Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

AlisaAlisa

Цитата: Карина Байрон от 21 июля 2019, 08:57:45
Морок потому, что Вы спали во сне и да - в другом образе. Свои рука клали поверх ее - Ваши способности оказались сильнее и она отступила. Поэтому Вы и воздействе увидели и поняли чье оно, несмотря на морок.
Благодарю Вас.
Вы правы. Мне ещё снилось до этого, как тётя парня ( она была в своём образе) дом нам готовила вроде. И часто снилась ещё в снах опять таки в своём образе.
+ поставлю по возобновлению лимита.
С уважением.

Veritas_Sanctus

Цитата: anj_lk от 21 июля 2019, 15:54:25открываю дверь на кухню в доме деда(нет в живых), кухня будто ничего лишнего,чисто там ,белый стол ,а на нем кусок сала,а во сне думаю ,что раньше посуда на столе стояла,а сейчас только кусок сала лежит. 
Кухня в доме деда - родовой негатив по его линии. Белый стол - БМ воздействие. На сале что-то сделали. Вообще через сало и болезни насылают, и проблемы с кожей, и ожирении. Кухня - чакра Манипура. А еще кухня - это место, где вся семья собирается. Подумали, что раньше посуда была - правильно раньше была семья, а теперь только болезнь осталась. ИМХО. Мне самой очень интересно, что напишут более опытные практики, потому что подобные образы встречаются часто во снах во время чисток и магических атаках. Самой интересно.

Цитата: anj_lk от 21 июля 2019, 15:54:25церковную службу,что хотела попасть,очень туда спешила,но опаздала. Но меня потом приняли,была не церковь,а как огромная ступенька на улице,когда я туда ступила,смотрю,поменялась дата-отмоталась назад

Опять же через Церковь сделано что-то связанно со временем. Похоже на то, чтоб будущего у Вас не было, чтоб Вы одним прошлым жили. Такое бывает с людьми, с которых копир сделали - они прошлым живут и постепенно их программа стирается из информационного поля Планеты. ИМХО.

CHITO

Цитата: sofiana от 21 июля 2019, 15:53:36
хм, один трактовщик сказал, остальные повторили...
Скорее на муже вашем либо канал отвода, либо переклада. Так как звонили другому человеку, а муж отвечал за него. Канал этот от человека, с которым ваш муж знаком, либо имя такое же, если делали под мороками.
Вы правы.Все так и есть.Большое спасибо за помощь!Как поставить+?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

AndoEr

День добрый.
Во время чистки (негатив общий, родовой, крадники) Ж приснился сон, что одни люди из шоубиза  дают ей зарплату в двух черных конвертах, перевязанных красными лентами. Купюры не крупные, сумма не обозначалась

К чему бы?

Veritas_Sanctus

Цитата: AndoEr от 21 июля 2019, 23:07:52люди из шоубиза  дают ей зарплату в двух черных конвертах, перевязанных красными лентами. Купюры не крупные, сумма не обозначалась

Добрый день! Люди из шоубиза - бесы. Негатив ЧМ через бесов насланный, при чем 2 аналогичные программы - по родовым каналам - красная лента.  Делалось вероятнее всего на деньгах. Негатив под  ЧМ защитами - конверты.

Негатив вам показали - работайте дальше.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Здравия !
Стоит став на уничтожение сущей.
Странный сон приснился,вижу карту таро,
Карта дъявол,я вижу что дъявол исчезает,остаются только мужчина и женщина,а я рядом карта влюблённые.

Дальше сон вообще не помню.
Чтобы это могло значить?
С ув

Luna_Luna

Цитата: Alefbeth от 21 июля 2019, 16:00:49
Странный сон после ночной работы.
Нахожусь помещении, там пара моих знакомых, одноклассник мой бывший и его мама — очень полная женщина.
Одноклассник (Леша) куда-то вышел. 
Дело не в грехах.. У вас есть старый, негативный канал связи который не совместим с тем который вы сейчас хотите активировать. Не нравится вам Лёша, а канал связи с ним есть.., а мама его некая защита этого канала. Диагностируйте и разорвите этот канал.

Agutava

Сон приснился. Как реальный. Перед сном защиту ставила, которая подчищает и во сне показывает. И вот с этой точки зрения сон понять не получается. Помогите пожалуйста.

