Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Руми от 09 октября 2019, 20:22:46
Не знаю, в той ли теме задаю вопрос. Прошу перенести по необходимости. Вопрос следующий: заикание признаком какого воздействия может быть? Закрытие дорог и закрытие от социума? Или я ошибаюсь?
Признаком закрытия дорог- сомнительно, там скорее быстро стоптанные туфли, сбитые носки, спотыкание на ровном месте будет(это по физике), а вот закрытие от социума руками самого порченого, т.е. пора на личностные качества: на неуверенность в себе, на понижение самооценки, невозможность выразить себя и т.д очень даже.
В этой теме, я думаю, было бы удачнее запрос разместить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11538.0
Услуг не оказываю.

Belpfegor

После активации става появилось состояние усталости. Что это может значить?

Огневеда

Цитата: Belpfegor от 09 октября 2019, 20:54:27
Значительные энергозатраты для активации

Мирный атом

Цитата: Belpfegor от 09 октября 2019, 20:54:27
Что не хватает магических сил) Много тратите энергии на активацию. Нужны энергетики, активация стихиями и прокачка себя любимого.
Услуг не оказываю.

Belpfegor

Так оно то хоть активировалось?  Сил много, я понимаю ушло, но хоть по причине активации.

Мирный атом

Цитата: Belpfegor от 09 октября 2019, 21:02:53
Так оно то хоть активировалось?  Сил много, я понимаю ушло, но хоть по причине активации.
Могло и не хватить и не активироваться) Если Вы будете толкать авто, застрявшее в кювете-всяко устанете, а вот вытолкаете ли и поедет ли машина от Ваших усилий или нет-вопрос.
Это либо по факту срабатывания става смотреть, если это что-то быстро исполняемое-вызов, например, либо уж диагностикой, если что-то серьезное и долгоиграющее.
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Заметила вот такую интересную деталь - две одинаковые свечи из набора, зажжённые одновременно для подновления позитивных ставов, горят с разной скоростью. И одна свеча коптит, та, что прогорает быстрее..... Какие у вас мысли, уважаемые практики по этой ситуации???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Фред

Цитата: Alenushka150 от 09 октября 2019, 21:26:21
Заметила вот такую интересную деталь - две одинаковые свечи из набора, зажжённые одновременно для подновления позитивных ставов, горят с разной скоростью. И одна свеча коптит, та, что прогорает быстрее..... Какие у вас мысли, уважаемые практики по этой ситуации???

у меня так постоянно
я считаю, что если свеча быстро горит, то ставу прям не хватало энергии
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 09 октября 2019, 21:26:21
Коптит, которая сгорает быстрее-тут не надо мистики искать. Нарушение баланса между материалом свечи и фитилем. Например, в одну из свечек чуть криво закатали фитиль и в результате имеем более быстрое его прогорание и неполное сгорание самой основы свечи(воск/парафин) и отлетание под действием тепла не до конца сгоревших паров воска в виде сажи.
Тем более свечи в данном случае не могут быть показателем обраток/откатов и т.д-это лишь огонь для подпитки.
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Цитата: Мирный атом от 09 октября 2019, 21:59:34-тут не надо мистики искать.

Спасибо! Да я и не ищу магии или мистики в этом. Скорее, склоняюсь к версии Фреда - не хватает энергии для данного става.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Nash

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! На мне стоит пару месяцев защита "Дракон". ЕЕ достаточно перед нанесением става "Сломать защиту и не только" от Ув. Литафантом. Или нужно подпитать защиту( хотя там было написано, что "Дракон" в подпитке не нуждается.) Или поставить защиту заново?
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Elita

Fairy_Dance, нечего обижатся  :) Я тоже думаю на паранормальное поведение. Сама женщина говорит что у нее еще с детства проявлялись способности медиума. Может она спровоцировала что то застряло в етой квартире.
Ровэна, у нас в традициях нет сущность домовой.
Спасибо Вам за отзыв.

Experience System

Цитата: Мирный атом от 09 октября 2019, 21:59:34Коптит, которая сгорает быстрее-тут не надо мистики искать. Нарушение баланса между материалом свечи и фитилем.
Безусловно) Именно так, если смотреть исключительно с научной точки зрения. И да, физики и химии в магии, гораздо больше, чем кажется на самом деле большинству. Тоже горение свечи - это по сути обычный химический процесс, при котором вырабатывается энергия, часть тратится на прогорание и подсветку всего этого действа, а вот другая часть улетает "куда-то там" на любые расстояния, т.к. заряженные частицы ничего не держит. Энергия = тепло, там где, что-то светится - всегда тепло, если уж совсем примитивным языком выражаться :)

Но не всегда, всё так... У меня и фитили крутятся причём в обе стороны, и не так, авось показалось, а как-будто стрелку часов, кто-то специально переводит. (и я знаю почему это происходит). И комки чёрные отваливались и пламя наклоняется в определённую сторону (а став к примеру с кучей веток) Была и мистика из-за некачественных материалов, которая видна обычно практически сразу, например, материала пожалели и расплываются догорев до определённого уровня. Опять же, всё перечисленное происходит не всегда, но иногда и свечи для подпитки ставов, являются неплохими идентификаторами работы.

Цитата: Alenushka150 от 09 октября 2019, 21:26:21Какие у вас мысли, уважаемые практики по этой ситуации???
В случаи, если свечи из одной партии и исключается вероятность, что на одну из них сквозняки сильнее дуют, я тоже за вариант с энергией.

VelvetTeese

1. Что дает став Закрыть от баб? Его поставил и забыл? Или он работает ,только когда он на бумаге ,при деактивации работа стопорится?
То есть ,если я поставлю на мч и потом после 2 недель или месяца или больше деактивирую, то снова на него бабы будут обращать внимание?
Мне Нужно чтобы на постоянку его закрыть ,кроме себя конечно же. Чтобы он для женского пола был не интересен как мужчина! Вообще! 🙅🏻

2. Я понимаю что ставом этим можно закрыть мужчину ,чтобы женщины/девушки на него как на мужчину для себя не смотрели он станет для них никем ,просто человеком ,не будет секс желания не будет симпатии и желания строить отношения с ним? Верно??
3. Как правильно оговорить примерно вкратце чтобы понять суть работы?! +

Фред

Цитата: Harper от 09 октября 2019, 23:28:04
1. Что дает став Закрыть от баб? Его поставил и забыл? Или он работает ,только когда он на бумаге ,при деактивации работа стопорится?
То есть ,если я поставлю на мч и потом после 2 недель или месяца или больше деактивирую, то снова на него бабы будут обращать внимание?
Мне Нужно чтобы на постоянку его закрыть ,кроме себя конечно же. Чтобы он для женского пола был не интересен как мужчина! Вообще! 🙅🏻

2. Я понимаю что ставом этим можно закрыть мужчину ,чтобы женщины/девушки на него как на мужчину для себя не смотрели он станет для них никем ,просто человеком ,не будет секс желания не будет симпатии и желания строить отношения с ним? Верно??
3. Как правильно оговорить примерно вкратце чтобы понять суть работы?! +

Закрывает от баб. Бабам он становиться не интересен, они просто не замечают его и ему кроме той самой никто не нужен, то есть только вы нужны. Он не замечает других женщин. Они не интересны ему

Став работает пока на носители. После деактивации прекратит работу и на мужчину со временем начнут обращать внимания женщины и так же он на других женщин

Дс закоывает от девушек, женщин Ярослава кроме меня. Для ярослава никто не интересен, ярослав только хочет меня и я для него та самая.   Что то типа того

В теме става есть оговоры. Поищите

благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status