Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Harper от 09 октября 2019, 23:28:04
1. Что дает став Закрыть от баб? Его поставил и забыл? Или он работает ,только когда он на бумаге ,при деактивации работа стопорится?
То есть ,если я поставлю на мч и потом после 2 недель или месяца или больше деактивирую, то снова на него бабы будут обращать внимание?
Мне Нужно чтобы на постоянку его закрыть ,кроме себя конечно же. Чтобы он для женского пола был не интересен как мужчина! Вообще! 🙅🏻

2. Я понимаю что ставом этим можно закрыть мужчину ,чтобы женщины/девушки на него как на мужчину для себя не смотрели он станет для них никем ,просто человеком ,не будет секс желания не будет симпатии и желания строить отношения с ним? Верно??
3. Как правильно оговорить примерно вкратце чтобы понять суть работы?! +
Вы о "Пыльной накидке" спрашиваете?)) Исходя из оговора, что вы  укажите то и будет происходить. Укажите. что МЧ  не замечают женщины, он для них не интересен, с ним не хотят общаться, игнорируют и смотрят на него как на пустое место, не твидят в нем мужчину с которым интересно общаться, строить отношения и т.д. Я еще плюсом ставила став "Чмо",  результат радовал.
Будьте готовы к тому, что на вас "Пыльная накидка" тоже возможно подействует... как остуда, об этом многие в теме писали, я на на кролика смотреть не могла, он стал мне неприятен и какой то омерзительный. Вот тема по ставу
"Пыльная накидка"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.msg53012.html#msg53012
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу совета, относительно применения нескольких конкретных ставов вкупе - не знаю в тему какого става уместнее писать)
Хочу применить всем известный Трасмутацию Практика на изменение наших текущих отношений с мч на желаемые, а также запланировано применение РС Обнуление от Нумы, для того, чтобы обнулить программу мч до того момента, когда он наиболее сильно хотел быть со мной. Получается, трансформатор создаёт желаемое/меняет на, но обнуление возвращает прошлое, не будут ли они друг другу противоречить, при том, что один применяется на ситуацию, а второй на объект? Если по логике противоречие быть может, то с каким временным интервалом их лучше применять, и можно ли одновременно вообще?

BIC2018

Цитата: Элизабет от 10 октября 2019, 00:36:33
Хочу применить всем известный Трасмутацию Практика на изменение наших текущих отношений с мч на желаемые, а также запланировано применение РС Обнуление от Нумы, для того, чтобы обнулить программу мч до того момента, когда он наиболее сильно хотел быть со мной. Получается, трансформатор создаёт желаемое/меняет на, но обнуление возвращает прошлое, не будут ли они друг другу противоречить, при том, что один применяется на ситуацию, а второй на объект? Если по логике противоречие быть может, то с каким временным интервалом их лучше применять, и можно ли одновременно вообще?

По логике сначала идёт в работу Обнуление, после закрепления его результатов уже можно и трансформацию ставить.

Объект нужно изменить - очищаем, сдираем ненужное, а дальше уже «украшаем», направляем.

Думаю, может возникнуть конфликт в совместной работе в одно время. Указано же в теме Обнуление, что нужно аккуратней воздействовать.

Vasha

Цитата: kamka770 от 05 октября 2019, 21:02:30
Доброй ночи . Можно ли провести приворот так . Нагести рун став на свечку и отжигом провести ритуал ? Просто когда я наношу став сразу на фото маркером , то плохо действует . А вот отжигом у меня хорошо чистки проходят и поряи . И хотелось бы также поовести и приворот
Что это вы без конца отжиг и отжиг. Вы почитайте, что оно такое отжиг и для чего его применяют, потом подумайте, что даст отжиг одновременно с приворотом и вам сразу все станет ясно и понятно.
Цитата: kamka770 от 07 октября 2019, 22:36:08
Здравствуйте . Скажите пожалуйста . Почему вот я делаю руническим ставом отжигом именно поряи свечкой , то она начинает трещать и горит не плавно и черный дым выходит из огня .
С чем это связано ? И от свечки чуть кусочки падают .  Первые три отжига прошли хорошо , а теперь свечка искрит на 4 отжиге . Может просто уже порча действует и больше нет необходимости что то делать ?

