Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Schwarze_Sonne

Приснился сон, в котором мне сказал кто-то: "Ты от старого имени отреклась, а новое не приняла". На мне чистка, под подушкой рунный "Сатор" тоже для чистки. От старого имени я не отрекалась, а новое приняла больше двух лет назад. Но мне кажется, что здесь может быть речь о чём-то другом.
Поздравляю всех с Новым Годом!

anj_lk

добрый день,подскажите,пожалуйста: снила уже бывшую свекровь (с мужем развели магически),она обзывала меня,говорила,что хотела ,чтобы я исчезла,а я ей в ответ-"МАМА,а вы еду приготовили своему сыну в больницу?" Снится она мне постоянно в магазинах возле продуктов ,либо возле прилавка с одеждой.
Сегодня снила сон,что я у нее со шкафа забирала какую-то одежду,а свекр и свекровь радовались,что я находилась рядом с ними,и говорит мне:"Ты ведь меня к себе не пускаешь,значит остальную одежду принесет тебе свекр. "

Vika13

Ведётся работа. Последнее что я делала на него это Кладбище. И вот вчера Перед сном нарисовала стаф  Оговорила на Сон
Что сейчас происходит у кролика? И когда увидимся?
Сон не понятный  :o Меня там хотели убить я убегала по воде. Вода мне по пояс было. По мне стреляли. Убегая наткнулась на кучу из Трупов  :o Там какой-то мертвец востал :o Я реально видела как он Ожил!!!
Я добежала до какого-то здания и в конце коридора нашла дверь открыла. А внизу обрыв. Я сняла обувь чтоб стоять над пропастью.(Иначе в обуви я бы соскользнула вниз)   И вдоль стенки пошла. Отошла не далеко. Там были 3-ое каких-то людей тоже которые спрятались так же) нас получается было 4 И у всех были сняты обуви.Они были у всех КРАСНЫЕ!! Я была с краю и все держались за трубу над головой. Я держусь и чувствую что пальцы начинают ослабевать я говорю девушке которая рядом висела  "Я больше не могу. Я щас сорвусь упаду. Нет сил больше держаться" И раз открывается дверь и здоровый мужик мне тянет руку  :) Я была спасена. Потом оказались с парнем где продают лотерейные билеты. У парня мало денег мало выигрыша он получил. А я целую пачку денег. Он стоял смотрел на меня и восхищался :) ОЧЕНЬ сложный сон!!!! Помогите пожалуйста хотя-бы половину разобрать!!!!

katuca

Ведётся работа. Последнее что я делала на него это Кладбище. И вот вчера Перед сном нарисовала стаф  Оговорила на Сон
Сон не понятный  :o Меня там хотели убить я убегала по воде. Вода мне по пояс было. По мне стреляли. Убегая наткнулась на кучу из Трупов  :o Там какой-то мертвец востал :o Я реально видела как он Ожил!!!

Предположу, что идёт сопротивление "защиты" кролика и довольно агрессивное. Вам надо использовать что-то для её обхода, чтобы она не воспринимала вас как агрессора. Мертвец - может быть кем-то из умерших родичей кролика.
Препятствия будут в работе, но вам помогут их обойти. И итог, думаю, красноречиво говорит, что ваши воздействия на него лягут так как вам того хочется.
ИМХО
С уважением

Aleks1

Уважаемые практики подскажите пожалуйста ,делала рунический вызов на мч три дня назад, ситуацию отпустила ,не общаемся пол года,две ночи подряд он снился,первый сон не разобрать но связан с ним, вторую ночь он меня поцеловал,все было очень реально и как будто во сне вспомнились все чувства которые были когда то к нему Подскажите ,может так бинарить ?

blacklilies

поставила став на открытия дорог с мч
приснился сон, что я в своей комнате делаю перестановку.
и кровать сталю по середине комнаты
тут же мне кто то непонятны звонит и я даю трубку маме. маме говорит неизвестный женский голос, что мать моей экс подруге настолько поссорилась с мужем, что тот пульнул в ее лицо кислотой и она лечиться сейчас во францие, потому что ее тут никто не может привести в порядок
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Сейчас нахожусь под ставом для поиска работы. Сны все это время яркие снятся, но не запоминвю.
Сегодня мне снился бывший , весь несчастный, жил в какой-то общаге и над ним все смеялись. А я пришла и пожалела, по голове гладила. Странно, 100 лет не вспоминаю и не общаюсь столько же, каким он тут боком?
И еще чувствовала языком впереди в нижнем ряду дырку между зубами, утром там даже ныло немного
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Milana Smit

