Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kamka770

Здравствуйте . Скажите пожалуйста . Почему вот я делаю руническим ставом отжигом именно поряи свечкой , то она начинает трещать и горит не плавно и черный дым выходит из огня .
С чем это связано ? И от свечки чуть кусочки падают .  Первые три отжига прошли хорошо , а теперь свечка искрит на 4 отжиге . Может просто уже порча действует и больше нет необходимости что то делать ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Аннара

Здравствуйте. Скажите , если не знаешь имени человека, но лично видел и знаешь адрес - как рунами порчу наводить ?

BIC2018

Цитата: Аннара от 08 октября 2019, 01:06:21
Здравствуйте. Скажите , если не знаешь имени человека, но лично видел и знаешь адрес - как рунами порчу наводить ?

А как Вы обычно делаете?

А вместо имени можно добавить обобщённое «враг» и подобное, но тут надо представлять этого человека, если нет фотографии.
Можете фотографию раздобыть и по ней.
Можете «огуречик» с известными данными.
У некоторых вот ещё и получается на одном только образе человека визуализировать и запускать работу.

Аннара

Цитата: BIC2018 от 08 октября 2019, 01:09:00
А как Вы обычно делаете?

А вместо имени можно добавить обобщённое «враг» и подобное, но тут надо представлять этого человека, если нет фотографии.
Можете фотографию раздобыть и по ней.
Можете «огуречик» с известными данными.
У некоторых вот ещё и получается на одном только образе человека визуализировать и запускать работу.

Да лично видела , хагалазами долбила в визуализации- ничего , 4 иса-тоже никак. Уже в чм хочу залезть

BIC2018

Цитата: Аннара от 08 октября 2019, 01:32:06
Да лично видела , хагалазами долбила в визуализации- ничего , 4 иса-тоже никак. Уже в чм хочу залезть

Может через его защиту никак не можете пролезть?
Да и попробуйте через малый ритуал хотя бы.

Elita

Здравствуйте. Не могу создать отдельную тему и спрошу здесь. Ситуация такая - женщина чувствует возле себя присуствие. Сам вкючается телевизор и свет в доме. Сильные звуки как будто что то упало и не только дома, но и на работе. Слышут ети звуки все возле нее. Говорит, что однажды ночью , кто то брызгал ей в лицо воду пока спала. При пробуждении никто нет в комнате, а лицо мокрое от водой. Сильно чувствует чье то присуствие. Нет страха от него. Последнее нашла на своей пижаме такой знак нарисованый шариковой ручке. И ето утром, когда проснулась. Вечером его не было. Квартира съемная, живет с мамой. Что ето за знак? Похож на глиф или литеру.

upload image

Аннара

Здравствуйте, подскажите , квеортом на свече чиститься ? Просто нанести на свечу 1 раз и поставить перед собой гореть ? Если свеча 5 часов горит - все5 часов рядом сидеть?

Ceylon

Цитата: Аннара от 08 октября 2019, 16:19:41
Здравствуйте, подскажите , квеортом на свече чиститься ? Просто нанести на свечу 1 раз и поставить перед собой гореть ? Если свеча 5 часов горит - все5 часов рядом сидеть?
На свечу обычно наношу четыре квеорта. Можете поставить на фото. Я обычно наношу себе на предплечье наутиз-квеорт-наутиз.

Аннара

Цитата: Ceylon от 08 октября 2019, 17:30:44
На свечу обычно наношу четыре квеорта. Можете поставить на фото. Я обычно наношу себе на предплечье наутиз-квеорт-наутиз.

Я сегодня делала 2 отливки воском. Как думаете , свеча 5 часовая с квеортами- не сильно жестко будет ещё добавить ?

Ceylon

Цитата: Аннара от 08 октября 2019, 17:36:55
Я сегодня делала 2 отливки воском. Как думаете , свеча 5 часовая с квеортами- не сильно жестко будет ещё добавить ?
Я не смешиваю. Сначало отливки, потом руны.

Belpfegor

Добрый день. При активации, допустим, несколькими способами, формула действует эффективнее?

BIC2018

Цитата: Belpfegor от 08 октября 2019, 19:57:26
Добрый день. При активации, допустим, несколькими способами, формула действует эффективнее?

У всех по-разному получается активировать.
Главное ваше намерение и сосредоточение, чтобы направить энергию на работу.

