Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Sharmeliss

Такая ситуация.. Мне сны снятся с прямым смыслом, или вообще ни о чём. я око возрождения периодически практикую, и вот когда делаю упражнения, всего по 7 повторений для восстановления энергии, мне тут же во сне начинают показывать кино, что где почистить-дочистить, от кого и когда атаки, какие подношения нужны, и т.д. Но последний сон меня очень встревожил, снилась умершая бабушка, вся в истерике, требовала срочно укреплять защиту, иначе меня ждёт 2 огнестрельных ранения :o :o :o и ещё мол какой-то тип ломает защиту, и требует у бабушки ключи, чтоб та отдала  :o Бабушка от этого в ещё большей панике. такое вообще возможно? Может некто в астрал выйти и требовать у моих родственников сдать защитные позиции?или я гоню 🤪 защиты у меня и так во всех традициях, но я на всякий случай ещё рун на ноге дорисовала, так и хожу

663

Цитата: katuca от 18 октября 2019, 21:19:16
Добрый вечер!
Первая моя попытка чистки рода с обращением к Маре. Просила убрать родовое проклятие или показать как/чем снимать и кто может помочь, если от неё будет отказ.
Оборачиваюсь и вижу чей-то дом с приусадебным участком. Понимаю, что нужно идти к дороге. Затем останавливаюсь у обочины и жду.
А мне показалось, что чистку нужно другую. Негатив есть, действительно. И на Вас негатив тоже воздействие имеет. Чистки рода это сложная работа, если честно.
С уважением.
Имхо

Сотников

Цитата: katuca от 19 октября 2019, 18:10:06
Сотня, благодарю!
Он больше на хранителя или на одного из Богов был похож. Суть мне его была не понята, но по содержанию сна, я так поняла, что послал ко мне. Просила ещё обе ветки рода прийти на помощь и дать информацию.
Мне показалось что чистка закрыла канал через который у вас налажена связь  с какой то силой и она пытается до вас достучатся .. Она пытается найти новый сосуд но ничто не подходит потому что Мара закрыла
Buvo du tapo vienas

NitaK

Добрый День.Помогите с трактовкой) Приснился сон, на улице ночь,а возле разрушенного здания,то ли церковь,стою с отцом и машу руками и начинают из земли лезть сущности,пытаюсь их остановить,потом иду в поле и из земли выкапываю мама,она замерзла.Снимаю с нее шапку,и одеваю свою,потом одеваю ее мокрую на себя.Дальше обматываю одеялом и несу ее в дом. Так и проснулась.Не могу понять что с мамой произошло,и что я взяла на себя.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

