Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Netali

Ув.практики, сняла работу рун, сегодня во сне кусает за большой палец левой руки гадюка, я выдавливаю яд,но чувствую как меня он уже одурманивает, проснулась в 5:50, болит и чувствую ещё место укуса, массажирую палец, но рука не разгибается в локте. Смотрю, муж ходит, пошёл умываться, обратно лёг. Сегодня легла на операцию под наркозом свекровь. Я вот как чувствую,что он в её власти и она воздействует на меня через него. Защиты не ложатся, может что посоветуете?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Divinity

Все еще актуально.
Добрый вечер. Пробовала практику влияния с помощью чакр на одного М (в сексуальном аспекте)
Снится, будто строится беседка посередине озера с чистейшей прозрачной водой, моя знакомая переносит для постройки балки вплавь, я проплываю мимо к беседке, чтобы меня балками не задела она. Подплываю к беседке, вижу внизу под водой ступеньки деревянные, понимаю что я могу на них встать и по ним пойти, но вода такая тёплая и прозрачная я наслаждаюсь плаванием.
Вижу будто мы с М (на которого проводила воздействие) в постели, он сверху лежит, обнимает меня, целует и говорит, что уже устал как бы. Я продолжаю и мы снова занимаемся бурным сексом.
Я так понимаю практика прошла успешно? Благодарю +++

Яра

Доброго вечера, уважаемые практики. Если после чистки с возвратом приснилось, что мой кот съел все мясные котлеты, которые я нажарила, можно ли трактовать, что негатив (котлеты, мясо) вернулся к врагу (кот)? Как считаете? 
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Insolence

Цитата: Divinity от 13 августа 2019, 14:56:47
Все еще актуально.
Добрый вечер. Пробовала практику влияния с помощью чакр на одного М (в сексуальном аспекте)
Снится, будто строится беседка посередине озера с чистейшей прозрачной водой, моя знакомая переносит для постройки балки вплавь, я проплываю мимо к беседке, чтобы меня балками не задела она.
Здравствуйте! Успешно прошла практика, на чувственную сферу легла прежде всего. Вода-это эмоции, чувство любви. Но для вашего МЧ это оказалось тяжеловато по энергетике (устал он), не переборщите с воздействиями, они у него энергию забирают. Ваша знакомая какое имеет отношение к маг.работам на этого МЧ? Впечатление что она как-то помогла укрепить фундамент ваших с ним отношений.

Цитата: Яра от 13 августа 2019, 20:30:09
Доброго вечера, уважаемые практики. Если после чистки с возвратом приснилось, что мой кот съел все мясные котлеты, которые я нажарила, можно ли трактовать, что негатив (котлеты, мясо) вернулся к врагу (кот)? Как считаете?
Здравствуйте! На Ваш вопрос: нет. Кот-это негативная сущность, чаще всего бесовская. Если Вы через бесов чистились,то они помогли этот негатив от Вас забрать. В данном случае негатив ушел от Вас/поглотился. Но отката не вижу. Ваш враг хорошо скрыт от просмотра. Возврат ему в любом случае пойдет, но не сразу и Вы об этом тоже не сразу узнаете. Обратите внимание на то,что котлеты Вы сама жарили-сама продуцируете негатив. Ну и сущность какая-то возле Вас-тут уж смотрите сами вредит или помогает.
Строго имхо.

Добавлено: 14 августа 2019, 00:37:27

Цитата: Netali от 13 августа 2019, 12:34:24
Ув.практики, сняла работу рун, сегодня во сне кусает за большой палец левой руки гадюка, я выдавливаю яд,но чувствую как меня он уже одурманивает, проснулась в 5:50, болит и чувствую ещё место укуса, массажирую палец, но рука не разгибается в локте. Смотрю, муж ходит, пошёл умываться, обратно лёг. Сегодня легла на операцию под наркозом свекровь. Я вот как чувствую,что он в её власти и она воздействует на меня через него. Защиты не ложатся, может что посоветуете?
Здравствуйте! На Вас закрытие магической силы, закрытие способностей. Делали через темную магию. Гадюка-это женщина колдующая, черная ведьма сама делала. Воздействие глубоко проникло с эффектом морока и плотно закрыло Вас. На мужа вашего она ничего не делает, даже может подчищает его (умываться это чиститься во сне).
Если свекровь Вам что и делает,то будет делать это напрямую, а не посредством сына. По Вашему сну так же негативное воздействие идет напрямую только на Вас. Защиты не встают на негатив. Посоветую чиститься прежде всего и желательно энергиями,противоположными темной магии.

