Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

AlisaAlisa

Доброго времени суток
  Делала обряд возврата зла на соль своим врагам. А до этого чистки от негатива.
Ночью снится сон: мой муж помогает мне устроиться на работу к мужчине, который торгует на рынке журналами и газетами( все люди существуют в реальности)
  Только во сне я должна вроде их кошку выгуливать. То ли еще что то. Меня забирает автобус чуть ли не от дома и назад привозит до дома. Работа с 12 утра до 5 вечера. Во сне я виду дочь этого мч ( есть в реальности) и ей какая то девушка указывает, что у меня на телефоне экран разбитый. И я убегаю отттуда. Вроде бы я виновата в каком то обмане. Хотя я думаю про себя" ну и что здесь такого, что экран на телефоне битый. Это мое дело"
  После я являюсь к ним как ни в чем не бывало. Даже та девушка на меня не ругается, что за телефон битый дочке мч указала. Принимают меня спокойно. Вроде бы я работаю на бандитов. Что то подметаю вроде, а один из бандитов ругается на меня , из за того, что то ли медленно работаю, то ли еще что то. И я думаю, что бандиты крикливые и грубые. И не каждый будет такое обращение терпеть.
  Во сне еще видела 3 пятигривневые купюры, и одна посредине лежит поперек. Вроде бы на них порча. Купюры синего цвета. И вроде бы я когда то взяла такие купюры. ( до этого снился сон про соседку- обнаружился оператор воздействия- там была цифра 5000 )
  Еще во сне вроде бы я видела собачку, какую то странную , а про себя думаю " какие тут интересные и непонятные животные ходят, до этого тоже видела непонятных животных". Собаку эту беру на руки , она оранжеватого цвета, и говорю маме что оставлю. Но боюсь мама будет против. Собачка маленькая, на руках помещается, но очень милая.
  Помогите пожалуйста, с меня +++

CHITO

Добрый день,уважаемые.Чистилась буквами от духов.Заказной сон,сразу после сожжения порвавшегося става:вижу свою постель сверху.Ровно посередине  стоит оч. узкий гроб,в нем девушка с белым лицом и черными волосами,голова повернута на бок.Не дочистилась или чо пострашней? Подскажите,пожалуйста.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

shammurat

Цитата: CHITO от 22 октября 2019, 15:36:17Ровно посередине  стоит оч. узкий гроб,в нем девушка с белым лицом и черными волосами,голова повернута на бок.

Порча через погост, подселение мертвячки. Не сняли, просто увидели.

CHITO

Спасибо.На утро чувствовала себя чудно.Наверное,просто от того,что став сняла.Кстати,папу тоже от погоста чистила.Приснилась я себе с чудесной белозубой улыбкой с крупными крепкими красивыми зубами.В реале зубки мои оставляют желать лучшего.Я так понимаю,что зубы-родовое что-то или нет?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Vika13

Добрый вечер  :) Через несколько недель после того как провела кладбищенский обряд Любовный(Точно не помню сколько прошло времени) Сниться сон. Клетка. Там находиться мама, Я, сестрёнка. Клетка была привязана к вертолёту. Она нас катала. Над морем в доль берега. Туман был над морем. Море бушевало. Страха не было  :) В какой-то момент с левой ноги у меня выскальзывает обувь (Розовый шлепок) Падает куда-то под дерево я про себя тогда подумала"О я знаю как найти это дерево. Вертолёт приземлиться пойду искать шлепок" (Обряд был такой. Фото надо было закопать под деревом на Кладбище) В другой части сна снилась маленькая клетка. Там сидела маленькая обезьяна она была зарёваная плакала. И была какая-то мёртвая птица.
Подскажете пожалуйста парень не умрёт? Ну ведь сон же показал что тапочек упал под дерево. Или я не правильно толкую?