AlisaAlisa

Доброго времени суток уважаемые практики.
Делала чистку- день первый снятие замков восковой отливкой, день второй- отливка воском и отправка врагам.
  На второй день начали сниться интересные сны. Вроде бы ко мне пришла соседка ( то ли в дом бабушки моей покойной, то ли в мой дом).
  У меня была зажигалка в руках марки Camel,  и вроде бы я ее купила за 12 гривен, соседка реред моим носом замахнулась ногой, но я соседке во сне говорю :" Ты что, будешь из за одного рубля так скандалить. Если парней наймешь- это будет 5000 стоить, один парень 1500" Типа пытаюсь ей донести, что зажигалка гривну стоит. Зажигалка желтого цвета.
  Еще во сне она была голая полностью, муж мой еще посмотрел в ее сторону, но без интереса. Потом еще во сне видела, что мой муж лежит между нами на кровати, но она уже одела лифчик( в жизни у них ничего не было с моим мужем , но дама эта в мою жизнь сильно лезла, невзлюбила с самого моего переезда в новый дом) . А в конце сна пришел ко мне в дом муж соседки, но видела я его только со спины, соседки в это время в моем доме не было.
  Подскажите пожалуйста что значит мой сон. Единственное что я здесь могу расшифровать это вражина на моей постели- всегда, когда снится человек на моей кровати- это обозначает, что он лезет в мою жизнь или пакостит, при этом дележки мужчин нет, просто враг пакостит. Или сплетни пускает. К вражине во сне относилась без  агрессии.
  С меня +
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Sharmeliss от 20 октября 2019, 01:18:00
снилась умершая бабушка, вся в истерике, требовала срочно укреплять защиту, иначе меня ждёт 2 огнестрельных ранения и ещё какой-то тип ломает защиту, и требует у бабушки ключи, чтоб та отдала Бабушка от этого в ещё большей панике.
ждёт 2 огнестрельных ранения обозначает 2 готовящиеся атаки которые не выдержит ваша защита так как вас ослабили, а требование ключей у бабушки значит что в данный момент пытаются ослабить родовую защиту, которая пока держит всю оборону, о чём вас и предупреждает бабушка.
Цитата: NitaK от 20 октября 2019, 15:59:34
Приснился сон, на улице ночь, а возле разрушенного здания, то ли церковь, стою с отцом и машу руками и начинают из земли лезть сущности, пытаюсь их остановить, потом иду в поле и из земли выкапываю маму, она замерзла. Снимаю с нее шапку и одеваю свою, потом одеваю ее мокрую на себя. Дальше обматываю одеялом и несу ее в дом.
Имеете погостный негатив через свою маму или её род, я вам уже в другой теме об этом писала.. Вы пытаетесь её защитить, а нужно чистить..
Цитата: AlisaAlisa от 20 октября 2019, 16:25:36
Делала чистку- снятие замков, отливка воском и отправка врагам.
  На второй день начали сниться интересные сны. Вроде бы ко мне пришла соседка.
  У меня была зажигалка в руках и вроде бы я ее купила за 12 гривен, соседка перед моим носом замахнулась ногой, но я соседке во сне говорю :" Ты что, будешь из за одного рубля так скандалить. Если парней наймешь- это будет 5000 стоить, один парень 1500" Зажигалка желтого цвета.
  Еще во сне она была голая полностью, муж мой еще посмотрел в ее сторону, но без интереса. Потом еще во сне видела, что мой муж лежит между нами на кровати, но она уже одела лифчик. А в конце сна пришел ко мне в дом муж соседки, но видела я его только со спины, соседки в это время в моем доме не было.
Идёт чистка энергоканала (жёлтый цвет) от стягов, но она ещё не окончена так как соседка не встала и не ушла и ещё её муж(помощник) появился, пока только чистка выявила тип негатива и вражину..

AlisaAlisa

Цитата: Luna_Luna от 21 октября 2019, 12:06:45
ждёт 2 огнестрельных ранения обозначает 2 готовящиеся атаки которые не выдержит ваша защита так как вас ослабили, а требование ключей у бабушки значит что в данный момент пытаются ослабить родовую защиту, которая пока держит всю оборону, о чём вас и предупреждает бабушка. Имеете погостный негатив через свою маму или её род, я вам уже в другой теме об этом писала.. Вы пытаетесь её защитить, а нужно чистить.. Идёт чистка энергоканала (жёлтый цвет) от стягов, но она ещё не окончена так как соседка не встала и не ушла и ещё её муж(помощник) появился, пока только чистка выявила тип негатива и вражину..
Благодарю Вас) плюсик поставила. Скажите, а замки нужно снимать несколько раз, и можно ли чередовать чистки, например отжиг делать на 12 свечей, от Мансура. И что значит голая соседка во сне, это она без защит?

Luna_Luna

Цитата: AlisaAlisa от 21 октября 2019, 12:16:49
Скажите, а замки нужно снимать несколько раз, и можно ли чередовать чистки, например отжиг делать на 12 свечей, от Мансура. И что значит голая соседка во сне, это она без защит?
Замки нужно снимать пока не снимутся, а чистки подбирать по диагностике, можно и чередовать. Голая - может без защит, но позже уже в лифчике... значит это бесиха в облике соседки таким видом пытается вас ослабить, вызвав недоумение, досаду, ревность т.е. негатив сопротивляется.. А то что показали лицо соседки значит вы морок сняли и обличили вражину, т.е. бесы выдали оператора на которого работают.

Мерси

Помогите разобраться. Практикую ЧМ, работу с бесами, рунами и язычество. Проводила чистку руническую и приснились бабушка с дедушкой(нет в живых уже давно), их дом и сад с огородом. Бабушка меня проводит через сад и подводит к забору, там дорога и мне надо что то сделать, то что она сказала (что именно не помню). Дедушка наблюдает и улыбается, я иду и вдруг передо мной возникают два немецких офицера и солдаты с автоматом. Офицер мне говорит, что надо сделать и как , не агрессивно, и я проснулась.
Вот теперь думаю, это мои бесы или кто то на охране негатива и бабушка с дедушкой и их дом? Если мои, то не поняла чего хотят. А если охранники-тогда почему агрессии не было, мне будто задание давали. буду благодарна за трактовку.

