Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Вельмир от 15 октября 2019, 09:24:40
Спасибо за ответ. Просто я читал что руны работают по пути наименьшего сопротивления. И крольчиха может захотеть того, кто сейчас ближе к ней, а не оператора.

Значит при идентификации Рун кровью/слюной и оговоре что привязка конкретно ко мне, Рунами можно сделать привязку прицельно ко мне, без разброса на других любовников?
Ну т.е. также прицельно как ритуаликой.
Самое важное-это Ваше намерение. Будете сомневаться, проскочит картинка в мозгу, что милая с другими-ну так оно и реализуется. Каков фокус Вашего внимания-таков и результат, концентрируйтесь и осечек не будет. Руны не идут по пути наименьшего сопротивления, это кривое намерение. Оговор-это вообще декорация к основному действию. Почему в ритуалке в этом отношении проще? Там конкретная сущность, что подвязывается под обряд, идет по конкретному энергетическому адресу(по привязке жертвы), а Ваша энергетика, как оператора, для сущи изначально маяк, в какую сторону жертву тянуть. В рунах же, если в ставе не заложен механизм зазыва сущности для работы, то эту схему "куда кого тянуть" нужно выстраивать оператору своим намерением, ну и плюс своя кровь/слюна лишними не будут. Поэтому так часто и происходит: хотел Васю, а пришел Петя, хотел чтобы Вася пришел ко мне, а он к Мане пошел, мол руны косякнули. Нет. Это косяк оператора и только его.
Услуг не оказываю.

Kadarka

Уважаемые рунологи, прошу помочь разобраться:
Формулы всегда активирую дыханием, кровью или огнем. Оговариваю, что руны прекращают свое действие при с сожжении с благодарностью. И ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:  ставы просто не работают. Время ожидания составляет до полугода. Не получив результата, я сжигаю формулу с благодарностью. И ПОСЛЕ СОЖЖЕНИЯ СТАВ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ!!! Да так как и мечтать не могла. Это не единичный случай. Почти все сделанные формулы начинают работать после сожжения. Но почему? Ведь в оговоре четко говорю - прекращают свою работу после сожжения с благодарностью. Подскажите, как быть в этой ситуации.

Мирный атом

Цитата: Kadarka от 15 октября 2019, 11:36:50
Уважаемые рунологи, прошу помочь разобраться:
Формулы всегда активирую дыханием, кровью или огнем. Оговариваю, что руны прекращают свое действие при с сожжении с благодарностью. И ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:  ставы просто не работают. Время ожидания составляет до полугода. Не получив результата, я сжигаю формулу с благодарностью. И ПОСЛЕ СОЖЖЕНИЯ СТАВ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ!!! Да так как и мечтать не могла. Это не единичный случай. Почти все сделанные формулы начинают работать после сожжения. Но почему? Ведь в оговоре четко говорю - прекращают свою работу после сожжения с благодарностью. Подскажите, как быть в этой ситуации.
Возможно, при изначальной активации был дан слабый толчок для запуска, возможно сильно привязывались к наступлению задуманного результата "ну когда же уже, ну когда", а после сожжения наконец-то расслабились и отпустили намерение, а огонь придал силы) Повторюсь, оговор-это больше декорация для Вас, руны считывают намерение, а не слушают три листа убористого текста, возможно Вы в момент сжигания с благодарностью наоборот представляли ээх, а вот этот став должен был вот так сработать и картинка на мгновение.
Попробуйте сразу активировать возжиганием такие ставы, что не требуют остановки, если что-то пойдет не так, т.е. не чистки, что-то на благо себе до выполнения поставленной задачи. Или остановку работы не огнем, а водой, например, положили листок в банку с водой и руны через время размылись/растворились или соскабливать с других носителей, если не бумага, ну и все рисунка нет-руны деактивированы.
Услуг не оказываю.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 15 октября 2019, 09:34:34
Доброе утро, ставьте себе энергетики любые для поднятия силы, чтобы ставы запускались, а вот дальше верно, указывайте в оговоре за счет чего или кого будет работать став\ставы, подновляете просто и все. Ваша задача запустить т.е. повторюсь, дать энергию\запуск ставу, если есть силы, то став запустится и дальше когда будите заряжать, он будет работать на тем\том, что укажете в оговоре.
Проверьте свою энергетику как совет,  если все хорошо, попрактикуйте энергетики, чтобы набраться сил в первую очередь. Посмотрите по сторонам может, понаблюдайте, может есть в окружении Вашем люди, которые сосут\забирают энергию, силу. Куда она уходит, вот это выясните, если на примере все хорошо, наполнились и через время сразу все куда-то все сливается, чувствуете себя как сейчас.