Во сне я гуляла по вечернему городу, в котором родилась. И встретила Николая Караченцева. Хорошо выглядел, но не молодо. Мы познакомились и гуляли дальше вместе, говорили о чем-то, о кино по-моему. Он поправлял меня, что я слова коверкаю русские. Я смеялась и поправлялась. Потом он сказал, что ему надо в какой-то город съездить к дочери, я проводила его на вокзал. Все места - реальные. Еще гуляла и как будто видела, что он в том городе уже, куда уехал и дает интервью какому-то журналисту. Рассказывает в том числе о нашей встрече с ним и говорит, что зря он ко мне придирался и вообще он испугался и поэтому уехал, что на самом деле у него сейчас творческий и личностный кризис и потребность вот так гулять с девушкой по ночному городу, целоваться, влюбиться и ни о чем не думать.(во сне я с ним не целовалась) Я будто это вижу-слышу, но как телепатически, сама гуляю по центру. Решаю словить такси и ехать уже домой. Тут он звонит мне по телефону. Я ему в трубку говорю, что если он собирается дальше придираться к моим словам, пусть не напрягается со мной общаться. Он извиняется за это. И я говорю ему, что вообще мы с ним встречались уже, когда мне было 8 лет. На съемках, куда меня водила одноклассница и ее папа был оператором. (Это было в реале один в один и автограф Караченцев мне тоже давал). И говорю ему "Иногда прошлое незримыми путями вот так догоняет нас, мгновением нашей жизни". Типа того. И кладу трубку.
Потом долго пытаюсь вызвать такси сначала на площади возле здания правительства, но там дорого выходит, высвечивает 567 рублей на экране и таксисты мне говорят, мол идите лучше в другое место, там везде дешевле. Потом возвращаюсь к вокзалу. Какие-то люди там сумки и ящики укладывают в такси. И будто поезд пришел - много людей с чемоданами ловят машины, голосуют. А я стою и яндексом тыкаю и жду машину. На этом проснулась.

Допустим, это был бес. Допустим из далекого прошлого. Но смысл не понятен - что он, соскучился что ли? :) А имея в виду, что Караченцев умер, то может и не бес вовсе, а покойник или дух. Но смысл все равно не понятен.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Veritas_Sanctus

Цитата: Agutava от 22 июля 2019, 08:46:15И встретила Николая Караченцева. Х

Цитата: Agutava от 22 июля 2019, 08:46:15

Вы не единственная, к кому Караченцев приходил. Ко мне тоже. После бурной встречи извинился и сказал, что ему к жене надо возвращаться.
Я решила, что беса просто наслал человек по имени Николай. И похоже, что так и есть + кладбище.
Раньше неоднократно снились конкретные знаменитости - и живые, и мертвые,  и потом оказывалось, что люди с их именами насылали негатив. При чем когда снились мертвые - негатив был сделан через кладбище. ИМХО

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Чищусь от крадников (Секирой) и негатива (Метро).
Приснилось: Гостиница, высокое здание, я на этаже, который выходит на крышу и оттуда все видно, что внизу. Смотрю вниз и вижу, что там готовят площадку под проведение свадебной церемонии, вешают белые воздушные шары. На крыше мини-музей посвященный Сталину: стол, накрытый стеклянным куполом, а под куполом разные артефакты, книги, связанные со Сталиным. Люди жертвуют туда монеты, которые кладут поверх какого-либо артефакта, чтобы они заряжались от него. Все монеты из металла светлого. Я смотрю на этот стол-витрину, вижу монеты, замечаю среди них редкую монету с лицом Сталина, понимаю, что такой у меня нет и краду ее, понимая, что это неправильно, но мне же надо.
Помогите растолковать сон. Заранее благодарю всех ответивших.

Alefbeth

Цитата: Luna_Luna от 22 июля 2019, 07:13:58
Дело не в грехах.. У вас есть старый, негативный канал связи который не совместим с тем который вы сейчас хотите активировать. Не нравится вам Лёша, а канал связи с ним есть.., а мама его некая защита этого канала. Диагностируйте и разорвите этот канал.

Благодарю, но нет. Мы не виделись с восьмого класса, уже больше 20 лет. Я с трудом себе представляю, чтобы школьный хулиган поставил какой-то канал, который прошел незамеченным большую часть моей жизни.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 22 июля 2019, 06:55:31
Здравия !
Стоит став на уничтожение сущей.
Странный сон приснился,вижу карту таро,
Карта дъявол,я вижу что дъявол исчезает,остаются только мужчина и женщина,а я рядом карта влюблённые.

