Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Тошка

Цитата: BlackDragon от 13 октября 2019, 03:58:32
Эффект есть - родственник чувствует себя хуже. Обостряются хронические болезни. Нарушения в работе органов брюшной полости. Событийка родственника во время работы ставов страдает весьма ощутимо. Несчастья корелируются с моей работой.
Но проблема в сильных откатах и, как следствие, перерывах в работе. За вермя перерывов и здоровье и событийка восстанавливаются.
Ваша проблема в том, что он родственник, и наверно старший, и вам все по крови и скатывает обратно, поэтому на родственников и не рекомендуется ставить порчи, себе дороже получается. 
Попробуйте эту защиту: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36836.0.html
и этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36283.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Сашуня

Цитата: MarkLand от 13 октября 2019, 05:03:28Давно уже сказано/доказано, что примерно 20% из всех выложенных работ эффективны. Делайте выводы.
Громкие и кричащие названия Ставов/ритуалов по факту могут оказаться слабенькими, либо вовсе пустышкой.
Став Посох Хель -это порча,просто одного става может оказаться мало,да и не у всех он даёт результат.Мой враг,к примеру,после применения става не умер.Так что,здесь надо пробовать что то другое или добавлять.

Olga Berry

Уважаемые практики,посоветуйте пожалуйста, как правильно сделать.
Объекту должен человек большую сумму денег. Как правильно вернуть эту сумму?
На объекте после чистки негатива стоит защита Ловушка, став открытия путей и дорог,став Быстрые деньги,т.к. он продаёт имущество, но став продажи не запустился.
У должника,по диагностике нет магической защиты,но показывает личную-это,если правильно понимаю,ХЭ?
Достаточно ли просто запускать став возврата долга? И может посоветуете какой. Или нужно снимать защиту?
Достаточно ли мне для работы иметь на себе защиту Снежный барс?
Заранее благодарю за ответ.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Pracktick13

Цитата: Olga Berry от 13 октября 2019, 18:03:10
На объекте после чистки негатива стоит защита Ловушка, став открытия путей и дорог,став Быстрые деньги,т.к. он продаёт имущество, но став продажи не запустился.

Личная защита - это защита природного происхождения, личный резерв, ХЭ тут вообще не при делах.
По ситуации посоветовал бы Вам работать с самим должником, потому что так будет наиболее эффективно. Ставы на открытие дорог это отлично, но это косвенные вопросы, а Вам нужно решать ситуацию вполне конкретную.
Защиту снимать желательно, а насчет Вашей защиты сказать сложно. Проводите диагностику, анализируйте последствия для себя с этой защитой и просматривайте в принципе возможность влияния на должника.

Баба72

Доброго времени. Прошу помощи у мастеров в моей ситуации. Мой МЧ высасывает из меня последние силы, вампирит, узнала, что в какой то из прошлых жизней он принёс себя в жертву ради меня, получается, что я в этой жизни отрабатываю, т.е питаю его энергией. Длится эта коляска уже 5 лет. Я ухожу, а он как липучка , тянет различными способами меня обратно. Могу я поставить на него став Ластик, чтобы стереть себя из его памяти навсегда? И надо ли для верности что то ещё добавить, может Остуду. Очень прошу совета, жить совсем невыносимо.

Incognito

Цитата: Olga Berry от 13 октября 2019, 18:03:10
Напомнить ему о долге. А дальше работать как с должником всеми доступными методами. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Мирный атом

Цитата: Баба72 от 14 октября 2019, 09:21:42
... Очень прошу совета, жить совсем невыносимо.
Здравствуйте. Если Вы вот эту всю бредятину:
Цитата: Баба72 от 14 октября 2019, 09:21:42
узнала, что в какой то из прошлых жизней он принёс себя в жертву ради меня, получается, что я в этой жизни отрабатываю, т.е питаю его энергией...
из головы выбросите, и сами действительно захотите с ним расстаться, то вот:
Руна от всех людей , при общении с которыми вы теряете энергию (ссылка кликабельна, нажмите)
И планомерно заниматься собой:убирать "комплекс жертвы", когда на тонком плане сам создаешь ситуации, чтобы отдавать энергию, убрать можно этим ставом: Кристалл
затем нужно еще что-то на повышение самооценки и защиты себе. Остуды Вам не нужны. Удачи! :)
Услуг не оказываю.

Koslik

не подскажете где обсуждается Огам?
Услуг не оказываю.

Вельмир

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста насчет Рун в такой ситуации.
Целесообразно ли использование Рун или лучше ритуаликой...

Если у девушки несколько любовников + случайные связи в порядке вещей, то сделав к себе сексуальную привязку Рунами, не может ли быть такого что она пойдет по пути наименьшего сопротивления и накинется на того из любовников который первым попадется? Вместо того чтобы прицельно хотеть меня по привязке.

При идентификации Рун кровью/слюной.

Мирный атом

Цитата: Вельмир от 14 октября 2019, 22:01:37
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста насчет Рун в такой ситуации.
Целесообразно ли использование Рун или лучше ритуаликой...

