Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Маруся Дамировна

У меня такой вопрос к уважаемым практикам. Два дня назад муж принёс домой очень дорогие витамины. После этого прошло два дня --найти не могу их. Он чуть ли
не убивает меня(только прошу без обсуждений, и так тошно). За эти два дня у нас дома были только моя подруга М--мама двоих детей. и однокурсница моей дочери А. Искать больше негде,35 кв.м--всё перерыто. Взял кто-то из них. Как поступить, как узнать. может и наказать? Два дня реву горькими слезами не за что. За что мне это? Муж очень строгий и нет мне покоя, буду летать по углам. Из-за какой-то мрази. С рунами знакома год. Есть практика и наработки, училась у хорошего мастера, но от мастера давно пора открепится, а самой тяжело справляться. Диагностика показала что есть защита на том кто украл, и что ситуация  будет заморожена некоторое время, но от этого не легче. Что сделать прям сейчас? Помогите уважаемые мастера. Заранее Благодарю.

Фред

Цитата: Маруся Дамировна от 10 октября 2019, 20:19:38
У меня такой вопрос к уважаемым практикам. Два дня назад муж принёс домой очень дорогие витамины. После этого прошло два дня --найти не могу их. Он чуть ли
не убивает меня(только прошу без обсуждений, и так тошно). За эти два дня у нас дома были только моя подруга М--мама двоих детей. и однокурсница моей дочери А. Искать больше негде,35 кв.м--всё перерыто. Взял кто-то из них. Как поступить, как узнать. может и наказать? Два дня реву горькими слезами не за что. За что мне это? Муж очень строгий и нет мне покоя, буду летать по углам. Из-за какой-то мрази. С рунами знакома год. Есть практика и наработки, училась у хорошего мастера, но от мастера давно пора открепится, а самой тяжело справляться. Диагностика показала что есть защита на том кто украл, и что ситуация  будет заморожена некоторое время, но от этого не легче. Что сделать прям сейчас? Помогите уважаемые мастера. Заранее Благодарю.

Тут или наносить став на поиски пропаже, или узнать правду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16721.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23406.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22768.0

А на мужа нанесите став ластик. С оговором о том что он забыл про эти витамины
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Пчёла

Приветствую. Подскажите, что означает потрескивание свечи во время активации. Или иногда бывает, что трещит во время некоторых раскладов. Даже не то чтобы трещит, а какие-то как мини-взрывчики происходят. Свечи пробовала разные.
С уважением

Маруся Дамировна

Ну у меня как минимум предупреждение перепроверить всё. Смотря о чём вы спрашиваете, ведь это самое главное. Свечи делаю сама. Они не обманывают меня. Чаще всего треск --о негативе, проверьте свою защиту.

Руми

Цитата: Маруся Дамировна от 10 октября 2019, 20:19:38Помогите уважаемые мастера. Заранее Благодарю.
Раз диагностика показывает, что вор не сразу найдется, то может попробовать повлиять на мужа, на то, что б себя обезопасить? Отменяющий попробуйте.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lucifera

Добрый вечер, поставьте себе став на поиск утерянных вещей, а так же вещий сон можно став какой поставить, чтобы точно увидеть, где находятся витамины либо может действительно их украли, это жизнь и люди разные. Никто и не собирается Вас обвинять. Вот знаете как бывает чаще всего лучше осуждать и подумать на кого угодно можно, обвинить, чем сперва разобраться и узнать правду для себя самой. Домовой если есть и наработка с ним связи, можете так же к нему обратиться, попросите вернуть витаминки. Да и если муж такой взрывной человек, на мужа что потише сделать, угомонить его, под каблук засунуть за пример, так и нервы спокойнее станут у Вас это раз, а голове трезвее это два, чем жить в радость станет в семье это три.

