Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ben Sahar

Здравствуйте,пожалуйста помогите растолковать сон,это очень важно!У меня такая ситуация:мой сын сейчас с бабушкой и папой,в связи с обстоятельствами я не могу быть с ним рядом уже много времени,веду работы по устранению препятствий связанных с этим.Снится мне сон будто я иду на встречу к сыну,по дороге на обочине вижу несколько инвалидных колясок пустых и инвалидов в таких же колясках,какие-то люди похожие на байкеров и вроде мотоциклы,и запчасти от них,колеса например я там с ними о чем-то говорила и пошла дальше,вижу стоит свекровь с сыном,она вся такая красивая как помолодела я ей улыбаюсь,действия эти происходят на знакомой мне дороге в реале и они стоят на перекрестке ждут меня,подхожу к сыну обнимаю а у него лицо как у младенца хотя ему 8 лет в реале,и я даже это озвучила во сне,он вроде улыбается но глаза как закрыты(как младенцы во сне улыбаются)потом я оказываюсь в каком-то дворе с осознанием что муж отвел сына или в садик на выходные или к кому-то в гости и я не смогу его увидеть теперь два дня,хочу поехать за ним а у меня нет денег,и тут появляется рядом со мной знакомая с которой у меня не очень хорошие отношения и вроде хочет помочь,вызвать такси и оплатить чтобы я поехала к сыну что-то в телефоне набирает пытается такси вызвать.И на этом сон закончился.А я голову ломаю что значат коляски эти инвалидные и эта девушка-не очень хорошая знакомая...Очень прошу подскажите кто что думает :-\Всегда плюсую за ответы.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

тетя Мотя

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон, делала 7 слезных, забыла одну половинку, после сна отнесла.
Мы с мамой чистим унитаз, вода перелилась через край, мама выгребла грязь из него в мусорный пакет, говорит сломался что ли. Я унитаз сняла, он будто составной, подтолкнула воду, но все равно немного выплеснулось на пол, в унитазе в труднодоступном месте еще остался налет.
После относа снилась подружка, которую накануне видела, мы с ней в зеркало смотрелись у меня в нем были зеленые глаза, она меня как-то называла нехорошим словом каким-то, она и в жизни грубая. Я ей говорила, что узнала что я по типу могу быть зима, но волосы черные крашеные у нее и не хочу быть как она.
С Уважением.

Алана

Здравствуйте! Во время чистки приснился следующий сон

С семьёй собираемся на выход из дома. Прогуляться вечером. Пока родители собираются, меня просят выбросить мусор сходить. Пошла, выбросила. Возвращаюсь обратно. подходя к дому, вижу силуэт парня, но в то же время ясно вижу, что это дерево. Отворачиваю голову, опять парень стоит и смотрит (по движению головы видно было), что наблюдает за мной. Опять поворачиваю голову -дерево. Думаю, ну ладно, показалось. Подхожу к подъезду. А не доходят до подъезда шагов 20, передо мной будто прозрачный щит поставили, не дали мне зайти, при моей попытке прорваться,  была просто откинута метра на три в сторону. С трудом вырвалась от этой прозрачной субстанции, поднялась домой. На лестничной клетке, перед дверями в квартиру, вижу стоит опять тот же силуэт и как бы пытается войти вместе со мной. Я его сегодня не впустила, сказав брысь.зашла домой. Быстро закрыла все двери на замки. Спрашиваю у брата, а где папа? Он говорит, то вышел. Открываю обратно двери. Только открыла замки, как в двери входит папа и говорит, что ждал меня, когда я вернусь и что я ему нужна на пару минут. Иду с ним. К соседу. Заходим к соседу, садимся в коридоре. Он меня садится на колени, как дитя малое. При этом в коридоре у соседа колючки сосны горят, окуривая помещение. Смотрю, тут же, в коридоре, вместе с папой и брат. Только он почему то полынью обвешан. Спрашиваю у папы, а то мы здесь делаем и зачем сосна здесь собственно. Его ответ:"понимаешь, мне надоело чистить хату. Ее чистишь, чистишь, а негатив весь возвращается, будто и не уходит. Вот, думаю так попробовать, от соседа дрянь которая идет, чтобы не шла".
Буквально после этих слов выходит и сам сосед. Как бы в шутку, но не шутку начинает " ой, а что это вы здесь делаете, а  проникновение в чужое жилье каратется штрафом...", Ну и в том же духе. Папа ему говорит, мы же с тобой договаривались. Он хоть и ответил, что да, но это ему не нравилось. К брату он отнёсся нормально, а ко мне как то нет. Сначала он был похож на соседа реального, потом начал плавно видоизменяться, стал ростом метра два, очень  плотный,, так сказать типичный рабочий мужчина, за 50 лет и стал похож на покойного дедушку, которого я знать не знала, он умер задолго до моего рождения. подходит "поздороваться", по голове, как маленьким детям водит рукой,потом берет и накрывает мне глаза руками, то же, как с детьми играют, а потом резко с какой-то очень сильной агрессией, ненавистью, начинает давить мне ниже глаз(где синяки под глазами обычно появляются), я начинаю орать(что мне не свойственно даже во снах), подрывается отец, его бьёт и одновременно я просыпаюсь.  :o

