Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Энке

Цитата: AlisaAlisa от 24 октября 2019, 16:10:20
  Извините, а что может обозначать маленькая собачка, во сне видела. Боялась что мама не разрешит.
что то незначительное, какие-то приятные хлопоты для вас и не очень для мамы.

Цитата: Frina2 от 24 октября 2019, 16:59:00
Это родовуха, по линии матери.Отсечение  от этой лини ставом Хакмун прошло нормально и диагностикой и по снам.( тем более я у неё и так "отрезанный ломоть") Но сам негатив уходит тяжело. То ли мстит сейчас
на вас родовуха 100%, вот все эти истории про отрезанные ломти и т.д. Это вернейший признак проклятья, и снимать не хотите, что тоже признак. =) не получится на совсем отрезаться от рода, на время блокируется негатив и все, а потом опять достанет. Род это кровь, можно сказать у вас болезнь крови. На чистку от родовухи можно ставить предварительно открытие дорог для чистки, чтобы путь ясный был.

ЦитироватьЯ еще думала в этом сне обмен денег как-то связан с процессом пересадки денежного канала ставом ув .Prackticks13 - там обмен, от донора ко мне хороший канал, от меня к донору мой дырявенький с порчами и проклятими (так по авторской трактовке).  Канал перешел, он приживается долго. Донор чист, проверенный. Когда-то у нас была связь с ним, хороший человек.
  Может с этой стороны еще рассмотреть этот сон?
целый чемодан с мелочью - ну где тут хорошее то? Опять же, как работает родовуха, например у вас болезнь, которая вызывает отказ почек, вы пересаживаете себе новые, через время они вырубаются, потому что причину болезни не убрали. Или в грязной кастрюле пытаться сварить суп, ну так себе варево выйдет. Все это маета, напрасные усилия.  Посмотрите у insolate переделку соболей по чистке от родовухи через одина или в оригинале у соболь можно сделать. Может быть вам даже нужен обряд на снятие проклятья на уничтожение рода, на снятие материнского проклятья. Проклятье не висит на вашем денежном канале, оно висит на вас, новый канал - будет висеть на нем.

Цитата: NitaK от 24 октября 2019, 19:15:23

Благодарю за ответ Энке))) Согласна с Вами на Как я поняла,кто на меня повесил свои плохие судьбы? Если да,то тоже все становится на места,так же проблемы у меня с личной жизнью. 
вы с мамой шли, может от нее и пошло, думаю имел место быть переклад. Чужой крест - чужая ноша.

ЦитироватьПоднималась вверх по лестнице,а сзади поп нашел говорить,я обернулась и посмотрела на него,и остановилась.
тогда ожидайте позитивных подвижек в соц сфере, в работе. И еще, может кто-то из ваших предков работал в церкви, не просто так хэ за вас заступается. Есть от предков аванс на помощь.

Никогда не снимала порчу через хэ,интересно кто поможет)) Буду искать информацию как снимать порчу.
у сестер соболь посмотрите, третье колено чтоб чистило.

Цитата: murlena от 24 октября 2019, 21:04:43Периодически снятся интересные сны,но сегодняшний поставил в тупик. Приснился бабушкин частный двор, я там большую часть жизни провела.а он как чем то покрыт,я спешила и мне надо было пройти сквозь него.я ступила на это покрытие и оно во весь рост,по ощущениям как пыль ,как моль убьешь такая же темная  и плотная.я не понимаю как мне идти,но надо так и вдруг все исчезает,все чисто и мне говорят огонь лодура.
это пепел, думаю вы норм себя почистили, надо восстанавливаться.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Frina2

Цитата: Энке от 24 октября 2019, 21:11:27Это вернейший признак проклятья, и снимать не хотите, что тоже признак.

Простите, странный вывод сделали, что не хочу снимать родовое. Постоянно этим занимаюсь, и сейчас уже месяц чистки родовухи идут по всем статьям, не только отсечение. Защиты пробиваются. А по ден. каналу - так там все отписываются - улучшения месяца через 3 начинается, а так, да, пока все с "чемоданами" маяты мучаются
И работы ув. Insolate  делала. Работы у неё хорошие, но у меня не работают, мягкие для меня
  С уважением

NitaK

Доброе Утро Уважаемые  :)  Посмотрите пожалуйста 😊
Под ставом Ромашка 2 много моментов и людей снилось, но больше всего запомнился в бабушкином доме, много гостей за столом, родственники и смотрю сидит покойная бабушка ( она очень православная была, и видела во мне то что не видели другие, она с помощью молитвы нашла меня в поле, всей деревней искали меня когда я была маленькая) я у нее спрашиваю мне сказали что ты стоишь за мной, это правда? Она сказала да, я всегда с тобой. Я улыбаюсь) дальше спрашиваю мама начинает меня перебивать, но я на нее накричала и дальше спрашиваю у бабушки. Кто ещё стоит за мной? Она говорит нет никого. Потом я ещё раз спросила, кто ещё она говорит я не могу сказать кто ? Посмотри сама я смотрю а за мной в черном, лица нету но очень много рук, и пальцы меня хватают за волосы, пытаюсь со всех сил ответить от себя. Я говорю это сущь сказали нет. Так и не поняла кто стоит,может некро привязки?

