Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Agutava

добрый вечер!

Помогите пожалуйста растолковать, идей даже нет. Работы разные,  с какой именно связать не знаю.  Несколько дней длится, что резкий упадок сил может происходить, вот сегодня тоже на фоне полного вырубило и сон этот.
Приснилось, что обнаруживаю на правой ноге лишний средний палец (6 пальцев на ноге то есть), будто отрос, худой такой и мне говорят, что надо его тренировать, нагрузки давать, управлять им. А на левой ноге средний палец на 1,5-2 фаланги стал длиннее, напомнил мне куриную лапу.
Что это может значить, о чем это вообще?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Marbel

Доброго времени, практики! Продолжаю чистку. Буду благодарна, если поможете с трактовкой!

1. сон: Ко мне приехал старый знакомый (давным -давно был небольшой роман с ним) с ребенком (на самом деле, детей у него нет). Я у него спрашиваю: откуда ребенок, а он говорит, что его мама родила для него ребенка и он удочерил девочку и эта девочка спит в кроватке в моей старой квартире. Он сказал, что ее зовут Аня.
2 сон Стою на улице со своими знакомыми, мимо идет моя подруга (давно с ней не общаемся), делает вид, что не замечает меня, я ее окликиваю, она оборачивается и говорит что спешит в поселок и идти ей через лес, тут неожиданно в нашей компании появляется незнакомый человек, я у него спрашиваю: Ты кто такой? А он отвечает, что он новый зять моей мамы.

Вот этот новый зять - указание на беса на негативе?

Milana Smit

Цитата: ExtractumLunae от 26 июня 2019, 17:08:01
скажите пожалуйста, формулу "Пыльная накидка" использовала впервые, в классическом, так сказать, варианте.
Оговор делался на МЧ, чтобы закрыть его от лиц противоположного пола, а то достало. Так как отношения напряженные, то в сердцах жду, что и мой пыл немного охладит.
добрый вечер, Вы ставили Став на мч и действие Рун показали во сне, что Став правильно работает ( его во сне никто не замечает, да и он не проявляет интереса к чужим женщинам, а стоит столбом), единственный нюанс- мне не понравился "наезд" на Вас, то ли Руны так характер проявили, то ли оговор в отношении себя Вы не уточнили. Посоветуйтесь с Автором Става как поточнее дополнить оговор и относительно мч и себя в данной ситуации.

Добавлено: 26 июня 2019, 23:07:23

Цитата: Alena555 от 24 июня 2019, 01:00:27
Ставила ставы на парня на похоть,любовь и тд прошло много около трёх недель.Снитьсясон был то бы его брат пришёл ко мне домой и он тоже и как будто им жить не где.Хотя брата у него вобле вроде нет
добрый вечер,  похоже, что Став криво лег ( то ли у Вас силы не хватило, то ли оговор был неточен). Парень не пришел в реале, а только во сне и то с иллюзорным братом.

irinavasileva62

Цитата: лампочка от 25 июня 2019, 21:13:43
Приворот-я стою и руковожу процессом
Лично у меня подобное, говорит о помощи домового, либо о работе с помощью 3х лиц. Работа идет- однозначно. С уважением, мое имхо

Цитата: BlackFreeFox от 25 июня 2019, 22:25:52
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой сна! Привораживаю МЧ.
Снится мне,что я сижу в машине друга(я ему нравлюсь,он мне нет) на водительском месте,а
В целом, не могу трактовать сон, но то что вы путаетесь и заходите не туда, трактую как наличие морокалибо другой похожей программы направленной на ваше сознание, за исключением случаев, когда число 12-13 для вас не является особенным, знаковым.. С уважением мое имхо

Цитата: Milana Smit от 25 июня 2019, 23:11:26
Уважаемые практики прошу растолковать мой сон! я под чисткой.
" Я в неизвестной квартире,
Отсекаете канал утечки денег\ благ - крадник ? Если да, то программа уничтожена, канал отсекли. Вы вернули свои блага не без помощи помощников. по вашему сну делаю вывод , что чистка у вас "особенная, не стандартная", много помощников. Так же ваше платье новое и чистое, является прекрасным указанием на то, что чистка удалась. негатив снялся. С уважением мое имхо

Цитата: 663 от 26 июня 2019, 00:52:06
Мужу приснился сон: мы с ним стоим возле калитки ( наша калитка ). У меня в руке пакет белого цвета. В пакете кот. Я стала бить этим пакетом с котом, по замку этой калитки.
К чему этот сон?
Благодарю.
А еще что нибудь было? Кот это ваши так называемые "друзья", их дела вычищаете, отправляя их посыл им же. Только не совсем понимаю роль замка, либо кот покушался на вашу защиту, либо семью в целом. Сугубо мое имхо, с уважением.