AlisaAlisa

Доброго времени суток
  Делала обряд возврата зла на соль своим врагам. А до этого чистки от негатива. Соль относила на перекресток.
Ночью снится сон: мой муж помогает мне устроиться на работу к мужчине, который торгует на рынке журналами и газетами( все люди существуют в реальности)
  Только во сне я должна вроде их кошку выгуливать. То ли еще что то. Меня забирает автобус чуть ли не от дома и назад привозит до дома. Работа с 12 утра до 5 вечера. Во сне я виду дочь этого мч ( есть в реальности) и ей какая то девушка указывает, что у меня на телефоне экран разбитый. И я убегаю отттуда. Вроде бы я виновата в каком то обмане. Хотя я думаю про себя" ну и что здесь такого, что экран на телефоне битый. Это мое дело"
  После я являюсь к ним как ни в чем не бывало. Даже та девушка на меня не ругается, что за телефон битый дочке мч указала. Принимают меня спокойно. Вроде бы я работаю на бандитов. Что то подметаю вроде, а один из бандитов ругается на меня , из за того, что то ли медленно работаю, то ли еще что то. И я думаю, что бандиты крикливые и грубые. И не каждый будет такое обращение терпеть.
  Во сне еще видела 3 пятигривневые купюры, и одна посредине лежит поперек. Вроде бы на них порча. Купюры синего цвета. И вроде бы я когда то взяла такие купюры. ( до этого снился сон про соседку- обнаружился оператор воздействия- там была цифра 5000 )
  Еще во сне вроде бы я видела собачку, какую то странную , а про себя думаю " какие тут интересные и непонятные животные ходят, до этого тоже видела непонятных животных". Собаку эту беру на руки , она оранжеватого цвета, и говорю маме что оставлю. Но боюсь мама будет против. Собачка маленькая, на руках помещается, но очень милая.
  Помогите пожалуйста, с меня ++

Аннабэль

Добрый день! вчера ставила РФ и просила помощи Одина, после попросила Одина дать мне знать какие дары я могу ему преподнести. Снилась моя семья, муж, дети, все как в повседневной жизни, а так же заключала какой то договор касательно моих друзей и варила горох, прям жменями брала и кидала варить.
  Вот собственно ничего интересного, но горох... можно ли расценивать это так что Один просит горох ? ( смешно конечно, но а вдруг )

Энке

Цитата: Vika13 от 22 октября 2019, 20:39:08
Добрый вечер  :) Через несколько недель после того как провела кладбищенский обряд Любовный(Точно не помню сколько прошло времени) Сниться сон. Клетка. Там находиться мама, Я, сестрёнка. Клетка была привязана к вертолёту. Она нас катала. Над морем в доль берега. Туман был над морем. Море бушевало. Страха не было  :) В какой-то момент с левой ноги у меня выскальзывает обувь (Розовый шлепок) Падает куда-то под дерево я про себя тогда подумала"О я знаю как найти это дерево. Вертолёт приземлиться пойду искать шлепок" (Обряд был такой. Фото надо было закопать под деревом на Кладбище) В другой части сна снилась маленькая клетка. Там сидела маленькая обезьяна она была зарёваная плакала. И была какая-то мёртвая птица.
Подскажете пожалуйста парень не умрёт? Ну ведь сон же показал что тапочек упал под дерево. Или я не правильно толкую?

Думаю на вас родовой негатив по женской линии, вы в клетке, из-за этого блок, вертолёт тут как негативная программа, море в тумане - эта чистка, о которой вы не думаете, хотя она у вас перед носом, тапок розовый - может это как раз ваш приворот, который из-за родовухи вам ничего не принесет, не сработает то есть. Обезьяны, дохлые птица - почиститься вам надо.

Цитата: Аннабэль от 23 октября 2019, 12:54:40
  Вот собственно ничего интересного, но горох... можно ли расценивать это так что Один просит горох ? ( смешно конечно, но а вдруг )
можно, гороховая каша, не только пиво один принимает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста  :)
Поставила став Ромашка 2 чистка Родового негатива по женской линии на себя маму, брату. Снится сон что иду я с мамой с здания, спускается по ступенькам, смотрю цепочки с крестами 2 лежат, поднимаю одну смотрю не мой оставляю ( я так и не поняла, мне нужно было взять их 2 и разломить, или забрать с собой, чтобы уничтожить колдовство?) идем дальше по дороге, что то говорим с мамой, и тут я показываю 3 аварии на наших глазах, двое детей выжили пытаются ползти. Идем дальше вижу в метро свою одноклассницу ее начинает хватать все тело судорога, она упала и трусит все тело, я пытаюсь помочь, дальше ее посадили, и смотрю на нее и снова начинает ее трусит всю, люди помогают ей. Дальше иду по ступенькам смотрю вся в черном, а на мне золотом кресты вышиты, а сзади идет поп, и говорит почему злая я говорю не злая, а расстроенная, говорю пошли покажу, идем мы с ним в покойной бабушки дом, а так в середине играется мы с братом, и разбивает мячом вазу, потом дальше,потом сидим, и начинает в доме сам мяч разбивать все, тут резко выходят попы их много было из дома, и начинают что то читать, я подхожу  к ним и прошу помочь, стаю на колени, и говорю что я ведьма, но мне не справился с тем что в доме происходит. Так и проснулась.