irinavasileva62

Цитата: Bluberry mist от 02 июля 2019, 11:17:33
Что бы это могло значить? Буду благодарна за ответ.
Во сне вы увидели саму программу, программу подселения, при чем, канал\привязки вы не обрубили, поселенец может вернуться, раз ключ не нашли и не выгнали. То что подселение ослаблено это факт, и тем не менее пытается бороться \вернуться, вам необходимо и дальше проводить чистку, возможно более жесткую. Чистка проходит на вашей силе силе рода. С уважением мое имхо
Цитата: Irena_Jacubovska от 02 июля 2019, 11:21:26
Зла никакого я ей не желаю, но хочу чтобы уже отцепилась и поняла что не одна она такая умная. Надоела она мне, магичит постоянно, хотя контактов личных с ней у меня нет. Всё никак не уймется.
Хорошо вас понимаю, удачи вам!

Добавлено: 03 июля 2019, 06:38:13

Цитата: Nezabudka_ya от 02 июля 2019, 23:00:34
Здравствуйте. Снится МЧ, что едет на встречу мне в своём автомобиле на загородной пустой дороге, и проезжает мимо, я сажусь в какой-то транспорт и пытаюсь ехать за ним по этой же дороге, но почему-то сворачиваю на ближайшем перекрёстке и в только что уложенном асфальте вязну, дальше движения нет
Если бы вы не сказали, что сами сводите вас, подумала бы. что это его от вас разводят. Но судя потому, что это ваша работа, тут либо сил у вас недостаточно, а он упрям (ослабляйте силу воли), либо именно на вас стоят программы блоки ( свернула не туда- проверяйтесь на мороки, погрязла в асфальте- проверяйте себя на закрытые дороги\блоки, на личную жизнь) Вам нужна диагностика. С уважением, мое имхо

Цитата: Ben Sahar от 03 июля 2019, 03:17:07
И на этом сон закончился.А я голову ломаю что значат коляски эти инвалидные и эта девушка-не очень хорошая знакомая...
Как у вас с финансами? Как по мне так на вас нищета и безденежье, что является основной причиной и помехой к ребенку. На свекрови стоит хорошая защита, ребенок под мороком или еще ем, что он не понимает что происходит маму не вспоминает и не видит.  Про знакомую, считаю что вы снимаете некий негатив, но до конца не сняли, раз деньги она вам не вернула, досмотреть бы сон до конца... С уважением мое имхо.