Пчёла

Цитата: Маруся Дамировна от 10 октября 2019, 20:46:21
Ну у меня как минимум предупреждение перепроверить всё. Смотря о чём вы спрашиваете, ведь это самое главное. Свечи делаю сама. Они не обманывают меня. Чаще всего треск --о негативе, проверьте свою защиту.
Только не пойму: если потрескивание есть во время активации-оговора, то тут нужно обратить внимание на эти моменты. А если во время раскладов на какие-то вопросы?
С уважением

Lili Flower

У меня такой вопрос к уважаемым практикам. Два дня назад муж принёс домой очень дорогие витамины. После этого прошло два дня --найти не могу их.  Как поступить, как узнать. может и наказать?  Что сделать прям сейчас? Помогите уважаемые мастера. Заранее Благодарю.
Добрый вечер!
Добавлю еще эти ставы.
Найти иголку в стоге сена
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24924.msg1288739.html#msg1288739
Став "Фонарь" (поиск потерянных вещей)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33731.msg1843826.html#msg1843826

Как скорая помощь, могу посоветовать такой несложный ритуал, Я им пользуюсь очень давно, выручал много раз, несмотря на легкость исполнения. Вещи находились в самых неожиданных местах или там, где уже смотрели и их не было)) Пробуйте.
Берете чашку, но мне ближе хрустальная рюмка или небольшой бокал, переворачиваете вверх дном, хлопаете в ладоши и говорите : "Черт-черт, поиграл и отдай" или "Домовой -домовой поиграл и отдай", для белых и пушистых говорить "Мышка-мышка отдай", чашку или рюмку не переворачивать пока не найдете. Когда найдете вещь, перевернуть рюмку в правильное положение, хлопнуть в ладоши и сказать "Спасибо, нашла".
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Кувшинка

Всем добра! При активации стихией воды став расплывается немного. Чем вы наносите  тогда руны, маркер "плывет". Или это мелочи и не акцентировать на этом внимание?

Маруся Дамировна

Благодарю Lili Flower, Lucifera и Фреда за ответы. Я всё просмотрела  и вне себя от счастья от таких дельных советов. это то, что мне нужно. Одна формула уже на руке, сейчас займусь остальными. Витамины нужны были дочери которая при росте 168 весит 38 кг, обязательно всем плюсы от меня и отпишусь конечо же.

Фред

Цитата: Кувшинка от 10 октября 2019, 21:50:48
Всем добра! При активации стихией воды став расплывается немного. Чем вы наносите  тогда руны, маркер "плывет". Или это мелочи и не акцентировать на этом внимание?

Обычная шариковая ручка или карандаш простой

Я не обращаю внимания на это, но это я. У меня все работает
благодарю за помощь!

Лесная фея

Цитата: Маруся Дамировна от 10 октября 2019, 21:59:38Одна формула уже на руке, сейчас займусь остальными.
Посмотрит еще вот эту работу. "Тайная дверь"
Став для поиска сокрытого, утерянного - в прямом и переносном смыслах.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.msg31154.html#msg31154

Маруся Дамировна

Цитата: Пчёла от 10 октября 2019, 20:57:09
Только не пойму: если потрескивание есть во время активации-оговора, то тут нужно обратить внимание на эти моменты. А если во время раскладов на какие-то вопросы?
[Во время активации если у меня такое происходит то я делаю подарки и снова активацию, а во время раскладов для меня тяжелее --тут может быть связано как и с вами так и для кого делаете расклад, диагностика поможет

Lili Flower

Цитата: Кувшинка от 10 октября 2019, 21:50:48
Добрый вечер! Это мелочи)) я не обращаю на это внимание.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Фред

Цитата: Фред от 10 октября 2019, 19:29:17
Добрый день. Когда воздействовала на мч и можно было не снимать защиту с него. Воздействия проходили без проблем

Сейчас читаю на него вызовы через стихию, делаю став на встречу и ноль эффекта. Вместо этого голова как в тумане у меня после прочтения вызова и нет сил заниматься практикой. Гадаю на таро и выпадает совсем другое, нежели 2 недели назад.

Заметила, что у него на руке появился браслет со знаками. Куплен, как оберег.. Не знаю что за знаки, плохо видно. Подозреваю что защита его самого от всяких плохих людей и аварий

Может ли этот браслет встать защитой от магических воздействии? И искажать диагностику его отношения ко мне? Если его он просто купил где-то в магазине и как диагностикой проверить? какие вопросы у таро спрашивать?

Продублирую. Ушла она
благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status