Всегда ставлю ++++((
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Frina2

Здравствуйте ув. практики.  Задавала вопрос в другой теме, но хотелось бы услышать толкование сна здесь.
   Я в какой-то компании и мне говорят - "а чего ты не участвуешь в приготовлении еды? Твоя очередь готовить Ризотто." Я начинаю готовить и мне нужен сладкий перец, иду на рынок, у меня кейс полон денег, в основном мелочь. Тут какие-то мужики - "ого сколько, давай обменяемся" и кинул в открытый кейс 3 рубля советских со словами "они настоящие". Я ему - ну ка забери их назад, настоящие да такой страны нет". Кинула их ему, а свои забрала. Следом еще мужик пытается тоже обменять, и ему откинула назад. Пришла в компанию, а мне  - долго ходила, мы уже поели. А я чего-то все-равно начала возиться с этим Ризотто
   Месяц назад я делала пересаживание денежного канала. По диагностике и физике канал встал, приживаться ему еще время надо. А вчера поставила Печать Хель себе на обрубание каналов с порчей  отвода денег на сторону и закрытие дорог.А также вчера поставила став на чистку родового негатива от ув. Pracktick13 с буквой Ас. На физике снимаются кандалы и закрытие дорог (щиколотки чешутся сильно, яичник болит, ступни горят и пр.)

Энке

Цитата: Frina2 от 24 октября 2019, 10:08:44.
   Я в какой-то компании и мне говорят - "а чего ты не участвуешь в приготовлении еды? Твоя очередь готовить Ризотто." Я начинаю готовить и мне нужен сладкий перец, иду на рынок, у меня кейс полон денег, в основном мелочь. Тут какие-то мужики - "ого сколько, давай обменяемся" и кинул в открытый кейс 3 рубля советских со словами "они настоящие". Я ему - ну ка забери их назад, настоящие да такой страны нет". Кинула их ему, а свои забрала. Следом еще мужик пытается тоже обменять, и ему откинула назад. Пришла в компанию, а мне  - долго ходила, мы уже поели. А я чего-то все-равно начала возиться с этим Ризотто
чистки слабо работают, ризото (это из риса же блюдо) - ваши попытки получить богатство, перец - отвлекаетесь или на защиту, или на здоровье (что тоже необходимо),  вы так и таскаете на себе чемодан неприятностей, бедноты, маеты (мелочь), мужики ещё пытаются вам свои неприятности скинуть, но не вышло у них.
А вообще есть порча/проклятье на нищету (когда не хватает денег на еду и основые нужды, голод) , на бедность (много долгов, нет денег на новую одежду) и на разорение (непредвиденные расходы, транжирство и ненужные траты) . И это три разных вида негатива. По сну, я бы сказала что на вас порча или родовуха на бедность.  Ее надо убирать.

Цитата: NitaK от 24 октября 2019, 09:23:45
Поставила став Ромашка 2 чистка Родового негатива по женской линии на себя маму, брату. Снится сон что иду я с мамой с здания, спускается по ступенькам, смотрю цепочки с крестами 2 лежат, поднимаю одну смотрю не мой оставляю
Тут наверное просто негатив вам показывают какой есть, на падение соц статуса, нелады в карьере,  две чужих цепочки с крестом - это чужая судьба, не ваша, было 2 воздействия (порча) на судьбу. Возможно надо дополнить оговор.

Цитироватьи тут я показываю 3 аварии на наших глазах, двое детей выжили пытаются ползти. Идем дальше вижу в метро свою одноклассницу ее начинает хватать все тело судорога, она упала и трусит все тело, я пытаюсь помочь, дальше ее посадили, и смотрю на нее и снова начинает ее трусит всю, люди помогают ей.
аварии - это откатило кому-то, подруга ваша вам вредила, откатило ей.

ЦитироватьДальше иду по ступенькам смотрю вся в черном, а на мне золотом кресты вышиты, а сзади идет поп, и говорит почему злая я говорю не злая, а расстроенная, говорю пошли покажу, идем мы с ним в покойной бабушки дом, а так в середине играется мы с братом, и разбивает мячом вазу, потом дальше,потом сидим, и начинает в доме сам мяч разбивать все, тут резко выходят попы их много было из дома, и начинают что то читать, я подхожу  к ним и прошу помочь, стаю на колени, и говорю что я ведьма, но мне не справился с тем что в доме происходит. Так и проснулась.
По ступеням вверх или вниз шли?
Порча на семью, от бабки, снимать лучше через хэ и вам помогут.

Цитата: AlisaAlisa от 23 октября 2019, 10:52:07
  Только во сне я должна вроде их кошку выгуливать. То ли еще что то.
мужик этот разносит слухи и сплетни.

