бесы во снах?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Love me tender

Цитата: blacklilies от 11 июля 2019, 16:25:17
Благодарю за помощь
А вот, два мужика-это бесы во снах?
Скорей всего да. Особенно, если на бандитов похожи.

Цитата: начала от 11 июля 2019, 13:04:05
Добрый день. Помогите понять.  Закончила делать 7-дневный Череый сват. Очень хочу вернуть мужа. Он и хочет домой и гордость не позволяет и его особое достижение: за год сам себе, единоличном себе одному и без всех, построил особняк. каждый день носила откуп: водка монеты.
Здравствуйте!
Выскажу свое личное мнение, но думаю, что я Вас не обрадую.
Ваша мама, либо Род по женской линии Вас предупреждает о том, что не надо было делать приворот. Этим Вы как бы наложили порчу на Ваших мужчин по Роду...
ИМХО.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status