Цитата: Samanta от 26 июня 2019, 08:05:17
Доброе утро.
Снится , что
Вы работаете с рунами, через богов? Если да, возможно нужен откуп, сугубо мое имхо.

Грязный снег, потеря ключей. негатив, закрытие, подруга, которая питается вами, либо наоборот, пользуется вами как защитой-громоотод. Двери дочери, тут кто тосканирует ее, либо уже, имеет канал доступ, нужна диагностика. С уважением мое имхо

Цитата: ExtractumLunae от 26 июня 2019, 17:08:01
Буквально в первую же ночь после активации формулы мне снится сон,
Формула легла, возможно, девушки с которыми у вас возник конфликт не равнодушны к  М, про то что вы "огребете" в вашем сне не увидела каких либо упоминаний. Считаю , негатив трения с женщинами, это лишь ваше общее желание обладать конкретным М. С уважением мое имхо

Цитата: Agutava от 26 июня 2019, 19:23:37
добрый вечер!
Что это может значить, о чем это вообще?
Сугубо мое имхо. Правая сторона, приобретение, ноги - дороги, возможности, тут либо вы открываете в себе - упущенное, либо как развитие навыков. Те вам показали зародыш-появлением. Но, в обычных снах пальцы- частенько отыгрываются как , трудности и проблемы. С уважением.

Цитата: Senmash123 от 26 июня 2019, 22:44:58
Доброго времени, практики! Продолжаю чистку. Буду благодарна, если поможете с трактовкой!
Именно про зятя ничего не скажу, но вам показали во сне всех ваших недоброжелателей, людей которые создают вам проблемы, либо свои переносят на вас. С уважением мое имхо, саму чистку не показали лишь программу

Milana Smit

Уважаемые практики прошу растолковать мой сон! я под чисткой.

" Я в неизвестной квартире, там много народу, все готовятся к свадьбе, в коридор ворвался какой то бандит, я вместе с неизвестной женщиной свалили на пол этого бандита, он выронил пакет, а там пачки денег, я посмотрела -бандит умер, я сказала женщине нужно убрать труп, а сама взяла пакет с деньгами и спрятала в шкаф. Потом мы все пошли на церемонию свадьбы, впереди невеста, ее родственники, а я как гость, на мне платье светлое до колен, очень красивое, но до регистрации брака мы не дошли. И тут картинка сменилась, а я очутилась на улице, на меня нападение несколько бандитов, меня хотят похитить, но какие то мужчины отбили меня от них и я оказалась в пустыне, я сижу на лавке за столом, сверху натянут тент от солнца, вокруг песок, сплошь раскаленный песок, жара, солнце в зените, я сижу в шортах белых и белой майке, в стороне от меня стоят 2 женщины и разговаривают с мужчинами, какие-то вопросы решают, а сзади меня двое мужчин, арабской внешности, с бородой и усами, в длинных черных платьях и штанах, а на голове у них черный тюрбан. Я поняла, что это мои охранники, они охраняют меня от  нападавших. Мы  кого-то ждем, кто должен забрать меня и спасти."

Samanta

Цитата: irinavasileva62 от 26 июня 2019, 23:20:15

Вы работаете с рунами, через богов? Если да, возможно нужен откуп, сугубо мое имхо.

Грязный снег, потеря ключей. негатив, закрытие, подруга, которая питается вами, либо наоборот, пользуется вами как защитой-громоотод. Двери дочери, тут кто тосканирует ее, либо уже, имеет канал доступ, нужна диагностика. С уважением мое имхо
Благодарю. Да, руны стоят , но давно и помощи не просила. Решила отнести дары раз уж просят.
Дочке сделаю диагностику. Мне и в жизни был знак с потеряй ключей. Я так понимаю , что чистка пока только выявила негатив , т.е над чем работать? Снег морок? Видимо я не вижу реальной ситуации?

irinavasileva62

Цитата: Samanta от 27 июня 2019, 00:12:20
Благодарю. Да, руны стоят , но давно и помощи не просила. Решила отнести дары раз уж просят.
Дочке сделаю диагностику. Мне и в жизни был знак с потеряй ключей. Я так понимаю , что чистка пока только выявила негатив , т.е над чем работать? Снег морок? Видимо я не вижу реальной ситуации?
Да про снег отдельно упустила написать, мороки присущи. У многих людей потеря ключей, особый жизненный знак, ронять ключи, уже не есть хорошо. Дочери обязательно диагностику, особенно просмотреть на наличие подклада. Да вам указли на негатив, чистки не увидела. Пиво может быть как конкретное указание на просьбу о пиве, либо на дары вообще, тут смотрела бы на направленность работ к какому богу обращаться, либо наработанная связь. с уважением.