у меня порча была. недавно сняла. и за нее хорошо пострадало здоровье. и брат вампирил 5 лет. теперь я переехала, но энергии нет как и раньше.
буду пробовать ставить как вы посоветовали сначала энергетик на себя а дальше свечей подпитывать. может получится.

Kadarka

Цитата: Мирный атом от 15 октября 2019, 11:58:04Возможно, при изначальной активации был дан слабый толчок для запуска, возможно сильно привязывались к наступлению задуманного результата "ну когда же уже, ну когда", а после сожжения наконец-то расслабились и отпустили намерение, а огонь придал силы) Повторюсь, оговор-это больше декорация для Вас, руны считывают намерение, а не слушают три листа убористого текста, возможно Вы в момент сжигания с благодарностью наоборот представляли ээх, а вот этот став должен был вот так сработать и картинка на мгновение.
Попробуйте сразу активировать возжиганием такие ставы, что не требуют остановки, если что-то пойдет не так, т.е. не чистки, что-то на благо себе до выполнения поставленной задачи. Или остановку работы не огнем, а водой, например, положили листок в банку с водой и руны через время размылись/растворились или соскабливать с других носителей, если не бумага, ну и все рисунка нет-руны деактивированы.
Благодарю Вас за ответ! Вы правы, мысли о формуле отпускала после сжигания. Теперь постараюсь работать как Вы подсказали. Еще раз с глубокой благодарностью за помощь.

Anella

Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста
1.Если я нанесла став на тело оговорила и активировала, а на следующий день начал стираться, можно ли обвести ручкой или нужно деактивировать и начинать сначала.
2.Если я активировала став, но хочу добавить ещё в оговор, как это сделать?

Мирный атом

Цитата: Anella от 15 октября 2019, 12:59:12
Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста
1.Если я нанесла став на тело оговорила и активировала, а на следующий день начал стираться, можно ли обвести ручкой или нужно деактивировать и начинать сначала.
2.Если я активировала став, но хочу добавить ещё в оговор, как это сделать?
1)Можно обвести. При этом держать в голове первоначальную задачу, которую ставили рунам при активации. Деактивировать и начинать с начала не обязательно)
2)Вдохните, сконцентрируйтесь на том, что нужно, ладонью став накройте и как бы выдохните через ладонь в став свое намерение, то, чем необходимо дополнить, это если без оговора, просто мыслеформой. Можно пальчик отдающей руки поставить в центр става и читая доп к оговору через пальчик как бы выдыхать в став задачу.
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Цитата: Anella от 15 октября 2019, 12:59:12Если я нанесла став на тело оговорила и активировала, а на следующий день начал стираться, можно ли обвести ручкой или нужно деактивировать и начинать сначала.
Добрый день! Если вам поможет мой опыт  -  я при активации ставов на тело оговариваю, что "при стирании Рун с кожи, став продолжает работу до того момента пока я не  деактивирую став с благодарностью к Рунам путём смывания става водой с моющим средством". Ведь многие ставы наносятся косметическим карандашом, а он имеет свойство быстро стираться.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Snezhik от 15 октября 2019, 12:02:50
у меня порча была. недавно сняла. и за нее хорошо пострадало здоровье. и брат вампирил 5 лет. теперь я переехала, но энергии нет как и раньше.
буду пробовать ставить как вы посоветовали сначала энергетик на себя а дальше свечей подпитывать. может получится.
Вот Вам и ответ :), что были ослаблены, а после всех чисток и вообще нападений, даже обычного если взять вампиризма, человек должен восстановиться, а Вы сами раздавали, растратили, об энергетики еще раз повторюсь, не удивит, если она в хлам у Вас разбита. Что ж теперь уже, пробуйте, желаю успехов и как можно скорее восстановиться, прийти в норму. А от вампиров защиту бы поставить, как и общую от негатива, да такую, чтобы шарахала всех, кому приспичит либо станет скучно в жизни ;).