Цитата: Vika13 от 13 июля 2019, 17:38:17
добрый день, Ваша работа на кладбище  проведена косо, или силы у Вас не хватило, или что-то пошло не так, (идет нападение во сне, это и покойник и еще кто-то-Вы не написали), работы ведете на личную жизнь, на любовь ( красная обувь) и тут нарисовался эпизод с финансовым каналом ( Вы его чистили?),вот  по нему все хорошо должно быть ( вы получили пачку денег). Какая-то  угроза в жизни надвигается (идете по краю обрыва, висите над обрывом),  но в последний момент Вам помогут (во сне помог хранитель).

Добавлено: 14 июля 2019, 11:26:51

Цитата: Milana Smit от 14 июля 2019, 11:26:20

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики.Помогите пожалуйста с расшифровкой.Делала чистки денежного канала и снимала крадники,Снится сон:Я живу с семьей в квартире в заброшенном доме.Мы с мужем выходим на балкон в подъезде,вечер сидят мужчины и женщина полная все неряшливо одеты.Женщина пытается со всеми скажндалить,я достаю нож и пытаюсь Ее убить,пару ножевых...кровь..я убегаю на улицу достаю ключи из кармана.Ключи от авто выкидываю в кусты но идёт убеждение что если ключи не найдут,то меня не посадят.Слышу звуки сирены проезжающие мимо меня,много людей которые все обсуждают супруга словами:да его не посадят он какой то ненормальный вон посмотрите:Я поднимаю голову на общий балкон подъезда и оттуда выходит в подъезд супруг с топором и бешеным взглядом,Я возвращаюсь на балкон,а там также сидят все теже лица и женщина эта в крови.Я просыпаюсь.

Я же Леди

Цитата: 663 от 13 июля 2019, 12:05:51Сначала я и еще какие-то люди подмешивали в коньяк водку. Как-бы разбовляли коньяк....и я спрашиваю у тех с кем разбавляли, что никто не поймёт, что ли, что коньяк водкой мы разбавили....
чистка скорее всего не подходит, вы ТС снимаете?
Цитата: 663 от 13 июля 2019, 12:05:51свеклю
что это?
Цитата: 663 от 13 июля 2019, 12:05:51Мужчина мне протянул пакет маленький прозрачный, как в магазинах со свеклой. Пакет был разорван и вставлен ещё в один пакет. И всего 6 штук свеколок. Мужчина спросил у меня, хватит мне 6 штук? И я ответила, что хватит 6 штук....
хм а ведь вам указали что ети люди доставили вам проблем и хлопот
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Agutava

Цитата: Я же Леди от 14 июля 2019, 13:33:14вам указали что ети люди доставили вам проблем

Кстати. Не так давно мы снимали с моей подругой с нее приворот от БМ. Он мексиканец, вуду практикует по полной. И вот ей снилось четко, как был сделан приворот - через свеклу. Потом говорит где-то вычитала еще, что таки делаются привороты через свеклу. Может пригодится.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Я же Леди