Фред

Стоит чистка от сглаза.
И сниться сон, что я прихожу в гости к бывшей подруге. Там, у нее сидят уже и ее подруге. Как итог, я почему то стала выаодить при ее подругах на чистую воду ее. Говорю ее подругам, она про вас то и то говорила.  Подруге психанули и ушли от нее. Так же ее с работы выгнали. И вот помню, что я надеваю свою куртку и иду домой от нее.

Ранее чистилась от крадника этой подруге
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Энке

Цитата: NitaK от 14 октября 2019, 10:12:50
Доброе Утро  ;) под ставом Дар Рода, снится сон, я с мамой собирался ехать по делам. Стоим в коридоре ждем лифт, вызвали. Один едет без дверей, мы в него не сели, дальше другой мы в него залезли но там очень тесно, третий едет и просто так его шатает, что сейчас упадет вниз.

У вас род не чищенный, поэтому и дары такие неказистые. Четыре лифта со странностями- четыре воздействия на соц. блага рода (деньги, карьера и т.д.),  метро - и вообще когда под землёй находитесь - при родовых делах, это проблемы со здоровьем, может в роду болеют часто, кровь течет - потеря энергии от прыщей - мелкого родового негатива на здоровье. Подруга у вас хотела таланты украсть или как-то за ваш счет преуспеть.

Цитата: katuca от 18 октября 2019, 21:19:16
Добрый вечер!
Первая моя попытка чистки рода с обращением к Маре. Просила убрать родовое проклятие или показать как/чем снимать и кто может помочь, если от неё будет отказ.

Оборачиваюсь и вижу чей-то дом с приусадебным участком. Понимаю, что нужно идти к дороге. Затем останавливаюсь у обочины и жду. На противоположной стороне стоит парень у машины черного цвета. По ощущениям - парень какой-то неземной, атлетического телосложения - высокий и статный.... я не могу понять что там написано. Вижу, что определённые символы и что это какой-то язык, но не могу понять. Он говорит - "Это не мой заказ". Далее пытается найти самостоятельно, осматривает каждую емкость. И тут я замечаю, что всё это время я сидела на корточках над ямой.
вы не можете читать бумаги - у вас не хватает знаний, каждое послание - это какое-то мелкое проклятье, вы же род чистите, ну там много желали, снимать надо перекладами, при чем разными, парень, я думаю, посланик от мары пришёл помочь, чем сможет.  Почитайте про родовые чистки, там встречаются "снимаю порчу, слово злое со столов, с запасов, с амбара, с каждого угла", люди то в порыве злобы могут обо всем гадость сказать. А в целом род у вас норм, поместье с участком - это ваше родовое гнездо так показали, яма - частично убранный негатив, так может отыгрываться закрытие дорог, на трудности в достижении целей. Это все родовые влияния на вас.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Marbel

Доброго времени. Прошу помощи с толкованием. Под чисткой Вьетнам.

Снится, что я должна отдать клетку с хомяком (на самом деле у меня нет хомяка) жене знакомого. Она не очень хочет ее брать и предлагает мне 21000 р, чтобы я оставила себе. Но я беру эту клетку с хомяком и отношу ей, клетка внутри вся грязная, в какахах, а я все равно такую отдаю.

С уважением.