Добавлено: 14 августа 2019, 00:52:49

Цитата: новая ведьмочка от 14 августа 2019, 00:28:56
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! На Вас родовой негатив из-за действий родителей, прежде всего матери Вашей. Простынь это сфера ЛЖ. Ваша мама проводила либо заказывала какие-то маг.работы с этим связанные. Как давно было сказать затрудняюсь. Почему-то идет что давно уже, много лет прошло. Негатив родовой пошел уже на Вашу дочь, воздействие пока слабое, но оно есть в области вишудхи (шея).
Люди в комнате Вашей дочери- бесовские сущности, отображение негатива, который создает ей проблемы, сущи мелкие, но за ними стоят те, кто посерьезнее. Мужчина,который к Вам приставал-бес, от него идет негатив на Вашу личку. Показали город где живут родители-вот где-то лет 20 тому назад Ваша мама чего-то там напортачила что легло родовой порчей.
Чистки на личную жизнь сработали- про посуду Вам намекнули что чистка удачно прошла, но этого явно не достаточно, нужны чистки рода. Брат это отображение беса,который в роду сидит. Далее Леди Гага, двое мужчин, актер - тоже бесы так показаны. Все воздействия на личную жизнь, идут от матери (кровь) , влияют сильно на Ваши отношения (на вашей постели спали и остались следы). Белый халат- почистились хорошо, сняли с себя воздействия. Но родовуха никуда не делась (скоро начнуться кд)-чистить род надо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Netali

Цитата: Insolence от 14 августа 2019, 00:31:02
Защиты не встают на негатив. Посоветую чиститься прежде всего и желательно энергиями,противоположными темной магии.
Благодарю за ответ, спросила у мужа, он сказал что ещё умудрился поесть, сказал что проснулся с чувством голода...в 5 утра, как раз в это время я проснулась с болью от укуса змеи. Попробую установить работу на взлом замков.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Insolence

Цитата: Netali от 14 августа 2019, 00:54:09
Благодарю за ответ, спросила у мужа, он сказал что ещё умудрился поесть, сказал что проснулся с чувством голода...в 5 утра, как раз в это время я проснулась с болью от укуса змеи. Попробую установить работу на взлом замков.
То что делают на Вас, у него забирает сильно энергию -отсюда и чувство голода.
Одна работа на взлом замков Вам не поможет, воздействие сильное на Вас. Нужно чиститься комплексно и мощно,возможно обратиться даже за помощью (с закрытиями себя тяжело чистить).
С уважением.

новая ведьмочка

Огромная благодарность за трактовку( с меня+).. Мама ничего и никогда не делала( очень далека от магии),на ней самой очень много всяких « подарков» я ее даже уговорить не могу хоть что то сделать( хотя очень болеет).. може не она а ей что то делали?....что касается остального-думаю все верно,на всех остальных персонажей так же думала что бесы.. во сне я их выгнала,а на самом деле?они ушли или нет?

Ув.Insolense если можете посмотрите пожалуйста ещё один сон( сны во время проведения работ),он приснился на следующую ночь ,после сна которые вы трактовали
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Insolence

Цитата: Foxi от 13 августа 2019, 12:22:22
Добрый день, ув.Практики.
Приснился сон, чистилась от крадников.
Сон про шкаф- да с мужчинами связано, с построением отношений и поиском именно тех отношений, что Вам подходят. Не дочистили негатив- обувь грязная. Летчика не было потому что украли подруги. Я тут больше вижу как стяг энергии с Вас вашими подругами потому что "они считают себя "И лучше, и краше, и достойней, а я так себе". У них энергетика более сильная чем у Вас, хватка на мужиков сильнее. Грудное молоко-это сила Ваша женская, детородные функции и ресурс создания семьи. Ресурса у Вас много этого, но Вы своими же неверными действиями его отдаете другим, а себя лишаете (сцеживали молоко у себя).
Советую почистить ЛЖ и защиты себе от крадников.