ЦитироватьМеня забирает автобус чуть ли не от дома и назад привозит до дома. Работа с 12 утра до 5 вечера. Во сне я виду дочь этого мч ( есть в реальности) и ей какая то девушка указывает, что у меня на телефоне экран разбитый. И я убегаю отттуда. Вроде бы я виновата в каком то обмане. Хотя я думаю про себя" ну и что здесь такого, что экран на телефоне битый. Это мое дело"
Восприятие и получение информации у вас искаженно.

ЦитироватьВроде бы я работаю на бандитов. Что то подметаю вроде, а один из бандитов ругается на меня , из за того, что то ли медленно работаю, то ли еще что то. И я думаю, что бандиты крикливые и грубые. И не каждый будет такое обращение терпеть.
Чистки берете слабые, и энергии бесов вам не очень по душе.

ЦитироватьВо сне еще видела 3 пятигривневые купюры, и одна посредине лежит поперек. Вроде бы на них порча. Купюры синего цвета. И вроде бы я когда то взяла такие купюры. ( до этого снился сон про соседку- обнаружился оператор воздействия- там была цифра 5000 )
Ну да порча на деньги есть на вас, не сняли.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

AlisaAlisa

Цитата: Энке от 24 октября 2019, 16:04:14
чистки слабо работают, ризото (это из риса же блюдо) - ваши попытки получить богатство, перец - отвлекаетесь или на защиту, или на здоровье (что тоже необходимо),  вы так и таскаете на себе чемодан неприятностей, бедноты, маеты (мелочь), мужики ещё пытаются вам свои неприятности скинуть, но не вышло у них.

Извините, а что может обозначать маленькая собачка, во сне видела. Боялась что мама не разрешит.
+ поставила.
И если можно, можете посмотреть еще один мой сон. Делаю чистки и возврат врагам. Сны прут каждую ночь.
+++ поставлю.
С уважением

Frina2

Цитата: Энке от 24 октября 2019, 16:04:14И это три разных вида негатива. По сну, я бы сказала что на вас порча или родовуха на бедность.  Ее надо убирать.
Благодарю за внимание, ув. Энке
Это родовуха, по линии матери.Отсечение  от этой лини ставом Хакмун прошло нормально и диагностикой и по снам.( тем более я у неё и так "отрезанный ломоть") Но сам негатив уходит тяжело. То ли мстит сейчас
  Я еще думала в этом сне обмен денег как-то связан с процессом пересадки денежного канала ставом ув .Prackticks13 - там обмен, от донора ко мне хороший канал, от меня к донору мой дырявенький с порчами и проклятими (так по авторской трактовке).  Канал перешел, он приживается долго. Донор чист, проверенный. Когда-то у нас была связь с ним, хороший человек.
  Может с этой стороны еще рассмотреть этот сон?

NitaK

Цитата: Энке от 24 октября 2019, 16:04:14Тут наверное просто негатив вам показывают какой есть, на падение соц статуса, нелады в карьере,  две чужих цепочки с крестом - это чужая судьба, не ваша, было 2 воздействия (порча) на судьбу. Возможно надо дополнить оговор.

Благодарю за ответ Энке))) Согласна с Вами на 100 % нелады в карьере,не могу устроится на работу((( я уже даже решила сменить специальность,но пока что опыта минимум. Теперь знаю,над чем работать,буду все снимать.Как я поняла,кто на меня повесил свои плохие судьбы? Если да,то тоже все становится на места,так же проблемы у меня с личной жизнью.

аварии - это откатило кому-то, подруга ваша вам вредила, откатило ей.
Радует что откатило ей)))

По ступеням вверх или вниз шли?
Поднималась вверх по лестнице,а сзади поп нашел говорить,я обернулась и посмотрела на него,и остановилась.

Порча на семью, от бабки, снимать лучше через хэ и вам помогут.
Никогда не снимала порчу через хэ,интересно кто поможет)) Буду искать информацию как снимать порчу.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

murlena

Приветствую всех уважаемые практики! Подскажите что делать ???
Стоят на мне чистки от живности и наведение порядка от крадников на каналах. Периодически снятся интересные сны,но сегодняшний поставил в тупик. Приснился бабушкин частный двор, я там большую часть жизни провела.а он как чем то покрыт,я спешила и мне надо было пройти сквозь него.я ступила на это покрытие и оно во весь рост,по ощущениям как пыль ,как моль убьешь такая же темная  и плотная.я не понимаю как мне идти,но надо так и вдруг все исчезает,все чисто и мне говорят огонь лодура. Проснувшись я понимаю что это рунный став, так как я за него читала. Но он то у меня не стоит :o. Делаю диагностику где мне его ставить на работе или дома. И таро категорически говорит нет. Вот тут тупик.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status