Vetrenaya

Доброго времени всем.
Делала чистку солью с возвратом первый раз. Стали снится такие сны, думаю как трактовать.
Первый день сразу, что с сыном пятилетним, ехали куда то на машине остановились в лесу на дороге грибы там какие то были, но вроде как надкусаные, не помню брали мы их или нет. Следом сон, что с ним гуляла вокруг пруда, катался на велосипеде, начал злиться из за чего то и я ему говорю аккуратней а то в воду упадёшь и тут же он со всего маха как назло мне в это пруд и я вижу как он тонет вместе с велосепидом ко дну идёт, я за ним нырнула достала его вроде дышит и мужчина какой то дай я его спасу зашёл в воду и взял его на руки у меня и я проснулась. Вода такая ещё грязная была зелёная мутная.
На 3 день после соли. Снилось мы с мужем в каком то деревенском доме вроде моей пробабушки мамина линия, старый дом темно так там, скрипучие полы дом как бы не жилой я во сне понимала. Собирали ещё в огороде груши, некоторые были откусаны почему то. Потом пошли в дом, а там тётка моя, папиного брата родного вдова. Моет что то лицо я не  видела спиной она была, но прям знала что она ещё удивилась че там она делает. Я ей что то сказала но не помню. И потом смотрю у мужа в руках оказались свечи красные, чёрные и зелёные и на чёрных прям очень много наплывов чуть не в толщину свечи, ну такие когда их жгут и свечи как будто скручены как то. Свечей в общем было вроде по 2 зелёных и красных и они вроде ровные, а чёрных больше 4-х точно.  Что мы дальше делали не помню. Вроде по улице шли и ехали потом на каких то автобусах, но опять грязь лужи слякоть как снежная каша.

Потом в этот же день снилось что в туалете вода грязная с потолка как прорвало, квартира вроде бабушки, мамина мама. Это все лилось на нас с мужем и я там пыталась убрать вроде и унитаз все такое грязное я чистила, а он все равно грязный.

И вчера после того как соль делала второй раз. Снилось что я пыталась взобраться на горы земли, и земля такая рыхлая, как будто её как эксковатором накопали, кучи навалили, горы высокие, я вязла  и вниз скатывалась и обратно ползла, вроде забралась все таки наверх, дочка ещё была тоже со мной.

Ну эта вся грязь может это от чистки солью, как чистка идёт и грязь лезет. С самой солью изменений ни каких не было. Странно что первый сон грязная вода с сыном,когда его спасала тонущего, второй в туалете с мужем, третий с дочкой.
Но больше всего меня свечи напрягают чёрные эти у мужа. И совпадение, что в каждом сне я с кем то одним из них в грязи этой.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон, обрывала привязки.
Я в чужой квартире, там сцена, куча людей, негритянка в белом кружевном белье танцует, специально поставила танец и своего брата негра попросила участвовать. А он хочет вступить с ней в половую связь. В итоге этот концерт, танцуют, он нападает на нее, откуда то появляется ОМОН, всех положили, негра схватили, а сестра его умерла вроде. Потом квартира пустая, я выключила везде свет, собралась уходить, на лестничной клетке сидят бандиты с пропитыми рожами, увидели меня, стали бросаться, я обратно и дверь закрыла, мне помогают держать дверь несколько мужчин. Один врывается, будто старый знакомый, доброжелателен. Они напугали бандитов, но знаю, что если там пойду они все равно меня побьют. Иду через другую дверь, там всюду вампирши. Ногти длинные покрашены в голубой и черный цвета, прыгаю с пролета на пролет. Оказываюсь на первом этаже, ступенек нет. Лежит весь гламурный вампир в черном платье в катышках. Спросила спрыгну ли , он ответил где удобнее. Спрыгнула иду, оборачиваюсь, он лежа парит за мной вытянув руку, над лужей, вижу его отражение в воде. Потом не поняла что произошло, сижу на том месте и никого вокруг. Пошла домой, мне мама передает две искусственные белые с голубым розы, я ставлю их к таким же трем и думаю это все, надо их выбросить. Нахожу прошлогодний календарь, там две конфеты, одна вкус вампира и другая кюхнер, съедаю вторую. Ко мне заезжает жить девушка, я ей говорю, что я бы пустила, но это мой дом, и никуда из него не пойду, а она пусть идёт, потому что не платит и прав у нее никаких нет.
С Уважением.

Bella_

Под чисткой "Ледяной щит" приснилось. Мой муж и его приятель идут куда-то, приятель работает преподавателем, в каком-то научном центре,профессор. Муж говорит про зарплату, потом, едет на работу. Я иду около парка рядом с домом мамы, налево по дороге встречаю очень старое захоронение - 1450..-14... написано на памятнике, и, какие-то черточки продольные, несколько камней вокруг. Но, под этим захоронением есть еще. Иду в парк, там где детская площадка, вдруг появляется дочка, она там гуляет с воспитателем и другими людьми.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status