Цитата: Финида от 13 июля 2019, 12:10:26Видела себя во сне со стороны, очень классная, как модель, стильная, модная одежда,  укладка красивая, на голове как шарф или капюшон и очки от солнца
ели вы делали работы на силу или красоту - они дадут результат. но пишите что вы делали потому как трактовка на угад = 0
Цитата: Schwarze_Sonne от 13 июля 2019, 12:54:14"Ты от старого имени отреклась, а новое не приняла". На мне чистка, под подушкой рунный "Сатор" тоже для чистки. От старого имени я не отрекалась, а новое приняла больше двух лет назад. Но мне кажется, что здесь может быть речь о чём-то другом.
а теперь поподробней про эти отречения от имен пожалуйста, потому что не поняв - не выйдет сказать о чем сон
Цитата: anj_lk от 13 июля 2019, 13:29:34она обзывала меня,говорила,что хотела ,чтобы я исчезла,а я ей в ответ-"МАМА,а вы еду приготовили своему сыну в больницу?" Снится она мне постоянно в магазинах возле продуктов ,либо возле прилавка с одеждой.
она перекрыла вам ЛЖ вы видимо снимаете сейчас и это лети на ее сына
Цитата: anj_lk от 13 июля 2019, 13:29:34:"Ты ведь меня к себе не пускаешь,значит остальную одежду принесет тебе свекр. "
она работает с вашими привязками и воздействий от нее много а дома у вас от нее скорее всего подклад
Цитата: Vika13 от 13 июля 2019, 17:38:17Ведётся работа. Последнее что я делала на него это Кладбище. И вот вчера Перед сном нарисовала стаф  Оговорила на Сон
какая работа и на кого на него?
Цитата: Vika13 от 13 июля 2019, 17:38:17Я добежала до какого-то здания и в конце коридора нашла дверь открыла. А внизу обрыв
я так понимаю что вы кого то портили, но к сожалению пока портите только себя так как там хорошие защиты
Цитата: Vika13 от 13 июля 2019, 17:38:17ОЧЕНЬ сложный сон!!!! Помогите пожалуйста хотя-бы половину разобрать!!!!
деньги были порцией проблем или негатива. вы не описали свои работы но суть сна ясна
Цитата: blacklilies от 14 июля 2019, 10:32:40поставила став на открытия дорог с мч
приснился сон, что я в своей комнате делаю перестановку.
и кровать сталю по середине комнаты
тут же мне кто то непонятны звонит и я даю трубку маме. маме говорит неизвестный женский голос, что мать моей экс подруге настолько поссорилась с мужем, что тот пульнул в ее лицо кислотой и она лечиться сейчас во францие, потому что ее тут никто не может привести в порядок
став показал что проблемы в отношениях с мч из-за негатива, подруга мамы эо либо подсказка имени либо конкретного человека кто наводит этот негатив, судя по сну став с елементами чистки - вот вы и получили диагностику
Цитата: Kristinka от 14 июля 2019, 12:52:42Я возвращаюсь на балкон,а там также сидят все теже лица и женщина эта в крови.Я просыпаюсь
крадник не только у ас а и мужа + есть точно закрытие финансовое там целый комплекс и вы не можете снять крадник потому как все взаимосвязанно да еще тот кто наводил делал это через ТС и они будут сопротивляться вам нужно подумать что и как делать подобрать комплекс работ и усердно мониторить ситуацию
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Финида

Цитата: Я же Леди от 14 июля 2019, 13:43:57но пишите что вы делали
Да, забыла, обряд на финансы и благополучие.
Благодарю!!! +
Всегда ставлю + с благодарностью!

Ореховая

Здравствуйте! Муж под чисткой "Ледяной щит" и чистка от крадников "Секира". Сегодня приснились сны:
1. Бандиты хотели отнять у мужа бизнес (который есть в реале), душили, угрожали, но муж им его не отдал. Муж несколько раз кричал во сне, просыпался, засыпал и сон продолжался с того же места.
2. Бывшая работа мужа (много лет назад была). Владелец бизнеса созывает совещание, на котором муж отчитывается о рекламе, которой шеф остался не доволен. Муж сказал, что бюджета не было, приходилось обходиться и надо было с самого начала делать рекламу на Яндексе. Бывшая коллега попросила денег у мужа, но он ей их не дал, хотя знал, что они у него есть.
3. Мужу снилось, что он добыл рыбу в коробке живую и еще одну поймал в реке, вытащив водоросли. Рыба пыталась в воду обратно сбежать, но муж ее оглушил и вытащил себе. Получилось у него 2 рыбы.

Помогите пожалуйста растолковать эти сны. Благодарю заранее всех ответивших.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Уважаемые практики нахожусь под чистками,но сны видит муж.
Видел во сне что я ему говорю что старший сын умер!
Потом видит комнату,я ему говорю это моя комната я буду там шаманить.
Потом видел что зуб вырвал с длинным корнем,в реале на этом месте зуба нет.

Странно мужа надо чистить,сейчас с собой закончу за него возьмусь
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status