Добавлено: 14 августа 2019, 01:10:51

Цитата: новая ведьмочка от 14 августа 2019, 01:00:40
Огромная благодарность за трактовку( с меня+).. Мама ничего и никогда не делала( очень далека от магии),на ней самой очень много всяких « подарков» я ее даже уговорить не могу хоть что то сделать( хотя очень болеет).. что касается остального-думаю все верно,на всех остальных персонажей так же думала что бесы.. во сне я из выгнала,а на самом деле?они ушли или нет?
Ув.Insolense если можете посмотрите пожалуйста ещё один сон( сны во время проведения работ),он приснился на следующую ночь ,после сна которые вы трактовали
Уважаемая новая ведьмочка, причина (судя по сну) четко в Вашей маме и ее некорретных действиях. Она могла неосознанно на себя получить порчу, может даже не подозревать о том какие именно её действия к этой порче привели. Очень четко просматривается что весь негатив на Вас идет именно с нее, отсюда и все её болезни. Если хотите помочь маме, уговаривать не надо, чистите самостоятельно. Трудно старших кровников чистить, но вполне реально.
По поводу бесов-отошли скорее. Родовой негатив не снимается рядовыми чистками. А по сну на Вас родовуха осталась и никуда не ушла.

Бонни

Цитата: Я же Леди от 13 августа 2019, 00:16:33
либо низшие бесы либо сущи типа от буковок и т.п.не приворот ли вам снился? а может ето вы работали приворотно через не совсем понятные вам силы?

Благодарю вас. Буковками не пользовалась, привороты не делаю. По поводу сущей - да, конечно, возможно, какая-то отдельная категория/ подкатегория, доселе невиданная. +
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

NitaK

Посмотрите Пожалуйста! Буду рада любому ответу   :)
Поставила  Став " ЯСНО ВИЖУ" снится сон,что девушка в дворе у бабушки в черном предлагает погадать на картам,не помню какие карты она показала,но сказала что личной пока что мужчину не встречу,проблемы какие то.А как спросила за работу она сказала 600 рублей,но у меня во сне не было денег,по этому я сказала подожду. Самое интересное за отношения она сама начала говорить,хотя я хотела узнать свои способности я ясновидении. Буду рада любому ответу

Всегда ставлю ++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

mangala

Доброго дня,

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна,

в процессе снятия негатива с лж.

Сниться, что заношу коробки с синими розами в туалет в каком-то правительственном здании, смотрю на розы, они  связаны веревочками возле бутонов, не известная  тетенька говорит куда складывать коробки с розами, их очень, очень много.  Что это за негатив ? не могу понять.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Ангелина7070

Здравствуйте,  уважаемые практики. Поставила большой бумеранг. Снится сон,  что я сижу и вышиваю что-то чёрными нитками. А сзади ко мне походит какая-то женщина и говорит,  что у меня очень плохие и сухие волосы.  И их нужно обрезать.  И сразу обрезает их коротко. Я проснулась.  Прошу помочь в толковании сна. Резать волосы- это отток энергии.  Но они плохие.  А чёрные нитки - неприятности?

Divinity

Цитата: Insolence от 14 августа 2019, 00:24:51
Здравствуйте! Успешно прошла практика, на чувственную сферу легла прежде всего. Вода-это эмоции, чувство любви. Но для вашего МЧ это оказалось тяжеловато по энергетике (устал он), не переборщите с воздействиями, они у него энергию забирают. Ваша знакомая какое имеет отношение к маг.работам на этого МЧ? Впечатление что она как-то помогла укрепить фундамент ваших с ним отношений.
Добрый день.
Она участия не принимала, но активно меня выслушивает и поддерживает по дружески.
Благодарю

Bulo4ka

здравствуйте уважаемые мастера,в процессе работа на мужчину. И сниться мне ,что он поменял фото на whats app,что на фото вместе с какой то барышней,она держит сигарету,потом показали он идёт с ней по дороге, и уже он с сигаретой в руке,но выглядит по другому как то, чем в реале, моложе,и волосы без седины,и покрашены. В реале он никогда не курил и не любит это дело. Я расстроенная,вижу себя со стороны,и слышу песню. Меня чуть ли ни за руку ведёт человек который делает для меня маг.работу,тоже какой то не в себе,привел в какое то место где Оракул который скажет почему так вышло.
С уважением +
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Veritas_Sanctus

Цитата: Ангелина7070 от 14 августа 2019, 14:32:05я сижу и вышиваю что-то чёрными нитками. А сзади ко мне походит какая-то женщина и говорит,  что у меня очень плохие и сухие волосы.  И их нужно обрезать.  И сразу обрезает их коротко. Я проснулась.  Прошу помочь в толковании сна. Резать волосы- это отток энергии.  Но они плохие.  А чёрные нитки - неприятности?

Вышивание черными нитками - это Ваша работа. Это ж чистка с обраткой - вот и нитки черные.
Женщине не нравится то, что делаете. Обрезала волосы - силы забрала. Хоть и сухие были, но сила какая-никакая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status