А чего вы хотели? Вы делаете одновременно и порчу и отжиг.... как на мое скромное мнение, хорошо что свеча только стреляла.
Учите теорию или порча, или отжиг, или активация става огнем... все это совершенно разные вещи.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

vinlera

Не знала куда написать, поэтому сюда. Решила воспользоваться ставом от Кузьмы " Развод,расставание,разрушение отношений". Работаю с соперницей уже давно. Практически все общение на нет сошло. Но хотелось бы добить. Тут посмотрела про этот став на ютуб и впала с ступор - ну ладно черная скатерть и темнота, это кому как нравится. Но при работе этого става обязательным условием она ставит цветную фотографию на фотобумаге. У меня такой возможности нет и привыкла в пайнте совмещать и на рабочем принтере черно -белом печатать. Утверждает,что такое фото- мертвый материал. А как же те ситуации, когда фото вообще нет? Огуречики и тп. Кто как думает? Верить ли автору? Это для чего -для пущей важности и солидности? Это с учетом того, что руны настолько древний инструмент, что и фото вообще не было, не то что цветных... Вот сижу и думаю...стоит ли ставить,хотя диагностика дает добро.

Alenushka150

Цитата: vinlera от 10 октября 2019, 14:48:14-для пущей важности и солидности
А как же ставы многих мастеров, начертанные на салфетках/бумажках, когда под рукой нет не то, что фото - нормального листа??? Да и про древние времена вы верно мыслите. Главное - намерение, посыл Рун, когда видишь конечную цель.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мирный атом

Цитата: vinlera от 10 октября 2019, 14:48:14
Не знала куда написать, поэтому сюда. Решила воспользоваться ставом от Кузьмы " Развод,расставание,разрушение отношений". Работаю с соперницей уже давно. Практически все общение на нет сошло. Но хотелось бы добить. Тут посмотрела про этот став на ютуб и впала с ступор - ну ладно черная скатерть и темнота, это кому как нравится. Но при работе этого става обязательным условием она ставит цветную фотографию на фотобумаге. У меня такой возможности нет и привыкла в пайнте совмещать и на рабочем принтере черно -белом печатать. Утверждает,что такое фото- мертвый материал. А как же те ситуации, когда фото вообще нет? Огуречики и тп. Кто как думает? Верить ли автору? Это для чего -для пущей важности и солидности? Это с учетом того, что руны настолько древний инструмент, что и фото вообще не было, не то что цветных... Вот сижу и думаю...стоит ли ставить,хотя диагностика дает добро.
На нашем форуме запрещено обсуждать других магов-мастеров, зачем и почему он сказал то или иное, поэтому Вам придется самостоятельно решать брать в работу став или нет. Тут либо делайте, как советует автор става, либо думайте сами.
Услуг не оказываю.

Lili Flower

Здравствуйте!
1. Это авторский став+обряд, значит автор вложила свою энергию, посыл , силу и он будет работать так как задумано. Если вы будете менять, это на ваше
усмотрение и вашу ответственность! Сработает данный став или нет неизвестно.
2. Что значит верить автору или нет?! Вы понимаете, что данные вопросы не совсем корректны? Если автор пишет делать так, что вам мешает сделать так как указанно? Не нравится способ/метод/ став-не делайте!!!
3. Огуречики/ черные фото/ просто ФИО на бумаге, все авторы указывают можно так делать или нет, если Кузьма говорит, что ее став так не будет работать, значит делайте так как указывает автор. Или делайте так как вам хочется на ваш риск, а вдруг сработает и так.
4. И на последок)) почему бы вам не спросить в теме ту Кузьмы?? этот став есть на нашем форуме! НЕ нравится-не делайте! Или делайте, так как привыкли, естественно под свою ответственность.
Зачем обсуждать автора в других темах, как говориться за глаза? Это мягко говоря некрасиво.

