Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Bella_ от 29 июня 2019, 21:50:23
Он так на меня посмотрел с улыбкой, и мне так тепло и хорошо стало. Спасибо
Приход мертвых, это прежде всего знак, в вашем случае, считаю , вам сказали, вы  открыты и подготовлены к чему то новому. У вас с преподавателем были хорошие взаимоотношения, если да, это лишний раз доказывает это. С уважением, мое имхо

Цитата: Afrodita777 от 29 июня 2019, 22:16:16
Доброго вечера, уважаемые практики! Сейчас под ставом Твастырь, дополнительно стоят Свобода Воли и Элеватор. Сон сегодня увидела такой :
Направленности ставов не знаю, сон трактую как принуждение , навязывание своих мыслей, и не просто а с подселом, поэтому проверьтесь, четкой чистки у вас не вижу, но саму программу показывает, плюс, каналы по которым от вас что то уходит. Мое имхо, что чистка не справляется либо сил маловато, раз брат раскрутил кран. С уважением
+ у меня всегда объекты из космоса . с неба отыгрываются как воздействие через астрал, чаще нападение, по вашему сну не понятно какая миссия у спутника,

Цитата: Afrodita777 от 29 июня 2019, 22:16:16
На сестре только свобода Воли.
С благодарностью !!!
У сестры показывает именно чистку, избавление, и возврат оператору. С уважением, мое имхо

Bella_

Цитата: irinavasileva62 от 30 июня 2019, 14:13:42
Приход мертвых, это прежде всего знак, в вашем случае, считаю , вам сказали, вы  открыты и подготовлены к чему то новому. У вас с преподавателем были хорошие взаимоотношения, если да, это лишний раз доказывает это. С уважением, мое имхо
Спасибо, +. Да, были хорошие взаимоотношения. Я с ним(при жизни) советовалась, он мне дал правильный совет, но я ему не последовала тогда.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Matiilda

Помогите растолковать сон.
Первый сон снится как будто вижу то ли на кладбище, то ли в лесу мужика бомжака зомби, а потом думаю и. осознаю, что он тот кто и мешает моему МЧ быть со мной. Надо вернуться и убрать его. Деревянным ножом тыкаю в него, но думаю, что этого недостаточно. Потом решаю выпотрошить все внутренности и закапать по отдельности, чтобы уж точно он не ожил и не мешал. Но крови никаких таких ужасных сцен нет, но все это делаю. И как бы устраняю его. На следующий день снится как будто я иду к женщине Женя (в городе жила раньше такая гадалка, я знала ее, но она давно умерла) и она говорит, что поможет мне и сделает приворот мне на моего МЧ и прячу в доме своем, потом попадаю к другой женщине по соседству и она говорит, что сделает так, что мы будем вместе навеки. И делает куклу из материала как мешковина, я вижу на ней вышитые красной ниткой крестом шов целый. И она считает сумму всего около 35000 тысяч, я говорю, что дам только 2000 тысячи, а остальное только когда увижу результат. Другая ее сестра пытается выманить всю сумму, но я говорю, что это не такое дело где шутят, и если результат будет такой как я хочу, я отблагодарю сполна и эта женщина, что делала мне поддерживает меня, уверяя, что все получится, МЧ именно женится. А я в голове вспоминаю, что первый приворот я уже сделала и у меня долг около 40000 тысяч и всего думаю за это дело мне надо будет отдать в общем 75000 тысяч. А потом думаю, ну и ладно заработаю. Потом чуть переживаю, что в один лунный цикл две таких серьезных работы сделала. Но я выхожу с такой уверенностью, что все сработает и ляжет.
К чему это может быть, подскажите?

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики! Под чисткой. Снится, что я убираюсь в своей квартире и иду в ванну, чтобы помыть что-то и вижу, что в самой ванне стоит грязная вода, как засор, я полезла руками к сливу и понимаю, что все там забито яичной скорлупой. Я стала убирать эту скорлупу руками, ее оказалось с ведро и вода стала уходить и ушла вся, а я стала отмывать ванну.

Буду благодарна за помощь в толковании.
С уважением!

irinavasileva62

Цитата: Senmash123 от 30 июня 2019, 23:17:09
Доброго времени, уважаемые практики! Под чисткой.
Буду благодарна за помощь в толковании.
С уважением!
Сон показал, что работа идёт негатив вы убрали,  дочищаетесь , процесс идёт к завершению . На ум идут рассорочные программы , негатив на отношения, либо порча на внешность - здоровье, с уважением мое имхо

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики!
Сон под чисткой.