Фред

подскажите, на папу делают крадники. стоит чистка-эффект есть. но ему подарили вещь, он не знает, что его чистят и что мы с мамой рунами занимаемся. поэтому принес эту вещь в дом. что с ней делать? зачем дарит? и надо ли чистит квартиру после этой вещи?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Marika1502

Цитата: Lucifera от 15 октября 2019, 18:41:01
Вот Вам и ответ :), что были ослаблены, а после всех чисток и вообще нападений, даже обычного если взять вампиризма, человек должен восстановиться, а Вы сами раздавали, растратили, об энергетики еще раз повторюсь, не удивит, если она в хлам у Вас разбита. Что ж теперь уже, пробуйте, желаю успехов и как можно скорее восстановиться, прийти в норму. А от вампиров защиту бы поставить, как и общую от негатива, да такую, чтобы шарахала всех, кому приспичит либо станет скучно в жизни ;).
В подобной ситуации сейчас, по сути восстанавливаюсь. Вытаскивала брата и его семью из под удара. Защиту поставила общую от негатива и с возвратом, ставила ее на эмоциях и в отсутствии времени. Результат в течении двух недель бывший молодой человек чуть не погиб, потерял деньги, причем ровно такую же сумму, что был должен мне и не возвращал.  Поэтому защита от негатива вещь, что надо;).

Nash

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста!
1. Насколько информативна диагностика Р.С. на картах Таро "Да" "Нет" (Перевернутые -Нет, прямые ДА)
2. Использовать всю колоду, или только старшие арканы.
Понимаю, лучше использовать расклады, но к сожалению, другой техникой диагностики не владею.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Мирный атом

Цитата: Nash от 15 октября 2019, 19:58:45
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста!
1. Насколько информативна диагностика Р.С. на картах Таро "Да" "Нет" (Перевернутые -Нет, прямые ДА)
2. Использовать всю колоду, или только старшие арканы.
Понимаю, лучше использовать расклады, но к сожалению, другой техникой диагностики не владею.
Здравствуйте.
1)Это лучше, чем ничего. Хотя бы сможете выяснить подходит став под Вашу ситуацию или не подходит и не навредит ли Вам став. Формулируйте четкие вопросы только, чтобы не было двойственности. Понятное дело, что просмотреть какой р-т получите от того или иного става таким способом не выйдет.
2)Тут уж какая разница, если только по положению выпавшей карты будете ориентироваться. Но я бы лично полную колоду использовала)
Услуг не оказываю.

Olga Berry

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как правильно проверить рунический став на совместимость с другими уже работающими ставами?
Достаточно ли общего вопроса на да/нет,приметительно к объекту, или нужно диагностировать по действию ставов-защита,финансы и т.д. например?
Заранее благодарю, за ответ.

Добавлено: 15 октября 2019, 20:24:13

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как правильно проверить рунический став на совместимость с другими уже работающими ставами?
Достаточно ли общего вопроса на да/нет,приметительно к объекту, или нужно диагностировать по действию ставов-защита,финансы и т.д. например?
Заранее благодарю, за ответ.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Lisa_Nata

Цитата: Vasha от 13 октября 2019, 00:50:17
Значит нечего вам ответить. Никто никому ничего не обязан.
Не корректно задан вопрос или, простите, откровенная дичь.
Вопрос не в нужной теме. Модераторы вам зададут вопросы и ответившему.
Собственно я себя совсем не имела ввиду по первому вопросу и абсолютно без претензий, просто видела в разделах вопросы на которых не было ответов, поэтому задала подобный вопрос, а  в разделах снов действительно путаница , в "простых" снах  просят трактовки кто в работе, что собственно меня и сбило с толку в следствии чего возник вопрос... Уважаемые модераторы, если подобные вопросы нельзя задавать дабы уяснить для себя , то прошу прощения
С Уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status