Добавлено: 10 октября 2019, 15:23:25

Цитата: Alenushka150 от 10 октября 2019, 15:14:43
А как же ставы многих мастеров, начертанные на салфетках/бумажках, когда под рукой нет не то, что фото - нормального листа??? Да и про древние времена вы верно мыслите. Главное - намерение, посыл Рун, когда видишь конечную цель.
Аленушка, Вы не немного не о том....
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Taira

Тоже смотрела это видео, меня это тоже немного удивило, потом еще здесь вопрос задавала про фото, все пришли к выводу, что материал не главное.Сделайте как делали раньше, а не получится - переделайте как говорит автор, хотя в нынишнее время это не возможно. Настоящие фото, как раньше печатали на фотобумаге с пленки, а сейчас с цыфры абсолютно нет разницы что цветное на глянцевой фотобумаге, что цветное на обычной, технология одна и та же.P.S. Даже ч/б распечатки рабочие и живые, мне один практик смотрел фото с телефона - подробно все описал а второй говорил что не может, нужна хоть распечатка с принтера ч/б, хоть ксерокс.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

vinlera

Цитата: Мирный атом от 10 октября 2019, 15:15:19
На нашем форуме запрещено обсуждать других магов-мастеров, зачем и почему он сказал то или иное, поэтому Вам придется самостоятельно решать брать в работу став или нет. Тут либо делайте, как советует автор става, либо думайте сами.
Извините, я не знала. Я не в плохом контексте - но вот эта работа есть у нас в разделе разрушение отношений  и там автор вообще не озвучивает каким должно быть фото - цветным али черно-белым и на какой бумаге.  обычно просто пользуюсь работами с форума исходя из рекомендаций озвученных здесь же. А тут - на тебе. Я просто очень-очень удивилась. Хотела узнать- действительно ли черно-белое фото -мертвое?

Ольга986

Подскажите, пожалуйста, а, если фото групповое, можно просто вырезать нужного человека или это уже не то?

Taira

Цитата: vinlera от 10 октября 2019, 15:39:20
Извините, я не знала. Я не в плохом контексте - но вот эта работа есть у нас в разделе разрушение отношений  и там автор вообще не озвучивает каким должно быть фото - цветным али черно-белым и на какой бумаге. Я обычно просто пользуюсь работами с форума исходя из рекомендаций озвученных здесь же. А тут - на тебе. Я просто очень-очень удивилась. Хотела узнать- действительно ли черно-белое фото -мертвое?
Нет. И что значит мертвое, огурец тогда вобще нельзя использовать, там мало того что каляка-маляка, так и ручкой на бумаге нарисованно. Работает даже ксерокс, все от практика зависит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ольга986

как именно нужно чистить руны?

Lucifera

Цитата: Ольга986 от 10 октября 2019, 16:53:13
как именно нужно чистить руны?
Добрый вечер, вообще приветствуется хотя бы здравствуйте на форуме!
А почистить можно просто положив руны в соль на ночь, а так же на примере данными работами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20017.0
Смотря отчего хотите почистить.

Фред

Добрый день. Когда воздействовала на мч и можно было не снимать защиту с него. Воздействия проходили без проблем

Сейчас читаю на него вызовы через стихию, делаю став на встречу и ноль эффекта. Вместо этого голова как в тумане у меня после прочтения вызова и нет сил заниматься практикой. Гадаю на таро и выпадает совсем другое, нежели 2 недели назад.

Заметила, что у него на руке появился браслет со знаками. Куплен, как оберег.. Не знаю что за знаки, плохо видно. Подозреваю что защита его самого от всяких плохих людей и аварий

Может ли этот браслет встать защитой от магических воздействии? И искажать диагностику его отношения ко мне? Если его он просто купил где-то в магазине и как диагностикой проверить? какие вопросы у таро спрашивать?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status