Снились больница,но я не болела,а как будто там как дежурный персонал находилась. И знала,что вечером там окажется мой кролик(его не чистила),в 9 часов. И мне  хотелось там остаться на ночь,если он тоже останется.  Но в 7 часов меня пришли менять,вроде как мне можно и нужно идти домой. Потом увидела кролика в палате,он сидел и ласково мне улыбался,а я была чем-то недовольна и ругалась себе под нос. Потом была в больничном туалете,справляла малую нужду. По итогу я ушла из больницы.
Потом снился сосед по подъезду,его милейшая собака чау- чау ожесточённо гоняла рыжую кошку,с явным намерением разорвать. Они лазали высоко по деревьям.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Alena555

Добрый день! Подскажите пожалуйста давно делала чёрный отворот на расставание вроде как не сработал,но сегодня приснился сон что мч из дома уходит потому что любит меня а Девушка его якобы чистку  делает сидит около моего подъезда,что это значит?И говорит ему она колдует и тд.

Marbel

Доброго времени, продолжаю чистку, но уже другие ставы.

Я захожу в магазин, хочу купить шоколадку, в магазине стоит компания мужчин, один из них мне знаком, я понимаю, что у меня в кармане только 100р и они фальшивые, вот этот знакомый мужчина говорит: расплачивайся ими или я тебе другие дам. Я не ничего не взяла и вышла из магазина. Стала рассматривать эти 100 р, а они уже порваны на 2 части, нахожу у себя еще 1000 р купюрой, но она порвана на 4 части, я их соединяю и там написан номер купюры посередине черным шрифтом АО и цифры какие-то.

С уважением!

irinavasileva62

Цитата: BlackFreeFox от 01 июля 2019, 12:26:07
Здравствуйте,уважаемые практики!
Сон под чисткой.
Сугубо мое имхо.
Вы сняли с себя некий негативчик, справив нужду. Мужчина ваш, наоборот, нуждается в лечении-чистки, (морок внушение, связанное с сознанием-мыслями) Вражине- вашему другу-подруги идет возврат, защита которой борется с негативом. смотрите, чтобы негатив к вам обратно не вернулся. С уважением.

Цитата: Alena555 от 01 июля 2019, 13:24:54
Добрый день! Подскажите пожалуйста давно делала чёрный отворот
предположу, если сон имеет отношение к обряду, возможно девушка выяснила, причину негатива, обнаружив привязки-каналы, у вашего дома, возможно проверяет на наличие защиты. С уважением, мое имхо

Цитата: Senmash123 от 01 июля 2019, 15:46:37
Доброго времени, продолжаю чистку, но уже другие ставы.
Вам указали на программу, выявили негатив. Тут либо подмена чего , либо чтобы пусто было. На крадник не похоже. Мужчина что оказался знаком, по моему мнению, похож на помошника. обычно все цифры и надписи во сне имеют значение, хорошо бы их запоминать, но увы не всегда получается. С уважением, мое имхо. Будет интересно послушать мнение других участников форума

Карина Байрон

Цитата: Matiilda от 30 июня 2019, 20:42:27К чему это может быть, подскажите?
Ну во-первых защита на мч Вашем, но не очень сильная и с ней Вы справитесь. И еще какая-то сила Вам предлогает сотрудничество в обмен на хороший откуп. С какими силами работала Ваша знакомая из сна? Возможно именно эти силы и готовы помогать Вам. Рекомендуют сделать приворот через вольт. имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Irena_Jacubovska

Добрый день Уважаемые практики!
Прошу у Вас помощи в толковании сна.
На прошлой неделе активировала став "Наказатель-2" отсюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27505.0.html
Диагностику перед работой не делала. В ту же ночь после активации става снится сон: какая-то неприятная ситуация, за мной гонится мужчина чтобы убить меня и ранить, но я встретила своего бывшего мужчину (любила его в реальной жизни) и он меня спас. В ходе разговора он мне рассказал то, что он сейчас в процессе "битья" татуировки во всю грудь с Молотом Тора. А я во сне говорю ему что сама ношу Молот Тора как амулет (что правда и в реальной жизни).
В пятницу я диагностировала став и показала что все работает и все те, кто магичил понесут заслуженное наказание. Я сочла, что уже можно поблагодарить Одина и отнести ему дары.
После того, когда я поблагодарила Одина мне приснился сон: контекст вообще не помню, но у кого-то на шее висел также Молот Тора, но уже из серебристого металла.
Что всё это может значить?