ровэна

Цитата: Elita от 08 октября 2019, 12:39:53
Здравствуйте. Не могу создать отдельную тему и спрошу здесь. Ситуация такая - женщина чувствует возле себя присуствие. Сам вкючается телевизор и свет в доме. Сильные звуки как будто что то упало и не только дома, но и на работе. Слышут ети звуки все возле нее. Говорит, что однажды ночью , кто то брызгал ей в лицо воду пока спала. При пробуждении никто нет в комнате, а лицо мокрое от водой. Сильно чувствует чье то присуствие. Нет страха от него. Последнее нашла на своей пижаме такой знак нарисованый шариковой ручке. И ето утром, когда проснулась. Вечером его не было. Квартира съемная, живет с мамой. Что ето за знак? Похож на глиф или литеру.

upload image

добрый день. надо попробовать поговорить с ним, выяснить кто.. может это домовой???? или добрый дух жилища???? и наладить контакт. домовому гостинцы оставить

Fairy_Dance

Цитата: Пчёла от 07 октября 2019, 22:12:20
Вечер добрый. Даже не знаю в какую тему правильней будет написать. Сегодня идя с работы прям даже опешила немного. Практически мне под ноги опустился белый голубь. Считаю, что голуби вообще птицы осторожные, а тут так близко, да ещё почти на проезжую часть. Сам голубь был белый, только одно перо в хвосте чёрное. Я остановилась и начала его прогонять с дороги. С дороги-то он ушёл, но не улетел. Подпустил даже меня к себе ближе. Я пошла дальше, а он сделал несколько шагов за мной и улетел. Не знаю, может я что-то накручиваю, но посчитала это неким знаком.
Однажды в меня врезался голубь. Ощущение было, как будто мешком по затылку ударили - оглядываюсь, ничего, только голубь взлетает, потом голова полдня болела. Я решила, что защиты пробили, посмотрела - нет, все нормально. Возможно, это было некое предупреждение или вообще случайность. Голуби на редкость глупые птицы, и ленивые, к тому же.
По поводу знака - согласна с мнением ответившего вам участника форума, что, если это знак - то  имеет отношение к БМ (голубь, да еще и белый). Скорее всего, это просто проголодавшийся голубь. Кстати, осторожностью они вообще не отличаются, сидят на дороге, хоть дави их ногами и взлетают в последний момент.

Добавлено: 08 октября 2019, 23:50:06

Цитата: Elita от 08 октября 2019, 12:39:53

upload image
Не обижайтесь, но очень часто именно так начинает проявляться паранойяльное поведение. А знак она могла сама в полудреме нарисовать, случайно заснув с ручкой в руках. Вообще, тут диагностика нужна - сущность ли это или плод воображения.

Добавлено: 08 октября 2019, 23:57:18

Цитата: kamka770 от 07 октября 2019, 22:36:08
Здравствуйте . Скажите пожалуйста . Почему вот я делаю руническим ставом отжигом именно поряи свечкой , то она начинает трещать и горит не плавно и черный дым выходит из огня .
С чем это связано ? И от свечки чуть кусочки падают .  Первые три отжига прошли хорошо , а теперь свечка искрит на 4 отжиге . Может просто уже порча действует и больше нет необходимости что то делать ?
Это значит, что вы только-только добрались до порчи и она начинает выжигаться. Сделайте еще несколько раз, до нормального горения свечей. И еще это может быть связано с их качеством  - если вы использовали, скажем, разные свечи.

Фейр

Здравствуйте. Проблема такая: месяц назад от меня ушёл мой мч. Пыталась его вернуть: защиты снимала или ослабляла, волю подавляла (он очень сильный), обиды убирала, привороты ставила, вызовы делала - все как об стенку горох. Ничего его не берет.
Диагностика либо не даёт добро, либо даёт, но потом опять защита вылезает. Защиту ослабляю на время воздействия и ставлю например вызов, через день смотрю - защита восстановилась, вызов не активен.
Комплексы я ставлю поэтапно - сначала снять защиты, подавить волю, потом убрать обиды и тараканов, мешающих его возвращению, потом приворотные, потом вызовы. Но везде мешает защита. Что мне с ней делать? Как мне ее убрать? Такие заморочки у меня только с ним, и именно он мне очень нужен. Помогите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status