Если у девушки несколько любовников + случайные связи в порядке вещей, то сделав к себе сексуальную привязку Рунами, не может ли быть такого что она пойдет по пути наименьшего сопротивления и накинется на того из любовников который первым попадется? Вместо того чтобы прицельно хотеть меня по привязке.

При идентификации Рун кровью/слюной.
Вообще не стоит вопрос выбора, на мой взгляд. Руны не хуже ритуалки работают и только от Вас, как от оператора, зависит какую программу Вы им зададите, насколько сконцентрированно на намерении и без косяков запустите их в работу. К тому же в рунах, как и в обрядовой магии существуют работы, которые можно запустить в комплекс к привязке, минимизирующие желание девушки вступать в связь со всеми подряд, кроме оператора.
Услуг не оказываю.

kum.gundl

Цитата: Skade от 10 октября 2019, 00:42:36
Молот Тора, серебряный амулет. Произнести вису Тору:

Máttugur Þór, óttalaus Þór
Þú berst gegn öllum óvinum
Þú brýtur í gegnum hindranir
Og skína eins og stjarna
Komdu til mín á þessum erfiða tíma.
Gefðu mér styrk til að lifa af í baráttunni

Облить амулет свежей кровью(обновлять каждую полную луну). Дары Тору-пиво, мясо(дичь), мед

Делать на природе(предпочтительно лес-природа рядом и никто не мешает)

Защита мощнейшая

P.s после покупки амулета, положить его в соль на 9 дней, соль в лес под сухое/гнилое дерево, амулет промыть в проточной воде

Дары даем только один раз или на каждую полную луну ?
когда даем дар оговариват- надо это как то?

Skade

Цитата: kum.gundl от 14 октября 2019, 22:54:20
Дары даем только один раз или на каждую полную луну ?
когда даем дар оговариват- надо это как то?
Произносите Вису и преподносите дары. Не обязательно каждую луну. Это может быть любой день. День Тора-четверг, следовательно, лучше в этот день. Если приносить дары просто как данность-они не будут приняты скорее всего-если Вы не работаете в этой традиции регулярно. Все должно идти «от сердца»-так будет более понятно Вам думаю)
И еще, северные Боги не любят, когда к ним обращаются по пустякам, не любят слабость и мольбы по ерунде.
Если дары приняты-вас «пробьет», это выражается по-разному, но не заметить этого не получится.
А уж если канал откроется с Тором, то вообще отбросить на метр может
Успехов в практике)

Вельмир

Цитата: Мирный атом от 14 октября 2019, 22:30:18
Вообще не стоит вопрос выбора, на мой взгляд. Руны не хуже ритуалки работают и только от Вас, как от оператора, зависит какую программу Вы им зададите, насколько сконцентрированно на намерении и без косяков запустите их в работу. К тому же в рунах, как и в обрядовой магии существуют работы, которые можно запустить в комплекс к привязке, минимизирующие желание девушки вступать в связь со всеми подряд, кроме оператора.

Спасибо за ответ. Просто я читал что руны работают по пути наименьшего сопротивления. И крольчиха может захотеть того, кто сейчас ближе к ней, а не оператора.

Значит при идентификации Рун кровью/слюной и оговоре что привязка конкретно ко мне, Рунами можно сделать привязку прицельно ко мне, без разброса на других любовников?
Ну т.е. также прицельно как ритуаликой.

Snezhik

Доброе утро.
подскажите пожалуйста вот в чем.
любому ставу нужна энергия для 1) запуска. 2)  для работы дальнейший.
у меня энергия на нуле. поэтому уже на 1 этапе ставы не запускаются.
знаю что на 2 этапе зарядить став можно свечей.

но как быть с 1 этапом? активировать 4 стихиями? и как поднять свою энергетику что бы ставы начали запускаться?

благодарю. с меня +

Lucifera

Цитата: Snezhik от 15 октября 2019, 09:26:09
Доброе утро.
подскажите пожалуйста вот в чем.
любому ставу нужна энергия для 1) запуска. 2)  для работы дальнейший.
у меня энергия на нуле. поэтому уже на 1 этапе ставы не запускаются.
знаю что на 2 этапе зарядить став можно свечей.

но как быть с 1 этапом? активировать 4 стихиями? и как поднять свою энергетику что бы ставы начали запускаться?

благодарю. с меня +
Доброе утро, ставьте себе энергетики любые для поднятия силы, чтобы ставы запускались, а вот дальше верно, указывайте в оговоре за счет чего или кого будет работать став\ставы, подновляете просто и все. Ваша задача запустить т.е. повторюсь, дать энергию\запуск ставу, если есть силы, то став запустится и дальше когда будите заряжать, он будет работать на тем\том, что укажете в оговоре.
Проверьте свою энергетику как совет,  если все хорошо, попрактикуйте энергетики, чтобы набраться сил в первую очередь. Посмотрите по сторонам может, понаблюдайте, может есть в окружении Вашем люди, которые сосут\забирают энергию, силу. Куда она уходит, вот это выясните, если на примере все хорошо, наполнились и через время сразу все куда-то все сливается, чувствуете себя как сейчас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status