Дальше сон вообще не помню.
Чтобы это могло значить?
С ув

Уважаемые практики,а может что во сне показали,бесы отступают,и у меня есть право выбора с какими силами работать!
Влюблённые можно растолковать что как выбор есть,полагаясь на своё сердце!
Мне первый раз вот так карты сняться
С ув

Марфа

Добрый день!
Помогите растолковать сон:снится что я еду на новую работу.стою на остановке и обращаю внимание что с пустыми руками,что сумку я дома забыла.и так и так думала,возвращаться не охота,плохая примета,но в сумке что то нужное и важное,за ней нужно вернуться.прихожу домой,а типО у нас в подъезде делают ремонт.и сначала один рабочий подходит,потом еще типа мастер или прораб и другие рабочие ,что мол им что то нужно сделать у меня в квартире.мол это недолго.я им мне на работу надо,отпроситься я не могу,потому что не знаю ничьих телефонов,не могу никого предупредить.кароч,домой никого не пустила.зашла сама домой(а это не сейчасняя моя квартира,а квартира моего детства) и начинаю искать сумку.а дома то ли ремонт,то ли такой срач(не всмысле кто-то это сделал,а так и есть у меня)мебель стоит как попало,линолиум лежит как попало.
и тут я проснулась(
я правильно понимаю что это бесы?но защита их не пустила.
еще интересует момент про новую работу.мне последние года 2 снился один и тот же сон,что я осталась без работы.а тут такой поворот что еду на новую работу.

заранее благо дарю.

Veritas_Sanctus

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 22 июля 2019, 11:48:21Карта дъявол,я вижу что дъявол исчезает,остаются только мужчина и женщина,а я рядом карта влюблённые.

Извините, но по Вашему сну ничего кроме приворота в голову не приходит. ИМХО.
Беса приворотного Вы похоже погнали, а сама программа осталась.

Добавлено: 22 июля 2019, 13:11:39

Цитата: Марфа от 22 июля 2019, 12:28:55что я еду на новую работу.стою на остановке и обращаю внимание что с пустыми руками,
Вы поставили какую-то новую работу - чистку? Потому что если нет, то трактовка может быть другой. Вас остановили, чего-то Вам не хватает, Вы что-то упустили, что-то важное. Чистка стала.

Цитата: Марфа от 22 июля 2019, 12:28:55а типО у нас в подъезде делают ремонт.
Кто-то каналы чистит - кто-то, чью работу вы снимаете. По каналам видимо обратка потекла, вот и засуетились.

Цитата: Марфа от 22 июля 2019, 12:28:55.кароч,домой никого не пустила
Пытались откат вам сделать, или поддел, но не получилось у них.

Цитата: Марфа от 22 июля 2019, 12:28:55,а квартира моего детства) и начинаю искать сумку.а дома то ли ремонт,то ли такой срач(не всмысле кто-то это сделал,а так и есть у меня)мебель стоит как попало,линолиум лежит как попало.
А это уже говорит о родовом негативе. Бардак в Роду. Более точно - диагностику надо делать. Родовой негатив убирать.

Цитата: Марфа от 22 июля 2019, 12:28:55еще интересует момент про новую работу
С магической точки зрения сон говорит о том, что Вы магически не работаете. Если что-то и делаете, то оно не работает. А сейчас у вас процесс пошел. А с немагической - трактовка по сути та же, просто речь не о магии, а о бытовых вопросах. ИМХО

Марфа

Цитата: Veritas_Sanctus от 22 июля 2019, 12:59:22
Добавлено: 22 июля 2019, 13:11:39
Вы поставили какую-то новую работу - чистку? Потому что если нет, то трактовка может быть другой. Вас остановили, чего-то Вам не хватает, Вы что-то упустили, что-то важное. Чистка стала.
Кто-то каналы чистит - кто-то, чью работу вы снимаете. По каналам видимо обратка потекла, вот и засуетились.
Пытались откат вам сделать, или поддел, но не получилось у них.
Я последнее время постоянно ставлю чистки:на себя,на квартиру,на собаку.Привязалась соседка,я знать не знаю даже как ее зовут,сыпет по дверь то мусор,то сосновые иголки,еще что-то ,уже не упомню.
Делала чтобы всем колдующим вернулось,мама кумы ногу на ровном месте сломала в 3х местах,а соседка даже не чихнула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status