И ещё одни момент, что я попала в какое то помещение, там комната. И женщина что то делает с людьми, я узнала некоторых, потом дома очередь до меня, очень страшно было. Она берет ножницы и как будто отрезает кончик носа, но крови не было и я не чувствовала боли, и начинает что то шептать, над ним. Потом дальше хотела что то делать, я посмотрела на нее блондинка, очень красивая, она начала ко мне приставать лесбиянка я подумала, дальше врывается ее мужчина и я как будто в ее теле нахожусь. Он начинает меня насиловать под водой и топить. Но я как то выжила. Жуткий сон.
Как я поняла порча на красоту?

Всегда ставлю ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Энке

Цитата: Frina2 от 25 октября 2019, 09:03:08
Простите, странный вывод сделали, что не хочу снимать родовое. Постоянно этим занимаюсь, и сейчас уже месяц чистки родовухи идут по всем статьям, не только отсечение.
Тогда не правильно вас поняла просто.

ЦитироватьА по ден. каналу - так там все отписываются - улучшения месяца через 3 начинается, а так, да, пока все с "чемоданами" маяты мучаются
Тогда ждите.

ЦитироватьИ работы ув. Insolate  делала. Работы у неё хорошие, но у меня не работают, мягкие для меня
если проклятье не снимается с 1 раза, то тот же обряд (если он подходит) делают еще до 3-7 раз и смотрят по диагностике результат от 3-7 раз. Сила негатива у всех разная. Тем более родовуха уходит тяжело.
[/quote]
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

jadajada

Писала выше про сбор грибов - на следующий день прилетел подарочек негативный и явная попытка снять защиты. Вдруг кому-то пригодится

Frina2

Цитата: Энке от 25 октября 2019, 11:12:32если проклятье не снимается с 1 раза, то тот же обряд (если он подходит) делают еще до 3-7 раз и смотрят по диагностике результат от 3-7 раз. Сила негатива у всех разная.
Благодарю за подсказку. Как-то действительно не подумала об этом. Обязательно буду делать. Просто сейчас  из-за приживания ден.канала резкие движения не рекомендуются. Но этот обряд же не конкретная чистка ден.канала, а общие чистки можно
С уважением.

Netali

Ув.практики.
Закончила третий цикл обряда "Чёрная свеча", "От врагов,злых языков" проводила 9 через 3.
Сегодня сниться сон,как в неком глубоком блюде на столе лежат черепушки кротов, много, штук 50, я беру их в руки, разглядываю, а потом выборочно продеваю через них нить, думаю про себя "может на шею повесить или ни так поймут?" ::).
Предвещает ли сон, что бой с врагами на данном этапе окончен или имеется иной смысл сна?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

тетя Мотя

Цитата: Netali от 25 октября 2019, 13:29:18
Ув.практики.
Закончила третий цикл обряда "Чёрная свеча", "От врагов,злых языков" проводила 9 через 3.
Предвещает ли сон, что бой с врагами на данном этапе окончен или имеется иной смысл сна?
Да, вы уничтожили замыслы и происки тайных врагов. То, что на шею хотели повесить кмк для устрашения, возможно, чистка ещё с защитой. Но у меня бывает, что когда так сны обрываются на принятии решения, частенько надо шлифануть ещё. Но смотрите диагностикой.
С Уважением.

Milana Smit

Цитата: murlena от 24 октября 2019, 21:04:43
я не понимаю как мне идти,но надо так и вдруг все исчезает,все чисто и мне говорят огонь лодура. Проснувшись я понимаю что это рунный став, так как я за него читала.
добрый вечер, показали Вам во сне один из вариантов развития событий ( на Вас родовой негатив),  во сне Вы увидели его, тянется из рода бабушки (бабушкин двор), Вы стоите там и не знаете куда идти, то есть негатив еще не счищен, но потом находите выход ( все чисто становится ) , здесь  участвует  Став , конкретный Став. Проверьте  другой диагностикой данный Став и задавайте вопросы не где его ставить, а  ставить и применять Вам его или нет, поможет ли он в убрать негатив, и так как Став направлен на уничтожение сущностей --проверьте себя на наличие  беса на каналах

Добавлено: 25 октября 2019, 22:36:03

Цитата: CHITO от 22 октября 2019, 15:36:17
Добрый день,уважаемые.Чистилась буквами от духов.Заказной сон,сразу после сожжения порвавшегося става:вижу свою постель сверху.Ровно посередине  стоит оч. узкий гроб,в нем девушка с белым лицом и черными волосами,голова повернута на бок.Не дочистилась или чо пострашней? Подскажите,пожалуйста.
чистка не справилась, на Вас порчу на смерть ставили, но на Вашей кровати стоит гроб, (приготовлен был для Вас), но он не пустой , что хорошо, а уже  занят, Вам нужно продолжать чистки, более сильные подберите.