irinavasileva62

Доброго дня.Не могу объективно оценить свой сон, прошу помощи. Чищу себя и мужа по отдельности. Чистка на моей силе. Все вместе едем в трамвае, вижу, что некто стреляет в моего мужа и убивает, я плачу, но не теряюсь и начинаю убивать, при чем , пистолет - моя же рука. злодеев 3, всех убила, но остался последний жирный толстый парень, я его бью стреляю он упал но не умирает, тут беру какой то хлыст и начинаю его бить, что у него кровь начинает бежать ему страшно, точно не помню убила или нет но кровь у него  пошла.

Мое имхо, убивать, возвращать негатив . не смогла убить, возможно на вражине стоит защита, но по моему мнению , негатив ушел пусть не его самого, а на кровного родственника.

Цитата: Irena_Jacubovska от 02 июля 2019, 08:28:30
Добрый день Уважаемые практики!
Что всё это может значить?
Доброго дня. считаю что на вражине стоит защита, оберег, поэтому, возможно, кары удастся избежать. Ну и, во сне не увидела. чтобы обидчик страдал, наоборот, пытается на вас напасть.  + сделайте диагностику, может стоит вам амулет (тот то носите на груди) освятить, либо зарядить на работу и помощь?! С уважением , мое имхо

Bluberry mist

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Почистилась недавно от криворукого приворота (на меня) и его последствий, которые выразились в неслабом обострении болезни (делала кладбищ.переклад).
Снится мне,  что я  в той квартире, в которой жила в детстве. Слышу какие-то странные звуки. И тут открывается дверь изнутри (в реальности этой двери внутри квартиры нет). Я заглядываю туда и вижу, что там комнатка соединена лестницей с верхним этажом. И вот по этой лестнице спустилась женщина и изнутри открыла дверь в нашу квартиру. Женщина похожа на городскую сумасшедшую. Седая, коротко стриженная, в белой ночнушке, в руках у нее длинный тонкий нож, которым она неуверенно машет. Видно, что ее рука еле-еле держит этот нож. Я ее за руки хватаю, нож забираю и начинаю, держа ее руки скрещенными, ходить по квартире и думать, где же у меня ключи от той двери, откуда она пришла. Я ее хочу туда обратно увести и закрыть дверь. Так мы и ходим с ней в паре туда-сюда, ключ я походу не нашла, сон кончился. Страха особого во сне не было, разве что когда были странные звуки, а когда она появилась, воспринималась каким-то несерьезным противником.
Что бы это могло значить? Буду благодарна за ответ.

Irena_Jacubovska

Цитата: irinavasileva62 от 02 июля 2019, 10:29:03Доброго дня. считаю что на вражине стоит защита, оберег, поэтому, возможно, кары удастся избежать. Ну и, во сне не увидела. чтобы обидчик страдал, наоборот, пытается на вас напасть.  + сделайте диагностику, может стоит вам амулет (тот то носите на груди) освятить, либо зарядить на работу и помощь?!
Благодарю Вас за ответ, что там у вражины стоит - не знаю. Диагностика показывает что все хорошо будет (то есть в мою пользу обряд и наказание заслуженное понесет). Амулет активирован и освящен мною. Вражина активно магичит и я вот думаю что для нее что-то посерьезнее необходимо подобрать, но чтобы по справедливости. Чтобы получила ровно то, что делает на меня. Зла никакого я ей не желаю, но хочу чтобы уже отцепилась и поняла что не одна она такая умная. Надоела она мне, магичит постоянно, хотя контактов личных с ней у меня нет. Всё никак не уймется.
Прошу прощения за эмоции.

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Снится МЧ, что едет на встречу мне в своём автомобиле на загородной пустой дороге, и проезжает мимо, я сажусь в какой-то транспорт и пытаюсь ехать за ним по этой же дороге, но почему-то сворачиваю на ближайшем перекрёстке и в только что уложенном асфальте вязну, дальше движения нет

На МЧ в работе приворот и рунный став на сведение дорог,
не снился давно очень, а данный сон означает что мое дело стоит на месте без движения? То есть воздействие напрасно? Подскажите , верно ли
В предыдущие сны появлялся после них через несколько дней
С уважением, благодарю
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status