Morto13

Здравствуйте. На мне чистка Ротор.
Помогите пожалуйста растолковать сон.

Снилась соседка ( к слову в жизни у нее оч много проблем серьезных), и она мне говорит я бы на твоем месте помыла бы коридор. И я начала мыть общий коридор. Она рядом сидела. Потом решила, что надо постирать кроссовки, все они белые, но запачканные, мои и ребенка и отложила их чтоб в стиралку кинуть и продолжила мыть пол.

Далее сон под утро: я иду на кладбище на могилу одной знакомой, иду вроде для ритуала, ветки меня цепляют сильно, акцент на тропинку делаю, а на могиле много земли навалено, причем видимо давно. А потом сомнения, а точно ли она на этом кладбище, потом вдруг ясно доходит, что на этом кладбище никого и нет у меня. Но шла так уперто прям к той могиле. По пути подняла щепку от дерева.

Заранее благодарю+++

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой Бур. Приснилось, что я в квартире врага, смотрю в окно, выходящее во двор. Во дворе никого нет, кроме огромного количества воронов которые кружат и садятся на землю. Затем, они улетают. Я вижу, что рядом с домом, на лавочке, сидят люди. Среди них моя бывшая одноклассница, с мужем и ребенком, они встают и вместе уходят. Для меня шок, что ее муж- негр.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Светлая

Здравствуйте. Кристал. Элеватор. Снятие проклятия сделанного родственником. Чистка на л.ж, Отбойник (на конкретного человека, но она не снилась просто вышла на связь - отделалась скупым словом Нормально, а вот у нее полетел зуб, на новой работе старушка ее вирусом заразила).
За неделю приснились сны.
1. Бывший муж и его жена (ныненшняя) дали(купили) купили, не помню точно, билеты на самолет улететь к ним (или с ними) - не помню. На билете дата 27 июня (этого года) потом исправили на 29 июня т.е. мой вылет состоится 29 июня.
Что это? С бывшим не общаюсь. Даже канал уже перекрыт. Его жену вижу иногда в с.сети, но давно не общались т.к. нет необходимости.
2.Дом, где прошло мое детство (я закончила школу и уехала т.к. мы получили квартиру). Вижу свои окна и окна соседки-одноклассницы, которая умерла в 16 лет (это было очень давно т.к. мне уже много лет). Эти окна ярко светятся.
Рядом окна и вся часть дома(парадной, в которой я жила) - темные. Даже окна маминой подруги(нашей соседки) с которой я давно разругалась (она давала маме плохие советы и совала нос куда не следует) и окна  моей подруги (другой, но школьной) с которой наши семьи дружили и с которой уже лет 30 не общаюсь. Мысль, что мамина подруга может зажгла свет в др. комнатах на др. стороне дома (но.. у нее нет комнат на др. стороне т.к. односторонняя квартира, в которой она жила с мужем, дочерью, зятем).
3. Сегодня приснился сон. Я уезжаю на поезде. Меня пришла провожать мама (мама умерла 3 года назад) и бывшая подруга детства, которая жива, с которой не общаемся (по снам - она мне не хило гадила, да и в жизни тоже). Я прошу подругу позаботиться о маме т.к. я уезжаю. Просят провожающих выйти из вагона. Я выхожу с мамой и подругой на перон. Вижу, что четыре вагона стоят без паровоза т.е. некому их двигать вперед. Я озадачена. Но тут что-то подходит и вытаскивает мой вагон (он третий с головы поезда) на соседний путь и начинает двигать вперед. Я понимаю, что отстаю от поезда. Иду к переезду. Там вагон затормозил и я понимаю, что сейчас вскочу на подножку и поеду. Ни паровоза, ни того что двигает вагон - не вижу. Просыпаюсь. Понимаю, что успеваю и поеду вперед,а состав в котором был вагон - так и остается на путях(у платформы).