Цитата: тетя Мотя от 03 июля 2019, 04:37:11
Мы с мамой чистим унитаз, вода перелилась через крайплеснулось на пол, в унитазе в труднодоступном месте еще остался налет.
Вам удалось снять, застарелый, скрытый от глаз негатив, но чуток осталось еще. Негатив на препятствие, застой денежного канала. Про подругу, увидела зависть, но вас это не берет , либо слабо задевает, вы сильнее нее. С уважением мое имхо

Ben Sahar

Как у вас с финансами? Как по мне так на вас нищета и безденежье, что является основной причиной и помехой к ребенку. На свекрови стоит хорошая защита, ребенок под мороком или еще ем, что он не понимает что происходит маму не вспоминает и не видит.  Про знакомую, считаю что вы снимаете некий негатив, но до конца не сняли, раз деньги она вам не вернула, досмотреть бы сон до конца... С уважением мое имхо.
Добрый день Ирина,благодарю за ответ с финансами туго,но я не чистки делаю просто чистками тут не поможешь сначала нужно решить проблему серьезную из-за которой я в такой ситуации и времени на чистки нет
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Nezabudka_ya

Добавлено: 03 июля 2019, 06:38:13
Если бы вы не сказали, что сами сводите вас, подумала бы. что это его от вас разводят. Но судя потому, что это ваша работа, тут либо сил у вас недостаточно, а он упрям (ослабляйте силу воли), либо именно на вас стоят программы блоки ( свернула не туда- проверяйтесь на мороки, погрязла в асфальте- проверяйте себя на закрытые дороги\блоки, на личную жизнь) Вам нужна диагностика. С уважением, мое имхо

[/quote] irinavasileva62

Спасибо Вам! О нас никто не знает что разводить.. мысль такая была но отпала за отсутствием недоброжелателей. Про морок ... могла ли я сама на себя навести? И.к этот МЧ уже как навязчивая идея...
На днях я проводила обряд на открытие дорог, по всей вероятности сон говорит , что не лег, хотя никаких препятствий не было и все прошло как по писаному
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики! Сон во время чистки.

Я перед зеркалом надела на себя свою фату и платье(в реальности купила на свадьбу,но свадьба не состоялась),причём видела себя как будто со спины.
Была на концерте в местном ДК,объявили,что исполняют последнюю песню. Девушка на сцене была в белом и тоже типа как в длинной фате,потом сняла её и повесила за кулисами.
Потом оказалась в комнате у своей подруги,с которой давно не общаюсь. Почему-то комната была совсем пустая,что меня очень удивило. У меня в руках были какие-то провода,типа как от наушников. Я ушла.
Последний фрагмент сна - очень чётко его видела - я на работе,напротив меня стоит один из наших начальников. Смотрит мне в глаза и говорит: "Я хочу с тобой замутить"

Простите за сумбурность изложения,вот такая каша за одну ночь. Буду благодарна за трактовку+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

AlisaAlisa

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста по сну. Сон во время чистки. Девушка какая то, я во сне с ней общаюсь. Она говорит мне сейчас иду, далее встает с парикмахерского кресла и мы с ней куда то идем.
Я виду недалеко от себя парня, со мной рядом девушка эта же. Парень с цветами. 3 розы в слюде.
Далее виду себя в бабушкина доме. Я стою спиной к парню, он смотрит на мою попу внимательно. Я это вижу.
После вижу себя в платье и светлых колготках, Думаю  недавно их купила и уже дырочки( я так думаю колготки это чистка- защита) . Далее я пытаюсь выключателем клацнуть, но  света нет. Девушка на бабушкиной кровати. Я пытаюсь найти цветы парня, потом их нахожу. Они в банке стрят с водой. Облегчение чувствую, что парень мне их принёс. . Объясняю девушке о наших отношениях.
В реале с этим парнем друзья, но знаю что он неравнодушен, это точно.
В итоге сна вижу в окне парня возле погреба во дворе. Погреб открыт.
Подскажите пожалуйста.  Чистка выявила негатив. Одежда вроде защита. Мне кажется злесь показали магичинья любовные парня. Девушку во сне не воспринимала как врага. Буду благодарна, кто подскажет.
С меня+