Добавлено: 25 октября 2019, 22:41:03

Цитата: Sharmeliss от 20 октября 2019, 01:18:00
снилась умершая бабушка, вся в истерике, требовала срочно укреплять защиту, иначе меня ждёт 2 огнестрельных ранения
Ваш сон под мороком,  (бабушка в истерике),  сделайте диагностику, что хотели от Вас бесы ( вероятно работать с ними), пугали огнестрелом, вызвали Вас на эмоции,  а вообще в астрале могут перехватить дар рода.

AlisaAlisa

Добрый день УВ практики.
Делаю чистки и возврат врагам.
Снится, что у меня дорогая цепочка, за 70 000, она из золота, мне подарили. И какой то мч, хотел ее посмотреть, но я забираю, так как он до этого еще на нее глаз положил. И кольцо- оно не золотое, но ценное чем то, там камень какой то, вроде темный. Кольцо у меня на правой руке возле мизинца на пальце одето.
  Еще снилось, что кукурузу в супермаркете смотрю, на нее сейчас цены нет, но она стоит 10 р за кг, типа скидка 50%. Во сне я собиралась куда то ехать, еще уже второй сон подряд верующие снятся.
  Подскажите, золото это вроде обман- но во сне я чётко ощущала, что цепочка дорогая, за нее можно неплохие % получать.
С уважением
С меня+

Пастораль

Здравствуйте, AlisaAlisa
Цитата:  link=topic=1041.msg2004129#msg2004129 date=1572088943
Добрый день УВ практики.
Делаю чистки и возврат врагам.
Снится, что у меня дорогая цепочка, за 70 000, она из золота, мне подарили. И какой то мч, хотел ее посмотреть, но я забираю, так как он до этого еще на нее глаз положил. И кольцо- оно не золотое, но ценное чем то, там камень какой то, вроде темный. Кольцо у меня на правой руке возле мизинца на пальце одето.
  Еще снилось, что кукурузу в супермаркете смотрю, на нее сейчас цены нет, но она стоит 10 р за кг, типа скидка 50%. Во сне я собиралась куда то ехать, еще уже второй сон подряд верующие снятся.
  Подскажите, золото это вроде обман- но во сне я чётко ощущала, что цепочка дорогая, за нее можно неплохие % получать.
С уважением
С меня+

Встали Ваши чистки. Кольцо - закольцовка, чистка ходит по кругу и не находит главного, камень - морок. Золотая цепь - хомут - привязка, Вас контролируют, каждый шаг и действие.
Кукуруза со скидкой - Ваши усилия не будут оправданны. Так как чистки встали, только зря потратите энергию.
Верующие - морок.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

AlisaAlisa

Цитата: Пастораль от 26 октября 2019, 14:31:49
Здравствуйте, AlisaAlisa
Встали Ваши чистки. Кольцо - закольцовка, чистка ходит по кругу и не находит главного, камень - морок. Золотая цепь - хомут - привязка, Вас контролируют, каждый шаг и действие.
Кукуруза со скидкой - Ваши усилия не будут оправданны. Так как чистки встали, только зря потратите энергию.
Верующие - морок.

Благодарю
+ поставила
Скажите, а можно отливками попробовать. Когда отливки делала, то по снам чистка вроде хорошо шла. И можно ли отливками снять с общим оговором?
С уважением.

Пастораль

Цитата: AlisaAlisa от 26 октября 2019, 14:55:24
  Благодарю
+ поставила
Скажите, а можно отливками попробовать. Когда отливки делала, то по снам чистка вроде хорошо шла. И можно ли отливками снять с общим оговором?
С уважением.

Значит на каком - то этапе встала. Если судить по золотой цепи и что вы на контроле, возможно вражина обновила свои действия и Вы этот момент пропустили. Советовать не буду, но отливки очень хорошо работают. Пробуйте те методы где себя комфортно чувствуете и что лучше получается.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Milana Smit

Прошу помочь мне расшифровать сон.

Моя племянница живет у меня, проводили много чисток, сейчас она тоже под чисткой. Сегодня снится " Я с ней в комнате, я подхожу к ней и кладу руку на голову ей, говорю "выйди вся грязь из из  нее, болезнь и боль"   ( у нее сейчас сильно болит голова) ,  надавливаю слегка пальцами ей на чакры, на горло, сердце, желудок и вижу как у  нее тошнит, племянница  выплюнула сгусток крови,  потом немного кровь сплюнула, рот прополоскала и все прекратилось.

AlisaAlisa

Цитата: Пастораль от 26 октября 2019, 15:00:07
Значит на каком - то этапе встала. Если судить по золотой цепи и что вы на контроле, возможно вражина обновила свои действия и Вы этот момент пропустили. Советовать не буду, но отливки очень хорошо работают. Пробуйте те методы где себя комфортно чувствуете и что лучше получается.

Извините, а можно вот ещё что спросить
Кольцо было у меня на пальце, где обручалка. Но оно какое то необычное, особенное. Может это говорить о моем браке, а золотая цепь- это привязка со стороны лживого мч, в связи с которым неоправданные надежды?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status