Что может означать дата на билетах? Что могут означать свет и темнота в окнах? Что может означать мое прощание с мамой и просьба позаботиться о ней бывшую подругу? Мама - мертва, а подруга - жива.
Состояние у меня самой странное. Вроде бы двигаюсь, но не так как хочется.
В личку ответить не могу, увы.

Milana Smit

Цитата: irinavasileva62 от 26 июня 2019, 23:20:15
Отсекаете канал утечки денег\ благ - крадник ? Если да, то программа уничтожена, канал отсекли. Вы вернули свои блага не без помощи помощников. по вашему сну делаю вывод , что чистка у вас "особенная, не стандартная", много помощников. Так же ваше платье новое и чистое, является прекрасным указанием на то, что чистка удалась. негатив снялся. С уважением мое имхо
Да так и есть, и каналы отсекаю и чищу, и дороги открываю.Вам ++++

Grigarita

Доброго времени. Поставила став Крот - 3 на возврат магических способностей. Приснился сон, где я купила в магазине черные колготки копроновые, очень дорогие, а через час они все покрылись жуткими затяжками словно я их месяц носила не снимая. Я пошла возвращать эти колготы в магазин, где их купила. У меня на удивление их приняли обратно и вернули деньги, даже извинились. Что это может значить ума не приложу. Но с утра дико сводит поясницу и жар в ногах.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

irinavasileva62

Цитата: Grigarita от 28 июня 2019, 09:07:49
Что это может значить ума не приложу. Но с утра дико сводит поясницу и жар в ногах.
Вы сняли закрытия с ног, точнее со своих дорог-возможностей, негатив вернулся оператору. С уважением мое имхо

Цитата: Morto13 от 27 июня 2019, 08:26:46
Здравствуйте. На мне чистка Ротор.
Помогите пожалуйста растолковать сон.

Снилась соседка ( к слову в жизни у нее оч много проблем серьезных), и она мне говорит я бы
Заранее благодарю+++
Свои проблемы. негатив ваша соседка перекладывает на вас, тут либо ментально, либо вампиризм либо еще как, но мало того что у вас свои сложности вы еще и ее разгребаете. От нее проблем больше чем пользы. Вы не тем путем идете не той дорогой, остановитесь и подумайте. С уважением мое имхо.

Цитата: Bella_ от 27 июня 2019, 10:30:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой Бур
Весь сон не понимаю, но, у вас хороший канал с вражиной, те диагностировать просматривать запросто, возвращайте вражине обратно все то ,  что она вам сделала. С уважением мое имхо

Цитата: Светлая от 27 июня 2019, 10:36:04
Здравствуйте. Кристал. Элеватор. Снятие проклятия сделанного родственником. Чистка на л.ж, Отбойник
Название чистки мне ни чего не говорит, если вас интересует сугубо чистка. пишите в тему става.
Сугубо мое имхо, подруга ваша, закрывала вам дороги, возможно с вашей мамой они, были на одной волне, обиды у вас на маму ( мое имхо), вы никуда не двигаетесь потому как закрыты дороги и омороки. Вытаскивает вас ваш род, но тут либо на защиту стоит проверить. либо на негатив передающийся по роду. и еще, с оканми они светятся чистотой, либо грязь? Проверьтесь на новые воздействия а именно на состояние защиты. С уважением, сугубо мое имхо.

soll

Добрый вечер! В данный момент я особых работ не провожу, за искл.,стоящих на мне ставов на удачный исход, в обед спала и приснилось:
1) я у подруги дома ( мы с ней давно не общаемся в реале), зашла в туалет, стала закрывать дверь за собой и вижу в квартиру заходит женщина с ребенком, и этот ребенок рвется ко мне в туалет, я закрываю дверь, он открывает. Потом они ушли. подруга говорит достала она, ходит и ходит.

2) мы с мамой сидим дома на кухне, и вдруг эта баба с ребенком в окне появляется, и окно открыла, но не заходит, мы с мамой спрятались за шторы и она нас не видит. Я стала звонить в милицию. Тетка  в дом не вошла.

У меня такое ощущения что это просмотр был, я их так вижу, но ребенок тут к чему? Спасибо

Marbel

Доброго времени! Стоит только чистка, но сон... не пойму относится к этому или нет. Я в магазине, выбираю лак для ногтей, мне нужен красный, но такого нет, в итоге я купила ежедневник (выглядит как книга, твердая обложка, но когда открыла там пролиновано и чисто).

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status