Карина Байрон

Цитата: Алана от 03 июля 2019, 05:32:13Здравствуйте! Во время чистки приснился следующий сон
чистка ковырнула родовой негатив. Возможно источник негатива где-то рядом с Вами - или сосед или что-то находящееся в доме. На охране какие-то сущности или бесы. Продолжайте чистку.
Цитата: BlackFreeFox от 03 июля 2019, 13:54:59Смотрит мне в глаза и говорит: "Я хочу с тобой замутить"
Может приворот от него на Вас? Вообще на морок похоже - концерт, фата...
Цитата: AlisaAlisa от 03 июля 2019, 16:00:28Мне кажется злесь показали магичинья любовные парня.
Возможно. Причем, защиту Вашу пробили- колготки в дырочках.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

irinavasileva62

Цитата: BlackFreeFox от 03 июля 2019, 13:54:59
Простите за сумбурность изложения,вот такая каша за одну ночь. Буду благодарна за трактовку+
Ваше платье, было кем то попорчено, предположу вашей подругой, и, сугубо мое имхо шнур в руках, вы разорвали канал по которому шел негатив. С уважением.

Цитата: AlisaAlisa от 03 июля 2019, 16:00:28
Здравствуйте уважаемые практики.
Связать воедино весь сон не получается, девушка это оператор, тот кто на вас наводил негатив, считаю работу через кладбище, защита ваша пробита, возможно влияние на нижние чакры, либо закрыты пути- ноги. Девушка по приори не может быть за вас,мне те фрагменты. Сугубо мое имхо, с уважением.

BlackFreeFox

Цитата: irinavasileva62 от 03 июля 2019, 20:48:12
Ваше платье, было кем то попорчено, предположу вашей подругой, и, сугубо мое имхо шнур в руках, вы разорвали канал по которому шел негатив. С уважением.

Благодарю Вас за трактовку! Вот я сейчас вспоминаю события прошлого и мне прямо жутко. Моё свадебное платье видели только моя мать и две подруги(одну я и видела во сне).  После того,как свадьба не состоялась,я с ней общение свела на нет,потому что интуитивно чувствовала,что она злорадствует над моей бедой. И до сих пор избегаю общения,хотя она звонит временами и жаждет узнать,вышла ли я всё-таки замуж. Теперь для меня ситуация прояснилась...Вам ещё раз благодарность!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять сон. Снился мужу под чисткой
  Снится что он приходит на работу ( некоторое время отсутствовал,как раз раз шёл первый день) и все радуются что он вернулся.. тут ему говорят что сейчас приедет руководство. Приезжает вся разбитая машина,подъезжает и на глазах разваливается на части ,внутри лежит женщина.. он спрашивает у кого то « она хоть жива?» видит что жива( едва),немного даже шевелится
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

AlisaAlisa

Связать воедино весь сон не получается, девушка это оператор, тот кто на вас наводил негатив, считаю работу через кладбище, защита ваша пробита, возможно влияние на нижние чакры, либо закрыты пути- ноги. Девушка по приори не может быть за вас,мне те фрагменты. Сугубо мое имхо, с уважением.
[/quote]
  Благодарю. А что обозначает парень и цветы не подскажите?

irinavasileva62

Цитата: AlisaAlisa от 03 июля 2019, 22:18:13
  Благодарю. А что обозначает парень и цветы не подскажите?
У меня отыгрывается. как кладбище, работа через кладбище, либо проблемы, но в вашем случае рассматриваю, именно , как вспомогательные элементы через кладбище, те не вся работа, лишь атрибутика. Парень , может быть как бес \ подселенец , кто угодно. Мое имхо с уважением

Цитата: новая ведьмочка от 03 июля 2019, 21:43:19
Ув.практики помогите пожалуйста понять сон. Снился мужу под чисткой
Если вы открываете дороги в благополучие, то снимайте до конца защиту с нее, ну и блоки. С уважением , мое имхо

новая ведьмочка

Благодарю ув.irinavasileva62.... вы имеете ввиду что на негативе есть защита? И не совсем поняла про блоки
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status