Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 06 октября 2019, 17:07:16
Уважаемые практики! Подскажите кто знает, что означает термин "привязка к нижнему миру"? Прочитала это в одной из тем про привороты. Там давно нет автора формулы. Всем +++++ с благодарностью.
Видимо автор заложил связь с сущностью в ставе, т.е. создал условия, что подходящая сущность из нижнего мира(бесы, покойники)сама приходит для работы, когда став активируется, ну, грубо говоря создал условия для подселения. Значит кушать будет объект в соответствии со своей природой, смотря что там в приоритете работы заложено: похоть, африканские страсти-бесы, тоска-маята-покойники, в таком ключе.
Автор бы, конечно, точнее сказал)
Услуг не оказываю.

martinka

Цитата: Taira от 05 октября 2019, 19:29:22
А еще по неписаным законам, может прилететь тому, кто посоветовал этот став.

Да, это я понимаю. А если теоретически рассматривать как самоубийство?
То есть человек хочет уйти, но хочет это сделать рунами, через сердечный приступ, несчастный случай. То теоретически должно сработать, его же воля, а рунам все равно, что человек сам на себя порчу написал?
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Мирный атом

Цитата: martinka от 07 октября 2019, 13:39:09
Да, это я понимаю. А если теоретически рассматривать как самоубийство?
То есть человек хочет уйти, но хочет это сделать рунами, через сердечный приступ, несчастный случай. То теоретически должно сработать, его же воля, а рунам все равно, что человек сам на себя порчу написал?
Желать смерти себе человек может условно(пишу условно, потому что истинно сознательно желать не будет, там всегда целый ряд влияющих на сознание факторов найдется) сознательной частью себя, даже если там сильнейший болевой синдром, а наша древнейшая часть, так называемый "рептильный мозг", которая оперирует только инстинктами, будет стремиться к выживанию любой ценой, поэтому руны с такой задачей, как у Вас предполагается, могут не запуститься вообще, сработать криво и т.д и т.п, т.е. намерение(воля) придет в диссонанс с инстинктами.
Услуг не оказываю.

Mōdraniht

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для каких целей используется Турисаз-Турисаз-Тейваз-Тейваз-Йера-Йера? В одну строчку и, да, по 2 руны каждой. Приснилось именно так, поэтому "почему и зачем" не знаю.

Lucifera

Цитата: Mōdraniht от 07 октября 2019, 18:19:28
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для каких целей используется Турисаз-Турисаз-Тейваз-Тейваз-Йера-Йера? В одну строчку и, да, по 2 руны каждой. Приснилось именно так, поэтому "почему и зачем" не знаю.
Добрый вечер, здесь задача может разноплановой быть, как защита, как чистка, да и многое можно под эту рф найти применение. Вспомните сон, подумайте, может заказывали себе, чтобы приснилась подсказка, обращались к кому, знак просили дать.
Есть тема еще здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=306.255

Аннара

Здравствуйте.  Сегодня наткнулась в описании одного става , где положение руны сократили как в.п. Что это значит- вертикальное положение? пример - в.п. Вуньо

Destructor

Цитата: Аннара от 07 октября 2019, 21:13:17
Здравствуйте.  Сегодня наткнулась в описании одного става , где положение руны сократили как в.п. Что это значит- вертикальное положение? пример - в.п. Вуньо
второй план :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аннара

И ещё вопрос . У кого было такое -
У меня 2 кошки. Весь день тихо себе сидели, тут решила я сесть колдовать - закрыла дверь на кухне, и только начала писать руны- началось - сначала дико начали шуметь , потом кот стал ломиться в кухню, я конечно сбилась. Пришлось сжечь став , кота хотела убить от злости. Причём так происходит практически всегда когда я после заката сажусь .

Фред

Цитата: Аннара от 07 октября 2019, 21:46:56
У меня 2 кошки. Весь день тихо себе сидели, тут решила я сесть колдовать - закрыла дверь на кухне, и только начала писать руны- началось - сначала дико начали шуметь , потом кот стал ломиться в кухню, я конечно сбилась. Пришлось сжечь став , кота хотела убить от злости. Причём так происходит практически всегда когда я после заката сажусь .

у меня так постоянно. нет сил воевать с ними. просто не обращаю внимания
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Тошка

Здесь нет ничего странного, просто коты не любят закрытых дверей, и днем они спят, а к вечеру начинают бесится, в следующий раз не закрывайтесь.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Lili Flower

Может не надо закрываться?)) Моя кошечка всегда при мне, я колдую, она рядом сидит или лежит и не мешает.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Пчёла

Мои тоже начинают ломиться в дверь. Хотя в свою комнату я их пускаю только под присмотром, и они привычные к закрытой двери. Но вот иногда такая ерунда с ними происходит.
С уважением

Admin

Верно, здесь нет никакой мистики. Кошкам просто всегда надо именно в закрытое помещение.

Пчёла

Вечер добрый. Даже не знаю в какую тему правильней будет написать. Сегодня идя с работы прям даже опешила немного. Практически мне под ноги опустился белый голубь. Считаю, что голуби вообще птицы осторожные, а тут так близко, да ещё почти на проезжую часть. Сам голубь был белый, только одно перо в хвосте чёрное. Я остановилась и начала его прогонять с дороги. С дороги-то он ушёл, но не улетел. Подпустил даже меня к себе ближе. Я пошла дальше, а он сделал несколько шагов за мной и улетел. Не знаю, может я что-то накручиваю, но посчитала это неким знаком.
С уважением

Мирный атом

Цитата: Пчёла от 07 октября 2019, 22:12:20
...может я что-то накручиваю, но посчитала это неким знаком.
Голуби осторожные? Вороны, да, но не голуби. В Риме целая площадь, где они как в фильме Хичкока "Птицы" готовы на голову любому сесть, только успевай уворачиваться. Это точно НЕ знак, если Вы что-то по бм части не делали вот буквально только что, тогда можно было бы еще знаком расценить. А к рунам так и вообще не имеет отношения.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status